@Brommert

2000

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

25. Juli. Nur Parken. Keine Einrichtungen. Der Wohnmobilstellplatz wird wahrscheinlich umgebaut?

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Wunderschöne Lage! Sehr ruhig und mit fantastischer Aussicht. Entgegen dem Foto befindet man sich auf einer separaten Wiese hinter dem Bauernhaus. Kein Schatten. Stromanschluss erfolgt über Kabeltrommeln. Wer weiter weg zelten möchte, benötigt viel Kabel! Mülleimer sind vorhanden. Toilette und Dusche befinden sich in einem der Zimmer. Irene meinte, sie könne auch kochen, und das haben wir genutzt. Es schmeckt köstlich, genauso wie der Wein. Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein schöner Ort für ein paar Tage. Großzügig und schön angelegt. Stellplätze mit und ohne Schatten, Ankunft gegen Mittag! Dusch- und Toilettenanlagen sind etwas veraltet, aber sauber und gepflegt! Der Bus ins Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar; Fahrkarten können im Bus gekauft werden. Supermarkt fußläufig erreichbar. Toiletten und Waschgelegenheiten sind vorhanden. Freundliche Dame an der Rezeption, die gut Englisch spricht.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Wir haben hier auf der Durchreise eine Nacht verbracht. Ein etwas in die Jahre gekommener Campingplatz mit veralteten Sanitäranlagen. Viele schattige Plätze! Ein schöner Fluss mit einem kleinen Strand. Die Bedienung im Restaurant war ruppig, sehr kurz angebunden. Es gab nicht viel Auswahl: Fleisch oder Fisch, und dann wurde ein Gericht auf den Tisch geknallt. Zusammen mit dem lauwarmen Wein war alles komplett. Der Preis war auch angemessen. Die Dusche war schön warm, das stimmt, und die Stellplätze sind geräumig. Wir sehen keinen Grund, länger hier zu bleiben.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Tolle Unterkunft in der Nähe von Ljubljana. Es gibt Strom, aber das Wasser funktionierte nicht! Es gibt eine Entsorgungsstation. Der Bus ins Stadtzentrum fährt bis 23 Uhr alle 20 Minuten. Fahrkarten sind im Bus erhältlich und sehr günstig. Die Fahrt dauert 30–45 Minuten. Wir hatten einen tollen Aufenthalt ohne Unannehmlichkeiten!

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Bled ist ein tolles Ausflugsziel. 40 € in die Ladestation einwerfen und ein Ticket ziehen. Mit dem Barcode kannst du die Ladestation aktivieren und Wasser tanken. Die aktuelle kWh-Zahl siehst du an der Ladestation! Der Stromverbrauch beträgt 6 kWh pro Tag, der Wasserverbrauch 150 Liter. Es gibt Müllcontainer, Abwasserentsorgung und eine Toilette. Weitere Einrichtungen wie Toilette oder Dusche gibt es nicht (ich glaube, es wird gerade gebaut?). Der Supermarkt ist fußläufig erreichbar und dort gibt es eine Toilette! Ruhige Lage!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Leider war der Cplek bei der Ankunft bereits voll. Auch die 2 nahegelegenen Orte. Dann zurück nach Leuven, um am nahegelegenen P1-Platz zu stehen. Leider ist der Aufenthalt dort nicht gestattet und das Tor schließt um 21 Uhr. Dann riefen wir die Nummer des Vorgesetzten an und er verwies uns an P4. Wir standen ruhig da und verbrachten die Nacht. Zeit für eine Erweiterung der Gemeinde Leuven! Vielleicht an einem ruhigeren Ort?

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren hier, nachdem wir die Stadt besucht hatten. Nichts für Ruhesuchende. Mega-Campingplatz mit hauptsächlich Italienern. Animation :-( also Lärm. Restaurant ist Italiens unwürdig. 1 Nacht und schnell weg.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

guter Platz. ruhig und ordentlich.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Derzeit geöffnet, aber noch keine Einrichtungen. Für eine Übernachtung ok. Gepflegtes Gelände und wunderschön angelegt.

Wieder ein paar angenehme Tage auf diesem wunderschönen Wohnmobilstellplatz. Alles top in Ordnung. Schade, dass es nicht mehr Schattenplätze gibt, da es auf dem Schotter sehr heiß ist. Noch ein Tipp für den Eigentümer: Mir ist aufgefallen, dass der Bodenbelag in der Dusche ganz rechts einen Riss hat und dass sich in der Ecke eine Beule befindet. Vielleicht ist das Wasser schon darunter!!

Sitecode: 101936

Pluspunkte: Schöner Ort, Platz, Umgebung, saubere Sanitäranlagen, Schwimmen oder Abendessen! Sympathische Besitzer. Überstunden machen Spaß. Nachteile: Elektrik etwas unprofessionell. Teilweise viele Deutsche mit Cliquenbildung, die es mit Verhalten und Ton nicht so genau nehmen. Die Anzahl der Duschen und Toiletten ist bei hohem Andrang etwas unterdurchschnittlich. Loosplek ist an einem etwas seltsamen Ort. Gegenüber der Ein- und Ausfahrt, was manchmal zu einem kleinen Stau führt.

Pluspunkte: Schöner Ort. Fantastisch gepflegt. Luxuriöse Sanitäranlagen 5*. Wunderschöner Rasen Möglichkeit zum Schwimmen/Sup. Großzügig eingerichtet. Minus: Nicht wirklich ruhig, Geräusche von den umliegenden Straßen, Terrassen auf der anderen Straßenseite und von jungen Leuten auf der anderen Straßenseite. Glücklicherweise nimmt dies nachts ab. Aber dafür würde ich es nicht auslassen! Wenn Sie wirklich Ruhe suchen, dann stellen Sie sich etwas weiter irgendwo in einen Wald!

Aufgrund der Bilder einen Tag im Voraus über die Website gebucht. Wir kamen spät an und waren an diesem Telefon vorbeigekommen. An der Tür hing eine Karte mit der angegebenen Stelle. Totale Täuschung! Schrecklicher Ort, kein Strom auf 100 m, Loch im Ort und raue Betonstücke. Suchen Sie sich einfach einen anderen Ort. Am nächsten Morgen gemeldet. Es gab viele Orte, aber sie wollten uns nur diesen einen faulen Ort geben. 1 Nacht war ausreichend.

Ruhig, gute Sanitäranlagen und eine schöne Umgebung. Dorf zu Fuß erreichbar. 2 Supermärkte in der Nähe, aber sonntags geschlossen. Geräumige Stellplätze mit Trennung und Bäumen. Naturbad hinter dem Campingplatz. Sehr empfehlenswert für alle, die den Trubel am Chiemsee nicht mögen. Wunderschöne Fahrradumgebung!

Nun was soll ich sagen. Wie auf so vielen Campingplätzen in Deutschland befindet man sich in einer Hütte. (Ich nenne sie inzwischen Friedhöfe) Voller und wenig Platz. Sanitär war ok. Gutes Restaurant für einen schnellen Happen. Mit dem Fahrrad nach Konstanz, einfach zu machen. Das Wasser im See war ok, aber nicht sehr klar. Kein 2. Mal für uns!

Nachdem wir einige Campingplätze besucht hatten, die alle voll waren, haben wir es auch hier versucht. Herr Bully hatte nicht einmal den Anstand, Hallo zu sagen. Stattdessen war nur ein Ja (also was muss man tun) möglich. Dann stellt sich die Frage, ob wir „Reserven“ haben. Nein, wir könnten noch ein weiteres Bild irgendwo im Schatten machen, wo wahrscheinlich niemand stehen wollte. Wir sind einfach wieder losgefahren und hoffen im Stillen, dass alle wegbleiben!!!!

Bin gerade von 4 Tagen in Brabant nach Hause zurückgekehrt. Was für einen wunderschönen Ort sie dort in St. Michielsgestel haben! Wunderschöne Umgebung zum Radfahren und schöne Spaziergänge. Auch hier mangelt es nicht an Komfort und wird von Ben und Mirjam liebevoll gepflegt. Tipp: Machen Sie den 5 km langen Spaziergang durch den alten Wald und zurück entlang der Dommel, der wunderschön ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um den Rest zu entdecken.

Gar kein schlechter Campingplatz. Gut gelegen und in der Nähe des Stadtzentrums. Sanitär lässt zu wünschen übrig und vor allem bei den Damen schlecht beleuchtet. Das Gelände ist gut gepflegt und die Stellplätze sind geräumig. Nur am Freitagabend gab es abwechselnd Autorennen, ein Konzert hauptsächlich aus Bassboxen und ein Live-Feuerwerk aus extrem schweren Bomben! Alles organisiert und durchgeführt von der lokalen Jugend. Zum Glück war um 06.00 Uhr Schluss 😟.

Toll füreinander hier. Geräumige Stellplätze und gut eingerichtet. Klempnerei eine große 10. Wenn Sie jetzt Grün pflanzen, wird es noch schöner! Noch ein Tipp: Stellen Sie zum Entleeren der Toilette eine Schüssel oder ein Gitter in den Spülkasten. Sonst verliert jemand einmal seine Mütze. Für den Rest ein großes Lob!

Einfaches Campen. Wenig Wartung. Das Ablassen und Sammeln von Wasser ist sehr unpraktisch. Wir hatten ein gutes Essen im einfachen Restaurant. Toller Ort, um die Nacht auf dem Heimweg oder in Italien zu verbringen.

Platz ist vernünftig. In der Nähe der A61, also als Transitpunkt mi LIDL geeignet und um die Ecke pumpen. Im Dorf nichts zu tun. Speichern Sie den Weg nach unten, es gibt nur ein Mitnehmen Pizza Rest ist vorbei Ruhm. Wir waren auf dem Parkplatz, weil alles genommen wurde. 5 € in die Stahlstange stecken.

13/7. Schöner Ort, aber Sanitär ist immer noch geschlossen. Wir wurden bei der Buchung nicht benachrichtigt!

Tolle Orte, schön und ruhig und mit Blick auf die Mosel. Keine Duschen oder Toiletten, aber Sie haben sie bei sich, also kein Problem. Supermarkt in Fahrradentfernung und die Bäckerei kommt mit Brot.

Wohnmobilstellplatz auf altem Bergbaustandort. Ich dachte an einen Ort für eine Nacht. Sonst nicht viel zu tun. Befahrene Straße neben dem Gelände. Verfügbare Einrichtungen. Gut aufgehoben. Bezahlt Strom und Wasser!

Ruhiger Campingplatz im Limbug-Land. Das Hotel liegt hinter einem Bauernhof, auf dem auch Wohnungen vermietet werden. Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Sanitär ist offen und ordentlich versorgt. Es gibt eine Art Reitschule für Pferde. Die Plätze sind geräumig auf einem zentralen Rasen. Einige Orte in der Nähe von Bäumen. Ruhig!