@Bronx
- 2022
- Mercedes
- Integriert
Juli 2026
Ein wirklich schöner Stellplatz, bestens organisiert und in herrlicher Lage direkt an einem Angelsee. Die Einrichtungen sind erstklassig und werden sehr sauber gehalten. Angeln im Bach ist während des Aufenthalts auf dem Platz erlaubt. Er ist ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren durch die authentische dänische Landschaft, mit kurzen Wegen zu lokalen Geschäften sowie dem fantastischen Gasthof, der sehr zu empfehlen ist. ...
Ein wirklich schöner Campingplatz mit Selbstversorgung – Stellplätze können einfach und bequem über die Website gebucht werden. Der Platz ist bei Langzeitcampern beliebt und wirkt gepflegt und gut organisiert. Es gibt ein neueres Gebäude mit Küche, Waschmaschine, Wäschetrockner und nicht zuletzt tollen Toiletten. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar, und der Campingplatz liegt idyllisch am Fluss, wo man Kanus mieten kann. Tolle Radroute!
Ein sehr schöner Platz mit allen notwendigen Einrichtungen, einem freundlichen Gastgeber und etwas in die Jahre gekommenen Sanitäranlagen, die eine Modernisierung auf den Standard von 2026 vertragen könnten. Wir zahlten 350 NOK für zwei Personen inklusive Strom im Wohnmobil, was angesichts des All-inclusive-Konzepts ein angemessener Preis ist. Wir blieben zwei Nächte.
Ein netter kleiner Stellplatz mit einer sauberen Toilette; Grauwasser- und Schwarzwasserbehälter können entleert werden. Die Buchung über die Website ist einfach. Allerdings kann es bei mehr als wenigen Wohnmobilen recht eng werden, da auch die Gäste der Hütten auf demselben kleinen, schmalen Bereich parken.
Ein fantastisch angelegter Platz mit Einrichtungen, die man auf Campingplätzen oder Wohnmobilstellplätzen selten findet. Wir können diesen Ort uneingeschränkt empfehlen.
Eine unübersichtliche und etwas verwirrende Website. Es ist fraglich, ob sie tatsächlich für Wohnmobile gedacht ist, da es an Informationen über den Standort der in Campercontact erwähnten Toilettenanlagen mangelt; nach langer Suche fanden wir sie sehr weit entfernt.
Ein hervorragender Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Stadtzentrums, Restaurants und Cafés. Spektakuläre Aussicht, einfach fantastisch! Parken auf Asphalt mit gut markierten Einzelplätzen. Bezahlung per Parkscheinautomat oder über die EasyPark-App. Die Toiletten werden von Wohnmobilisten und Seglern stark frequentiert, daher ist eine mehrmalige Reinigung pro Tag empfehlenswert.
Ein überaus freundlicher und zuvorkommender Gastgeber, der hilfreiche Informationen über die Umgebung und ihre Möglichkeiten gibt. Saubere Sanitäranlagen und eine kleine Küche sind vorhanden. Die Anlage wirkt etwas beengt, und was die Gesamtbewertung deutlich mindert, ist das Fehlen von Entsorgungsmöglichkeiten für Abwasser und Fäkalien. Stattdessen wird man auf die öffentliche Entsorgungsstation in etwa 250 Metern Entfernung verwiesen.
Juni 2026
Ein ordentlicher Campingplatz, der sein Potenzial leider nicht voll ausschöpft – insbesondere die Aussicht wird durch mehrere Gebäude komplett versperrt. Positiv hervorzuheben sind die erstklassigen Sanitäranlagen, die zu den besten gehören, die ich je gesehen habe. Der Preis ist vielleicht etwas hoch, und es wäre wünschenswert, eine Option zum Kauf des Stellplatzes ohne Strom in Betracht zu ziehen. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren, und die Landschaft ist absolut spektakulär.
Ein hervorragendes und außergewöhnlich gepflegtes Wohnmobil vom Typ Stellplads mit atemberaubendem Panoramablick auf den Limfjord. Die Ausstattung ist erstklassig, und in wenigen Gehminuten erreichen Sie ein authentisches und charmantes Stadtzentrum, dessen Straßennamen und charakteristische Altstadtgassen die Geschichte der Generationen widerspiegeln. Das Restaurant Kulgården ist mit seinem exzellenten Essen und der einladenden Atmosphäre unbedingt einen Besuch wert.