@Broti007
- 2014
schöner ruhiger Stellplatz am Weingut, mit V/E Sorgung, interessantes Korkenzieher-Museum, danach haben wir verschiedene Weine probiert,
gut, ruhig und sicher geschlafen. Stellplätze waren geschlossen als wir da waren. Online kann man andere Preise buchen als vor Ort. Dort wollte man uns direkt die teuersten Plätze verkaufen. Die Busanbindung nach San Sebastian ist gut mit schönen Ausblicken auf die Steilküste.
Sitecode: 11945
guter Überbachtungsplatz, schön gelegen am Fluss, mit viel Grün, V/E 100m entfernt, Wasser im Winter abgestellt, öffentliche Toiletten, im Ort selbst gibt es nicht viel…
schöner Stellplatz am Weingut auf Schotter, sehr ruhig gelegen, freundlicher Empfang, uns wurde eine kostenlose Weinprobe angeboten, die Tochter hat uns ca. 1h die Geschichte des Weingutes erzählt und alle Weine probieren lassen, guten Weine, sonst in direkt Umgebung gibt es nicht viel..
sehr guter Stellplatz ruhig in der Nacht gute V/E Sorgung
Sehr schöner Platz, liebevoll gestaltet. Schönes kleines Bergdorf mit vielen Aussichtspunkten und Wanderungen durch die Olivenplantagen. Wir empfehlen den Laden „Jamones fuente laTaza“ zu besuchen, sehr nett gemacht. Wir wurden dort herzlich empfangen, haben Wein getrunken, Schinken, Käse und Olivenöl probiert.
guter Stellplatz, schöner Strand, in der Nacht ruhig, gute V/E Sorgung keine Toiletten/kein Strom Man darf hier nur stehen wenn man eine Markise am Mobil hat! Warum weiß ich nicht.
Parkplatz mit Höhenbegrenzung 2,20m
-sehr guter Stellplatz -ruhig in der Nacht, haben uns sicher gefühlt -keine V/E nur Mülleimer -man ist schnell in der Stadt -super Aussicht zum Meer
Sitecode: 19817
-guter ST um die Stadt zu erkunden -mit dem Bus ist man in 35min in der Stadt -wir waren Anfang Januar dort -Bitte erst Anmelden und dann in die Halle fahren🥴 -saubere Toilette und Duschen -gute Entsorgung -Nachts ruhig