@Brouwertjes
Nach einer Fahrt um den See, wo alles ausgebucht und sehr teuer war, landeten wir auf diesem fantastischen Campingplatz. Man kann bequem am Eingang mit Karte bezahlen. Der Preis beträgt 22,00 €, inklusive 6-A-Strom, Wasser und zwei sauberen Toiletten. Spülmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. Es gibt ein Bio-Restaurant, das vom Bruder des Besitzers geführt wird. Die Pizzeria ist von Mittwoch bis Sonntag geöffnet. Wir haben dort köstlich gegessen. Die Stellplätze auf dem Campingplatz sind geräumig und wunderbar ruhig.
Was für ein fantastischer Platz! Wir suchten nach einer bezahlbaren Unterkunft in der Schweiz, mitten im Obstgarten. Und wenn man 30 Schweizer Franken im kleinen Laden ausgibt, ist der Aufenthalt komplett kostenlos – Dusche, WC, Wasser und Strom inklusive. Wer nichts kauft, zahlt 20 Franken für den Stellplatz und 5 Franken für Dusche und WC. Die Entscheidung fiel uns also schnell. Auch unser Hund hatte viel Spaß. Und die Gastgeberin ist superfreundlich 👍
kleiner Familiencampingplatz. gastfreundliches niederländisches Paar. Wunderbar ruhig, verschiedene Tiere sind an diesem wunderschönen Ort vorhanden. Sanitäranlagen einfach aber gut.
Toller Campingplatz für 1 Nacht. Zu Fuß zum Badewasser oder ins Dorf ist es einfach. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. sieht einfach aus, aber das Essen ist gut und reichlich.
schöner Campingplatz mit schönen Plätzen. Sehr freundlicher Empfang in Deutsch und Englisch. Obwohl es voll war, bekamen wir einen schönen Platz am Teich. Am nächsten Tag ging es an einen Ort mit Seeblick. schöne Sanitäranlagen. Die wunderschöne Insel Mainau in 5 km Entfernung. einfach mit dem Fahrrad zu machen. Brötchenservice am Campingplatz und kleiner Laden. Ein köstliches Thai-Restaurant auf dem Campingplatz, auch mit Take-Away. Preis Wohnmobil 12,00 und 10,00 pP.
schöner Campingplatz im Wert von 10. Wir könnten 1 Nacht bleiben und uns am nächsten Tag ein schönes Plätzchen in Zone Blue aussuchen. Der acsi-Pass gilt leider erst ab dem 1. Oktober. schöne und saubere Sanitäranlagen auf dem Fahrrad nach Zadar.
toller Ort zum stehen. Sie müssen eine schmale Brücke zum Wohnmobilplatz überqueren und dürfen nicht den großen Parkplatz nehmen. hinten ist Strommast. leckeres Essen im Restaurant. Sie zahlen 2,20 orttaxe pp.
ein schöner Campingplatz, geräumiger Ort. Preisvereinbarung im Voraus getroffen. Mit ANWB-Pass erhalten Sie einen Rabatt. Wir waren ein bisschen vom Strand entfernt. Camper 2 Personen und Hund 145kn pro Nacht kostet 20 € inkl. Strom. Schöner Campingplatz mit Hund und gutes, erschwingliches Essen zu Fuß erreichbar. Wunderschönes Meerwasser. Schön sanitär
Toller Ort für eine Nacht. Sauber, Wasser ist im Moment frei, Strom kostet 1 Euro. Bakker um die Ecke. Nachts ruhig. Früh am Morgen kommen schulpflichtige Jugendliche vorbei, aber keine Unannehmlichkeiten.
Wir waren hier für 1 Nacht. Toller Platz Wohnmobil 2 Personen und Hund 174 kn. Kein Rabatt hier! Das Parken auf Plitvic kostet jetzt mehr mit Wohnmobil 100 kn. Großartig zu tun