@Brownie21
- 2025
- Benimar Benivan
- 2024
- Kastenwagen
Ein freundlicher Empfang durch Emilio, der perfekt Englisch spricht. Ein junger Mann, Bioingenieur, der mit Leidenschaft den 13 Hektar großen Familienbetrieb bewirtschaftet. Ein netter Tipp: hausgemachte Produkte. Die Toiletten sind in Ordnung, und Kinder können sich an verschiedenen Spielgeräten im Freien vergnügen. Die liebevolle Aufmerksamkeit unseres Familienhundes Rexie gibt es gratis dazu.
Ein freundlicher Empfang durch den Besitzer Costin, der einfache Englisch- und Deutschkenntnisse hat. Jeder Gast wird mit Palinka und Kuchen verwöhnt. Die sanitären Anlagen sind hervorragend. Genießen Sie die Ruhe eines Angelteichs.
Freundlicher Empfang. Am einfachsten über Google Maps zu erreichen. Kleine Raststätte, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Kein WLAN.
Gut organisierter Campingplatz. Gepflegte Einrichtungen wie angegeben vorhanden. Zahlreiche schattige Plätze. Vielfältiges Publikum mit zahlreichen Campern und autarken Rad-/Motorradtouristen. 10 Minuten mit dem Fahrrad ins Zentrum der Altstadt.