@BruBer
Campercontact-Mitglied seit 2026
Kleiner Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen, nur wenige Gehminuten vom Strand und dem Zentrum mit vielen Geschäften und Restaurants entfernt.
Sitecode: 194925
Wunderschön und strandnah. Weniger praktisch war, dass sich die Schranke sofort öffnete. Zuerst suchte ich mir einen Parkplatz und überprüfte dann die Stromversorgung. Dabei stellte ich fest, dass man über TripStop bezahlen und erst danach einen Parkplatz zugewiesen bekommen muss. Es wäre viel weniger ärgerlich, wenn sich die Schranke erst nach der Bezahlung öffnen würde.
Ideal für eine Übernachtung. Die Restaurants im Dorf (fußläufig erreichbar) haben nur donnerstags und freitags geöffnet. Es gibt aber einen Supermarkt. Bei großer Hitze riecht der schwarze Kies etwas nach Asphalt. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung.
Ein toller Ort! René und Mariska schaffen eine gemütliche und heimelige Atmosphäre. Wunderbar entspannt, in der Nähe des charmanten Städtchens Silves und auch die Küste ist nicht weit entfernt. Und falls Sie Frikadellen und Bitterballen vermissen, können Sie einfach ein paar Kilometer weiter zu Victoria's fahren 😉
Ein wunderschöner Campingplatz mit Schotterweg, weitem Ausblick und einem hübschen Dorf mit einer Burg in fußläufiger Entfernung. Wir waren auf der Durchreise, und wenn Sie gerne wandern, können Sie dort problemlos ein paar Tage verbringen.
Trotz der Autobahn davor und der Bahnlinie dahinter ein toller Ort zum Übernachten. Geräumige Duschen, gutes Warmwasser zum Geschirrspülen und ein gutes Restaurant. Und zur Begrüßung eine Flasche Weißwein.
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Wir hatten vorher angerufen, um Bescheid zu geben. Da die Rezeption eigentlich geschlossen sein sollte, hängten sie den Schlüssel für uns an die Schranke. Die Duschen und Toiletten sind sauber und das Wasser ist angenehm warm. Praktischerweise befindet sich gegenüber dem Campingplatz ein Supermarkt mit Tankstelle.
Sehr freundlicher Empfang bei später Ankunft um 21:00 Uhr. Ruhiger Campingplatz, ideal für eine Übernachtung auf der Durchreise. Die Sanitäranlagen sind sauber, könnten aber eine Renovierung vertragen.