@Bruintjes-on-the-move

1990

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöner besonderer Ort, schön ruhig (obwohl Wassergeräusche von der Schleuse). Abends flussaufwärts über die Schleuse zum typisch schwedischen Feriendorf gelaufen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind, können Sie einen Spaziergang rund um den See genießen. Wir radelten die alte Straße über Tunnel und Brücken zum Wasserfall. Brot gibt es am Kiosk. Es gibt etwa 6 offizielle Stellplätze für Wohnmobile. Die Camper außerhalb dieses Stellplatzes erhalten morgens Besuch von der Gandarmerie. Bei unserem 2. Besuch auf dem Rückweg war der Parkplatz voll und wir haben uns für den Campingplatz Ad Rivier entschieden, für 12€ schläft man da deutlich ruhiger.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort, wir sind ein kurzes Stück den Weg hinauf gefahren, es gibt einen schönen Platz mit einer schönen Aussicht für einen kleinen Camper, wir haben einen schönen Spaziergang gemacht und die rollenden Wolken über unserem Camper genossen. Am Ende sind wir mit 3 Mitcampern zusammen, einer davon ist schon etwas länger unterwegs 😉

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Es erfordert einiges Suchen, fahren Sie nach der Tankstelle zum Parkplatz B und finden Sie einen flachen Platz auf dem Mega-Parkplatz. Wir sind alleine und es geht uns gut für eine Nacht.

Sitecode: 72053

Tolle Unterkunft, komme jetzt zum zweiten Mal hierher. Stehen Sie weit weg von der Straße und behindern Sie nicht. Es gibt keine Annehmlichkeiten.

Camping ist ein großes Wort, wir brauchen nichts und dann ist es super. (es ist eine 230-V-Säule verfügbar) Es ist ein Naturcampingplatz mit Parksäule, auf dem Sie (150 tkr) für einen 24-Stunden-Aufenthalt bezahlen, wunderschöne Natur mit Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Die Straße dorthin wird immer schmaler, aber es fahren auch Lastwagen :-). Werde auf jeden Fall wiederkommen.

Datierter einfacher Campingplatz, aber für uns in Ordnung, 205 Kronen sind nicht viel für das, was man bekommt. Super nette Dame am Empfang. Die Lage ist am Anfang eines schönen Waldgebiets.

Spitzenplatz, war genauso beschäftigt, aber am Sonntagabend waren wir nur 4 Camper. Ich denke, es können 20 Camper sein. In früheren Bewertungen höre ich niemanden über den Track? Manchmal fährt ein Zug vorbei

Toller Ort, schöner Empfang und Platz für ca. 5 Camper. Wasser und Strom inklusive. Geschäfte in der Nähe.

Sie sind auf gemischten Parkplätzen, ein großartiger Ort für den Transit. Als wir dort waren, standen zu viele alte Wohnmobile zu lange und wurden zu einer privaten Adresse in der Stadt erweitert.

Super Platz, jetzt sehr ruhig und die Kirchenglocke klingt nett und schon gar nicht nervig. Schöne Umgebung und wir haben den Touristenmassen entkommen. Wir werden morgen sehen, ob der Mini-Supermarkt Brot hat

Einmal mit dem vorherigen Schreiber. Es gibt keine Einrichtungen, aber die Aussicht und Freundlichkeit macht alles gut. Ein paar Blöcke sind unbedingt erforderlich!

21-7-17 war hier, schöne Terrassen CP, frisches Brot ist genauso schön Altstadt. Kleine Anmerkung, kann die Abwasserbehandlung hören und riechen Sie oft.

18-7-17 feines Wohnmobil, der Weg dahin ist chaotisch, aber der RV-Bereich ist groß und kostenlos. Wenn Sie früh sind Sie stehen vor mit einer atemberaubenden Aussicht. Es gibt keine Einrichtungen.

Prima camping, freundlich (englischsprachig) Menschen. Fast direkt auf den Klippen mit Wellen und Hügeln zum Hafen hinunter und die Stadt. Guter Halt für Sie um die Massen zu gehen.

17-7-17 Super-CP, exklusive Natur. Es gibt keinen Laden in der Nähe, aber sonst ist alles. Die Amtssprache ist Spanisch.

15-7-17 echte Transit CP, für eine Nacht in Ordnung. Einrichtungen sahen gut aus. Wir haben sie nicht benutzen.

27-7-17 Super-CP, der Apfel / calvados Produzenten. Sehr ruhig und schön Gras statt. Es gibt nur Wasser und trinken verkrijgbaar😜.

14-7-17 feiner Anschlag CP für die Annehmlichkeiten eine Nacht in der Touristeninformation später im Dorf. Der Bäcker aus dem Camper riechen.

19-7-17 CP Prima, sehen nur die scharfe Rechtskurve Sie zu treffen haben, aber sie stehen fast in der Mitte. Die alte Mauer kann um und haben große Aussicht auf die Stadt. Die Nacht ist Verkehr, der zu einer Stadt gehört.

Herzlicher Empfang, schöner Ort. Alle Einrichtungen sind mit Ausnahme einer Toilette zur Verfügung. Bleiben Sie frei, wenn ein Fall von Wein (6 Stück) entschieden haben. Auch auf dem Fahrrad in der historischen Stadt St. Emilion, ging die Rückfahrt bergab schneller.

16-7-17. Super CP kleiner Campingplatz neben ihn können Sie zu Fuß gehen. Das Camp ist ein ziemlich Sheriff spricht Englisch. Viele Rinder in der Nähe einer Blase und die damit verbundene Fliege.