@Brummelbaer
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Sehr schöner Platz, geräumig und durch die Hecken viel Privatsphäre. Sanitär ist top und sehr sauber. Sogar ein Bügelbrett vorhanden. Wir haben auf dem Weg hier hin über die Homepage reserviert und sofort die Bestätigung mit allen Codes per Mail erhalten. Bezahlen per Überweisung oder ganz einfach Bargeld mit Zettel im Umschlag (alles vorhanden). Super gut organisiert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Ein sehr schöner Platz. Wir wurden herzlich und sehr freundlich empfangen und unser Platz, den wir uns ausgesucht hatten, frisch gemäht. Sehr saubere Sanitäranlagen, originell im Bauwagen. Man steht auf super gepflegtem Rasen (automatische Stützen nicht erlaubt, aber Rampen) Die Straße hat uns nicht gestört (warum sollten wir uns ärgern, während andere fahren müssen und wir entspannt hier an diesem wundervollen Ort sitzen dürfen?)
Sehr netter Hafenmeister und schöner Platz. Wir haben mit 2 Personen 18,70€ bezahlt. Dusche 1€/5 Minuten. Sanitäranlagen einfach, aber sehr sauber. WLAN funktioniert einwandfrei, sogar um Filme zu streamen, Zugang mit Password. Rechtzeitig kommen, auch in der Woche abends voll. Ideal um Leeuwarden zu besuchen. Albert Hein in der Nähe.
Für eine Nacht ok. Früh sein, auch in der Woche ab Mittag alles belegt. Achtung: nur auf ausgewiesenen Plätzen stehen, sonst droht Geldstrafe! Bilder (auf denen Womo‘s im hintern Rondel stehen, irritieren = dort wurden Strafzettel verteilt). Bezahlen nicht einfach, mit EC-Karte 5 Anläufe gebraucht (immer alles gleich gemacht), also Geduld haben. Fehlbon‘s vorne ins Auto gelegt, kein Strafzettel. Bezahlen hat erst nach Stadtbesichtigung geklappt.
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Sehr ruhig gelegen, sehr nette Betreiberin. Sanitär ist sauber, aber sehr rustikal, nicht neu, wohl nur neu aufgestellt. Kein Toilettenpapier. Auf der einen Seite keine gute Möglichkeit um vor dem Wohnmobil zu sitzen.
Ein wunderschöner Platz, gut angelegt auf Rasen, großzügige Plätze, sehr nette Betreiber, tolle Sanitäranlagen und Abwaschplatz, mehr geht nicht. Wir haben mit 2 Personen und Strom 19€ bezahlt, ein absolut fairer Preis. Wir wünschen viel Erfolg
2022
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Ein wunderbarer Platz, mit soviel Liebe zum Detail, mehr als das Camperherz braucht. Alles super sauber. ABER: passt abends auf und macht Fenster und Türen dicht. Hier sind viele Mücken, das ist Natur. Wir werden weiter empfehlen.
Super netter Empfang, wer Luxus will ist hier falsch, aber wer einen tollen Platz mit fantastischer Aussicht möchte, der ist hier richtig. Das Erlebnis, wenn du Nachts aus dem Fenster guckst und ein Hirsch guckt dich an, unbezahlbar. 17,50€ pro Nacht incl. Strom, Dusche 0,70€/7 min. Zwei Toiletten am Platz, rustikal schon wieder mit Charme. Zur Dusche ist es ein Stück, mit Fahrrad kein Problem. Einfach aber sauber.