@Brummelhuis
Wir waren im August für zwei Nächte hier. Die Sanitäranlagen sind einfach nur dürftig, veraltet und nicht wirklich sauber. Sogar für Warmwasser zum Abwaschen muss man bezahlen. Die Dusche war zu schmutzig zum Duschen. Wir kommen nicht wieder.
Im Herbst gibt es genug Platz, nicht für die großen Wohnmobile (7,5 m) noch funktioniert. Bäume auf dem Grundstück. Wenn Sie also eine gute Auswahl an Gerichten wünschen, rufen Sie die Rezeption für eine Reservierung an. Sanitär ist etwas ganz Besonderes und wird regelmäßig gereinigt. Umgebung schön zum Wandern und MTB, es heißt nicht umsonst Bayerisch Canada.
Alles ordentlich und gut erreichbar. schöne übersichtliche Plätze mit Strom in der Nähe und eigenem Wasserhahn.
schöne ruhige Lage, schöne Umgebung, sehr angenehm, Brötchenservice, sehr freundliche Gastgeberin (fließend Englisch und Französisch), gute Informationen über Wander- und Radwege. saubere Sanitäranlagen. abwechslungsreiche Besucher (Zelt, Wohnwagen, Wohnmobil, sogar zu Pferd). Saubere Sanitäranlagen, gute Beschilderung von der Hauptstraße, Eingang neben einer Kirche am Ende von Les Sabels Richt. Bourg D'Oisans.
Geräumige Stellplätze und wundervolle Natur, angenehmer Manager. Gute und saubere sanitäre Einrichtungen, Toiletten, Duschen und praktische Abwaschbereiche. auch mit Mikrowelle. Village Margraten mit allen Annehmlichkeiten um die Ecke und einem Ausgangspunkt zum Radfahren.
Wunderschönes Wohnmobil, super Einrichtungen, schöne und ruhige und schöne Basis für Wanderer und Radfahrer