@Brutes1958
- 2022
- Weinsberg CaraCompact 600 MEG Pepper-Edition
- 2019
Ein wirklich schöner Campingplatz. Die vielen Bewertungen zeigen, wie schön es hier ist. Wir wünschten, alle Campingplätze auf unserer Vélodyssée-Route wären so schön. Eine solide 10.
Sehr schöner Campingplatz, schöne Stellplätze, gepflegte Sanitäranlagen, sehr freundliche Besitzer.
Sehr schöne Unterkunft. Super freundliche Besitzer. Saubere Sanitäranlagen. Bäckerei 10 Minuten entfernt, gutes WLAN. Große Stellplätze auf 2 sehr schönen Feldern. Kurz gesagt, dieser Campingplatz bekommt von uns ein großes ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, wenn wir in der Gegend sind.
Schöner Campingplatz, großzügige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, sehr freundlicher Empfang. Bäckerei und Super U in der Nähe. Empfohlen!
Ausgezeichneter Campingplatz, Sie können Ihren Platz selbst wählen, saubere Sanitäranlagen, ausgezeichnete Bäckerei in der Nähe. Zwischen 12 und 15 Uhr geschlossen, das ist zu beachten.
Der Campingplatz ist sehr schön, bekommt keine 5 Sterne, da das Sanitärgebäude zu kurz ist und nicht gründlich gereinigt wird. Schade, denn es sind schöne Materialien. Sehr freundlicher Empfang. Snackbar im Juni noch nicht geöffnet. Für uns kein Problem, könnte aber einfach sein. Wir befanden uns an einem schönen, geräumigen Ort. Stadt (mit Bäcker, da kein Brötchenservice) und Burg fußläufig erreichbar. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Ein wunderschöner gemütlicher Campingplatz! Sehr freundliches Personal. Das Sanitärgebäude ist neu, schön und sehr gepflegt. Gute Wohnmobilstellplätze. Sehr empfehlenswert für 1 oder mehrere Tage.
Wirklich ein wunderschöner Campingplatz, schöne geräumige Stellplätze, gepflegte Sanitäranlagen, schöner und gemütlicher Garten in der Mitte. Sie können in der Umgebung Rad fahren und die Besitzer sind sehr freundlich. Viele Supermärkte in der Nähe und der örtliche Bäcker bietet köstliches Gebäck! Kurz gesagt, die 4 Sterne sind auf jeden Fall verdient! Lediglich das versprochene WLAN funktioniert nicht, wir arbeiten aber daran. Bert und Birgit
Schöner Campingplatz. Umgeben von Wasser herum. Gute Orte. Sehr schöne Sanitäranlagen. Wifi ist perfekt, 1,00 € pro Tag. Freundliches Personal und schöne Radwege in der Umgebung. Die Stadt Plön ist auch schön mit vielen Geschäften und einem Lidl für Lebensmittelgeschäfte.