@BruunVisser
- 2014
mit Betonblöcken verschlossen
Sehr freundlicher Empfang durch den Besitzer. Ein weiterer Camper wurde umgestellt, damit wir an diesem Standort Strom nutzen konnten. 25 Euro pro Nacht. inklusive Wasser, Toilette, Dusche, Strom, Waschmaschine und Trockner. Annebruun
21.10.2023. perfekter Ort

viel zu teuer für 1 Nacht. war und wird nicht passieren.
15.09.2022: Mit dem Besitzer gesprochen, dieser Campingplatz ist dauerhaft geschlossen. AnneBruun
30.07.2022. Toller Ort in der Nähe des Zentrums, also Geschäfte. Eine Störung in der Strom- und Wasserversorgung wurde vom Brückenwärter in wenigen Minuten behoben
02-10-2021. Schöner Campingplatz direkt am Strand. Freundliches Personal. Bezahlt für 2 Tage ohne Strom (2 Pers. & Wohnmobil) € 23,74
04-10-2021. schöner Ort, aber Blöcke benötigt. Neben dem Spar ist eine SB-Wäsche die ganze Woche geöffnet

22.09.2021. Schöner, kostenloser Wohnmobilplatz. Wie bereits erwähnt, wenn man hier mehrere Tage bleiben möchte, muss man darauf achten, dass die Einkäufe erledigt sind, hier gibt es nur 2 Restaurants. Ordentliche Toiletten.
10-7-2021. Ich bin jetzt seit ein paar Tagen hier und die vorherigen Bewertungen sind korrekt. Der Preis pro Tag ohne Strom beträgt 11,30 € pro Tag für 2 Personen. Haben die Änderungen mitgeteilt, dass WLAN und Dusche im Preis inbegriffen sind.
3-7-2021. Stehen Sie hier für ein paar Tage. Dusche am Strand. Schöne, sichere Radwege. Schmerzdepot auf 200 Meter. keine Einrichtungen, aber es ist ein kostenloser Ort, 50 Meter vom Strand entfernt. angrenzender Park mit viel Schatten.
17-6-2021. Gepflegter Campingplatz. Jetzt stehen für 28,80 € pro Tag aufgrund des Vorsaisonpreises. Wenig Verkehrslärm, aber nicht störend
6-6-2021. Toller Ort, freundlicher Manager. Darüber hinaus wurde alles zur Erreichbarkeit Maastricht usw. gesagt.
8-6-2021. Toller Ort, um die Stadt zu sehen. Nur Schmutzwasser ablassen. Wenn Sie mehr wollen, befindet sich der Campingplatz Municipal neben dem Ort.
18.05.2021. Es ist klar, Gemeinde Leerdam, Sie wollen kein Wohnmobil mehr in Ihrer Stadt 😠. Schade, aber danke für die Gastfreundschaft der vergangenen Jahre.
2-5-2021. Ich war hier für ein paar Tage und das hat uns sehr gut gefallen. Freundliche Besitzer. Strom ist jetzt inkl. Der Preis von 14 Euro. An einigen Stellen 4 Ampere. und andere 6 Ampere. fließen
17-12-2020. Ich bin jetzt seit ein paar Tagen hier und habe eine tolle Zeit. Freundlicher Besitzer. Saubere sanitäre Einrichtungen und geräumige Plätze. Viele Informationen für Rad- und Wandertouren in der Umgebung.

28.04.2020. Schöner Ort, für maximal 2 Tage. Die Einrichtungen wurden wegen Coronavirus geschlossen. Selbstbedienungswäscherei im Dorf in der Calle Mayor (10 oder 16 Kilo für 5,00 € bzw. 9,00 €)
24.04.2020. Perfekter Ort, wie frühere Rezensenten angegeben haben. Alles wie Wasser usw. funktioniert einwandfrei. Aufgrund des Corona-Virus keine Probleme mit früh abfahrenden LKWs
21.04.2020. Waren hier mit 7 anderen Campern, toller Ort, aber respektieren Sie nicht die Regel des Camper-Verhaltens, weil die Polizei regelmäßig vorbeikommt. Kleiner Sandstrand mit Dusche und WC
21.04.2020. Genau wie letztes Jahr, um Toilette / schmutziges Wasser aufzufüllen und zu leeren. Perfekt sind die Einrichtungen und das freundliche Personal

19-10-2019. Schöner Ort. Selbstbedienungswäscherei im Dorf mit Maschinen von 8 kg bzw. 18 kg.
18-10-2019. Toller Ort, ruhige Gegend. Intermarche bei 300 Metern, mit 1 Waschmaschine für 18 kg und 1 für 8 kg. Trockner 2,00 € für 15 Minuten. Vielleicht ist es gut, die alten Bewertungen zu entfernen, da sich diese (niedrige Bewertungen) auf die alte Camper-Site beziehen.
Toller KOSTENLOSER CP. NICHT ein armer Ort oder eine Stadt. Wanderweg entlang des Ebro. Mercadona und Waschsalon zur Selbstbedienung zu Fuß erreichbar. Sie können schmutziges Wasser ablassen, sauberes Wasser aufnehmen und die Toilette leeren.
10-6-2019. Toller Ort, maximal 3 Tage bleiben, also keine 6. Schöne Aussicht auf die Linge, Zentrum 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
7-6-2019. Sehr geräumiger Platz außerhalb des Dorfes. Innerhalb von 5 Gehminuten sind Sie jedoch im gemütlichen Zentrum. Fernsehempfang erfolgreich; kleines ziel zwischen den bäumen. Bibliothek in einem schönen multifunktionalen Dorfgebäude. Tolles Beispiel für andere Gemeinden.
3-6-2019. Toller Ort, wie von verschiedenen Mitreisenden erwähnt. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten. Gut gemacht, Gemeinde Dalfsen.
17-6-2019. Parkplätze. Schöne Fahrrad- und Wanderumgebung. Wasseraufnahme, aber keine chemische Toilettenentleerung.
3. Juni 2019. Na ja, ein kleiner Platz auf einem großen Parkplatz. Aber sonst ist es in Ordnung. Schöne Stadt und tolle Wander- und Fahrradlandschaft. Und zu guter Letzt sehr nette Einwohner, die stolz von der Gegenwart und Vergangenheit von Genemuiden erzählen.
7-6-2019. 2 große Plätze in der Nähe des Sportparks und des Dorf- und Kulturzentrums
6-6-2018. Was der vorherige Kritiker schreibt ist nicht korrekt, es gibt keinen Strom, aber Wasser für 1 Euro, die Anzahl der Liter, die man für diesen einen Euro bekommt, ist nicht aufgeführt. Toller Ort, dort gibt es sehr viele Wanderwege.
29-5-2018. Glück bei der Ankunft hat nur einen Camper vertrieben, jetzt sind alle 4 Plätze wieder besetzt. Plot Bleu haben wir wegen des Geruchs verlassen, den es ausstrahlte. Schöner, ruhiger Ort mit einem schnellen kostenlosen Internet.
28.5.2018 sind wir wieder gegangen. Aus der Broschüre der Gemeinde (Ausgabe 2017-2018) geht hervor, dass das Spielfeld frei ist. Wasser muss bezahlt werden. Das Toilettenhaus ist ausschließlich für die Bootstouristen (die einen Schlüssel bekommen) Für 2 Euro p / p haben wir auf dem 300 Meter entfernten Camping Municipal geduscht.
25.05.2018 ist angekommen. Im Zusammenhang mit den Sanitiuil-Berichten sind Wasser usw. aus Sicherheitsgründen bereits eingetroffen. Und tatsächlich funktioniert das immer noch nicht. Ein schöner Ort auf dem Wasser mit Picknicktischen, sowohl in der Sonne als auch im Schatten.
9. Mai 2018 besuchte die CP. Guter Ort, obwohl es keine Einrichtungen gibt. 1 km vom Grote Markt entfernt, sind Sie sofort im sehr gemütlichen und lebendigen (auch bei schönem Wetter) Zentrum. Beispiel für andere Gemeinden!
großartiger Ort zu bleiben. WC-Block hat neue Sanitär- und neu gefliest und ist sehr sauber.
5. Oktober 2017 stand hier / Nacht. Schöner Ort, ein wenig Lärm von der Hauptstraße, aber Sie wählen, wenn am nächsten Tag so schnell wie möglich wollen sich auf der A62 zu fahren. Dienstleistungen auf Strom nach (es ist nicht) frei.
12 aug.2017 wir angerufen und gefragt, ob es ein Ort war, positive Antwort so gingen wir zum Camper Ort, wo zu unserer Überraschung waren bereits 11 Camper. Allerdings war dies kein Problem. Schöne ruhige Lage, Sie können alle Richtungen mit dem Fahrrad.
20. April 2017 am Morgen kam, war genauso gut, weil um 12.00 Uhr es war brechend voll. Prima schmutziges Wasser und WC-Schüssel sauberes Wasser Entleerung nehmen. es war ein Zeichen sagen, dass, wenn kein Platz war über Nacht vd Koordinaten und die Warnung an einem anderen Ort sein könnte, das besagt, dass es keine Einrichtungen waren. Exzellenter Service von der Gemeinde
Ab April 2017 hier für 2 Wochen. Alles perfekt, sie fließen einfach nicht natürlich. Offseason frei wie bereits erwähnt, versucht ein drifter noch demurrage zu sammeln. 100 Meter vom Strand und 2,3 km von Mercadone
Großer freier Platz. Wasser gratis Dusche und frei Entleerung Schmutzwasser nehmen, nur wenige Meter Mercadone 150
28-4-2017. Fine place, wie beschrieben. 11 Orte, die wir ein Fragezeichen setzen, wenn wir morgens abfuhr gab es mindestens 25 Camper
19. April 2017. Gute Unterkunft. Wasser haben wir nicht genommen, weil der Kran über der Toilette war und einigen Motor-Dump zu Hause auch die Toilette, den Kran verwenden. Weiterhin ist eine gute, ruhige Lage.
Der perfekte Ort, wie mehrere Wohnmobil geschrieben zu haben. Prima Wäsche innerhalb einer Stunde sauber und trocken Wäsche, mittlerweile schmutziges Wasser, Toilette und sauberes Wasser eingenommen werden. Und auf dem Fort!
Rund 20 Dezember betrug eine Woche hier. Ruhige Lage, gelegentlichen Lärm vom nahe gelegenen Flughafen. Wie bereits erwähnt, vorausgesetzt, alle Annehmlichkeiten (zu diesem Zeitpunkt). Mercadona 2,3 km. Schöne Stadt mit dem Flugzeug Radweg. empfohlene Wanderung.
1 / 16.09 kamen an diesem Ort. Gut overnachrtingsplek. Free Wifi für 4 Stunden pro Tag im Pool. Rewe Speicher auf 800 Meter.