@Buerstner2024

Sehr schöner Platz. Schöner Blick auf den See. Ein Stellplatz kostet 15 Euro. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. WLAN ist vorhanden, die Waschmaschine kann kostenlos genutzt werden. Tolle Lage!

Obwohl der Campingplatz derzeit kaum mehr als ein Parkplatz ist, ist er dennoch empfehlenswert. Wir fuhren mit einem vom Besitzer gerufenen Taxi zum Zekate House (oben auf dem Hügel) und liefen über den Basar zurück zum Campingplatz. Bäume spenden Schatten. Die Toiletten sehen hervorragend aus. Die Wäscherei ist kostenlos.

Tolle Lage. Ein guter Ausgangspunkt, um Berat zu erkunden. Wir sind mit dem Fahrrad dorthin gefahren. Die Toiletten sehen sauber aus. Ein sehr freundlicher Empfang. Wir hatten einen schönen Platz mit grünem Gras. Allerdings lag er an einer stark befahrenen Straße.

Der Campingplatz ist erst seit zwei Jahren geöffnet und daher noch recht leer. Es gibt kaum Schatten. Die Sanitäranlagen sehen fantastisch aus und werden regelmäßig gereinigt. Die Zufahrt ist schmal und steil, aber komplett asphaltiert (der letzte Abschnitt wurde erst kürzlich neu gebaut bzw. renoviert). Ein wunderschöner Platz!