@Bugi79

Sehr netter Besitzer. Wenn er nicht da ist, einfach einen Platz aussuchen und er kommt dann am Abend vorbei. Dusche, WC, V/E ist alles vorhanden. Einfach sehr abgelegen, aber sonst ein tolles Angebot.

Der Platz ist schön gelegen am Meer. Kiesplatz, da dürfte man vielleicht noch etwas machen. FKK Strand gleich nebenan. Weiter vorne aber auch normaler Strand. Leider sehr überfüllt. Platz ist ausserhalb der Stadt. Preis/Leistung ist ok

Sehr schön angelegter Platz angrenzend an den Camping. Hat eine eigene Einfahrt. Die Toiletten sind auf dem Camping, aber länger als 4 min hat man nicht zu Fuss. Alles sauber und sehr schön. Wenn das Wetter passt, steht auch noch ein Schwimmbad zur Verfügung. Kleiner Shop auf dem Camping sowie ein Restaurant. Preis/Leistung passte für mich!

Wenn man nicht gerade Platz Nr. 16 mit dem Stein hat ist es eigentlich recht ok. Standort ideal um das Technik Museum zu erkunden und auch in die Stadt ist es nicht weit. An den Rhein ist es 5min zu Fuss. Toiletten dürften mehr sein, aber gemäss dem Techniker wird ein 2. Sanitärhaus gebaut und der Platz noch erweitert. Danke für das Angebot!

Sehr schöner Platz um die Schiffe zu beobachten. Leider parkieren die Gäste vom Fischrestaurant auch gerne auf den Camperplätzen. Strom vorhanden und der Platz ist mit der App schnell bezahlt. Leider kein WC. Beim Stellplatz Süd hat es immerhin ein Dixie WC, welches in 5min zu erreichen ist. Wäre hier vielleicht auch eine Möglichkeit. Strasse ist hörbar, aber nicht störend und in der Nacht nicht übermässig befahren.

Sehr schöner Platz mit toller Aussicht. Die Toiletten erfüllen ihren Zweck. Das Check-In am Terminal ist sehr einfach. Platz auswählen und bezahlen. Das Restaurant bei der Einfahrt ist sehr zu empfehlen. 2 Kritikpunkte: Die Toiletten sind nur über eine Wiese erreichbar. Hier könnte man einen Weg anlegen. Der 2. Punkt ist, dass die Hundehalter überall die Kacke von den Hunden liegen lassen. Also vorsicht wo sie hinstehen.

Eine schöne Anlage. Die Duschen und WC sind auch sehr schön. Die Plätze sind sehr uneben und sie 10cm Keile reichten nicht um gerade zu stehen. Das ist aber Nebensache. Ich finde den Preis von 60.50 Euro pro Nacht als alleinreisender völlig übertrieben. Für diesenPreis muss mir mehr geboten werden also eine unebene Fläche… Sorry überteuert und deshalb auch in der Hochsaison nicht voll!

Sehr schöne Anlage und auch sehr grosszügige Stellplätze. Super um die Gegend zu erkunden oder einen Besuch auf dem Schloss. Strom vorhanden, Wlan sehr gut, Duschen und WC sauber und grosszügig. Auch das Restaurant ist sehr schön angelegt und einen Besuch wert. 5 Sterne für 20Euro pro Nacht mehr als fair! Preis / Leistung sehr gut! Vielen Dank für das tolle Angebot!

Beim Eingang stand ein Schild dass der Platz voll ist. Ich bin dann trotzdem an die Schranke gefahren, konnte ein Ticket nehmen und hatte einen Platz. Für eine Nacht ganz ok. Die Lage in Stadtnähe (30min zu Fuss ins Zentrum) ist wirklich Top! Auch wenn der Platz 30Euro kostet, lohnt es sich Brügge anzuschauen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir standen 2 Nächt dort. Lüften nicht möglich da sonst das ganze Womo voll Sand. Der Wind bläst den ganzen Sand über die Dünen auf den Camping. Nur im mittleren Teil gibt es nummerierte Plätze. Der Rest ist freie Platzwahl und es wird Kreuz und Quer parkiert. Wir werden nächstes mal einen nummerierten Platz nehmen. Da ist es auch nocht so schlimm mit dem Sand. Tipp: das Womo mit der Nase richtung Dünen stellen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Stellplatz direkt am Fischerteich. Auch Quickstop mit 7x3m ist ausreichend für eine Nacht. Die Sanitäranlagen sind sehr gut. Aber für die Dusche bezahlt man extra. Sehr gute Alternative zum überfüllten Stellplatz am Stadtrand von Ribe. Stadt zu Fuss erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Platz ist schön. Preis ist ok. Alles das was man braucht. Die Sanitäranlagen sind völlig ok. Auf jedenfall besser als hier in den Bewertungen beschrieben. Wenn jetzt die Dame an der Reception noch ein bisschen mehr Motivation gezeigt hätte, wären sogar 4 Sterne drin gewesen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Stellplatz direkt am Ufer. 140DKK pro Nacht. Bezahlen können sie am Terminal am Bootshafen mit Karte oder per QR Code. Strom und WC inkl. im Bootshaus. Dusche, Sauna und Waschmaschiene im Bootshaus gegen Aufpreis. 4 Plätze sind hier vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Stellplatz direkt am Hafen oder besser gesagt am Strandzugang. Für die Registrierung gehen sie zum Hafenbüro wo auf der Seite ein Eingang ist wo das Bezahlterminal steht. 175DKK pro Nacht. Wenn sie Strom brauchen, müssen sie eine Hafenkarte nehmen. 50DKK Depot und 100DKK Guthaben für Strom. Wenn sie den Platz verlassen, gehen sie wieder ans Terminal uns lassen sich das Depot und das Restguthaben wieder auf die Karte buchen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Super Standort direkt am Hafen und am Meer. Kostet 180DKK pro Nacht inkl. Strom, Wasser, Abwasser, WC, Dusche und Abfallensorgung. Kann auch per Kreditkarte über Homepage bezahlt werden.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Platz und super Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Biken. Toilette auf dem Platz vorhanden und sehr sauber. Frischwasser kann ohne Probleme bezogen werden. Abwasserentsorgung ist eine totale Fehlkonstruktion und nur mit Schlauch möglich. Kasettenensorgung problemlos. Es hat auch eine Entsorgungsstelle für Glas und Pet. Alles in allem ein toller Platz an einem super Standort! Kurtaxe 2.75 pro Person und Nacht.

Sehr schön gelegener Campingplatz. Der Empfang war sehr freundlich. Wir durfen unseren Platz frei wählen. Die Sanitäralagen sehr sauber und schön. Brötcheservice vorhanden. Das Restaurant auf dem Camping ist auf jedenfall einen Besuch wert. Wir haben für eine Nacht 37 Euro bezahlt für 2 Personen.

Wasserstation war leider nicht in Betrieb. Die war noch zugedeckt, deshalb sind wir weiter.

Für eine Nacht ok. Den Zug hört man sehr gut. Es standen 2 Wohnmobile auf dem Platz welche scheinbar fest dort wohnen. Zentrum zu Fuss erreichbar. Hat gute kaffes und Restaurants, aber sonst nicht besonderes. Platz Gratis, Strom 1 Euro pro Kwh und Wasser 1 Euro pro 60Lt.

Super Platz auf dem Parkdeck mitten in der Ortschaft Triberg. Alle Attraktionen wie Wasserfall, Triberg Land, Triberg Fantasy und Schwarzwaldmuseum in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Edeka zum Einkaufen auch gleich um die Ecke. Ganzer Tag 12 Euro und Nacht 5 Euro. Beidseitig ist ein Bach welcher sehr gut hörbar ist. Wir fanden es jedoch sehr entspannend zum einschlafen.

Sehr ruhiger Platz. Die Züge sind kaum hörbar. Super für ein Ausflug an den See oder ins Badeparadies. Frischwasser an der Säule Gratis. Entsorgung von Grauwasser und Toilette vorhanden. 19 Euro für 24 Stunden. Öffentliche Toilette beim Parkplatz vorhanden, diese ist jedoch von 20:00 bis 08:00 geschlossen.

Wir waren an Auffahrt auf diesem Platz. Das Bezahlterminal war noch nicht montiert. Insgesammt sind es 3 Parklätze. Der Erste am Gletschersee, der Zweite im Zwischengelände und der Dritte ganz oben wo es los geht zum Klettersteig / Tierberglihütte. Am Seeparkplatz hat es am längsten Abendsonne. Aussicht und Panorama einmalig. Aufgrund der Corona Massnahmen aktuell sehr gut besucht.