@Bugi79
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
Sicher nicht der Schönste Platz, aber die Lage macht es halt auch aus. Der Stellplatz ist super gelegen um Prag zu erkunden. Freie Platzwahl und keine Parzellen. Stromanschlüsse hat es überall. Die Sanitären Anlagen dürften bald mal erneuert werden, aber ist zweckmässig. Für Prag benötigen sie Tschechisches Geld für die Fähre. Von der Anlegestelle auf der anderen Seite der Moldau noch 30min zu Fuss und sie stehen auf der Karlsbrücke im Zentrum.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
Einer der schöneren Plätze welche ich bis anhin gesehen habe. Vor der Einfahrt am Terminal Anzahl Nächte auswählen und bezahlen. Auf der Quittung ist ein QR Code, mit diesem öffnet man das Tor für die Einfahrt. Plätze entweder auf Kies oder Rasen, markiert und nummeriert. Genügen Stromsäulen vorhanden. Seinen Stromanschluss schaltet man an einem Terminal beim Sanitärhaus frei gegen Kartenzahlung. Karlsbad Zentrum zu Fuss in 30min erreibar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
Perfekter Stellplatz um die Bastei zu erkunden. Einfach Platz aussuchen und an der Rezeption bezahlen. Sehr freundliche und auskunftsbereite Betreiber. Sanitäre Einrichtungen mit Türcode, Duschen mit Duschmünzen welche man extra bezahlt. Mit der Gästekarte kann man kostenlos mit dem Bus zus Bastei fahren, oder man läuft in ca 20min dort hin. Die Plätze sind etwas uneben, aber mit guten Keilen ist das kein Problem.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
Sehr schöner Stellplatz. Bei der Einfahrt Ticket ziehen und vor der Ausfahrt am Terminal bezahlen mit Karte. Strom wird am Stromterminal mit Karte bezahlt. Versorgung und Entsorgung vorhanden und im Preis inkl. Beim Frischwasser einfüllen genug Zeit einplanen, pro Knopfdruck ca 5 Liter. Leider keine Sanitär Einrichtungen (kein WC und keine Duschen) vorhanden, dann hätte ich 5 Sterne gegeben. Brötchen am Morgen vor jedem Wohnmobil, Vielen Dank.
Juni 2026
Sehr schöner Platz. Online buchbar und via PayPal bezahlen. Dann ist der Platz reserviert und auf sicher. Restaurante im Ort sind fussläufig in ca 5 min erreichbar und sehr gut. Vielen Dank an die Gemeinde, welche diesen Platz zur Verfügung stellt. Sehr vorbildlich
2 Fotos hinzugefügt · vor 4 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sehr netter Besitzer. Wenn er nicht da ist, einfach einen Platz aussuchen und er kommt dann am Abend vorbei. Dusche, WC, V/E ist alles vorhanden. Einfach sehr abgelegen, aber sonst ein tolles Angebot.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Platz ist schön gelegen am Meer. Kiesplatz, da dürfte man vielleicht noch etwas machen. FKK Strand gleich nebenan. Weiter vorne aber auch normaler Strand. Leider sehr überfüllt. Platz ist ausserhalb der Stadt. Preis/Leistung ist ok
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sehr schön angelegter Platz angrenzend an den Camping. Hat eine eigene Einfahrt. Die Toiletten sind auf dem Camping, aber länger als 4 min hat man nicht zu Fuss. Alles sauber und sehr schön. Wenn das Wetter passt, steht auch noch ein Schwimmbad zur Verfügung. Kleiner Shop auf dem Camping sowie ein Restaurant. Preis/Leistung passte für mich!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr