@Bulli-Camper
Ist in Ordnung. Einer der beiden ausgewiesenen Camper hat nur mehr Schatten als der andere, aber Sie können sich auch auf den regulären Parkplätzen beschatten. WCs sind geschlossen; Sie können Ihre Kassette kostenlos leeren, benötigen jedoch etwas Wasser, um sie anschließend abzuspülen (oder 2 € in den Steckplatz zu stecken). Es gibt einen schönen zugänglichen Ort mit großen Teichen und Industriegebäuden aus dem 18. Jahrhundert
Sitecode: 20429
Die Entladestelle ist komplett kaputt und dient als Ausgang für Hoflastwagen ....
Sitecode: 20430
Kostenlose Abgabe von Grau- und Schwarzwasser sowie kostenloses Süßwasser auch trinkbar. Wenn Sie einen Wasserschlauch anschließen möchten, benötigen Sie ein Kupplungsstück für den Gartenschlauch, aber Sie können auch eine Kanister füllen. Der größte Nachteil ist, dass Sie aus der A1 aussteigen und daher péage bezahlen müssen.
Wifi funktioniert nicht, kleine Toiletten mit Türen, die sich auch nach innen öffnen, Duschen haben keinen trockenen Bereich zum Aufhängen von Kleidung, es riecht nach Urin, Fliegen und Mücken in Hülle und Fülle; Ansonsten sympathisch mit großem Rasen für Spiele und Gartentische und Stühle
Gutes WLAN-Signal, aber nicht verwendbar; sympathischer Campingplatz, freundliche (single) deutschsprachige Rezeption, saubere Sanitäranlagen oder heißes Wasser in der Dusche, vorausgesetzt Sie zahlen einen halben Euro