@BulliMaus24
Sitecode: 19643
Waren jetzt für 2Tage hier.Ha
Also,wir können den Platz nur empfehlen ,waren gestern dort. Wir wurden sehr freundlich empfangen,konnten uns den Stellplatz aussuchen.Die Sanitäranlagen sind sauber und gut in Schuß.Im Restaurant kann man sehr gut essen und einen Brötchen Service gibt es auch . Von uns Daumen hoch👍
Waren jetzt 2Tage da .Wunderschöner Campingplatz direkt am See . Terrassencamping mit Blick auf den See und die Berge .Sehr netter Empfang ,haben trotz Feiertag noch einen Platz für 2 Nächte bekommen.Schöne Ausflugsmöglichkeit mit dem Rad zum Klopeiner See.Sanitäranlagen sehr sauber. Wir können den Platz empfehlen.
Waren gestern dort ,ein schöner Platz mit Restaurant, Wasser einer Mühle .Saubere Sanitäranlagen und sehr freundlichen Gastgebern. Wir können diesen Ort nur empfehlen👍👍🌞
Hallo.🌞Waren vor einem Tag da,hatten freie Platzwahl direckt am Fluss.Stellplatz befindet sich in der Stadt ,gegenüber ist ein Supermarkt.Sanitäre Anlagen sind okay,Strom,Kasettenentsorgung alles vor Ort.Vom Stellplatz aus erreicht man die Innenstadt gut zu Fuß.Burg und Wasserfälle. Haben 15 Euro bezahlt.👍
Hallo,wir waren gerade dort. Ein schöner Platz für ein bis zwei Zwischenstopps,wenn man Entspannung von der Adriaküste sucht.Alles sehr sauber,freundliches Personal,gut zu finden.Also von uns Daumen hoch.
Waren gerade zwei Tage dort . Sanitäre Einrichtungen sind ok. Sind gerade beim Aufbauen für die Saison.Ist gerade nicht viel los .Wer Ruhe sucht ,dann passt es.
Waren auf der Durchreise 1Tag hier.Echt cooler Platz mit Froschteich,Biber einem ausgezeichneten Restaurant und super freundlichem Gastgeber.Wir können den Platz weiterempfehlen.😊👍☀️
Ein sehr schöner Platz.Alles vorhanden (Brötchen Service,Waschmaschine)und sauber .Sehr freundliches Personal.Waren 2 Nächte hier und können den Platz empfehlen .