@BulliRalph
- 2010
Ein einfacher Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Kurz gesagt: Bis auf die veralteten Sanitäranlagen ist alles ausreichend. Die Duschen sind klapprig und haben Glastüren (zum Glück mattiert). Es erinnerte mich ein wenig an eine alte Fußballumkleide. Das Personal ist freundlich, und es gibt einen tollen Imbiss vor Ort, wo man nach der Wanderung einen fettigen Snack bekommt.
Ein Campingplatz mit wunderschöner Lage. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber gut gepflegt. Man kann dort wunderbar schnorcheln, und in den Sommermonaten gibt es einen Jahrmarkt und einen Boulevard mit Geschäften. Sehr angenehm. Ein Nachteil des Campingplatzes ist, dass er von einer Art Ringstraße umgeben ist und den ganzen Tag über Roller, Tretroller und manchmal auch Motorräder vorbeifahren. Wer also zum Wasser möchte, muss diese stark befahrene Straße überqueren (der Campingplatz akzeptiert dies).
Riesiger Campingplatz. Ein Dorf für sich (skurril!) Es gibt nur holländische Abende mit Musik in einer der Bars ... das muss man einfach lieben. Die Sanitäranlagen sind super, aber wir hatten nur einen Platz, wo der Strom weit weg war, und mussten uns in einem der drei Supermärkte auf dem Campingplatz ein Verlängerungskabel kaufen. In der Nähe des Wasserparks Istralandia (dem größten Kroatiens)
Toller Campingplatz, freundlicher Besitzer. Ansonsten einfach und ordentlich. In der Nähe des wunderschönen Aareslucht-Wanderwegs. Ein Nachteil: Man kann nur in Schweizer Franken (bar) bezahlen.
Wunderschöner Campingplatz am Millstätter See. Wir hatten sogar einen Platz direkt am Meer! Fantastisch. Die Sanitäranlagen sind sauber und das Campingplatzpersonal freundlich und hilfsbereit. Der nächste Supermarkt ist nur eine kurze Radtour entfernt, da es in der Nähe nicht viele Geschäfte gibt. Wunderschöne Umgebung für Wanderungen und Radtouren.
Schöner Campingplatz mit toller Atmosphäre und wunderschöner Lage an einem schönen See. Die Sanitäranlagen sind super sauber, in der Hochsaison jedoch etwas eingeschränkt. Abends muss man an den Duschen anstehen. Wir waren mit zwei aktiven Kindern im Alter von 6 und 9 Jahren hier und hatten viel Spaß! Tipp: Bringen Sie ein Stand-Up-Paddleboard (SUP) mit oder leihen Sie sich eines auf dem Campingplatz.
Sanitäranlagen super sauber, super freundliche Inhaber und schöne Plätze in schöner Umgebung.