@BulliRalph
- 2010
Wunderschöner, absolut ruhiger Ort in der Nähe von Legoland. Keine sanitären Anlagen vorhanden, daher ist Selbstversorgung erforderlich. Ideal für eine Auszeit vom Alltag, zurück zu den Wurzeln. Direkt neben einem Naturschutzgebiet gelegen.
Supernette Besitzer, die einen wunderschönen Campingplatz betreiben. Dass sie Niederländisch sprechen, war sogar eine positive Überraschung für uns! Die Sanitäranlagen sind gepflegt und sauber – man darf sie tatsächlich nicht mit Schuhen betreten! Alles ist sehr ordentlich und gut instand gehalten. Bei der Stellplatzwahl begleitete uns der Besitzer und half uns, den passenden Platz zu finden. Es gibt einen kleinen Laden und morgens einen Brötchenservice. Außerdem gibt es einen schönen Spielplatz mit zwei großen Trampolinen für die Kinder. Alles in allem fantastisch!
Schöner Campingplatz und der Besitzer war freundlich, ganz anders als von einem anderen Gast beschrieben. Stellplatzwechsel waren kein Problem; einfach kurz vorbeischauen und Bescheid geben. Die Sanitäranlagen waren sauber und mit einem Code gesichert. Wir sind sogar im See schwimmen gegangen (im April). Wunderschöne Plätze direkt am Wasser. Ein großer Supermarkt und ein paar Restaurants befinden sich etwa einen Kilometer entfernt. Ansonsten ist der Ort nichts Besonderes.
Ein wirklich toller Naturcampingplatz; wir waren im April dort und es war einfach fantastisch. Das Zahlungssystem ist ideal, sowohl fürs Einchecken als auch für Kleinigkeiten wie den Kauf von Holzsäcken für ein Lagerfeuer an einer der schönen Feuerstellen – echt klasse! Eine kleine Treppe führt vom Campingplatz hinunter zum Fluss, wo man Lachse angeln kann (wenn man die Ausrüstung und das nötige Können hat 😅). Es gibt ein paar Duschen und Toiletten, die völlig ausreichen. Der Hofladen war bei unserem Besuch leider leer, bis auf ein paar Eissorten – sehr schade.
Fotos im Internet lassen es etwas heruntergekommen aussehen. Ich bin gleich nach meiner Ankunft wieder umgedreht. Ich finde, Peter Gillis' Parks sehen sogar noch besser aus! Alles ist dicht gedrängt wie Sardinen in der Dose. Und das ist noch nicht mal Hochsaison …
Wunderschöner, besonderer Ort mit vielen Stellplätzen für Wohnmobile mit Stromanschluss. Neue Toiletten und Duschen. Blick auf eine wunderschöne Stabkirche! Kleiner Spielplatz und einige Geschäfte in Gehweite.

Lucas ist unglaublich gastfreundlich, der Campingplatz liegt wunderschön am Wasser und die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Wir waren auf der Durchreise durch Norwegen und haben per E-Mail Kontakt gehalten. Bei unserer Ankunft bekamen wir den besten Platz. Wir durften sogar mit den Kindern auf seinem Grill ein Feuer machen. Echt super! Seid ihr in der Gegend? Absolut empfehlenswert!
Ein einfacher Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Kurz gesagt: Bis auf die veralteten Sanitäranlagen ist alles ausreichend. Die Duschen sind klapprig und haben Glastüren (zum Glück mattiert). Es erinnerte mich ein wenig an eine alte Fußballumkleide. Das Personal ist freundlich, und es gibt einen tollen Imbiss vor Ort, wo man nach der Wanderung einen fettigen Snack bekommt.
Ein Campingplatz mit wunderschöner Lage. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber gut gepflegt. Man kann dort wunderbar schnorcheln, und in den Sommermonaten gibt es einen Jahrmarkt und einen Boulevard mit Geschäften. Sehr angenehm. Ein Nachteil des Campingplatzes ist, dass er von einer Art Ringstraße umgeben ist und den ganzen Tag über Roller, Tretroller und manchmal auch Motorräder vorbeifahren. Wer also zum Wasser möchte, muss diese stark befahrene Straße überqueren (der Campingplatz akzeptiert dies).
Riesiger Campingplatz. Ein Dorf für sich (skurril!) Es gibt nur holländische Abende mit Musik in einer der Bars ... das muss man einfach lieben. Die Sanitäranlagen sind super, aber wir hatten nur einen Platz, wo der Strom weit weg war, und mussten uns in einem der drei Supermärkte auf dem Campingplatz ein Verlängerungskabel kaufen. In der Nähe des Wasserparks Istralandia (dem größten Kroatiens)
Toller Campingplatz, freundlicher Besitzer. Ansonsten einfach und ordentlich. In der Nähe des wunderschönen Aareslucht-Wanderwegs. Ein Nachteil: Man kann nur in Schweizer Franken (bar) bezahlen.
Wunderschöner Campingplatz am Millstätter See. Wir hatten sogar einen Platz direkt am Meer! Fantastisch. Die Sanitäranlagen sind sauber und das Campingplatzpersonal freundlich und hilfsbereit. Der nächste Supermarkt ist nur eine kurze Radtour entfernt, da es in der Nähe nicht viele Geschäfte gibt. Wunderschöne Umgebung für Wanderungen und Radtouren.
Schöner Campingplatz mit toller Atmosphäre und wunderschöner Lage an einem schönen See. Die Sanitäranlagen sind super sauber, in der Hochsaison jedoch etwas eingeschränkt. Abends muss man an den Duschen anstehen. Wir waren mit zwei aktiven Kindern im Alter von 6 und 9 Jahren hier und hatten viel Spaß! Tipp: Bringen Sie ein Stand-Up-Paddleboard (SUP) mit oder leihen Sie sich eines auf dem Campingplatz.
Sanitäranlagen super sauber, super freundliche Inhaber und schöne Plätze in schöner Umgebung.