@Bullitramp
Der Platz an sich, Lage, Ausstattung etc. ist gehobenes Niveau. Die Preise exorbitant. wir waren auf der Durchreise öfters hier. Dieses Mal war das Letzte! Wir baten die Betreiber um 2 Std !! Verlängerung. Trotz leerem Campingplatz Ende März und hoher Gebühren wollten die Betreiber für den late Checkout nochmals die Hälfte einer Übernachtungsgebühr!! Hochmut kommt vor dem Fall. Wir kommen jedenfalls nicht wieder.
Wir waren Ende März in Astano. Spannende Anfahrt durch enge Straßen und Gassen. Der Campingplatz war gerade eben aus dem Winterschlaf erwacht. Neue Betreiber. Sehr herzlicher Empfang. Naturcampingplatz. Alles sehr einfach gehalten. Kaum ebene Stellplätze es braucht Keile. Sanitär frisch renoviert. Lage direkt neben einem Badesee. Wildes Tessin. Uns hat es gefallen.

Kleiner familiärer Camping mit allen Einrichtungen die es braucht. Brötchenservice und lecker Bergkäse. Ideal als Basiscamp für die Jungfrau-Region. Bahnhof nur wenige Fußminuten entfernt.
Freundliche junge Campingplatz Betreiber. Campingplatz direkt am Strand. Parzellen sehr klein. Sanitär neu und o. k. warme duschen kostenlos.Die gute Lage am Meer lassen sich die Besitzer gut bezahlen.
Natürlicher Campingplatz mit großen Stellflächen. Waren hier Anfang September warme duschen kostenlos Benutzung der Kanu ebenfalls. Die Kinder hatten viel Spaß gute Lage für Touren ins Umland. Preise recht günstig .Betreiber freundlich und zugewandt. Wir kommen wieder
Mai 2018. Topo Lopo Camping. Sanitär neu. Alles wie geschleckt. Leider direkt an Verbindungsstraße. Personal freundlich und zuvorkommend