@Bultena
Juli 2026
Toller Ort mit Pool. Leider stimmen die Preise hier auch nicht. 35,00 €
Ein erstklassiger Campingplatz mit einem fantastischen Pool. Eine gemütliche Bar mit herzlichem Empfang. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Dusche und Toilette müssten allerdings erneuert werden. Das Begrüßungsbuffet war wirklich gut. Leider war der Preis für den Campingplatz mit 42,50 € nicht der angegebenen. Kurzum: Es hat sich absolut gelohnt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
toller Campingplatz, für 1 Nacht wurde ein Platz für uns gefunden, leider konnten wir nicht bleiben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was gibt es noch zu sagen? Ich verstehe, es heißt WLAN-Walhalla, denn das hat es verdient. Fantastischer Pool, schöne Sitzgelegenheiten und ein sehr hilfsbereiter Paulo. Ein Tagesausflug nach Lissabon? Er organisiert den Transport. Alles ist sehr günstig, kein Gerede. CP zu teuer? Auf keinen Fall. Hier kommt man voll auf seine Kosten. Paulo und seine Frau, vielen Dank!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein echter portugiesischer Campingplatz, also gut. Allerdings ist alles veraltet. Für den Pool muss man extra bezahlen. Der Preis war nicht wie von Campercontact angegeben, sondern höher.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Günstiger CP mit Duschen, aber kurz (3 Minuten für 1 €). Die Leiterin ist nett, aber kommen Sie nicht nur zum Toilettengang, sonst wird sie (zu Recht) wütend. Es ist ein toller Ort, aber er ist offen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Also, alles vom letzten Jahr ist noch in Ordnung. Nur haben wir jetzt eine schöne Dusche und Solaranlagen, also einen neuen Stromanschluss. Kurz gesagt, Ronnie, alles war wieder super. Vielen Dank.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ordentlicher Campingplatz. Alte Sanitäranlagen, aber für eine Nacht völlig in Ordnung. Die Dame war sehr freundlich und hilfsbereit.
Was für ein schöner Campingplatz. Bis auf einen Toilettensitz ist alles vorhanden, was man braucht. Schwimmbad im Fluss, saubere Sanitäranlagen, schönes Dorf, tolles Restaurant, fantastische Bäckerei und eine nette Dame, die einen willkommen heißt. Kurz gesagt, ein ausgezeichneter Ort.