@Bummel3
Sitecode: 20769
Wir waren 2 Tage suf diesem Camping nur weil wir Casablanca besuchen wollten und keine Alternative war. Zuerst waren wir mit Freunden die einzigen Womos. Der Platz ist eine Zumutung. Einfach ist für uns kein Problem aber Dreck und kaputte Sanitäranlagen geht gar nicht. Da wurde seit Monaten nicht geputzt. Nur 2 Duschen bei den Herren haben warmes Wasser. Man kann es nicht beschreiben. Das Womo hat sicher gestanden das war alles. Nie wieder!!!
Gepflegter Platz mit allen Einrichtungen. Empfang freundlich und kompetent. Für Besichtigungen im Umfeld ideal. Abends ruhig. Auch für große Womos geeignet.
Haben dort am 13. Juni geparkt und die Stadt besucht. Nach der Rückkehr die Hubstützen ausgefahren um das Womo zu stabilisieren. Gegen 22.00 Uhr rückte die Coast Guard an und verpasste uns ein Bussgeld von 300 Euro.leider kein Witz. Man wirft uns Camping vor. Wir saßen im Auto, wie 10 andere Womobesatzungen auch. Also Vorsicht mit Campingverhalten im Hafenbereich!
Platz nachts ruhig. Stadt und Busbahnhof zu Fuss erreichbar. Mit Schnellbus dann Barcelona kein Problem. Vic selbst hat uns auch gut gefallen.
Super gepflegt. Schöner Strand. Wir kommen bestimmt noch mal.
Waren Anfang Dezember zwei Nächte dort. Ist schon sehr ruhig. Ver und Entsorgung aber kein Problem. Bahnfahrt nach RC an der Küste entlang lohnt sich.
Sind seit ein paar Tagen hier und fühlen uns wohl. Alles was einen guten Stellplatz ausmacht ist vorhanden. Von mir eine 10.
Waren Anfang Oktober zwei Nächte dort. Nähe zum historischen Zentrum Top. Nachts ruhig. Personal sehr nett. Preis fair. Gerne wieder.
Sehr netter Empfang. Noto ist in einer halben Stunde zu Fuss erreicht. die Nacht war sehr ruhig. Das schlechte Wetter hat einen längeren Aufenthalt verhindert.
Alles wie bereits beschrieben Schöner Platz mit allem was man braucht. Mit 15 Euro fair bezahlt.
Waren Ende Oktober für einige Tage hier. kann mich den guten Bewertungen nur anschliessen.
Eigentlich kein offizieller Stellplatz für die Nacht, aber man drückt ein Auge zu. Sehr ruhig und der Besuch der Villa lohnt wirklich.
Der viele Müll lädt wirklich nicht zum Verweilen ein. Zur Stadtbesichtigung aber ok.
Sind hier Ende Oktober für einige Tage. Platt hat ganzjährig geöffnet bei eingeschränktem Service. sonst wie beschrieben
Sind hier für zwei Nächte. Herrlicher Strand, aber ansonsten wie ausgestorben. Ruhe satt!
Sitecode: 20252
Eine volle 10. Atmosphäre, Lage, Einrichtungen sind prima. Das lädt zu einem längeren Aufenthalt ein.
Traumhafter Blick auf Meer und Sonnenuntergang. Waren zwei schöne Tage dort.