@Buongiorno
- 1985
- Kastenwagen
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
Der Platz ist immer noch eine Reise wert. Wenn man nicht Angst vor Hunden hat.Wir möchten deswegen unsere Verwunderung zum Ausdruck bringen! Campingplatz Regeln , die von Euch aufgestellt wurden , werden von Euch selber missachtet!? Nachdem wir auf einen frei laufenden Hund hingewiesen hatten wurde euerseits nichts unternommen. Keine Zeit ! ! Wir waren 2 Nächte auf dem Platz aber der Hund war und wurde in der Zeit nicht angeleint ! ☹️
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 10 Tagen
Ein sehr idyllischer gepflegter Platz! Hier wird man freundlich behandelt! Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Es gibt Nix zu meckern auch wenn einige Personen es hier machen!!!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Sitecode: 194889
Das ist mal ein schöner Platz! Sehr freundlich und hilfsbereit, der Platz ist sehr ruhig hat nagelneue Sanitäranlagen mit Waschmaschine und Sauna, alles inklusive ! Einen schönen Gas-Grillplatz und viel Grünfläche ist auch da! Wir kommen bestimmt wieder☺️
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Laut Betreiber : „Ein Reisemobil - und Wohnmobilstellplatz“ . Nun gut …….aber was machen dann PKW und „stinknormale VW Busse“ auf diesem Platz? Dann sind die Dachzelte auch nicht mehr fern …. Geht es hier nicht nur um den „Reibach“ ! ! Wir haben noch gelernt sich an Regeln zu halten . Kenzingen Ade…. Wir kommen n i c h t wieder .
Mai 2026
😊😉👍 ! Buongiorno sagt : „Bleibt weg …zu schön um wahr zu sein“ !
März 2026
Ein Dankeschön an die Stellplatz Betreiber :) Alles super und sauber . Kann mich den „Vorschreibern“ anschließen. Beste Brötchen beim REWE Bäcker …..mmmmhh 😋. Ein besonderen Dank an die Firma Caravantechnik in Lyssov in Breuna . Die haben uns schnell und unkompliziert geholfen ! Die Weiterfahrt war somit gesichert. Buongiorno sagt : Mille Grazie Volkmarsen !
Ein ruhiger Stellplatz mit einem unerwartet „luxuriösen“ Sanitär - Häuschen 😊. Das habe ich so noch nicht gesehen:) N u r der Strom kostet hier Geld 💰. Buongiorno sagt : Perfetto e Mille Grazie !
3 Fotos hinzugefügt · vor 11 Monaten

Alles TOP … sogar der „Vorweihnachsmarkt“ auf dem Gelände von ALMDORADO war wunderschön 🎅🏻. Buongiorno sagt :Mille Grazie 😎
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Die nächtliche Ruhe ….TOP ! Ankommen und ausruhen :) ☺️Idyllisches Taubertal☺️