@Burens
- Familie mit Kindern (12+)
- 2017
- Adria Coral Anders
- 2013
Der Ort liegt zwar +/- 100 Meter früher als auf der Karte angegeben, aber ein toller Ort zum Übernachten.
Sie stehen hier am Lyngenfjord auf einer gepflasterten Fläche. Das letzte Stück dorthin ist etwas steil, aber machbar. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen, auch an der Besichtigung der Brennerei teilzunehmen.
wunderschöne Lage. Wir sind am Rande mit vollem Blick auf das Meer und die mächtigen Berge im Hintergrund.
schöner Ort nur viele Mücken. (Ja, Jahreszeit.)
Schöne große Orte. netter Empfang. Toilettengebäude ordentlich und groß genug für die Anzahl der Plätze. (Ohne Koronazeit). Die Weinprobe hat großen Spaß gemacht und beinhaltete ein paar köstliche Weine. Ich sage "empfohlen".
Toller Ort, um in die Stadt zu gehen und dann ein schöner Ort, um eine Nacht zu bleiben. Schöne Orte, aber brauchen Blöcke auf einer Seite des Wohnmobils. Ca. 10 Minuten zu Fuß zum Hauptmarkt. Supermarkt 3 Minuten zu Fuß entfernt.
Schöner CP. Die beste Alternative gegen die Massen von Orten in Füssen. Tagsüber parken Sie in Füssen am P2 und dann abseits der Massen. Wir verbrachten 1 Nacht am CP-Platz (5 Plätze) hinter der Barriere. Es gibt auch 8 CP-Spots vor dem Tor. Das Toilettengebäude sah wunderschön aus.
Schöner Naturcampingplatz. Sie können Ihren eigenen Platz bei der Ankunft wählen. Leere Toilette im Toilettengebäude gegenüber der Rezeption. Tanken Sie Wasser (1,00 € für +/- 50 ltr) und leeren Sie das Waschwasser im Toilettengebäude in der Nähe des Parkplatzes.
Wohnmobilplatz in seiner "amerikanischen". Geräumige Plätze mit eigenem Tisch und Grill. 👍
Neuer Parkplatz mit Wohnmobilstellplätzen. Sieht ordentlich aus, nur die Einrichtungen, Strom und Wasser, waren noch nicht in Gebrauch. Die Barriere war offen, also haben wir letzte Nacht hier geschlafen.
Super freundliche Leute auf einem tollen Campingplatz direkt bei Dibrovnik. Vom Dorf am Fuße der Treppe in der Nähe des Campingplatzes können Sie mit dem Boot für 100 Kuna pro Person nach Dubrovnik fahren. Großartig zu tun! Wir waren mit einem Rollstuhl da und konnten die 110 Stufen nicht runter, aber war kein Problem, der Besitzer brachte uns zum Boot und holte uns wieder ab. an der treppe kann man auch schön baden und es gibt restaurants.
Toller Campingplatz. Haben zwei Preise, 12 Euro für Wohnmobil mit Strom und Wasser und chem.toilet. Wenn Sie auch die sanitären Einrichtungen nutzen möchten, müssen Sie 30 Euro bezahlen. Wir erhielten eine Tageskarte für die Toilette / Dusche für 6 Euro und die Karte für den Wohnmobilstellplatz für 12 Euro. Saubere sanitäre Anlagen und ein freundliches Mädchen hinter der Theke.
Schöner Naturcamping. Wahl zwischen Power und No Power. Die Plätze mit Strom befinden sich auf einem Kiesplatz und die Plätze ohne Strom sind frei wählbar. Wir haben uns für den nicht aktuellen Spot entschieden und hier 3 Tage genossen. Sanitär in umgebauten Seecontainern sind aber gut gepflegt.
Top Lage. Gerade für einen Monat geöffnet. Ordentliche sanitäre Einrichtungen und ausreichend große Plätze. Netter Besitzer, der viel dafür tun möchte, dass es Ihnen Spaß macht.