@Burner
Campercontact-Mitglied seit 2020
Ein sehr geräumiger Stellplatz auf Wiesenfläche! Auch für große Womos. Keine Schranke … reinfahren, dann zahlen. Top! Strom an jedem 4 Platz. Direkt neben der historischen Weiherschleife und Wald. Die Straße stört nicht. Stressfrei zu empfehlen!
Toller Ort zum Wandern, Radfahren und ein fantastisches Essen am Abend! Wir werden wieder dort hin gehen.
Sehr schöner und ruhiger Stellplatz mit vielen Plätzen. Alles läuft digital... nur sind die Waschhäuser leider wegen Covid derzeit geschlossen. Tip: Die Campercard max. mit €5 aufladen.
Top Platz! Aber für Radler die auch Goslar sehen wollen etwas problematisch... keine Schilder... extreme Strecke über Auerhahn nach Goslar... und zurück über die Strasse... Lebensgefährlich ... die CLZ Kennzeichen kennen die Regeln leider nicht... Schade... es besteht viel Arbeit für die Fahrradfahrer.
Super Stellplatz! Top Lage! Sehr schönes und sauberes Schwimmbad! Das Gasthaus Stadtwirtschaft ein MUSS Besuch... das beste Böhmische Essen überhaupt!
Nicht einfach finden aber TOP! Sehr schöne Lage am Park. Ein Empfehlung und muss Besuch.. die Gaststätte 200m entfernt...Schlossstuben! Sehr leckere Schnitzelvariationen und Top Bedienung!
Sehr ruhiger Stellplatz. Strom ist vielleicht mit einem Euro / kWh etwas teuer aber ok. Bei der Chem Toi aufpassen den richtigen Knopf zu drücken... sonst kauft man für €1 80l Wasser. 100m rechts ist ein neuer Norma! Sieht man so nicht, wenn man von unten auf den Platz fährt. In die Stadt führt ein schöner Waldweg... etwa 20 Min. Gegenüber ist der Erlebnisfelsen mit Skywalk! Ein muss Besuch!
Sehr ruhiger und direkt an der Regnitz gelegener Campingplatz. Super saubere und sehr geräumige Duschen und Toiletten. Sehr gute Gastronomie mit lokalen Spezialitäten.
Kleiner Stellplatz, sehr ruhig, klasse Lage zum erkunden von Bacharach... der Spanier an der Stadtmauer ist zu empfehlen.
Super zentrale Lage, extrem ruhig, grüne Stellflächen