@Burstner175A
- 2022
Das Einchecken hinter der Schranke links am Hafenbüro war problemlos. Kopenhagen ist mit dem Fahrrad in etwa 50 Minuten zu erreichen. Das WLAN auf dem Wohnmobilstellplatz funktionierte nicht. Duschen sind problemlos und mit Münzautomaten zu bedienen.
Herrlich ruhig. Schatten spendende Bäume. Der Stellplatz ist sehr sauber. 3 Sterne, weil es keine weiteren Annehmlichkeiten gibt, aber Strom, falls man ihn braucht. Für uns kein Problem. Ein toller Ort zum Entspannen, bevor es weiter nach Kopenhagen geht. Wir blieben zwei Nächte. Wir genossen ein köstliches Essen am Picknicktisch.
Wir haben hier von 21:45 Uhr bis 7:00 Uhr eine ruhige Nacht verbracht, ohne Probleme, trotz des Schildes, das auf eine maximale Aufenthaltsdauer von 6 Stunden hinwies. Wunderschöne Aussicht auf Schweden.
Ausgezeichneter gepflasterter Campingplatz mit Toiletten und Picknicktischen. Direkt davor befindet sich ein ruhiger Strand mit Steg und Stufen, ideal zum Schwimmen.
Wir haben für eine Nacht 320 Kronen statt der angegebenen 270 Kronen bezahlt. Die aufgeführten Annehmlichkeiten waren vorhanden, sonst nichts.
Ein wunderbar ruhiger Ort zum Übernachten. Das Stadtzentrum ist nur eine kurze Radtour entfernt. Charmante alte Gassen und ein kleiner Hafen.
Auch ein Besuch des Esbjerg Museums lohnt sich. Hier können Sie die rekonstruierte Stadtlandschaft Esbjergs bewundern, wie sie um 1900–1950 ausgesehen haben muss. Zu sehen sind unter anderem eine Litfaßsäule, Ladenfronten, die Schaufenster eines Silberschmieds aus dem Jahr 1908, eine Modeboutique aus dem Jahr 1925 und ein Lebensmittelladen (1938–1950).
Sehr geräumige Übernachtungsmöglichkeiten. Einfache Radtour zur Kathedrale und zum Technikmuseum in Spires. Aus dem angrenzenden Schwimmbad war ständig ein Summen zu hören.
Schöner ruhiger Ort, wo man draußen sitzen kann. Schöne und saubere Duschmöglichkeiten. 1 € für eine 5-minütige Dusche, schöner kräftiger Strahl. Es sollte mehr Wohnmobilstellplätze geben. Wir waren hier für 4 Nächte und haben uns rundum erholt. auch schöne Gegend zum Radfahren.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, viel Platz, in der Nähe mehrerer Restaurants. Auch der schöne Frederiksdom im Dorf und der älteste jüdische Friedhof sind einen Besuch wert.
Die erlaubte und gebührenpflichtige Parkzeit für Wohnmobile ist von 8:00 bis 18:00 Uhr. Übernachten ist hier leider nicht mehr gestattet.
Die Koordinaten sind falsch. Diese Route endet an einem abgelegenen Bauernhof. Leider konnten wir den Wohnmobilstellplatz nicht finden. Wir fuhren weiter nach Bonn.
Leider kamen wir nach 20:00 Uhr an, als das Büro geschlossen war, sodass wir nicht duschen oder das ebenfalls kostenpflichtige WLAN nutzen konnten: 1 € für 24 Stunden. Viel Straßenlärm.
Wir haben bezahlt: 11.40 Uhr für den Wohnmobilstellplatz 3 € für Strom 1,50 p.P. Kurtaxe (nicht 20 € wie in der App angegeben) Schöner Ort mit Blick über das Wasser. In der Nähe des Zentrums von Dokkum. Der Hafenmeister kommt vorbei, um das Geld abzuholen.
Der Preis wurde auf Euro 15,- mit Strom erhöht. Euro 13,- ohne Strom.
Wir sind sowohl zu den Koordinaten als auch zur Adresse selbst gefahren, aber dieser Parkplatz ist nicht mehr vorhanden. Nur ein abschließbarer Bereich, daher nicht zugänglich. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es einen großen LKW-Parkplatz, auf dem Wohnmobile nicht erlaubt sind.
Wir haben am 26. und 27. Dezember 46,50 pro Nacht bezahlt. viel zu teuer für Dezember. Ich habe auch nicht gut geschlafen, weil es viele Hundegebell, Straßenlärm und Baumhacken gab. Duschraum ist sehr kalt. Für uns kein zweites Mal.
Auch in den Herbstferien mit befestigten Flächen gut erreichbar. Wir haben wunderbar geschlafen und sind durch den Wald gefahren. Schöne große Pilze gesehen.
Toller Ort mit kostenlosem Strom, Wasser und gepflegten Einrichtungen. Das Parken ist auf zwei Ebenen möglich, wir standen auf der zweiten Ebene im Schatten eines Baumes und der Mauer. Am Zahlungsterminal ist es möglich, die niederländische Sprache zu wählen, dann das Nummernschild einzugeben, eine Zeit zu wählen: 1. Option ist 30 Minuten, zweite Option ist 24 Stunden, dann mit Debit- oder Kreditkarte bezahlen. Dann kommen drei Belege aus dem Kiosk: ein Zahlungsbeleg,
Wir dachten, das wäre ein guter Ort zum Übernachten und um den Pont du Gard zu besuchen, aber man kann nur mit einem Etappenpass bezahlen, den haben wir nicht, also sind wir auf die andere Seite gefahren, da war ein Campingplatz mit einer Zahlungssäule, in der Sie mit Ihrer Debitkarte bezahlen können, ohne Mitglied eines Clubs zu sein.