@Burstner591
- Bürstner Elegance Anders
- 2005
- Andere
- Integriert
Wunderschön angelegter Campingplatz direkt am Rhein. Es gibt zehn Stellplätze, um die man sich keine Sorgen machen muss. Einfach alle belegen. Kein Problem. Abends kommt nur jemand vorbei, um zu kontrollieren, ob alle bezahlt haben. Ich habe den ehrenamtlichen Helfer danach gefragt, aus Neugier und weil das Parken außerhalb der markierten Plätze immer nerviger wird. Die Antwort war im Grunde, dass er das selbst entscheidet. Hä?
Freundlicher Empfang, alles gut organisiert. Ein Ort zum Erinnern. Empfohlen!
schöner Campingplatz am kleinen Yachthafen. alle Annehmlichkeiten vorhanden.
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Ausgezeichnete Sanitäranlagen in „havenpoort“ mit Code per E-Mail bei der Buchung. Der Hafenlärm hat uns nicht gestört. Wir waren mit 5 anderen Campern zusammen, aber wahrscheinlich im Sommer beschäftigt
Ich sehe keine Wasserleitungen. Es liegt direkt neben einem Fußballfeld und ich habe gerade keine Lust, in den Sportklängen zu sitzen. Wir fahren weiter. Es ist geräumig und ordentlich angelegt.
Anders als in der App angegeben, ist Camping nicht das ganze Jahr über geöffnet. Wir wurden sehr unfreundlich angesprochen und gesagt, dass kein Zimmer mehr sei und wir gehen könnten.
Tolle Lage für einen kurzen Aufenthalt. Ausstattung wie beschrieben und Dorf zu Fuß erreichbar. Direkt in der Natur. Wir waren mit einem anderen Camper unterwegs.
Öffnungszeiten sind falsch. Der Campingplatz ist anscheinend nur in der Hochsaison geöffnet.
Standort unzugänglich. Gelände durch 2 große Baumstämme blockiert, die den Zugang blockieren.
Schöne, friedliche Umgebung. Das Hotel liegt an einer ruhigen Landstraße. super schöne sanitäre Einrichtungen mit großen Duschen (Münzen) und Toiletten. Schöner Innenraum. Freundlicher hilfsbereiter Manager. Grabdorf ist auch schön.
Freundlicher Empfang bis 18:00 Uhr in der Vorsaison möglich. Nur Klempnerarbeit, arbeitet mit Code, bei verspäteter Ankunft vielleicht unbeholfen. Dampfmuseum empfohlen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Aufenthalt
Freundlicher Empfang. Bleiben Sie auf dem Edam-Noord-Campingplatz, um aufgrund von Zugänglichkeit vorzufahren. Sehr sauberes Sanitär. Gute Basis für Edam, Volendam und Umgebung. Alles mit dem Fahrrad gut erreichbar. Empfohlen!