@BurstnerLyseoPrivilege
- 2018
- 2021
Duschen mit kaltem oder gar keinem Wasser, kein Vergnügen, und außerdem sehr klein. Sehr überfüllt, tut uns leid, nichts mehr für uns.
Wir hatten eine wundervolle Zeit hier. Man kann dem Campingplatz ohne Weiteres 10 Sterne geben. Noch kurz zu den Hunden: Kevin und Mimi haben absolut Recht, so streng zu sein. Wir haben gesehen, wie der Hund abends draußen gelassen wurde und dann schnell auf den Stellplatz gepinkelt hat. Manchmal haben sie einfach keinen Respekt vor der Mühe ihrer Besitzer. Einige Campingplätze haben öffentliche Hundetoiletten. Wir wissen jetzt, wo wir hingehen. Ein großes Lob an das Paar!
Wir haben alle Bewertungen gelesen. Dem kann ich nichts hinzufügen. Einfach eine Top-Lage. Ein Paradebeispiel für einen Wohnmobilstellplatz. Wir waren 5 Tage hier und kommen bestimmt wieder. Alles war perfekt. SUPER.
Ein wunderschön angelegter Campingplatz in einer wunderschönen Gegend, ideal zum Wandern oder Radfahren. 14 € inklusive Strom – ein toller Preis. Duschen werden gerade gebaut. Die Besitzer sind sehr gastfreundlich. Wenn Sie Ruhe und Frieden suchen, ist dieser Campingplatz auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Linda und Guido
Wunderschön angelegte, großzügige Stellplätze. Rundumblick über die Landschaft. Alles zu einem demokratischen Preis erhältlich. Täglich frisches Essen, das Sie bei Mimi bestellen können. Habe die 7 Tage hier genossen und werde nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Danke, Mimi und Kevin. Guido und Linda
Toller Wohnmobilstellplatz, freundlicher Besitzer. Beeindruckende Radwege. Schöne Sanitäranlagen. Alles ist sehr gepflegt. Marius, die Oliebollen waren sehr lecker. Vielen Dank für alles, wir kommen auf jeden Fall wieder. Grüße Guido und Linda aus Belgien.
Schöner Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen mit Wahlmöglichkeit zwischen Sonne und Schatten. Schöne Sanitäranlagen. Dorfzentrum fußläufig erreichbar. Tolle Gegend zum Radfahren. Super süßer und hilfsbereiter Besitzer. Für uns ein Top-Standort. 👍
Vielen Dank an Els und Piet für die wundervollen Tage, die wir mit euch verbringen durften. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Große Umarmungen für den süßen Spike. Grüße Linda und Guido
Eindrucksvoll Gute Duschen Freundliche Besitzer Wundervolles Radfahren Leckeres Essen und Sandwiches Was will ein Mann mehr? Vielen Dank Nele und Yvan für die wundervolle Zeit. Bis nächstes Jahr 😘
Sehr freundliche Managerin. Sehr geräumige Stellplätze zwischen den Bäumen. Schöne Gegend zum Radfahren. Schön, hier zu sein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Campingplatz. Wir zahlten 76 € für 2 Nächte. Strom und Wasser. Wifi funktioniert nicht. Für 46 € waren wir diesen Sommer am Fuße des Mont Blanc. Gut für einmal.
Sitecode: 20187
Schöner Campingplatz. Super schönes Sanitär. Sehr freundliche Manager. Erstklassige Lage