@BurstnerT728
- 2019
Gepflegter Campingplatz mit großen Stellplätzen direkt an der Dordogne. Super freundlicher Empfang an der Rezeption. Schöne, neue und saubere Sanitäranlagen. Schönes Baden im Fluss oder im Pool. Wir zahlten 18,00 € pro Nacht mit ACSI. Dies ist für zwei Personen, ein großer schattiger Platz direkt am Fluss, Frischwasseranschluss, Grauwasserableitung, 10 Ampere Strom und Toilettenkassette. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert.
Sehr schöner Campingplatz mit sauberen und gepflegten Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Großer Stellplatz für 23,00 € mit Aktivitätsrabatt für 2 Personen inklusive Strom.
Schöner Wohnmobilstellplatz auf einem Gestüt für arabische Vollblutpferde. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren. Sehr freundlicher Empfang durch den Eigentümer. Zwischen all den Aktivitäten ist Bouwe immer für ein Gespräch zu haben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Campingplatz mit Stellplätzen zwischen Olivenbäumen. Gepflegte Sanitäranlagen, die sauber gehalten werden. Schönes Schwimmbad und ausgezeichnetes Restaurant. Den Besitzern Ludovic und seiner Frau ist nichts zu viel. Idealer Campingplatz für Ruhesuchende. Fünf Kilometer von Buis le Baronies entfernt mit schönen Terrassen, Restaurants und einem angenehmen Wochenmarkt. Vom Campingplatz aus können Sie tolle Radtouren und Ausflüge unternehmen. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ich kann alle oben beschriebenen positiven Aspekte bestätigen. Die Gemeinde beabsichtigt, diesen Campingplatz im nächsten Jahr endgültig zu schließen und ihn in einen Parkplatz umzuwandeln. Wäre wirklich schade.
Gut für eine Übernachtung. Die Plätze sind sehr abfallend, man muss also viel aufsteigen. Wohnmobilstellplatz überhaupt nicht beleuchtet 'in der Nacht. Unheimlich viele Fliegen.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Alle Wohnmobile stehen auf Beton und müssen aufgebockt werden. Sanitäranlagen erfordern Aufmerksamkeit. Außerdem sehr ruhig. Kurz vor der Gedenkstätte.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz am Fluss. Die Voie Verts beginnen an der Schleuse. Voies Vertes (grüne Radwege) sind flache und oft autofreie Radwege durch Naturschutzgebiete, entlang von Flüssen und Kanälen sowie über alte Eisenbahnstrecken und Treidelpfade.
Schöner Wohnmobilstellplatz am Fluss, nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Ein Ausgangspunkt für schöne Rad- und Wandertouren in der Umgebung. Das Wohnmobil ist vor der Tür mit Gras gepflastert. Sanitäranlagen sind wunderschön und super sauber. Ein großes Kompliment an die Gemeinde und das Reinigungspersonal. Wir haben pauschal 22,00 € bezahlt. Sehr empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit großen Stellplätzen. Freundlicher Empfang. In der Nähe gibt es einen großen Supermarkt. Tolle Gegend für schöne Radtouren. Alles inklusive für 18,00 € pro Nacht. Absolut großartig. Wir kommen wieder.
Campingplatz mit großen Stellplätzen. Extrem schlecht gepflegte Grünanlagen. Gras nicht gemäht, nicht beschnitten, Sanitäranlagen nicht gereinigt. Es ist nur morgens und nachmittags jemand an der Rezeption. Das Eingangstor ist Tag und Nacht geöffnet. Überhaupt keine Führung oder Struktur.
Ausgezeichneter Campingplatz, freundliches Personal, schönes Schwimmbad, veraltete, aber saubere Sanitäranlagen. Sisteron ist eine tolle Stadt für einen Besuch. Wir zahlten 20,60 € pro Nacht für ein Wohnmobil, zwei Personen, Strom, Wasser inklusive Kurtaxe und ACSI-Rabatt. Kurz gesagt, toller Ort.
Sehr freundlicher Empfang durch eine englischsprachige Dame. Schöne geräumige Plätze. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Sehr schönes Schwimmbad mit Wasserrutschen und Whirlpool. Wir zahlten 72,00 € für 3 Nächte mit ACSI-Rabatt für ein Wohnmobil und 2 Personen. Sehr empfehlenswert. 5 Sterne sind wohlverdient.
Unglaublich schöner und gepflegter Campingplatz. Gute und saubere Sanitäranlagen. Freundliches Personal und gutes Restaurant. Wir haben 19,00 € mit ACSI-Rabatt für einen Camper mit 2 Personen bezahlt. Alles ist inklusive. Nehmen Sie sauberes Wasser, leiten Sie Grauwasser ab, Strom, leeren Sie die Kassettentoilette. Brötchenservice verfügbar. Schöner Innen- und Außenpool. Große Stellplätze, mit oder ohne Schatten.
Schöne großzügige Stellplätze mitten im Grünen. Schön und ruhig. Freundliche Besitzer. Super gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Toller Ausgangspunkt für schöne Radtouren in der Umgebung. Wir haben 19,00 € für ein Wohnmobil, zwei Personen, Strom, Trinkwasserentnahme, Grauwasserableitung bezahlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wohlverdiente 5 Sterne. sehr schöner Campingplatz, super sauber und gute Sanitäranlagen, freundlicher Empfang, gutes Restaurant. Unglaublich schöne Umgebung. Toller Ausgangspunkt für schöne Rad- und Wandertouren in der Umgebung. Meran und Bozen sind gut mit dem Fahrrad oder den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Schönes gepflegtes Wohnmobil mit großzügigen Stellplätzen und neuen und sauberen Sanitäranlagen. In der Nähe von Zentrum und Supermärkten. Idealer Ausgangspunkt für schöne Rad- und Wandertouren entlang der Linge. Das Reservierungssystem hat bei uns gut funktioniert.
Dieser schöne kleine Campingplatz steht jetzt für 585.000 € zum Verkauf.
Freundlicher Empfang. Geräumige Stellplätze. Sanitär muss verbessert werden. Wir haben mit einer Acsi-Karte 16,00 € pro Nacht bezahlt, für ein Wohnmobil, zwei Personen, Strom, Trinkwasser und das Ablassen von Grauwasser und das Entleeren der Kassettentoilette. Machen Sie schöne Radtouren rund um die Seen.
Toller kleiner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und sauberen Sanitäranlagen. Wir zahlten 31,60 € für 2 Nächte mit ACSI-Rabatt. Dieser Betrag ist für das Wohnmobil, zwei Personen, Strom, das Entnehmen von sauberem Wasser, das Entladen von Grauwasser und das Entleeren von Toilettenkassetten sowie die Kurtaxe.
Sitecode: 2023
Schöner Campingplatz im Elsass. Große Stellplätze mit Strom und Wasser. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Obernai ist eine sehr schöne Stadt mit vielen Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Wir haben mit Acsi-Karte 19,00 € pro Nacht für Wohnmobil 2 Personen, Strom, Kurtaxe, Wasseraufnahme, Grauwasserableitung und leere Kassettentoilette bezahlt. Duschen ist kostenlos.
Ausgezeichnetes Wohnmobil, direkt an der Mosel gelegen. Wir waren auf dem CP am Yachthafen, der nur für Camper ist. Freundliche Rezeptionistin. Kieselgepflasterte Stellplätze. Ordentliche und saubere Sanitäranlagen. Wir haben 20,00 € für ein Wohnmobil, zwei Personen und Strom bezahlt. Trinkwasser gegen Gebühr. Abwasser und Kassettentoilette kostenlos ablassen.
Tolles Wohnmobil direkt an der Mosel. Alles vorhanden und im Preis inbegriffen. Trinkwasser entnehmen, Grauwasser ableiten, Kassettentoilette spülen. Zwei Duschen und zwei Toiletten. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für schöne Radtouren in der Umgebung.
Schöner Campingplatz mit super Sanitäranlagen, große gepflasterte Stellplätze für Camper mit großzügiger Liegewiese vor der Tür. Freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption als auch beim Reinigungspersonal. Gutes Essen im Restaurant. Shuttle-Service zum Park für 20,00 € hin und zurück für eine Gruppe von 4 Erwachsenen. buchbar an der Rezeption des Campingplatzes. Bis zum 31. Mai kostet der Eintritt in den Park 180 Kuna und ab dem 1. Juni 300 Kuna pro Person.
Am CP selbst gibt es nichts zu bemängeln. Hervorragende Ausstattung, saubere Sanitäranlagen, Fahrräder können drinnen abgestellt werden. Die stark befahrene A1 ist nur 150 Meter entfernt. Der Lärm des rasenden Verkehrs ist immer präsent. Deshalb für uns nur 3 Sterne. Wir zahlten 15,00 € für ein Wohnmobil, 2 Personen, Strom, sauberes Wasser nehmen, Grauwasser entleeren und die Kassettentoilette entleeren.
Schönes Wohnmobil am Rande von Nunspeet. Hervorragende sanitäre Einrichtungen, Fahrradschuppen im Schuppen mit ausreichend Steckdosen zum Aufladen der E-Bikes. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für schöne Rad- und Wandertouren. 15,00 € für Wohnmobil, zwei Personen, Strom, sauberes Wasser, Grauwasserableitung und leere Kassettentoilette. Dusche 0,50 €.
Schöner ruhiger Campingplatz direkt am See. Super saubere Sanitäranlagen. Viele Restaurants in der Umgebung. Ein guter Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge. Sie können auch die 28 km um den See radeln. Wir zahlten mit ACSI-Karte für einen großen Platz, Wohnmobil, zwei Personen, Strom, sauberes Wasser und Ablass Grauwasser 32,00 € inklusive Kurtaxe und Umweltbeitrag. In diesem Preis sind aufgrund der Länge des Wohnmobils auch 4,40 € für den großen Stellplatz enthalten.
Großer Campingplatz mit super sauberen Sanitäranlagen. Der Preis lohnt sich mit 50,00 € pro Nacht für ein Wohnmobil, zwei Personen, Strom, sauberes Wasser, Ableitung von Grauwasser und Ableitung von Chemietoilette. Wir waren in der blauen Zone, die am günstigsten ist. Können Sie überprüfen, was die Gold- und Diamantflecken kosten? Toller Ort, um die historische Stadt Zadar zu besuchen. Fünf Kilometer mit dem Fahrrad.
Großer Campingplatz auf der Insel Murta. Alle kreuzen sich gegenseitig, weil es keine Nummerierung der Handlung gibt. Stromkästen sind sehr veraltet und oft sehr weit weg. Mit etwas Glück reichen 25 Meter Kabel. Wir haben 30,00 € pro Nacht für das Wohnmobil, 2 Personen, Strom, Trinkwasser, Grauwasserableitung und Chemietoilette bezahlt. Sanitär ist etwas veraltet, aber sauber.
Sitecode: 19684
Sehr großer Campingplatz. Gute und saubere Sanitäranlagen. Auf diesem Campingplatz ist alles vorhanden. Restaurants Spielplätze Schwimmbad Sportanlagen Supermarkt etc etc etc. Zu viele um sie zu erwähnen. Mit ACSI-Karte haben wir 30,00 € pro Nacht für den Camper für zwei Personen, WLAN, Strom, sauberes Wasser, Grauwasserableitung und leere Chemietoilette bezahlt. Ein großartiger Ort für Leute, die Menschenmassen mögen. Es war nichts für uns und wir blieben nur 1 Nacht.
Schöner kleiner Campingplatz direkt am Meer, mit guten und sauberen Sanitäranlagen. Sehr geräumige Stellplätze mit Untergrund aus kleinen Steinen. Superfreundliche Besitzer. Wir zahlten umgerechnet 30,00 € pro Nacht für das Wohnmobil, zwei Personen und Strom. Sauberes Wasser zu nehmen ist kein Problem, denn an jedem Ort ist ein Wasserhahn mit Schlauch vorhanden. Restaurant Veranda ist 200 Meter entfernt. Sehr empfehlenswert.
Sitecode: 20175
Schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen. Freundliches Personal. Wie bereits erwähnt, ist dies eine sehr große Website mit allen Einrichtungen. Novalja ist eine sehr schöne Stadt mit schönen Terrassen. Wir haben 20,00 € mit ACSI-Karte bezahlt. Dies ist für das Wohnmobil, zwei Personen, Wasser auf dem Stellplatz, Strom und kostenloses WLAN. Wir denken, es ist außerhalb der Hochsaison zu empfehlen. Die Fähre vom Festland zur Insel Pag kostet 226 Kuna einfache Fahrt mit dem Wohnmobil.
Wir waren am 31. August für eine Nacht hier und zahlten 35,00 € für das Wohnmobil, zwei Personen und Strom. Die sanitären Anlagen sind alt, dreckig und es gibt kein Toilettenpapier. Außerdem ist das Duschwasser kalt. Es gibt überall gutes kostenloses WLAN. Wir waren mit dem Camper direkt am Meer. Die Aussicht entschädigt für vieles aber bestimmt nicht alles, daher nur 2 Sterne.
Schöner Campingplatz. Bei der Ankunft nehmen Sie in einem Golfwagen Platz und werden herumgefahren, um die freien Plätze zu sehen. Kleines Becken. Hervorragende Sanitäranlagen, die auch sauber gehalten werden. Nicht weit von der Stadt Krk. Vom Platz in die Stadt geht es steil bergab. Supermarkt etwas außerhalb der Stadt. Lidl und Verbraucher. Wir zahlten 35,00 € für ein Wohnmobil, zwei Personen und Strom. WLAN gegen Gebühr. Restaurant auf dem Campingplatz verfügbar.
Toller Übernachtungsort nicht weit von der Donau und nicht weit von der Autobahn. Wir haben diesen CP auf unserem Weg nach Kroatien benutzt. Sehr freundliche Besitzer. Preis 7,00 € pro Nacht. Dazu gehört das Entleeren von Grauwasser und ggf. das Entleeren der Kassettentoilette. Strom kostet 0,50 € pro kW und ist mit 50-Cent-Münzen im Strommast zu bezahlen. Wasser gegen Gebühr.
Schöner CP mit Platz für 60 Wohnmobile. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Wohnmobile stehen auf befestigten Flächen. Kostet 17,50 € pro Nacht. Dazu gehören Strom, die Aufnahme von sauberem Wasser und die Ableitung von Grauwasser. Duschen 1,00 € für 6 Minuten und 0,20 € für heißes Spülwasser. Zentrum Oirschot mit gemütlichen Terrassen und Geschäften mit dem Fahrrad erreichbar. Lidl und Jumbo in der Nähe. Super freundliche und hilfsbereite Leute an der Rezeption.
Schöner langgestreckter Campingplatz entlang der Maas mit super sanitären Einrichtungen. Fahrrad- und Fußgängerfähre vom Campingplatz. ausgezeichneter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren durch die Natur und entlang der schönen Maas-Dörfer. Freundlicher Empfang.
Nicht wirklich für Camper geeignet, wenn Sie auf einem sogenannten Sportplatz platziert sind. Der Zugang zu diesen Stellplätzen ist aufgrund der bepflanzten Hecken steil und sehr eng. Sanitär ist in Ordnung. Unserer Meinung nach zu teuer und 18,50 € Reservierungskosten sind sehr hoch.
Schöner Campingplatz direkt am Yachthafen. Gute und saubere sanitäre Einrichtungen. Perfekter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren im Biesbosch. Wirklich zu empfehlen.
Schöner Wohnmobilplatz mit großen gepflasterten Plätzen mit einem schönen Rasen vor. Die Plätze sind durch neu gepflanzte Buchenhecken getrennt. Unglaublich freundliche Besitzer. Ausgezeichnete und saubere sanitäre Einrichtungen. Hier wurde an alles gedacht. "Bestellen Sie abends Sandwiches oder Brot, sie werden am nächsten Morgen in der Chat-Ecke auf Sie warten. Schöner Ausgangspunkt für schöne Rad- oder Wandertouren entlang der Maas. Sogar an gekochte Eier wurde gedacht.
Ein schöner moderner Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Morgens frische Brötchen im Laden in der Nähe der Rezeption. Wir haben im September 31,00 € bezahlt. Die 5 Wohnmobilstellplätze auf dem Parkplatz vor der Schranke kosten € 15,00 pro Nacht inklusive Strom und Nutzung von Duschen und Toilette. Direkter Zugang zur Ostsee vom Campingplatz aus.
Hervorragender CP mit gepflasterter Oberfläche. guter Ausgangspunkt für Radtouren nach Rostock und Warnemünde. Nette und hilfsbereite Besitzer. Reinigen Sie die Duschen und Toiletten, die Sie betreten, indem Sie Ihr Parkticket scannen. 0,50 € für 1 kW Strom.