@BusBuddy

Campercontact-Mitglied seit 2020

Volkswagen California Coast
Kastenwagen

Wir waren eigentlich nur aus der Not heraus hier und wurden mehr als Positiv überrascht! Der Platz zeigt wo er nur kann, dass hier Menschen mit viel Liebe und Leidenschaft Gastgeber sind! Der Platz ist schön mitten in Ruhiger Umgebung an wenig befahrener Straße gelegen und entspannt einen von ganz alleine. Wir kommen wieder!

Guter Platz für die Durchreise. Strom und Platz zahlt man am Automaten vor Ort. Gut beschilderte Stellplätze und preislich gut für die Gegend. Für kurze Aufenthalte kommen wir sicher wieder mal vorbei.

Der eigentliche Stellplatz mit entsprechender Ausstattung ist zwar derzeit nicht geöffnet, aufgrund der Bauarbeiten. Für die Kurtaxe ist es aber dennoch möglich dort zu übernachten. Wir kommen gerne wieder.

Der Platz ansich ist okay wenn auch von der Lage her nicht soo schön. Die Wasch und Toilettenräume sind leider recht weit weg. Enttäuschend war, das bei den hier üblich, wenn auch in keinem Fall gerechtfertigten hohen Preisen, die Duschen zusätzlich Kosten. Alles in allem kein Platz an den wir wieder kommen.

Toller Platz am Wasser mit sauberen Sanitäranlagen und top Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren zwei Nächte hier und kommen sicher wieder. Lediglich die Duschen dürften ein paar mehr sein. (es sind 3.) In die Stadt bzw. das Zentrum braucht es zu Fuß ca. eine Stunde. Mit E-Scooter und co entsprechend schneller.

Wir kamen hier an, als Notlösung, da ein anderer Platz nicht in Frage kam. Die Toiletten waren für einen Rastplatz ganz okay und gepflegt. Ansonsten ist hier aber Campen und Co verboten. Lediglich das Anhalten und Ruhen ist zum Erhalt der Fahrtauglichkeit erlaubt.

Wir kamen auf das Gelände, lasen uns die Information durch, wie auf den Schildern erbeten. Anschließend fuhren wir zwei Runden über das Areal um nach einem geeigneten Platz zu suchen. Hierbei fuhr plötzlich ein Motorrad hinter uns her, überholte, bremste uns aus. Der Besitzer (Motorrad) bedrohte uns, schimpfte wie ein irrer und war unverschämt. Was das Runden drehen solle... Nie Wieder Hier...

Wanderparkplatz an hochfrequentierter Straße. Das WC ist ein mäßig sauberes Plumsklo und es standen als wir da waren 7 weitere Camper eng bei eng auf dem Platz. Fazit: Für die Durchreise okay.

Ein guter Platz um Kopenhagen mit dem Bike zu erkunden . Zu den Kosten für die Nacht benötigt man noch eine Hafenkarte die es auch am selben Automaten wie das Übernachtungsticket gibt. Diese kostet 50DKk Pfand plus 20 Kronen die verbraucht werden können. (3Minuten warm =5DKK) Die WCs kosten nichts, die Karte öffnet aber die Türen.

Ein toller ruhiger Platz ohne Komfort aber sauber gepflegt und kostenlos! Wasser gibts gegen 3€ wobei der erwirtschaftete Überschuss in die Platzpflege gesteckt wird.

Um spät zu kommen und früh zu fahren in Ordnung. Die Toiletten waren zwar über den ganzen Platz zu riechen, aber leider geschlossen, was auch den umliegenden Büschen anzusehen war. (Alles voller Klopapier und Fäkalien.) Mülleimer und Picknickbänke sind vorhanden und die Aussicht mit etwas Glück ganz schön. Wieder kommen wir dennoch sicher nicht.

Ein guter Platz für die Durchreise. Die sehr nahe Straße wird gegen Abend ruhig und es gibt Toiletten, Duschen und Waschmaschinen. Die Sauberkeit ist okay wenn einen diverse Spinnen in den Toiletten, Duschen und eigentlich überall nicht stören. Das Sanitärgebäude ist etwas abgelegen hinter dem Hafen. (Grünes Holzhaus)