@BuscamperBreda

- 2021
- Andere
- Kastenwagen
August 2026
Super Platz! Alles vorhanden. Seife und Papierhandtücher gibt es in den sauberen Duschen und Toiletten. Mir ist gerade aufgefallen, dass der Stellplatz für Wohnmobile nur halb belegt ist, obwohl laut Website nur noch einer frei ist.
Juli 2026
Für 35 € pro Tag (2 Personen) erwartet man auf diesem recht großen Campingplatz mehr als nur ein paar schlecht gepflegte Toiletten und Duschen. Kein Schwimmbad, kein WLAN (außer an der Rezeption), kein Laden und fast alle Stellplätze sind geschottert.
Ein Campingplatz, den Sie lieben werden! In der Nähe des charmanten Städtchens, mit schönem, sauberem Pool, Cafeteria und Grünanlage. 👌
Dieses Mal haben wir uns für den Stellplatz ganz vorne auf dem Campingplatz entschieden. Es gibt jetzt ein Restaurant auf dem Gelände. Wie praktisch! Allerdings durften wir dort nicht essen, da das Restaurant nur für Campinggäste zugänglich ist. Gäste mit Stellplatz haben keinen Zutritt! Dasselbe gilt für die Sanitäranlagen.
Juni 2026
Was für ein schöner Campingplatz! Direkt neben einem netten Dorf mit Bäckerei und Restaurant. Nur wenige hundert Meter von den Kreidefelsen entfernt. Dank des ACSI-Rabatts zahlten wir 18 € pro Nacht (2 Personen – inklusive Strom). Die wenigen kleinen Verbesserungsmöglichkeiten fallen angesichts der vielen Pluspunkte kaum ins Gewicht.
Ein schöner, einfacher Campingplatz in der Nähe eines hübschen Dorfes. Die Ausstattung ist hervorragend. Trotzdem nur 3 Sterne, weil die Rezeption von 10 bis 16 Uhr geschlossen ist (zumindest jetzt Mitte Juni) und man unter der Telefonnummer, die man für den Zugangscode anrufen soll, niemanden erreicht. Es gibt viele freie Stellplätze. Dann muss man nur noch die Schranke öffnen. So aber fahren einige Camper schon wieder um, weil sie natürlich keine Lust haben, stundenlang zu warten.
April 2026
Ein schöner Ort, vor allem weil man Maastricht bequem in 15 Minuten mit dem Fahrrad erreichen kann und es auf dem Campingplatz ein nettes kleines Restaurant gibt. Aber für 30 € pro Nacht erwartet man zumindest eine ordentliche Möglichkeit, die Toilettenkassette zu entleeren, anstatt sie in einen Abfluss zu werfen; es gibt auch keine Entsorgungsstation für Grauwasser, und man kann nur mit einem sehr langen Gartenschlauch Wasser entnehmen.
März 2026
Ein schöner Campingplatz mit allem Komfort. Für den Saisonbeginn mehr als ausreichend. Wie es aussieht, wenn der Platz voll belegt ist, kann ich nicht beurteilen. Der Außenbereich wirkt sehr ungepflegt und könnte eine Instandhaltung vertragen. Das WLAN ist sehr schlecht.
Ein erstklassiger Campingplatz, auf dem alles perfekt ist! Er hätte definitiv einen Michelin-Stern verdient. Wer Wert auf Qualität legt, sollte das chinesische Restaurant NiHao in Nunspeet (2,3 km vom Campingplatz entfernt) besuchen. Kein gewöhnliches chinesisches Restaurant, sondern eines mit Michelin-Sternen ausgezeichnet und trotzdem bezahlbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Die zahlreichen Saisonplätze bilden ein eigenes Dorf. Für Durchreisende gibt es aber auch einen schönen Campingplatz ohne nummerierte Stellplätze mit hervorragenden Sanitäranlagen. Sie können Ihren Stellplatz frei wählen. Sie können auch am Fluss campen, für Strom benötigen Sie jedoch ein sehr langes Kabel.