• Wohnmobilstellplätze

Ford
Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Der absolut beste Campingplatz in der Gegend! Man kann ganz nach hinten gehen, am Fluss entlang campen und mit dem weißen Rauschen schlafen! Super nette Besitzer, kein Ärger mit Anmeldung oder Reisepässen, einfach loslegen, wie man möchte, auf Vertrauensbasis! Und das Beste: Die Via Francigena verläuft direkt hier! Wir sind 18 km davon gewandert, absolut atemberaubende alte Pfade und Aussichten!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Entgegen unserer üblichen Gewohnheiten haben wir vier Nächte hier verbracht! Was für ein toller Familienbetrieb und was für eine wunderschöne Lage, mitten in der Weinlese. Es war ein idealer Ausgangspunkt, um die Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden; es gibt so viel zu sehen! Es gibt Platz für mehr als 10 Wohnmobile, vor allem, wenn man – wie wir – keinen Strom braucht!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Hier haben wir den schönsten langen Spaziergang aller Zeiten gemacht, rund um Baume, und dieser Campingplatz ist das Tüpfelchen auf dem i! Endlich eine Snackbar – am Eingang – mit einem wirklich guten Vega-Burger und die Jungs sind super freundlich! Außerdem gibt es morgens frisches Brot! Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Wir fuhren mit dem Fahrrad vorbei, der Campingplatz war geöffnet und ich sah Kajaks dort liegen. Mal sehen, wie dieser Campingplatz ist und ob man zum Tarn gelangen kann? Am Campingplatz ist ein Schild > Fluss 200m angebracht. Okay, dann lass uns einfach da rüber gehen, ja? Da hängt ein dünnes Seil über dem Weg, hm, wie geht man da weiter? lass uns einen Blick darauf werfen. In diesem Moment werden wir von einer wütenden Frau weggeschickt, na ja, wir werden hier nicht zelten

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Inmitten all der spießigen, ordentlichen und langweiligen deutschen Dörfer ist der Kreiterhof eine einzigartige, ausgefallene Oase. Er ist wie ein Filmset von Tim Burton, mit malerischen Oldtimern und Maschinen in Hülle und Fülle. Das beste Camping aller Zeiten. Erwarten Sie keinen Glamour!

Sitecode: 102052

schöner Bauernhof, leicht zu Fuß in die schöne Altstadt und mit dem Fahrrad ins Restonica-Tal. Von hier zur Bastia-Fähre in 1,5 Stunden. Die Bäuerin besteht auf Ihrem Führerschein, auch wenn Sie sofort bezahlen. Nun ja, an das Zeug sind wir hier mittlerweile gewöhnt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Ort, man kann mit dem Hintern am Sandstrand stehen, wenn man möchte, wir sind noch etwas weiter unter einen Baum gegangen, super korrektes Personal, Restaurant schließt leider im Oktober

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wirklich schöne Terrassen, perfekt für unseren kleinen Bus-Camper, schönes Schwimmbad und wirklich freundliches Personal, wir waren 4 Tage hier, unser Rekord!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner, weitläufiger Campingplatz, endlich ein Schwimmbad, das nicht geschlossen ist. Es ist kein Manager zu sehen, was wir zu zahlen haben, erfahren wir morgen

Sitecode: 81910

Meiner Meinung nach ist der Besitzer besser darin, Autowracks zu restaurieren, als sich um die Instandhaltung sanitärer Anlagen zu kümmern! Aber wenn Sie eine unordentliche Autowerkstatt mit vielen Mücken mögen, sind Sie hier genau richtig!

Sitecode: 2075

Toller, unordentlicher Campingplatz, der am 26. September schließt! Bitte beachten Sie: Suchen Sie einen Platz weit hinten auf dem Campingplatz! Warum? In St. Florent gibt es einen Catering-Typen mit einem Touristenboot. "Weißt du was? Ich veranstalte jeden Abend eine Techno-Party auf meinem Boot und lege es dann in die Bucht, damit mir niemand etwas anhaben kann!“ Seine Freiheit war unsere Nachtruhe, Ohrstöpsel halfen nicht, wir zogen auf den Campingplatz, so weit weg vom Strand wie möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

perfekt, so ruhig und wunderschön rustikal

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ich nutzte Felleries als Zwischenstopp auf dem Weg in die französischen Ardennen. Super großzügige Stellplätze, einfache Sanitäranlagen aber vor allem sehr ruhig! Ich habe einen schönen Tagesausflug mit dem Fahrrad in die Gegend gemacht und bin noch eine Nacht hier geblieben, sehr zu empfehlen!