@Bushtucker
Juli 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Das Essen ist gut, obwohl indische Gerichte traditionell auf dem Herd zubereitet werden. Das Gelände um das Restaurant ist ungepflegt und schmutzig. Das Personal ist sehr freundlich, auch der Restaurantleiter ist sehr freundlich, drängt aber ständig dazu, mehr zu bestellen. Etwas zu viel. Das Essen ist gut, aber etwas teuer. Ein komplettes Menü mit Getränken kostet etwa 100 Pfund.
Ein toller Ort für einen Tagesausflug. Etwa zwei Stunden von Dover entfernt (ohne Verkehr). Hinter dem Café-Restaurant befindet sich eine große Wiese mit viel Platz. Die Einfahrt ist recht eng und für Camper etwas knifflig. Ich musste sogar einmal zurücksetzen, um unbeschädigt durchzukommen. Auch die Zufahrtsstraße zum Campingplatz ist schmal, ein typisch englischer Landweg. Das Restaurant ist einfach, das Personal freundlich.
Sitecode: 162045
18 Pfund pro Nacht. Die Toilette kann geleert werden, das Abwasser jedoch nicht. Frischwasser für den Camper kann über den Küchenhahn aufgefüllt werden, allerdings ist etwas Improvisation nötig (z. B. mit Klebeband einen Schlauchanschluss herstellen). Bringen Sie außerdem Ausgleichskeile mit, da das Gelände abschüssig ist. Ein wunderschöner Ort, ideal für die schönsten Wanderungen entlang der britischen Küste. Sehr herzlicher Empfang. Normalerweise ein sehr ruhiger Platz mit viel Platz.
März 2026
Dieser (einst) kostenlose Platz wird gerade in einen teuren umgewandelt. 24 € pro Nacht und 1 € für einen Hund! Warum? Dieser Campingplatz ist für die gebotene Qualität viel zu teuer. An jedem sonnigen Wochenende wird man von Motorrädern, die die Haarnadelkurven um die Ecke als Rennstrecke nutzen, ordentlich Lärm ertragen müssen. Die Wanderung in der unmittelbaren Umgebung ist deprimierend geworden. Die Hälfte des Berges wurde für den Rohstoffabbau abgetragen. Auf Wiedersehen, Lienen.
2020
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Wunderbar friedlicher Ort für eine Übernachtung. Keine Ausstattung. Kurze, kleine und steile Straße hinauf, aber dann geht es dir auch gut. Schöne Aussicht!
Ruhiger Ort, um an einem Wochenende im Teutoburgerwald spazieren zu gehen. In 25m feinem Restaurant für ein köstliches Steakgericht mit Rotwein. Supermarkt ca. 2 km entfernt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Toller Ort für einen Zwischenstopp in den Highlands. Man kann gut essen und Bier trinken. Ist schön auf der Autobahn.
Für nur 10 Pfund stand hier der Camper ohne Strom. Toller Ort mit viel Platz und schöner Aussicht. Sehr gut geeignet, bevor Sie die Überfahrt nach Fr. machen. Begrenzte Einrichtungen. Keine Dusche und Toiletten. Wasser-, Abfall- und Chemikalienaustrag.