@BusjeBillyMBS
- 2024
Es ist ein sehr charmantes Dorf. Man schläft auf einem normalen Parkplatz, auf dem Übernachtungen toleriert werden, solange man kein Campingverhalten an den Tag legt und die Parkgebühr bezahlt (Mo-Fr, 9-17 Uhr). Wir waren von Sa bis So dort; die Kirchenglocken läuten alle 15 Minuten, um 5 und 8 Uhr jeweils für 5 Minuten. Gute Ohrstöpsel oder ein tiefer Schlaf sind für diesen Platz also unerlässlich.
Für Wohnmobile ist kein Platz mehr vorhanden und die dafür vorgesehene Spur wurde zu Busparkplätzen (max. 15 Stunden) umgebaut. Das Schild auf dem Foto ist nicht mehr zu sehen.
Habe nicht dort gestanden, sondern bin vorbeigelaufen. Es gibt freie Plätze mit einem Servicepunkt daneben. Man steht direkt vor dem Bahnhof, aber ansonsten ist es perfekt zentral.
Tolle Lage, direkt am Wasser. Man hört Tag und Nacht die Geräusche von Booten und Zügen. Für eine Übernachtung und einen Spaziergang/eine Radtour ist es ok, aber die Lage ist nicht fantastisch.
Schöner Ort, Wasser auffüllen und Toilette entleeren kostet jeweils 1 Euro. Viel Platz und wunderschöne Landschaft!
Sehr schöner Ort, großzügig angelegt und praktisch kein Straßenlärm! Wir kamen um 00:30 Uhr an und es gab keine richtigen Plätze mehr (sehr verständlich), aber wir konnten unser Wohnmobil wie andere ins Gras stellen 😊