@Busje_Harm

Ja
2021

Ein herrlicher Ort. Wir haben wunderschöne Spaziergänge unternommen und es als sehr entspannend empfunden. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Das Einchecken ist etwas knifflig; die Software ist noch nicht voll funktionsfähig. Aber was für ein Juwel! Ein wunderschöner, friedlicher Ort, alles neu und modern, mit genau der richtigen Atmosphäre. Noch im Bau und schon jetzt ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.

Schöner entspannter Wohnmobilstellplatz mit netten Leuten weniger als 100 Meter vom See entfernt. Supermarkt, vier Häuser weiter rechts, „Stubai Markt“ hat ein großes Sortiment und stellt leckere Jausenplatten mit heimischen Snacks her.

Unser bisher bester Ort. Netter Besitzer. Sehr gepflegte Plätze und wunderbar saubere Sanitäranlagen.

Schöner ruhiger und geräumiger Ort. Genau das, was wir brauchten. Genießen Sie eine erholsame Pause. Hunde sind erlaubt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Eine entspannte und lockere Atmosphäre. Tagsüber lebhaft und abends wunderbar ruhig. Nette Leute und gute Einrichtungen. Der See liegt direkt neben dem Campingplatz; Viel Spaß beim Wingfoilen. Ein super Ort und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort, geräumig eingerichtet und nah am Strand mit Hundeauslaufbereich.

Schöner Campingplatz mit freundlichem Personal. Ein zusätzliches Zelt neben dem Wohnmobil ist kein Problem. Auch eine etwas spätere Abreise wegen der Fähre ist kein Problem. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.