@Busreis21
Fantastisch! ❣️ Die Wegbeschreibung per App war sehr hilfreich. Der Stellplatz selbst war gepflastert und eben, mit einer schönen Terrasse und Panoramablick. Ein schönes Badezimmer war ebenfalls vorhanden. Die Begrüßung mit einem Getränk war schon ein toller Start. Wenn Sie die Gelegenheit haben, sollten Sie sich das Catering von Koch Jasper nicht entgehen lassen; er kocht dreimal pro Woche, und es hat uns sehr gut geschmeckt. 😋 Und natürlich darf auch der Pool nicht fehlen: Er war fantastisch. Vielen Dank an das QV-Team!
Sitecode: 195473
Absolut empfehlenswert für einen Ausflug nach Narni und zu den spektakulären Marmore-Wasserfällen, die bequem mit dem Fahrrad erreichbar sind. Der Besitzer Frederico und seine Frau sind überaus freundlich und gastfreundlich; sie sprechen nur wenig Englisch, wofür er sich immer wieder entschuldigte. Wir genossen das Mittagessen, das sie unter der Pergola aus blühendem Jasmin zubereitet hatten. Sie betreiben außerdem ein Bed & Breakfast mit fünf Stellplätzen für Wohnmobile. Da wir die einzigen Camper waren, stand uns ein eigenes Badezimmer zur Verfügung.
Ich stimme allen positiven Bewertungen voll und ganz zu. Die Ausstattung ist absolut erstklassig, insbesondere der wunderschöne Pool mit seiner fantastischen Aussicht. Die Besitzer sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit, und obendrein gibt es morgens köstliche, frische Eier von den freilaufenden Hühnern – kostenlos.
Wunderschön gelegener, kleiner Campingplatz mit guter Ausstattung. Die Familie führt den Campingplatz und das Restaurant freundlich und effizient. Der Pool war gut gepflegt und angenehm kühl. Sanitäranlagen und Waschmaschinen waren in gutem Zustand, und das alles zu einem guten Preis.