@Bussi2018
- 2013
Stellplatz mit allem, was man braucht. Der Premium CP liegt höher. Toiletten und Duschen können mitbenutzt werden. Ferner gibt's dort ein Restaurant und einen Kiosk, wo man ab 07.30 Uhr frische Brötchen bekommt. Der Fußweg geht steil nach oben! Der Stellplatz ist stets stark frequentiert. Man muss etwas Glück haben oder warten, bis einer fährt. Mit der ausgehändigten Gästekarte kann der Bus im ganzen Gebiet kostenlos benutzt werden. TOP!
Wir haben 4 Nächte dort gestanden und alles perfekt angetroffen. Der Platz ist stark frequentiert, da er strategisch günstig liegt. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
Neuer Stellplatz mit allem, was man braucht. Ortsmitte zu Fuß schnell zu erreichen. Wir haben 2 Nächte dort verbracht. Absolut ruhig. Andreas Stüberl zum Essen mit schöner Terrasse in direkter Nähe. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank an die Gemeinde.
Wir haben 2 Nächte dort gestanden und alles gut angetroffen. Parkwächter waren sehr nett und hilfsbereit. Ver- und Entsorgung nur in der Zeit von 8 bis 15 Uhr möglich. Bushaltestelle in direkter Nähe. Wanderung um den See zu empfehlen. Wir sind von dort mit dem Bus nach Neuhaus gefahren und haben uns die Skyrs Destillerie und das Wasmeier Original Altbayerische Dorf angesehen. Nachts war es absolut ruhig.
Idealer Ausgangspunkt zur Besichtigung der City München. 20 Minuten bis zur Haltestelle der U6 (Fröttmaning). Auch mit dem Fahrrad geht's gut in die City. Besichtigung Allianz Arena und FC Bayern Museum direkt vom Platz. Nur 2 Stromsäulen vorhanden. Ggfs. braucht man ein 20 Meter langes Kabel. Ansonsten alles vorhanden (V+E sowie Toiletten). Wir waren 2 Nächte dort und haben 40 Euro gezahlt.
Wir haben 5 Nächte auf diesem schönen Stellplatz verbracht. Die Stellfläche ist für unseren Kastenwagen ausreichend groß genug. Sanitäranlagen sind okay. Ver- und Entsorgung prima. Von hier aus lässt sich die Gegend super per Rad oder auf Wanderungen erkunden. Top sind die in ein paar Schritten erreichbaren Einkaufsmöglichkeiten (Bäckerei, Aldi, Edeka, Lidl und Rossmann). Wir kommen gerne wieder.
Alles da, was man als Wohnmobilfahrer braucht. Toll angelegter Platz in Ortsnähe. Ver-und Entsorgung, Toilette und Dusche vorhanden. Stromanschluss für 4€ extra möglich. Ein- und Ausfahrt per Code. 12€ pro Tag. Sehr zu empfehlen.
Neuer Platz mit allen Annehmlichkeiten. Platzwartin ist super nett und erklärt alles sehr ausführlich. Sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht. WLAN in guter Qualität vorhanden. Brotservice vorhanden. Spülküche und Waschmaschine/Trockner ebenfalls. Der Platz liegt direkt am Jakobsweg. In die City geht's alle 20 Minuten für 1 € von der Endhaltestelle, die 200 Meter entfernt ist. Absolut ruhige Lage.
Der Stellplatz bietet alles, was der Camper braucht. Ver- und Entsorgung, moderne Sanitäranlagen und Spülmöglichkeit mit heißem Wasser. Der Platz liegt nah am Ortskern und ist ideal für Radtouren in den Müritz Nationalpark und Umgebung. Wir haben dort 6 Nächte verbracht.
Wir haben hier 3 Nächte sehr gut und ruhig verbracht. Der Platz ist ideal als Startpunkt zur Besichtigung des Informationszentrums am Königsstuhl und für Wanderungen entlang des Hochuferweges im wunderschönen Buchenwald (Weltkulturerbe). Aktuell bei toller Herbstfärbung. Am Stellplatz ist alles vorhanden, was der Camper wünscht. Sanitäranlagen sauber und ordentlich. Strom und Frischwasser gegen Bezahlung. Bushaltestellen vorhanden.
Sehr schöner, naturbelassener Campingplatz. Einfach aber alles vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Können wir empfehlen.
Es ist alles vorhanden (bis auf eine Dusche), was man braucht. Aktuell 5 Stellplätze für Wohnmobile. Blick auf Wiesen und Obstbäume. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir können den Platz empfehlen.
Top. Sehr schöner zentrumsnaher Stellplatz. Gesamte Anlage ist asphaltiert und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Super Platz für die Durchreise. Sehr ortsnah und wir hatten eine sehr ruhige Nacht. Da nah an der Autobahn war der Platz als Zwischenűbernachtung ideal gelegen. Keine V+E und Strom.
Super Platz für die Durchreise. Absolut ruhige Lage. V+E und Strom vorhanden. Sanitäranlage des Sportzentrums kann mitbenutzt werden. Wir zahlten Anfang November 2023 24€ die Nacht.
Der Platz eignet sich hervorragend für einen Besuch von Dubrovnik. Wir sind mit dem Boot dorthin gefahren. Die Platzmanagerin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bootsfahrt nach Dubrovnik wurde durch sie organisiert. Der Platz ist einfach, hat aber alles, was man braucht. Wir zahlten 28€ Ende Oktober 2023 pro Nacht.
Ambiente, Sanitäre Anlagen, Stellplätze für Camper und Zelte TOP! Servicepersonal und Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant für Gäste und Qualität des Essens TOP! Inclusive Livemusik und Freischnaps auf's Haus. In jedem Fall zu empfehlen. Wir haben 3 Nächte gestanden.
Für eine Übernachtung wunderbar geeignet. Sehr ruhig. Mit Gästehaus für Monteure u.a.. Pizzeria auch vorhanden. Trotz Nachfrage keine Gebühren! Ohne V+E jedoch mit Stromanschluss. Restaurant/Pizzeria kann, muss aber nicht genutzt werden.
Waren vom 28.4. bis 01.05.2023 hier. Der Stellplatz ist ideal um die Städte Bergamo (Città Alta), Mailand und Brescia zu erkunden. Alle sind mit ÖPNV super und schnell zu erreichen. S-Bahn Haltestelle in unmittelbarer Nähe. Lidl nur ein paar Schritte entfernt. Platzwart sehr nett und hilfsbereit. Ausstattung ist okay wie bereits gesagt.
Wer autark und ruhig stehen will, für den ist der Platz okay. Alles andere erscheint uns runtergekommen und unsauber. Wir waren für eine Nacht dort. Werden den Platz nicht mehr anfahren.
Besser geht’s nicht. Super Platz. Toll angelegt und alles „vom Feinsten“. Sehr ruhig. Alle Stellplätze sind asphaltiert mit ausreichend Platz und viel Rasen Drumherum. Die platzeigene Karte für alle Services ist obligatorisch. Sanitäranlagen perfekt und sauber. Schöne Radtour nach Romö ist gut möglich. Sehr freundliches Personal. Wir können den Platz sehr empfehlen.
Ich kann mich meinen Vorbewertern nur anschließen. In Deutschland würde das unter „Top-Platz“ laufen. Der Platz ist top angelegt und gepflegt. Sanitäranlagen 1a. Uns hat es an nichts gefehlt. Idealer Ausgangspunkt zur Besichtigung von Labin. Beste Holzofen-Pizza haben wir dort in der Pizzeria Rumore gegessen. Schöner, aber anspruchsvoller Wanderweg nach Rabac.
Wir können uns unseren Vorrednern nur anschließen. Der Campingplatz wird mit sehr viel Ehrgeiz gepflegt und verwaltet. Hier ist Wohlfühlen Programm. Die Umgebung lädt zum Radeln ein.
Sitecode: 51955
Der Platz ist top und sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarem Umfeld gegeben. Als Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen in der Gegend sehr gut geeignet. V+E in guter Qualität vorhanden. Die Platzbetrieben sind sehr nett und entgegenkommend. Keine 10 Sterne da Sanitäranlagen gänzlich fehlen. Hier wäre zumindest eine Containerlösung angebracht.
Sehr schön und ruhig. Eher für Selbstversorger. Bäcker nicht am Ort. Saubere Toilette vor Ort . Entsorgung möglich. Frischwasser konnte nicht aufgenommen werden. Neben dem Château ist der Ort sehenswert.
Waren 3 Nächte hier. Wie meine Vorgänger beschrieben haben scheint‘s ein Geheimtipp zu sein. Der Platz ist schnell voll belegt. Sehr familiär und schön. Wir würden den Platz wieder wählen.
Stimme meinen Vorgängern voll zu. Waren für eine Nacht auf der Durchreise hier. Super ruhig und sauber. Werden den Platz im Gedächtnis behalten.
Wir hatten einen super schönen Stellplatz ganz oben mit freier Sicht auf den Gardasee. Frischwasser am Platz. Entsorgungsmöglichkeit auch in der Nähe vorhanden. Sanitäranlagen sehr sauber und ausreichend. Die Betreiber sind sehr nett und sprechen deutsch. Sie bieten ihr eigenes Olivenöl an. Busverbindungen und Supermarkt sind in der Nähe vorhanden. Gute Wandermöglichkeiten. Wir kommen wieder.