@Bussie92
Ein wirklich schöner Campingplatz! Schade, dass wir nur auf der Durchreise waren und nur eine Nacht geblieben sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Sehr kundenfreundlich! Auf unserem Platz waren zwar noch andere Gäste, aber das wurde sehr gut gelöst! Das Restaurant ist gut und bietet eine große Auswahl. Es gibt einen Minimarkt auf dem Platz. Dort gibt es auch Eis. Es gibt ein schönes Schwimmbad. Der Campingplatz liegt wunderschön am See mit kleinem Strand. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, sauber und gut ausgestattet. Sehr empfehlenswert!
Schöner Campingplatz. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer! Stromanschluss ist vorhanden, alles ist gut organisiert! Brötchen gibt es auf Anfrage. Die Duschen sind mit Münzeinwurf. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, wenn auch etwas veraltet. Schöne Aussicht von der Gondelbahn auf den Oeschinensee. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Wir kommen bestimmt wieder!
Toller Campingplatz! Keine Reservierungen, aber Platz frei. 53 € pro Nacht für einen VW-Bus, 2 Personen und Strom. Brötchenservice, freundliches Personal. Schöne Aussicht, alles in kurzer Entfernung, inklusive De Terminal mit Bus, Bahn, Seilbahnen, Supermarkt, Souvenirs etc. Wir haben den Travelpass gekauft und 5 Nächte hier verbracht; sehr empfehlenswert! Es gibt so viel zu erleben und zu sehen! Die Sanitäranlagen sind einfach, aber super sauber und ordentlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr chaotisch und unorganisiert. Wir haben den Stellplatz online gebucht und bezahlt, inklusive Strom. Er liegt in der Nähe eines Tennisplatzes; es gibt keine Ausschilderung zum „Campingplatz“. Wir mussten selbst nach Strom suchen und Schränke und Türen öffnen, um zu sehen, ob etwas da war. Wir bekamen einen Zugangscode per E-Mail und fanden nach einer Stunde Suche eine Box mit einem Zahlencode. Aber der Code funktionierte nicht. Wir kontaktierten den Anbieter, und schließlich kam jemand und half uns.
Toller Campingplatz für eine Übernachtung. Die Sanitäranlagen waren gut ausgestattet und sauber. Das Restaurant wirkte verlassen, vermutlich geschlossen. Es gab einen Swimmingpool. Die Steckdose zu finden, war für uns eine ziemliche Herausforderung. Sie war im Hinterhof eines Dauerstellplatzes zwischen allerlei Dingen versteckt und wir mussten uns mühselig wagen, um sie zu erreichen. Für eine Übernachtung war es ok, aber ich würde nicht noch einmal dorthin gehen.
Toller Campingplatz für eine Übernachtung. Ich war als Kind schon mal auf diesem Campingplatz und es war schön, wieder dort zu sein. Die Sanitäranlagen sind zwar alt und funktionieren gut, aber nicht sauber. Das ist schade. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und der Campingplatz ist wunderschön! Das Schwimmbad ist nach wie vor toll und der Eintritt ist frei. Es ist sehr sauber und gepflegt, mit Rutschen, Sprungbrettern etc. Brötchen für den nächsten Morgen können bestellt werden. Die Rezeption ist schon lange vor Anreise geöffnet!
Toller Campingplatz! Schöne Stellplätze, die Sanitäranlagen sind gepflegt, sauber und sehr geräumig! Freundlicher Empfang. Brötchen für den nächsten Morgen können bestellt werden. Ein Schwimmbad ist ebenfalls vorhanden. Supermarkt, Restaurant, Apotheke etc. sind fußläufig erreichbar. Wir kommen gerne wieder!
Ein wirklich erstklassiger Campingplatz! Wir kommen seit ca. 20 Jahren hierher und es wird immer luxuriöser, schöner und besser. Die Gäste sind immer für sie da und der E-Mail-Kontakt läuft immer super schnell! Alles ist vorhanden und alles ist super sauber und gepflegt! Es gibt so viel zu erzählen! Zwei wunderschöne Swimmingpools (innen und außen)! Es gibt genügend Duschen, auch für Familien, und der Abwaschplatz ist perfekt! Es gibt sogar einen Shop! Absolut empfehlenswert! Absolut sein Geld wert!
Wir sind derzeit auf dem Campingplatz. Es ist ein sehr ruhiger Campingplatz, auf dem man sich wunderbar entspannen kann! Die Sanitäranlagen sind wirklich toll! Die Duschen sind sehr geräumig, sauber und man kann wunderbar duschen. Sieht sehr gepflegt aus und es wurde an alles gedacht! Man kann auch die Feuerschalen zum Holzverbrennen nutzen. Es gibt einen Raum, in dem man Darts und Billard spielen kann! Auf dem Campingplatz gibt es WLAN. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen und durften uns selbst einen Platz suchen.
Auf diesem Campingplatz ist alles vorhanden! Sie können Brötchen für den nächsten Morgen bestellen, Essen zum Mitnehmen bestellen und günstig im Café oder auf der Terrasse essen. Toiletten und Duschen (Dusche mit Pass) sind ebenfalls schön und sauber. Auch die Wohnmobilstellplätze sind gepflegt. Sie können im Außenpool schwimmen. Der gesamte Campingplatz macht einen gepflegten Eindruck!
Schöner, gemütlicher Durchgangscampingplatz. Grüne Hecken zwischen den Stellplätzen sorgen dafür, dass Sie das Alleinsein genießen können. Sanitäranlagen sind ausreichend vorhanden und sauber! 25,44 € für ein Wohnmobil, 1 Nacht, 2 Personen und Strom. Liegt direkt am Wasser und ist innerhalb von 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Es gibt auch schöne Restaurants, in denen Sie eine köstliche Mahlzeit genießen können! Bäckerei auch fußläufig erreichbar. Freundliches Personal. Die Öffnungszeiten sind von 8:00 bis 12:00 Uhr und von 16:00 bis 20:00 Uhr.
Toller Ort zum Übernachten. Der Campingplatz besteht nur aus Kies. Das Badezimmer ist geräumig und sauber. Vor dem Campingplatz gibt es einen Stand, an dem Sie einen Platz reservieren können (falls noch nicht reserviert). Wir hatten vorab reserviert und Sie erhalten per E-Mail einen Code für die Schranke. Es gibt keine andere Rezeption/Besatzung. Als wir abreisten, funktionierte der Code für die Schranke nicht. Zum Glück war gerade jemand auf dem Grundstück unterwegs.
Wir haben vor kurzem eine Nacht hier am Wohnmobilplatz verbracht. Wenn wir mehr als 5 Sterne vergeben könnten, würden wir es auf jeden Fall tun! Alles ist super gepflegt und alles ist vorhanden und sauber! Freundliches Personal! Sehr empfehlenswert! :) :)
Schöne Plätze zum Stehen. Sie können allein im Grünen stehen. Wir durften uns selbst einen Platz aussuchen. 20,44 € für 1 Nacht mit Wohnmobil, 2 Personen und Strom. Sanitäranlagen waren gut. Auch schön und sauber! Waschmaschine (5 €) vorhanden, Wäscheständer drinnen und Wäscheleine draußen ebenfalls vorhanden. Auch ein Abwaschbereich ist vorhanden. Auch gutes heißes Wasser. Neben dem Campingplatz befindet sich ein Schwimmbad/Tennisplatz/Fußballplatz. Wunderschöne Umgebung. In 500 m Entfernung gibt es einen Supermarkt (Intermache).
Wenn wir mehr Sterne vergeben könnten, würden wir es auf jeden Fall tun. Die Freundlichkeit der Menschen ist wirklich großartig! Sie helfen Ihnen bei allem und denken mit. Nicht reserviert, aber kein Problem. Sie haben mehrere Felder, alle in der Nähe des wunderschönen Wasserfalls. Wir haben eine Verlängerungsnacht gebucht. Habe einen wunderschönen Aufstieg vom Campingplatz aus gemacht. Pro Nacht Camper, Strom, 2 Personen 36.80 CHF. Die Sanitäranlagen sind gut, könnten aber etwas mehr sein.
Freundliches Personal. Sehr schöner, kleiner und sauberer Campingplatz. Wohnmobil 2 Personen 1 Nacht und Strom ca. 27 €. Man kann dort auch gefrorenes Rindfleisch kaufen, auch zum Grillen sehr zu empfehlen! Sie sind nur wenige Kilometer vom Strand entfernt. Toiletten und Duschen waren gut und sauber! Für die Kinder gibt es Go-Karts und Trampoline. Zum Trocknen Ihrer Wäsche stehen Ihnen im Außenbereich Waschmaschinen und eine Wäscheleine zur Verfügung. Ein schöner gemütlicher Campingplatz!
Super schöner Campingplatz! Der Campingplatz ist nicht allzu groß und wir wurden sehr freundlich empfangen (keine Reservierungen). Wir wollten eine zusätzliche Nacht und das war kein Problem. Das Frühstück kann auf Bestellung zubereitet werden! Duschen haben einen Zuggriff, den man festhalten muss. Waschmaschine/Trockner vorhanden. Zum Abwaschen des Geschirrs ist kaltes Wasser erforderlich. Es gibt einen Wasserhahn, an dem Sie lauwarmes Wasser erhalten können. Toiletten ohne Toilettenpapier. Ein schönes Schwimmbad mit Bar. Pro Nacht 37,- Wohnmobil 2 Pers.
Sitecode: 2058
Ein echter Durchgangscampingplatz. Nicht reserviert, aber es war noch Platz. Wir durften uns selbst einen Platz suchen. Es gibt viele Bäume, so schön im Schatten! Wir sind mit einem Wohnmobil und 2 Personen unterwegs und mussten insgesamt 27 Euro für 1 Nacht bezahlen (inkl. Strom). 1,5 km weiter im Restaurant Le Poisson D'or gegessen (empfehlenswert). Auf dem Campingplatz selbst gibt es auch ein Restaurant. Sanitäranlagen sind gut und ordentlich sauber. Das Frühstück kann einen Tag im Voraus bestellt werden
Tolles Camping! Klein, ordentlich und sauber. Sanitäranlagen sind sauber. Ein schönes Schwimmbad! Das Personal ist sehr freundlich! Eine Waschmaschine und ein Trockner stehen zur Verfügung. Es gibt kein Toilettenpapier und keine Mülleimer. Allein auf der Toilette. Außerhalb des Campingplatzes gibt es einen Abfallbereich. Bei der Ankunft konnten wir Frühstücksbrötchen für den anderen Tag bestellen. Leckere Pizza, die abends abgeholt wird! Es gibt auch ein Restaurant. Der Preis betrug 21+5 Strom für 1 Nacht!