@But728

Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Monaten

Wunderschöne und geräumige Lage in Strandnähe mit mehreren Strandbars. Wir haben keinen Parkplatzwächter gesehen und mussten mehrere Häuserblocks zurücklegen, um einen Stellplatz zu finden. Es waren drei weitere Camper da. Allerdings herrschte die ganze Nacht über reger Verkehr. Sehr laut. Sogar an meiner Tür klopfte jemand. Um 3:30 Uhr morgens wurden die Container gewechselt. Ich habe kein Auge zugetan. Wir fahren nicht wieder hin.

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Monaten

Ende Oktober verbrachte ich zwei Tage bei Loes und Bart. Was für eine traumhafte Lage! Obwohl sie gerade erst eröffnet haben und noch nicht alles fertig ist, ist ihnen nichts zu viel Mühe, damit man sich wohlfühlt. Alles wird stets mit einem Lächeln erledigt. Sie brachten uns sogar morgens frisches Brot. Es gibt etwa zehn geräumige Stellplätze mit Stromanschluss auf ebenem Gelände. Eine 15-minütige Radtour durch die Hügel führt in das charmante Dorf Coin. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Ein wirklich schöner kleiner Camperpark für 6 Camper. Toller Gastgeber. Sehr gastfreundlich. Er hat einen kleinen Laden für Brot, Wein und lokale Spezialitäten. Wald in der Nähe für einen schönen Spaziergang mit meinem Hund. Alle Einrichtungen sind sehr sauber.