@Buxie
Die Strandnähe ist schön. Ansonsten sind die Einrichtungen etwas heruntergekommen. Zum Glück ist die Anlage autark, aber der Preis könnte niedriger sein, besonders in der Nebensaison. Es gibt keine Erklärung, wo sich die einzelnen Bereiche befinden (die Toilette ist zum Beispiel nicht gerade logisch zu entleeren). Sie war hinter einem Stapel Gartenstühle versteckt. Das Abwasser konnte nicht entleert werden. Es gibt dort auch eine Tankstelle und einen Fahrradverleih. Das Restaurant Princen Keet bietet leckeres Essen.
Wir kamen am 31. Oktober an und mussten feststellen, dass der Campingplatz geschlossen war, obwohl er eigentlich bis zu diesem Datum geöffnet sein sollte. Was für eine Enttäuschung!
Ein sehr gepflegter und sauberer Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Wasser und zwei Mülleimer stehen auf jeder Wiese zur Verfügung. Große Sanitäranlagen, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und funktional. Trotz Hochsaison sehr ruhig, und die Bahn war überhaupt kein Problem. Ein nettes kleines Café auf dem Campingplatz mit neuer Terrasse und echten Stühlen (!), leider sind die Öffnungszeiten jedoch eingeschränkt. WLAN gibt es auf dem Campingplatz nicht, nur an der Rezeption. Ansonsten ist nicht viel fußläufig erreichbar. Dover ist mit dem E-Bike machbar, über die Autobahn aber etwas umständlich zu erreichen.
Freundlicher Empfang. Sofortige Barzahlung von 30 £ pro Nacht bzw. 50 £ für zwei Personen. Großzügige Stellplätze. Könnte schöner sein, wenn der Platz besser gepflegt wäre. Meerblick nur durch dichtes Gestrüpp mit Müll. Rezeption/Küche schmutzig. Toilette/Dusche kombiniert. Nur Strom/Wasser genutzt. Lärm durch „Dauergäste“ mit Kindern/Hunden. Zufahrt durch eine Seitengasse und über einen sehr schlechten Schotterweg mit überhängenden Ästen. Industriegebiet/vernachlässigtes Gebiet.
Wir haben es mit den Flugzeugen versucht. Leider fliegt jede Minute ein Flugzeug direkt über den Campingplatz. Er wird gerade renoviert und ist etwas chaotisch. Außerdem sind viele Arbeiter (und Dauergäste?) in Wohnwagen unterwegs. Hinten gibt es schöne Wiesen für „Gelegenheitsgäste“. Wandern und Radfahren außerhalb des Campingplatzes ist extrem gefährlich, und außerdem gibt es in der Nähe nichts. Ein Getränk am See ist über eine Wiese erreichbar. Schade, enttäuschend. 37 £ für 2 Personen + Hund.
Sitecode: 162065
Ein schöner Campingplatz mit großzügigen Rasenplätzen. Jeder Platz verfügt über Strom, man kann aber auch ohne Strom auskommen. Freundlicher Empfang, und die Sanitäranlagen sind in ausgezeichnetem Zustand. Eine Grau-/Schwarzwasserentsorgung ist vorhanden. Ein Spülbereich ist vorhanden. Wasser ist vorhanden. Sehr ruhig. Nur 12 km von Lulworth Cove und Durdle Door entfernt. Mit dem E-Bike erreichbar, allerdings mit deutlichem Höhenunterschied. Wir zahlten im Juli 25 £ inklusive Strom bar.
Freundlicher Empfang auf einem Campingplatz direkt am großen Kieselstrand. Platz direkt am Strandeingang, stellenweise etwas uneben/abschüssig. Am Strand rechts sind Hunde freilaufend erlaubt. 2 Food Trucks, die zeitlich begrenzt geöffnet sind. Auch das Clubhaus des Boat Clubs ist früh für Getränke etc. geöffnet, leider nicht zum Abendessen. Restaurants ca. 20 Min. Fußweg. Bahnhof 5 Min. Fußweg, guter Radweg nach Newhaven. Sanitäranlagen sehr einfach, aber sauber. 30 Pfund p.N. inkl. Strom.
Geräumige Plätze auf Kies am Ende eines Wohngebietes. Im Winter halten sie überwiegend Winterschlaf, was man am Unkraut erkennen kann. Wasser und evtl. Entwässerung vor Ort. Die hohen Ränder stören allerdings, auch beim Entleeren. Aktuell gesondert 60 ct/kWh. Wanderweg zur Mühle. Flughafen und Meer/Boulevard. Das Restaurant auf dem angrenzenden Wohnmobilstellplatz ist gut, allerdings sind Hunde im Innenbereich nicht erlaubt. Abgesehen von den kleinen Flugzeugen, die unter der Woche morgens über uns hinwegfliegen, ist es sehr ruhig.
Gut ausgestatteter Wohnmobilstellplatz, viele Regeln. 3 Barrieren, kompliziertes System. Die Anzahl der verfügbaren Wohnmobilstellplätze ist auf der Vorderseite angegeben. Wählen Sie nur die grünen Plätze in der Spalte aus (auch wenn viele andere Plätze leer sind). Der Platz ist für 24 Stunden reserviert und kann jederzeit befahren werden. Bei Abreise ist eine Abmeldung erforderlich, was jedoch nicht immer mit allen Konsequenzen geschieht. Saubere Sanitäranlagen, aber trau Dich ja nicht als Frau eine Herrentoilette zu föhnen, Rüge!
Freier Platz zum Übernachten. Tolle Aussicht über den Stausee. Ganz oben weht sehr viel Wind. Überhaupt keine Einrichtungen. Nachts ruhig. Schöner Ausgangspunkt für den Caminito del Rey.
Großer kostenloser Parkplatz mit Möglichkeit zur Entleerung/Wasserentnahme. Es ist ein etwas ungünstiger Ort. Terrassen und Höhlenwohnungen sind zu Fuß erreichbar. Wunderschöne Aussicht auf die Berge. Hatte eine ruhige Nacht.
Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz in Laufweite der Stadt (viele Klettermöglichkeiten). Herzliche Begrüßung mit Erklärung. Bei uns fiel immer wieder der Strom aus, zum Glück war es sonnig. Durchschnitt. Raum mit Kochnische und Waschmaschine (dauert Stunden), 1 Dusche mit WC, 1 separates WC und 1 WC am Schwimmbad. Der Pflegeabschnitt war noch nicht abgeschlossen, eine Drainage war jedoch möglich. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir wieder!
Großzügiger Wohnmobilstellplatz an der Marina. Der Platz ist dort begrenzt. Auf dem ersten Stück der Strecke (Vorsicht vor Wohnmobilen mit großem Überhang!!) gibt es noch viele weitere Stellplätze, auch für große Wohnmobile. Blick auf den Felsen. lediglich 1 Grauwasser-/Chemietoilettenabfluss ist unzureichend und leider sehr weit entfernt. Ca. 20 Minuten zu Fuß zur Grenze von Gibraltar. Leider stellen Camper wieder ihre gesamten Gartenmöbel nach draußen und nehmen den Platz für andere weg
Ankunft gegen 13:30 Uhr, nur noch 2 Plätze frei, direkt hinter der Rezeption, nur Schatten. Dort gibt es keine Aussicht und leider bellt Tag und Nacht ein großer Hund im Garten hinter der Rezeption. freundliche Betreiber, neue Sanitäranlagen, 4 WC/Duschen, aufgrund einer Genehmigung der Gemeinde nicht mehr vorhanden. Schöne Spaziergänge entlang der Küste. Ausruhen. La Fosca am Strand ist zu empfehlen.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz in der Nähe eines kleinen Dorfes ca. 15 km von der Mautstraße entfernt. Flache Stellen, aber alle abschüssig, daher sind Blöcke erforderlich. Sportplatz angrenzend. Sanitäranlagen und Waschmaschine vorhanden, im Winter allerdings geschlossen. Leider funktionierte das WLAN nicht. Dorf mit einigen kleinen Geschäften zu Fuß erreichbar.
CCP-Camperstellplatz auf Schotter, direkt am Strand an einer Sackgasse, daher wunderbar ruhig. Längere Wasserentnahme durch Druck auf einen Druckknopf, den man immer wieder betätigen muss. Wasserentnahmestelle zu nahe am Toilettenabfluss, mit allen Konsequenzen wegen dummer Camper. Das WLAN funktionierte nicht. Toiletten direkt vor dem Strand. Anfang Februar Es gab 1 Pizzeria im „Ferienpark“, die allerdings nur Getränke verkaufte. Schöner Ort für Strandspaziergänge. Hunde dürfen von den Gästen leider frei herumlaufen.
Zu diesem Preis ist es nicht mehr notwendig. Dann muss man Glück haben, vorne zu sein, sonst gibt es keine Aussicht. sind nur einige Orte. Und dort gibt es keinen WLAN-Empfang. Zu enge Stellen auf Schotter. Schade, wir haben es jedes Jahr genossen, hier zu sein, aber bei diesen Preisen passiert das nicht noch einmal.
Gut gelegener Wohnmobilstellplatz an einer recht stark befahrenen Straße. 10 Minuten zu Fuß zum Strand und zu Restaurants/Boulevard. Nicht ganz billig, Hunde- und Kurtaxe kommen noch dazu. Leider keine 24-Stunden-Regelung, aber Abreise vor 12 Uhr. Blumenhotel in der Nähe. Wir haben wegen des schlechten Wetters dort gegessen, aber es war sehr schlecht und teuer. Und kein Spaß, es sah aus wie eine Gefängniskantine. Sanitärgebäude ok, aber kein Toilettenpapier. Heißes Wasser zum Geschirrspülen.
Sitecode: 101985
Ruhiger und schöner Ort zwischen den Feldern. Alles, was Sie brauchen, gibt es zum 1-Preis. Netter Bauer. Keine festen Ankunfts-/Abreisezeiten. Wunderbares Radfahren und Wandern. Die einzige Möglichkeit zum Essen ist italienischer Rest. in Pingjum. Schön und geschäftig, aber sehr teuer für das, was geboten wird. Pizzen waren nicht so toll, und das für 18 Euro. Wir werden auf jeden Fall zu diesem Wohnmobilstellplatz zurückkehren.
Schön am Kanal gelegen. Viel Schatten an den meisten Orten. Viel Lärm vom Weg auf der anderen Seite des Kanals: Dirtbikes/Mopeds etc. Neue und saubere Sanitäranlagen. Strom extra über Strommast. Schade um einige Regeln: keine Matte vor der Tür (also nimmt man den ganzen feinen Kies rein) und leider ist die Abfahrtszeit 11 Uhr. Warum keine 24-Stunden-Regelung? Schöne Radtouren in der Gegend.
Lage schön. Die eigentlichen Wohnmobilstellplätze befinden sich auf dem Parkplatz und sind sehr eng (von Tür zu Tür). Sanitäranlagen ordentlich, Dusche gegen Gebühr. Entleeren der Toilette in der Grauwasserdeponie. Keine Spülmöglichkeiten, Sie verstehen also die Konsequenzen. Wasseraufnahme 50 Cent. Hafenmeister sehr freundlich. Nachts sehr ruhig. Brasserie gut. Schöne Rad- und Wandermöglichkeiten direkt vom Yachthafen aus.
Der Ort ist sehr ländlich. Bei der Ankunft fallen einem sofort die riesigen Silos direkt neben dem Campingplatz auf. Bei der Ankunft gab es einige Bedenken (viel zu früh), aber im Voraus (am Vortag) wurde nichts mitgeteilt. Als es an unserem Standort installiert wurde, kam plötzlich ein fürchterlicher Lärm aus den Silos. Auf Nachfrage antworteten sie erneut mit Besorgnis (Lärm) und es konnte nicht angegeben werden, ob der Lärm 24 Stunden am Tag vorlag. Also raus, unfreundlich!
Leider ist es an vielen Stellen immer noch zu nass/schlammig. Schlechtes WLAN, der Mast war in der Nähe unseres Hauses, verschwand aber trotzdem alle paar Minuten. Das Zentrum und Rijnpromade sind zu Fuß erreichbar. Supermärkte in der Nähe. 10 Euro pro 24 Stunden, in bar.
Geräumige Stellplätze in der Nähe des Schlosses. Rechts ohne Strom 12 Euro, links mit Strom 15 Euro. Nur Bargeld im Umschlag. Wasseraufnahme zahlt sich aus. Schöne Wanderungen und Radtouren. Verpflegung in der Nähe (Golfplatz etc.). Ruhig und im Grünen, kein Schatten.
WARNUNG! Ich bin mitten am Tag durch den Wohnmobilpark gelaufen. Eine gutaussehende Frau versuchte, mir meine Uhr zu stehlen, während sie über den Hund redete! Außerdem ein hübscher Wohnmobilstellplatz, ziemlich neu. Keine Energie. Langweiliges Dorf, nichts anderes zu tun. Fahrradroute vom Wohnmobilstellplatz. Nachts ruhig, manchmal bellen Hunde. Die Polizei fährt häufig abends und nachts über Gelände. Wird nicht umsonst sein. 4 Sterne kostenlos+Annehmlichkeiten
Kleiner Campingplatz aus dem Jahr 1960. Es werden einige Renovierungsarbeiten durchgeführt. Oberfläche sehr kiesig/unebene Steine und auch Sand. Restaurant mit vernünftigem Essen. Am Wochenende viele Häuser bei den Spaniern. Kinder schreien draußen bis Mitternacht. Schöner Spaziergang. Spülwasser war kalt. Sanitäranlagen alt, aber sauber. Loser Ort nicht gefunden. Abgesehen vom Lärm der Campinggäste ist es eine sehr ruhige Gegend, kein Verkehr. Wir haben 18 P.N. inkl. Strom ohne ACSI bezahlt.
Entspannter Wohnmobilstellplatz mit großem Schuppen mit Bar/Sitzbereich, Fitness, Ständen, Yogaraum, sogar Massage möglich. Eine etwas alternative Atmosphäre. Keine attraktive unmittelbare Umgebung. Der Taco-Abend war für uns nur von kurzer Dauer: Wir halfen beim Aufstellen von Stühlen usw. und standen dann hinten an und das Essen war weg. Das war nicht gut organisiert. Habe zweimal in einem englischen Pub in Daya Nueva gegessen. Gute Musik und ein Pub-Quiz nahmen teil. Das Essen ist nichts Besonderes, aber okay.
Ruhiger Campingplatz oben auf dem Hügel. Viel Häuser und feste Orte. Das Viertel, in dem es liegt, ähnelt einer englischen Enklave. Einige Toiletten ließen sich nicht abschließen. Duschen gut und warm. Schwimmbad erst ab 1. Mai geöffnet. Dorf nichts Besonderes, aber Geschäfte und Supermarkt. Mit dem Rad zum wunderschönen See Embalse de la Pedrera gefahren. Radfahren über eine Auto- oder Fahrradroute mit Barrieren, aber etwas weiter kann man über einen Weg zur Route zurückkehren. Wälder neben dem Campingplatz zum Gassigehen mit dem Hund.
Schöner neuer Campingplatz, der immer noch erweitert wird. Große Stellplätze, ordentlich und sehr ruhig. Von der Straße entlang gibt es überhaupt keine Probleme. 500 m zu einem Dorf mit einigen Restaurants. Sehr schöne Wanderungen und Radtouren. Auch ein Tagesausflug nach Calpe ist machbar. Für den Strom zahlen Sie zusätzlich zum Preis: 50 Cent pro KWh. Es gibt einen Preisunterschied zwischen den Orten. Den ganzen Tag Sonne, wenig Schatten. Es besteht die Möglichkeit, begrenzte Lebensmittel und Eis zu kaufen.
Lage direkt am Strand. Dorf verlassen, viele Mietwohnungen. Mit Mühe eröffnet 1 Gastronomiebetrieb. Gute Ausstattung vor Ort vgl. Viel Hupen vom vorausfahrenden Zug. Der Preis ist in Ordnung. Wir finden es seltsam, dass die Leute im Winter drei Monate hier bleiben. Jedem das Seine, 1 Nacht war für uns in Ordnung.
Ich stimme der vorherigen Bewertung zu. Sehr freundlicher Besitzer, der gut Englisch spricht. Etwas enge Stellen (wir sind 7,5 m) und schwierig zu manövrieren. Ein paar dauerhafte Orte sind unordentlich. Bar/Ruhe. bis 16 Uhr geöffnet. Bus nach Valencia vor der Haustür. Mit dem Fahrrad ca. 11 km. Strand zu Fuß erreichbar. Schlechtes WLAN. Sanitäranlagen ausreichend. Kein Geruch festgestellt. In der Nähe von Nat. Park Albufera. Viel Schatten.
Viele Angaben sind falsch: wir zahlen 22 Euro p/n und dann kommen evtl. noch... Stromverbrauch von 85 Cent pro kWh!! Idiot viel. Außerdem müssen Sie vor 11 Uhr statt vor 13 Uhr weg sein. Die Stellen sind sehr sumpfig (leider Lehm). WLAN mäßig. Der Schotter der Auffahrt ist ein einziges großes Schlagloch. Schade, für diesen viel zu hohen Preis. Per Jan. Die Bushaltestellen werden auch im Jahr 2024 geschlossen... Wunderschöne Aussicht auf den Fluss.
Schöner Wohnmobilstellplatz am Yachthafen. Es gibt auch Plätze außerhalb der Rezeption und auf der Rückseite gibt es auch eine Wiese mit Steckdosen für die Saison. Wir kamen um 17:30 Uhr an und es waren noch zwei oder drei Plätze frei. Leider sind die Steckdosen zu weit entfernt. Bereich gut beleuchtet, nur zur Rezeption hin sehr dunkel. Hatte keine Probleme mit dem Verkehr. Schönes Restaurant und Mc. Donald daneben. Leider ein schmollender Manager, dafür gibt es keinen Grund. Freundlichkeit kostet nichts!
Kleiner Campingplatz, wunderschön an einer Hauptstraße gelegen. Freundlicher Empfang, auch Englisch sprechende Dame. Wir waren auf dem Rückweg und blieben zwei Nächte. Geschlossenes Grundstück mit Fußgängertor mit Code. Geräumige Stellplätze, viele davon abfallend. Zu Fuß ins Zentrum, viele Restaurants am Kai geschlossen, Abendessen in der Brasserie Le Tainois, sehr gute, faire Preise und immerhin ein „Schuss“ auf das Geschäft.
1 Nacht wach Transit. Wenige Plätze über 7,5 m und gegen Aufpreis. Viel Schatten. Schwimmbad und Restaurant geschlossen, Bar ganzjährig geöffnet. Auch Häuser. Servicebereich nicht wirklich praktisch und unzureichend. Auch hier nutzen Perverse den Frischwasserhahn für die Toilette. Italienisch und Bistro in unmittelbarer Nähe.
Muss einmal eine schöne Angelegenheit gewesen sein. Jetzt vernachlässigt. Hohes Gras, in das sein Hund kackt. Der Grauwasserabflussbereich ist überwuchert und verstopft. Leeren Sie die Chemietoilette, aber spülen Sie nicht (oder spülen Sie sie am Gartenschlauch für Trinkwasser). Überall Trümmer von landwirtschaftlichen Geräten, kaputter Zaun. 2 Pferde und 1 Esel werden auf einer verwahrlosten Weide gefüttert. Hufe und Fell ungepflegt. Nur Strom für 1 Nacht verbraucht. Sehr freundlicher Bauer. Und still.
Schöne Lage/Aussicht. Gepflegter Platz. Es können mindestens 20 Camper sein. 2 Toiletten/2 Duschen, diese wurden während unseres Aufenthaltes (2 Nächte) nicht gereinigt. Der Betreiber hat 2 Tage lang mit einem Traktor/Anhänger Erde geschüttet, vor unserem Grundstück und immer an uns vorbei. Die Folge: Sand und Lärm. Es tat uns sehr leid, er schaute weder auf noch um. Kommerzieller Spot, keine/wenige Presse. Kontakt. Um die Ecke auch Gastronomie: das Krom mit Bootsverleih.
Die Lage ist schön, auf Kies oder Gras, aber: Wir haben wegen der Mückeninvasion eine Stunde lang nicht geschlafen! Hunderte Mücken, obwohl wir alles geschlossen haben. Sie fielen direkt auf, was wirklich unmöglich war. Ich bin einfach immer wieder gekommen. Der Weg dorthin führte uns über nahezu unmögliche Straßen mit einer Breite von etwa 2,20 m. Pass-Drama. Darüber hinaus fliegen viele Flugzeuge in die Anflugroute. Leider für uns eine schlechte Erfahrung. Hängt nicht von den Eigentümern ab. Kein WLAN auf den Stellplätzen.
Freundlicher Empfang. Schöner Ort, leider direkt an der stark befahrenen Straße mit viel Landwirtschaft und starkem Verkehr, hauptsächlich tagsüber. Alles für den Camper ist da. Preis zu hoch, da noch 1,50 pPpd hinzukommen, und ggf. Duschmarken 1,50 p.P. Das hätte im Preis enthalten sein müssen. Schöne Rad- und Wanderumgebung. An der Rezeption sind die Anfahrtswege unklar, das könnte besser sein. Brasserie gut. Hohe Bäume, wenig Sonne. Auf der anderen Straßenseite direkt im Wald (Pfadfinder- und Querweg).
Schöner Wohnmobilstellplatz. Offenes Feld mit wenig/keinen Schatten, nur abends ist die Sonne schnell hinter den Bäumen. Alles was ein Camper braucht ist da. Leider war es nicht so ruhig wie erhofft: Lärm von Traktoren auf dem Hof und der umliegenden Straße, Knistern von Minitraktoren und Hubschraubern. Auch das Pech, dass liegende Weide wurde gedüngt: Gestank. Freundliche Bäuerin, Info im Holzhaus. Bezahlen Sie per QR-Code oder bar bei Bäuerin oder Briefumschlag.
Schöne Lage, ruhig und im Grünen. Es gab keine Rezeption, Kontaktaufnahme per Anruf. Keine Erklärung, wie und warum. Unter der Woche super Platz, am Wochenende viele Alternativen aus der Stadt mit selbstgebauten/alten Wohnmobilen mit Kindern und vielen Hunden. Sie nehmen auch 2 oder 3 Plätze mit 1 Wohnmobil ein. Scham. Weg zum Wohnmobilstellplatz sehr schlecht / steil. Sanitär gut. Bier im Verkostungsraum, alternative Snacks, kein Essen. Wandern/Radfahren sehr schön.
Schöner Ort und Umgebung zum Radfahren/Wandern. Schön und ruhig. Waren ohne Strom und zahlen dann auch noch 19 Euro, was ich für viel und nicht korrekt halte. Sanitäranlagen ordentlich und neu, allerdings 2 Duschen im Herren-WC-Bereich, keine Duschen im Damen-WC. Leitungswasser für das Wohnmobil mit eigener Gießkanne, denn Wasserhahn neben der Ladentür. Das Entleeren der Chemietoilette ist weit vom Wohnmobil entfernt. Mit dem Fahrrad erreichen Sie Nimwegen im Handumdrehen.
Schönes Wohnmobil im Grünen. Alles für Camper vorhanden. Keine Sanitäranlagen. Ruhige Gegend, aber tagsüber starker landwirtschaftlicher Verkehr und Flugzeuge aus Budel. Nachts tiefe Ruhe. Leider wurden wir trotz gutem Reiben von sehr großen Mücken gestochen. Schöne Aussicht und guter Sonnenstand. Bei der Hitze gibt es keinen Schatten durch Bäume. Zentrum ca. 1,5 km. Schöne Gegend zum Radfahren/Wandern. Guter Preis.
Sitecode: 1974
Guter Ort auf der Durchreise an einem schnell fließenden Fluss und hinter einem Sportpark. Nachts sehr ruhig. Einige Stellplätze mit Strom. Den Toilettenablauf konnten wir nicht finden, war nicht nötig, aber trotzdem. Nur wenige Gehminuten von schönem Ort und Lidl entfernt. Scheint auch eine schöne Gegend zum Wandern / Radfahren zu sein.
Geschlossenes Wohnmobil (Schrankenticket ziehen) ohne Sicht auf flachen Sand. Sanitär einfach aber sauber. Platz für chem. Reinigungstoilette war dreckig. Sie gehen durch einen (nassen) Tunnel zum Strand. Wohnmobilstellplatz befindet sich neben Schulen / Spielplatz, daher Lärm unter der Woche. Nachts bellende Hunde weit und breit und ein fleißiger Hahn am frühen Morgen. Bargeld am Automaten bezahlen, der sich auch ändert.
Tunnel, um hoch genug dorthin zu gelangen. aber super eng und verwinkelt und scharfe Tiefe. In der Tat direkt am Strand. Es gibt nichts als Sand mit Schlaglöchern. Und es gibt dort viele Schrottcamper von Dauerbewohnern. Viel Lärm auch von der Straße, neben dem Zug. Die Aussicht ist das einzige ... wir sind lieber 300 m weiter zum anderen Wohnmobilplatz gegangen.
Schöner Ort zwischen Weinbergen und Olivenbäumen. Das Restaurant war bei der Ankunft geschlossen. Am nächsten Tag haben wir auf der grünen Terrasse unter noch kahlen Bäumen lecker gegessen. Die Straße ist etwas laut, aber nachts ruhig. Sehr manchmal bellen die Hunde des Besitzers, aber dann gibt es auch etwas. Geschlossener Bereich. Grauwasserablauf ist etwas unangenehm. Bei der Wasseraufnahme handelt es sich um Grundwasser. Schöner Spaziergang auf den vielen Wegen zwischen Obstgärten.
Schöner Campingplatz, wo wir gerne zurückgekehrt sind. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Zentrum/Hafen zu Fuß erreichbar und 100 M vom Strand entfernt. Wir waren auf dem Teil, wo es viele Wohnwagen-Jahresplätze gibt. Zuerst schön ruhig, weil noch niemand da war. Aber die Saison beginnt am 15. März und es gab viel Gedränge / Lärm mit der Reinigung von Wohnwagenhaltern. Daher sind wir nach 6 Nächten statt nach ein paar Tagen abgereist. Wir werden zurückkommen!
Schöner Ort mit viel Neuem, wie Restaurant und Sanitäranlagen. Direkt am Strand. Viele Jahresplätze / Hütten. Einige Stellen ua wegen Bäumen schwierig. Essen im Restaurant war kein Erfolg: teures Entrecote und dann den ganzen Abend und die ganze Nacht krank. An der Rezeption gemeldet, aber keine positive Antwort. Es gibt nichts anderes in der Gegend zu tun.
Einfacher Wohnmobilstellplatz, freundlicher Manager. Leider nicht sehr geeignet für Regen und Frost. Sanitär würde renoviert werden, aber anscheinend noch nicht passiert. Entladen von Toilette und Grau möglich. Wasser vorhanden, aber problematisch bei Frost. Zug bei ca. 150 M kann manchmal laut sein. Dorf ca. 2 km, schöne historische Gebäude, im Winter nicht viel zu tun. Arboretum im Herbst und Winter geschlossen.
Schönes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. In der Nähe von Wäldern, schöne Wanderungen und Radtouren. Mit weihnachtlichen Croissants vor der Haustür, ganz Süss. Ruhiger Ort, abgesehen von Hundegebell und Entenquaken in der Nacht. 5 Sterne kommen für mich, wenn die Abfahrtszeit auf mindestens 12 Uhr angepasst wird, denn 11 Uhr ist wirklich zu früh. Wir kommen gerne im Frühjahr/Sommer wieder!
Schönes, neues Wohnmobil, komplett begrünt zwischen den Stellplätzen. Alles Notwendige ist vorhanden. Möglichkeit, in einem schönen Raum nass und trocken zu werden (in Bezug auf das Essen nur Kuchen / Sandwich). Aktuelle Auswahl in Ampere. und zahlen nach Verbrauch. Ländliche, ruhige Gegend mit vielen Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Die Entfernung zum schönen Zentrum (Markt) ist weiter als in CC angegeben, nämlich mehr als 4 km. Wir werden im Sommer wieder kommen.
Schöne Lage, auch in der Nähe des Zentrums. Camper müssen sich dem Yachthafen zuwenden, während am Ort selbst ein Schild steht, dass sie in die andere Richtung gehen müssen ... Etwas seltsam. Knappe Stellen, besonders wenn viel los ist. Sanitäranlagen gemeinsam mit Marina, in der Saison nicht ausreichend (1 Damen/1 Herren) Dito Dusche, ebenfalls 50 ct extra. Nachts und am frühen Morgen läuten die Kirchenglocken. Schönes Wandern und Radfahren. Vor 12 Uhr gegangen, schade. Strom 3,50 p.n. Zu teuer für das Gebotene.
Schönes Wohnmobil neben einem Bauernhof. Geräumige Stellplätze in einer Reihe mit Belag, kein Schatten. Freundliche Gönner. Schöne Bauernterrasse, auch Indoor Dining mit einfachen Gerichten zu einem günstigen Preis. Sanitär muss verbessert werden. Alles was Sie sonst noch brauchen. Schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern. Brötchenservice und evtl. Eierverkauf (nicht frisch vom Bauern). Wir werden zurückkommen!
Zwischen 2 Straßen gelegen, 1 stark befahrene Hauptstraße. Auf der anderen Seite in den Wald. Auch eine Gruppenunterkunft. Hat mich nicht gestört. Leider auch ein Haufen englischer Reisender mit vielen streitenden Kindern. Und anscheinend gefällt es den Eltern nicht. Ein- und Ausfahren von Transportern/Autos, auch über das Wohnmobilfeld. Keine schöne Atmosphäre. Die Klempnerarbeit wurde wegen ihnen zu einem Chaos. Und tagsüber das Bellen von 2 Schäferhunden von den Nachbarn. 1 Nacht war genug.
Schöner Campingplatz mit schönen, neuen/sauberen Sanitäranlagen. Einladende und schöne Lage. Trotzdem nur 3 Sterne weil tagsüber und abends sehr laut. Krankenwagen/Polizei/Feuerwehr machen mit ihren Sirenen Überstunden. Neben dem Campingplatz befindet sich ein Park/Platz, wo auch Kreuzfahrtschiffe anlegen. An einer Statue ein paar Meter vom Campingplatz entfernt gammeln Hunde herum, die den ganzen Tag und Abend viel Lärm machen. Tut mir sehr leid. Stadt nicht aufregend, aber Schloss und schöne Radwege entlang der Rhône.
Kleiner Campingplatz, Einzelplätze mit hohen Hecken, hinter einem Sportpark, manchmal Lärmbelästigung. Nachts ruhig. Verkürzte Wanderroute zu einem netten Dorf. Nicht sehr informativ an der Rezeption (sie wussten nichts über die Radroute Via Venaissia). Mich selbst gefunden. Alles, was Sie auf dem Campingplatz brauchen, ist vorhanden. Fahrradentfernung zum schönen l'Isle s/l Sorgue. Guter Preis/Qualität.
Schöner Campingplatz in der Nähe des Sees Leider kein Seeblick vom Campingplatz. Gute und saubere Sanitäranlagen. Wir kamen am 14. Sept. an, alle Plätze mit Strom belegt. 2 Nächte ohne Strom, aber Solarpanel konnte nicht durch die Bäume aufgeladen werden, 30 E p / Tag. Belebter Campingplatz mit vielen kleinen (weinenden) Kindern. Nicht unser Ding. Schöner Ort zum Schwimmen, z. d. im See. Auch schön mit dem Hund. Im Brandfall Flucht nur zu Fuß durch eine schmale Einbahnstraße.
Schöner Terrassencampingplatz direkt am See. Geräumige Stellplätze mit schöner Aussicht. Aber für ein Viertel im September belegt, wunderbar! Suchen Sie sich einen schönen Platz. Sanitär mäßig, Toilettenschüsseln sauber, aber Wände/Türen werden nie geputzt. Kostenlose Waschmaschine. Restaurant. Zu Fuß vom Dorf mit Bäckerei, 24-Stunden-Pizza und nettem Restaurant in Rotonde mit gutem Essen/Aussicht. Keine Einrichtungen für Kinder. Wir werden zurückkommen!
Kleiner Campingplatz unter alten Bäumen, eine wunderbare Oase. Alles, was Sie brauchen, ist da. Etwas alternative Atmosphäre. freundliche Geschäftsführung. Das Essen fanden wir nicht so toll, aber schön, dass es möglich ist. Viele Unebenheiten, daher Nivellierer erforderlich. Wir leiden auch unter Mücken, aber vielleicht wird es beim nächsten Mal anders sein. Schloss (schön) und Zentrum (nichts Besonderes) zu Fuß erreichbar.
Sehr gepflegter junger Campingplatz mit noch jungem Grün. ruhiger Ort mit Umgebung noch viel im Bau. Unter der Woche manchmal Lärm/Belästigung. Supermarkt ca. 15 min zu Fuß. Boots-/Tretbootverleih in der Saison. Schön an der Mosel entlang zu radeln. Schranken/Tore öffnen nur von 09:00 bis 12:00 Uhr und von 15:00 bis 19:00 Uhr. Abreise vor 12 Uhr. Alle Dienstleistungen verfügbar, wir kommen wieder.
Sitecode: 92079
Idyllischer Ort, großzügige Stellplätze im Grünen. Leider der Lärm des Tilburgseweg. Das ist wirklich der einzige Nachteil. Alles, was Sie brauchen, ist da. Einfache Dusche und Toilette, sauber. 2 Wasserstellen auf dem Camperfeld, gutes WLAN (zumindest bei uns), herzlicher Empfang. Viele hohe Bäume um das Wohnmobil so spät am Nachmittag, am frühen Abend keine Sonne. Alles sauber und ordentlich und netter Empfang. Wir kommen wieder!
Camperplace selbst in Ordnung und ordentlich. Einige Punkte: Lärm von Autobahn/Zug und Bahnübergang (hängt auch von der Windrichtung ab). Außerdem bricht man sich an den großen Steinen (Schutt) die Knöchel. Besonders im Dunkeln ein Risiko. Mit dem Hund nur entlang der Straße spazieren gehen, keine Pfade oder „Runde“ zum Gehen. Kein WLAN an den meisten Orten. Leider stinkt es bei uns viel nach Misthaufen und/oder Komposthaufen. Bei uns bleibt es bei 1 Nacht.
Ordentliches Wohnmobil mit vielen Informationen, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Sehr schöne Fahrradumgebung. Leider gab es trotz Kies teilweise sehr große Pfützen. Und es ist schade, dass es Menschen gibt, die den Hund immer wieder frei laufen lassen. Sehr nervig für andere Gäste und Hunde. Trotz Kommentaren von Campern. Da die Besitzer meist nur morgens und abends da sind, wird nichts dagegen unternommen. Ansonsten schöner Ort!
Schöne Lage, auf Wiese kann man sumpfig sein und mit dem Sanibak weit zum Boot laufen. viel Verkehrslärm am Kai. Neben Aandek liegt ein Flüchtlingsboot. Diese Flüchtlinge hingen viel um das Wohnmobil herum, klingelten laut, nicht schön. Keine Möglichkeit, Grauwasser abzuleiten. WLAN angemessen. Und lächerlich früh losgefahren: 10 Uhr, das macht keinen Sinn. Überfüllte Mülleimer, teilweise aufgrund von Jugendlichen, die massenhaft an die Strände gehen. Viel zu teuer für das Gebotene.
Schöner Ort im Yachthafen. Keine Sicht auf den Rhein. Das eigentliche Wohnmobil war voll, dann muss man auf einer nahe gelegenen Wiese stehen, darf aber die Toiletten nicht benutzen.... die Plätze sind nach einem strengen Muster ausgewiesen, leider steht man dabei direkt neben seinem Nachbarn Es gibt tatsächlich mehr als genug Platz für einen etwas geräumigeren Ort. Sie zahlen nur den gleichen Preis, was schade ist. WLAN schlecht. Ein Manager netter als der andere.
Wirklich unverständlich, dass nach all den Jahren des Ärgernisses nichts gegen die Drogendealer und Straßenrenner unternommen wurde!!! Es könnte so schön sein, Arnheim zu besuchen. Jetzt willst du hier wirklich nicht über Nacht bleiben. Traurig, dass das, wofür es gemacht wurde, ruiniert wird und nichts dagegen unternommen wird.
Mitten im Dorf. Kirchenglocken sind gut zu hören….an Sonntagmorgen kam bereits die Feuerwehr gebeten, die Waggons zu waschen und die Kaserne zu reinigen. Alles entlädt sich kostenlos, kein Strom. Gelände auf Schotter leicht abfallend. Gut, dass es solche Orte gibt.
Schöner Campingplatz am Eingang von l'Estartit am Kreisverkehr. Als Folge Verkehrslärm. Empfang international und freundlich. Viele Gebäude, Hotels und Geschäfte stehen leer/zum Verkauf. Auch viel Verfall. In Bezug auf Restaurants hat diesmal nichts geöffnet, nur Kebab usw. Supermarkt o.ä. Campingplatz ebenfalls geschlossen. Etwas außerhalb des Dorfes an der Zufahrtsstraße zu einem Lidl. schöner Strand und schöne Umgebung.
Terrassencamping in der Nähe des Zentrums. Sanitär alt aber sauber und ausreichende Anzahl. Wir waren ganz oben, da ist es ruhig. Seien Sie vorsichtig mit Ästen. Morgens warmes Wasser von 8-11 Uhr und nachmittags 16-18 Uhr. Nachts gehen die Laternen aus, die Lichtsäulen bleiben an.
Schöner kleiner Campingplatz, alles ordentlich organisiert. Schönes Restaurant, aber zu dem Preis (was heutzutage leider nicht mehr der Fall ist). Schöne große Plätze mit Wasserhähnen an den Plätzen (je 4) und gutem WLAN. Der Bauer von nebenan ist jeden Morgen mit seinem Traktor beschäftigt, ich denke, im Sommer wird es früher ........ Schöner Spaziergang vom Campingplatz in den Wald. Auch schön, im Paviljoen Houtse Meer (zu Fuß erreichbar) zu bleiben. Schöner Ort!
Bei der Online-Buchung erwiesen sich die Preise als höher als auf der Website angegeben (Winterpreis). E-Mail geschickt, aber keine Antwort. Einen Tag später angerufen, und plötzlich schienen die Preise auf der Website angepasst worden zu sein ...... und sie wussten nichts von einer E-Mail. Ein bisschen seltsam. Wir gingen einfach woanders hin, wir dachten besser. Also zum Wohnmobil selbst habe ich leider keine Meinung.
Schöner Platz für 4 Camper ohne Einrichtungen. Echtes Zentrum ca. 1,5 km. auch mit dem Bus ins Zentrum. Kleines Einkaufszentrum mit Supermärkten in 200 m Entfernung sowie Gastronomie am Yachthafen. Brasserie Pont Deux empfohlen. Hundeauslaufbereich neben dem Wohnmobil. Etwas Verkehrslärm, da Autos/Busse über die Brücke fahren. Dito, wenn die Brücke öffnet, aber im Sommer viel häufiger. Nachts im Allgemeinen ruhig, manchmal Geschrei von Partygängern / Landstreichern.
Gute Lage ca. 15 Min. zu Fuß vom Zentrum durch den Park. Für diesen Preis sollte WLAN und Toilette vorhanden sein (Marina ist der Nachbar). Die Deponie für Chemietoiletten entspricht nicht den Anforderungen, deshalb ist sie verschmutzt und es gibt auch Ableitung in den Brunnen für Grauwasser (Brunnen Mist, macht man das auch zu Hause?). Zahlen Sie vor der Abfahrt in der Wand am Busparkplatz ein, gültig für 10 min. Fühlen Sie sich nachts ruhig und sicher. Glücklich mit Gelegenheit!
An sich ein schöner Ort, aber leider war das Hafengebäude/Gastronomie wegen Herbstferien geschlossen...... wurde nirgendwo sondern anscheinend nur auf der Webseite angegeben. Viele Radler und Wanderer auch erfolglos vor der Tür, weil nichts angegeben war. Sie könnten auf dem CP stehen (zuerst die Schranke entfernen). Leider kein W-Lan zu benutzen, aber sanitäre Anlagen können genutzt werden (nicht angegeben).Läden zu Fuß erreichbar. (Rumah Dani empfohlen).
Wohnmobilstellplatz auf grobem Kies mit Holztrennwänden. Direkt an einem Fahrradknotenpunkt im schönen Rad- und Wandergebiet von Maasduinen. Sie gehen direkt in den Wald/Heide. Auch Kevelaer ca. 10 km entfernt, schöner Wallfahrtsort (alles sonntags geschlossen). Strom, Wasser und Abfluss, Abfallbehälter, Abfluss von Chemietoiletten. WiFi kostenlos, aber leider schlecht. Leider ist auch hier der 4G-Empfang schlecht. Ausgezeichneter CP in Bezug auf Preis / Qualität!
Waren 2 Nächte zur vollsten Zufriedenheit! Gastfreundlich, klein, gemütlich. Geräumige Stellplätze auf Gras/Kunstrasen. Schöne Sanitär (2x2) leider noch nicht beheizt, kommt aber in Kürze. Köstliche Sandwiches und die Abendtafel sind zu empfehlen. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Ein Dieselzug fährt in der Nähe, macht aber keine Probleme. Nachts sehr ruhig! Leider im Winter geschlossen aber wir kommen wieder!
Schöne Lage, aber Camping scheint etwas zu verfallen. Besitzer nicht unfreundlich, aber desinteressiert und unpersönlich. Pizza/Flammkuchen zwischen 18 und 19 Uhr. Sanitär ordentlich und Duschen schön warm (unbegrenzt). Sehr hohe Treppe zu Sanitäranlagen. Unten waschen. Ruhige Lage, aber die Kirche auf der anderen Straßenseite beginnt um 8 Uhr morgens zu läuten. Schöner Ausgangspunkt zum Wandern / Radfahren ri. Zell oder Cochem. WLAN ist heutzutage nicht teuer!
Klein und freundlich. Abgegrenzte Stellplätze durch Hecken. Gute und saubere Sanitäranlagen. Schöner Pool mit leider nur wenigen Sonnenliegen. Die Restaurants in der Umgebung haben am Ende der Saison eine begrenzte Speisekarte. Hotel im Dorf sogar nur auf Terrasse trinken, dito beim Bootsverleih / Eisdiele. Keine Küche mehr. Supermarkt nebenan mit gutem Sortiment, aber teuer. Sehr zufrieden mit Camping!
Schöner Campingplatz, Sie können Ihren eigenen Platz wählen. Auch sehr schöne Plätze nach hinten, wunderbar ruhig aber ohne Strom. WiFi leider nur ein bisschen vorne. Saubere Sanitäranlagen, leider in unserem Haus nur 1 Dusche an der Duschkopf hängen könnte, der Rest ist kaputt. Kostenloser Shuttlebus zu den Plitvicer Seen (ab 9:00 Uhr) 17 Uhr zurück). KEINE Hunde im Bus erlaubt. Als Ergebnis mit einem Taxi hin und zurück 30 Euro. Restaurant gut! Teuerer Campingplatz, aber die Preise kennen sie überall!
leider nur über Tunnel 2,80 H und 2,40 B. Schade.
Datierter Campingplatz in einer Höhe, also ein großer Anstieg mit dem Fahrrad. Viele unebene Stellen, aber mit Charme. Pool nicht beheizt und Anfang Sept. den größten Teil des Tages im Schatten und daher eiskalt. Viele Fußgänger und schön ruhig auf gewählte Stelle. Restaurants einfach. Laden wegen COVID geschlossen. Es gibt auch Häuser ganz unten, sind aber voller Gastarbeiter. Diese benutzen manchmal auch die Duschen (wobei das nicht beabsichtigt ist). Schöner Ort!
Kleiner Campingplatz auf einem Bauernhof ohne landwirtschaftliche Aktivitäten. Das Feld ist sehr uneben und das Gras war viel zu lang. Sanitär moderat (Toiletten sehr niedrig). Sehr ruhig (waren alleine). Camping ist in Entwicklung Ich habe verstanden, aber dies ist bereits der zweite Sommer. Preis leider viel zu hoch für das Gebotene. Es gibt viele Orte mit allen Einrichtungen, die Sie sich zu einem besseren Preis vorstellen können.
super schöne lage am oltambtmeer. Alles vorhanden, schöne Plätze, sauber, sicher und ruhig. Einziger Nachteil ist, dass es leider sehr schlechtes WLAN gibt. Und irgendein Narr aus der Nachbarschaft startet regelmäßig (auch nachts) einen Motor hart und knallt. Hatten einen schönen Drink auf der Terrasse und 2 x sehr gutes Abendessen in der Old School an der Schleuse. Schön um den See nach Winschoten geradelt.
Schöner Wohnmobilplatz in der Natur, man kann direkt in den Wald laufen, liegt auf einem Schotterweg, also kein Durchgangsverkehr. Herrlich ruhig, wäre da nicht der Hahn nachts leider nicht eingesperrt.......so wird man sehr früh geweckt. Außerdem schöner Ort mit freundlichen Besitzern. Gratis Gemüse aus dem eigenen Garten und 2 Eier bei der Ankunft, herzlich willkommen! Wir werden zurückkommen!
Schönes Wohnmobil beim Bauern. An manchen Stellen nicht so schön: viel Gestank und Fliegen, aber das gehört zur Farm. Toilette ist nur über eine 20-stufige Treppe zu erreichen, die auf der Website oder Campercontact nicht erwähnt wird. Leider kommen die armen Kühe nie heraus….Schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Gottesdienst auf der Wiese, so dass wir mit Gesang aufgewacht sind….. Gewürzecke kann man benutzen. Tochter kommt mit frischen Eiern zum Verkauf.
Schönes Wohnmobil auf einem Hof. Offener Liegeboxenstall (Kühe kommen nie heraus), damit Sie dem Gestank und dem gelegentlichen nächtlichen Gebrüll standhalten können….Schönes Wander- und Radgebiet, schöne Orte in der Nähe. Freundliche Gönner.
Schöne Lage, aber das Wohnmobil selbst ist ohne Atmosphäre. Nur die Plätze hinten haben eine schöne Aussicht, oder am Rand, aber dort sicherlich kein WLAN. An anderen Stellen schaut man nur auf die anderen Camper oder gegen die Schiffsschenkel auf grobem Kies. Wifi immer noch hoffnungslos, schade! Sanitär schön und sauber, man kann Müll gut entsorgen, sowie chem. Toilette und Grauwasser. Verpflegung vor Ort. Enge Zufahrtsstraße, schönes Zentrum in der Nähe.
Herzlich willkommen, sehr kleiner Wohnmobilbereich in der Nähe des Restaurants. Leider keine Möglichkeit für leere Toilette oder Grauwasser, Toilette nur während der Restaurantöffnungszeit möglich. Essen zum Mitnehmen möglich, das ist toll! Und Sie radeln innerhalb von 5 Minuten auf der Strabrechtse Heide oder spazieren in der wunderschönen Umgebung. Wifi war leider nur gut, wenn Sie alleine stehen .... Schöner Ort mit freiem Blick über Ackerland.
Sitecode: 20918
mittelgroßer Campingplatz, nettes Personal. Schmale Wege und Manövrierplätze. Immer Fächer mit hohen Hecken für ca. 3 Plätze. Privatsphäre, aber auch ein bisschen eingesperrt. Saubere sanitäre Einrichtungen. Ca. 20-25 Minuten zu Fuß zum Meer. Gutes WiFi. Relativ teuer.
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Sie können Ihre eigene "Terrasse" mit Holzterrasse machen. Super gutes WiFi und sanitäre Einrichtungen. Freundlicher Empfang. Wunderschöne Umgebung, 91 Schritte zum Strand, 50 m vom Eingang entfernt. Leider sind Strandbars und Restaurants von Corona geschlossen. Nicht billig, aber gut. Wir und unser Hund haben es genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöne Lage, nur wenige Gehminuten vom schönen Zentrum von Spakenburg entfernt. Orte zu eng, wenn Sie nicht draußen sind. Sanitär sauber, aber wahrscheinlich zu wenig in der Hochsaison mit Yachthafen und Camping dort. WiFi funktioniert gut, aber Sie können damit nicht fernsehen (Chromecast). Schöne Fahrrad- und Wanderumgebung. Ruhig, bis auf den Lärm, den die Gänse produzieren können (sowie die vielen Gänsekot). Wir werden wahrscheinlich wiederkommen.
schöner Ort noch in der Entwicklung. Schöne Toiletten und gute Einrichtungen. Ideal zum Wandern und Radfahren. Wir sind jetzt hier in Corona Zeit. Die einzigen Nachteile, die ich erwähnen kann, sind wahrscheinlich die Flugzeuge, wenn der Flugverkehr läuft Der Eindhoven AirPort ist wieder normal. Und die Autobahn, die gegen die Gegend liegt (an der Seite des Wohnmobilstellplatzes). Klingt sehr präsent, aber überschaubar. Fahrrad ist hier empfohlen, Zentrum ist mehr als 4 km. Wir werden zurück sein! 😃
Schöner Campingplatz mit super sanitären Einrichtungen (sogar Bad und Hundedusche). Gutes Restaurant, schöne Orte. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Leider schlechtes WiFi!
Massiver Campingplatz mit guten Einrichtungen. Schöne sanitäre Einrichtungen aber leider nicht immer sauber. Geräumige, aber sandige (schlammige) Plätze, viele Bäume. Belebter Strand, kleines Restaurant in Strandnähe mit gutem Essen und Getränken. Hunde sind am Strand nicht erlaubt (verständlicherweise), aber manchmal sind Hunde immer noch da. Machen Sie besser einen Teil, wo das erlaubt ist. Schöner Pool und viel Unterhaltung. Zu teuer (alles am Gardasee).
Schön gelegen, nicht zu massiv, schöner Pool, Restaurant mit ausgezeichnetem Essen, Kinderanimation. Hier und da überfällige Wartung und chaotisch. Die Sanitäranlagen in der Nähe des Pools waren nicht optimal und schon gar nicht sauber! Toiletten wurden einmal am Tag gemacht, aber keine Türen, Knöpfe usw.! Sehr schmutzig und in der Corona-Zeit sicherlich nicht wünschenswert, trotz Desinfektionsmittel für das Gebäude. Nicht würdig von 5 Sternen
Sitecode: 20223
Luxuscamping, Wohnmobilstellplätze vor oder auf dem Campingplatz oder auf einem speziellen Wohnmobilfeld. Sanitär super, sogar Badeanstalten für Hunde. Restaurant lecker und vernünftiger Preis, Sandwiches / Shop. Schöne Gegend zum Wandern / Radfahren. Geräumige Stellplätze, nur schlechtes WiFi! Das ist eine Schande für diesen Preis!
Schöner Wohnmobilplatz, hilfsbereiter und hilfsbereiter Hafenmeister. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, mit Blick auf den Yachthafen (toter Arm von Maas). Das Essen ist einfach, aber schön, dass es möglich ist, andere Optionen sind weiter entfernt (Wijchen). Schönes Radfahren und Wandern / Schwimmen 50 m entfernt. Geschlossenes Gelände, nur das Lauftor ist ein uneinnehmbares Hindernis für das Fahrrad, Anpassung erforderlich! Tschüss!
Schöne Gegend zum Radfahren / Wandern. Ich war am Teich. Also war es in Corona-Zeit geschlossen. Trotzdem für die Entleerung chem bezahlen. Toilette 1,50 auf einmal per Schlüssel. Die Möglichkeit sehr unlogisch gemacht, mit Schlauch hinter Ihnen, tippen Sie unten. Sie benötigen dazu 3 Hände. Hund 2 Euro pn Rate pn zu teuer, da noch viel zu bezahlen ist.
Schöner Ort, man kann direkt ins Zentrum laufen, mit vielen Restaurants und schönen Geschäften. Toilette (50 ct über Spender, sauber, aber leider Papier auf). Sie können bei Bedarf duschen. im Wassersportverein (ca. 300 m auf öffentlichen Straßen) 5 Euro pro Tag per Ein / Aus. Es gibt kleine Mülleimer und die Plätze sind gepflastert. Viel Lärm von der Straße und noch mehr von der Brücke, nachts geht es gut, aber sicherlich beginnt es während der Woche gegen halb sechs. Samstag Nacht / Nacht hatte ich einige Probleme mit Jugendlichen mit Autos, die die Fehlzündung ausprobierten.
Schöner Ort, noch in der Entwicklung. Freundlicher Hafenmeister, schöne Rad- und Wandermöglichkeiten. Drutenzentrum im Winter nicht wirklich attraktiv, im Sommer wohl bessere Stimmung, aber einige Läden. Genießen Sie das Mittagessen oder ein Getränk im Aan Deck, die Möglichkeit des Abendessens wäre schön. Schöne Terrasse auf dem Boot. Gute sanitäre Einrichtungen, Strom, WiFi, kurz gesagt, wir kommen wieder!
Ruhiger (außer manchmal der Hund des Nachbarn) und gastfreundlicher Campingplatz, alles ordentlich angeordnet, schöne Plätze. Wirklich für Ruhesuchende, da der Fernsehempfang an den meisten Orten aufgrund hoher Bäume unmöglich ist. Lecker da gefahren. Restaurant wenige km entfernt. Das Restaurant de Heerlijkheid wird auf dem Campingplatz empfohlen, aber es ist kein Abendessen möglich, deshalb bin ich umsonst mit dem Fahrrad gefahren. Strom auf der teuren Seite, 3 E p. Nacht.
Schöne Fahrradumgebung. Leider auf einer stark befahrenen Straße, daher viel Lärm, zum Teil weil die Straße auch höher ist als das Wohnmobil. wir fanden das sehr störend. Die Toilette war sehr dicht und nicht richtig gespült. Die Grauwasseraustrittsstelle ist nicht sehr praktisch, ebenso für Kassettentoilette, Strom 3 Euro auf der hohen Seite. Zentrum und Supermarkt zu Fuß erreichbar, viele Informationen über die Gegend.
Schöner Ort, wunderbar ruhig (super in der Hochsaison, aber ein paar Camper), aber daher sehr schön zum Entspannen. Gute sanitäre Einrichtungen, vielleicht nicht genug in Menschenmengen, viele Informationen und die Besitzer sind sehr nett, gastfreundlich, hilfsbereit und auf jeden Fall serviceorientiert. Schöne Umgebung, können Sie nach Schoonhoven (3 km) gehen. Hier kommen Vogelbeobachter voll auf ihre Kosten. Wir werden wiederkommen!
Sitecode: 42050
Wunderbar ruhiger Ort, wunderschöne Umgebung, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und Einrichtungen, gastfreundliche Besitzer. Kann dort essen und trinken, aber wenn Sie woanders essen wollen, müssen Sie immer noch nach Duiven oder Zevenaar. Die Betuwe-Linie verläuft nebenan, aber es stört Sie nicht. Das einzige Geräusch war das laut schnarchende Pony und einige Flugzeuge. Super Platz! Preis / Qualität ist super, Strom ist inklusive.
Leckeres Radfahren in wunderschöner Umgebung, super Camping, alles ordentlich, freundliche Familie, 3,25 zusätzliche Leistung ist zu viel, aber der Grundpreis ist in Ordnung. Die stark befahrene Straße ist in der Tat sehr störend, nachts zum Glück wenig störend. Brötchenservice, kleine Snackbar, Laden, Spielplatz, Tierweide und Fitnessgeräte (draußen). Tolle Möglichkeiten in der Umgebung. Wir kommen zurück.
Bis etwa Mitte Mai stehen Sie in Ruhe auf dem Parkplatz. wegen der Lagerung des Bootes. Die Plätze sind sehr eng und es gibt Parkplätze für Personenwagen und Gepäckträger, da kann man stecken bleiben. Die Manager waren sehr nett und hilfsbereit, das Restaurant war gut, eine schöne Terrasse, sauber und sauber. Schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern. Über Moerdijk (manchmal Lärm, nicht störend). Tiengemeten mit dem Fahrrad erreichbar (schön, wenn Sie die Natur mögen). Bis bald!
Schöner Ort, leider nicht wirklich stimmungsvoll, in der Nähe von Geschäften, Restaurants, Bios. Busfahrt nach R'dam / Dordrecht / Kinderdijk. 4 WC / Duschkabinen (privat) leider nicht beheizt. Nicht genug für Menschenmassen. Ein bisschen Lärm von einer weiter entfernten Autobahn. Terrasse dort. Manager nicht sehr freundlich. Es war bedauerlich, dass der Bewohner verstehen würde, dass es nur ein vorübergehendes Parken von Wohnmobilen ist, wenn dies verschwindet.
Ordentlich CP, in der Nähe von Maastricht. Schöne, ruhige Lage. Leider keine Installation trotz dieses Preises. Lärmbelästigung durch groben Kies aufgrund der Ankunft / Abfahrt rund um die Uhr. Stromverbrauch unklar (bei Erhalt ist die Polzahl). Bushaltestelle in der Nähe (leider haben die belgischen Buslinien angehalten, warten Sie also 45 Minuten umsonst). Leider ist es nicht möglich, 24 Stunden lang für 1 Tarif zu stehen, aber vor 13 Jahren sind Sie weg.
Schöne ruhige CP, schön angelegt und gute Einrichtungen. Für 13 Euro (+2 für Strom) möchten wir eine Toilette / Dusche sehen (und ja, wir haben auch eine Toilette / Dusche in unserem Wohnmobil, aber aufgrund der Lichtverhältnisse kann dies schwierig sein). Oirschot ist ein schöner Ort. Keine Manager gesehen, konnten aber alles nutzen. Aufgeräumte Pflege, schöne Umgebung. Wir kommen wieder!
Schöner Campingplatz in schöner Umgebung. Teuer, und auch extra für Strom und Duschen bezahlen, d'as Jammer. Und leider jeden Morgen um 4.30 Uhr wacht man auf mit dem Schwanz, der herumläuft und mit Krähen bis Stunde oder 9 weitermacht ..... nicht wirklich nett wenn man sich entspannen möchte. Und 3 Euro pD für Hund ist auch eine Menge. Schöne Bar und Terrasse. Radfahren mit Unterstützung ist in dieser Umgebung notwendig.
Mehr als 52 Euro für 2 Nächte direkt auf Maas. Plus extra 8 Euro für späten Check-out; weil wir wegen schlechtem Wetter Schutz beim Radfahren suchen mussten. Sanitärbereiche nicht sauber, Anreise trotz Reservierung nicht korrekt geregelt. Discount-Restaurant nur außerhalb des Wochenendes. Konnte nicht essen wegen zu wenig Kapazität in der Küche ..... schade. Schöner Ort. Essen im Dorf war in Ordnung und viel billiger!
Schönes neues Reisemobil, nicht alles hat richtig funktioniert (Beleuchtung, kaltes Wasser). Hilfreiche Administratoren, Fahrradfähre nach Biesbosch in der Nähe, aber nur 12 Radfahrer in 1 Zeit, so dass Sie bei gutem Wetter oft nicht teilnehmen können, und Sie müssen stundenlang warten. Village selbst nicht wirklich interessant, gut im Roer om gegessen. Es ist bedauerlich, dass Karawanen auf den Wohnmobilstellplätzen stehen durften, ich würde das nicht tun müssen.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Ordentlich, gut ausgestattete Wohnmobil Lage beheizten WC-Anlagen. Die Besitzer waren selbst nicht da. kurz WLAN, dann auslegen. Strommasten mit Euro-Ball aus gut. Mehrere Münzen eingeworfen, aber nicht mehr in der Nacht geliefert. So ist der Morgen zuerst die Kälte. Gleich daneben ist ein Unternehmen mit großen Lastwagen, so dass Sie Lärm haben, ruhige Ort, 15 min. Vom Stadtzentrum entfernt.
Schönes ruhiges Wohnmobil. Bei Einbruch der Dunkelheit würde Beleuchtung besser kann und auf die Toilette Block (dh. Mit dem Bootssteg und Treppen). Auch an der sehr schwere Tür (Fahrräder und Fußgänger) ist eine sehr dunkle Ecke. Kein Dump WC. Eingezäuntes Grundstück, Radfahren Entfernung Zentrum. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Schöne Wohnmobil, aber es wäre ein bisschen mehr Orten. Bringen Sie Fahrräder empfohlen wird, ist nicht wirklich in Gehweite der Innenstadt oder an anderen Orten. Schöne Gegend zum Radfahren, Wandern, Boot fahren, etc .. Restaurant, das es ist sicherlich nicht billig, aber hat eine tolle Aussicht und schöne Terrasse. Nur ein Herrentoilette, ist nicht ausreichend, da sie auch von Passanten genutzt wird.
Besonders schöne Lage (große Stadt Teich) auf loopafst.centrum hinter Polizeistation, gut beleuchtet, einig Cut-Through-Verkehr. Power / Wasser über die ON / Uit.nl funktioniert gut, weitere 2 + E Parkgebühr p / d (außer Sonntag). Leider keine Toilette / Drain und kein Zeichen von ist! Vielen Lärm von großen Gruppen von Gänsen (leider in der Nacht ...) Schöne Stadt, schöne Geschäften / genügend Spaß Essen / Terrassen.