@Buzzcamp
Juli 2026
8 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Wunderschöner Platz am Ende eines schmalen Pfades (folgen Sie der Wegbeschreibung in Ihrer E-Mail). Herrlicher Blick über die Bucht. Gute Ausstattung. Bauernhof-Campingplatz mit einem netten, freundlichen und etwas eigenwilligen Besitzer. Die Sanitäranlagen sind sauber und alles funktioniert einwandfrei. Wasser- und Stromanschlüsse sind vorhanden. Absolut ruhig und eine atemberaubend schöne Aussicht. Reservierung über die Website (per E-Mail) ist erforderlich. Die nächste Bewertung enthält weitere Informationen zur Umgebung.
4 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Ein hervorragender Campingplatz mit erstklassiger Ausstattung in der Nähe von York. Bequem mit dem Fahrrad oder Bus erreichbar. Absolut einen Besuch wert.
Toller Campingplatz (für Wohnmobile und Wohnwagen). Großzügige Stellplätze. Wasser- und Stromanschluss vorhanden. WLAN ebenfalls. Wunderschöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Ein super Platz für 22 Pfund pro Nacht. Schade, dass es keine Dusche und Toilette gibt, dann wäre der Platz perfekt.
Ein wunderschöner Platz direkt am Meer. Ein echter Geheimtipp. Einheimische parken gerne auf dem oberen Parkplatz, sowohl tagsüber als auch abends. Der untere Parkplatz ist ruhig und bietet ebenfalls einen schönen Blick auf das Meer und das Dorf. Die Mülleimer werden täglich geleert. Die maximale Parkdauer beträgt 24 Stunden. Es gibt Kontrollen. Tipp: Wir kamen um 17:00 Uhr an und konnten bis Mitternacht bezahlen. Wir haben am nächsten Morgen erneut bezahlt, und die Kontrolleure waren damit zufrieden. Sie können auch über die Park-App bezahlen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
toller Campingplatz mit allem drum und dran. Für 1 oder 2 Tage um San Sebastián zu erkunden super. Radfahren ist super. Hinweis: beim Verlassen des Campingplatzes bei Containern links auf den Fußweg abbiegen. Wird schnell zu einem roten Weg. Dann scharf rechts über die Brücke. Von dort auf Radwegen bleiben mit Navigation. Erster Teil ist Rad-/Fußweg. Danach nur noch Radwege. Sogar über eine alte Bahntrasse und durch Parks. Komoot benutzen. Google mag das nicht
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz und tolles Restaurant, wo man für 10–15 Euro essen kann. Campingplatz mit ACSI-Rabatt: 21,– pro Nacht. Abwasser kann direkt vor dem Campingplatz abgelassen werden. Auf dem Campingplatz selbst gibt es ausreichend Wasserhähne zum Befüllen, sofern man einen eigenen Schlauch hat. Sehr freundliches Personal. Am Wochenende viele Stammgäste (Spanier), unter der Woche ruhig. Mit dem Fahrrad vom Campingplatz nach Potes zu fahren ist einfach. Schöne Stadt, besonders zum Bummeln durch die kleinen Gassen.