@Buzzie99

Fantastische Lage. Zwischen Dünen und direkt am Meer. Schöne Spaziergänge mit dem Hund. Das Meer ist für Surfer geeignet. Der Campingplatz selbst liegt komplett in der Flut und verfügt über viele Dauerstellplätze. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und sauber. Es gibt zwar viele Regeln, aber angesichts der Lage akzeptiert man sie einfach und genießt das Meer. Das WLAN funktionierte nicht.

Die Stellplätze sind klein und teuer. Was andere Bewertungen über die Sanitäranlagen sagen, stimmt. Wir mussten 41 € bezahlen. Für die Nutzung des angrenzenden Schwimmbads auf dem Campingplatz fallen 5 € pro Person zusätzlich an. WLAN gibt es nicht. Da die Anlage jedoch in der Nähe der Autobahn und einer Hauptverkehrsstraße liegt, war sie bis auf einen Platz komplett belegt. Ein gutes Geschäft für den Löwenhof.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter großer Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, die Sie brauchen. Sogar ein Friseur. Sanitäranlagen sind sehr gepflegt. Das Restaurant war etwas enttäuschend. Der Strand des Binnenmeeres hatte viel Seegras und Speck.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Campingplatz mit Plätzen im Wald, die zur Hälfte einen Blick auf das Meer bieten. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Der einzige Nachteil ist das Duschen mit Münzen und die Tatsache, dass man keine Gegenstände in der Duschecke aufhängen kann. Das hängt man also im großen öffentlichen Raum davor auf. Hunde können in der Anlage gut laufen und es gibt auch Hundetraining. (etwas zu Fuß)

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort für die Durchreise. grenzt an das BIOS. Bezahlen Sie die Unterkunft an der Säule und separat für Strom und Wasser. Auch ein Ort zum Ablassen und Entsorgen von Abfällen. werfen. kostet Platz (24 Stunden) 14 Euro.