@BwB---)
Campercontact-Mitglied seit 2019
Habe hier im Januar 2020 eine ruhige Nacht verbracht. Scheint der Parkplatz für den Fußballplatz zu sein, so dass es zu Spielzeiten sehr voll werden kann. Wir waren der einzige Lieferwagen hier, wurden aber nicht gestört. Gelegentlicher Hundewanderer. Kein Verkehrslärm. Würde auf jeden Fall wieder als praktischer Stopp ein paar Kilometer von der Autobahn entfernt nutzen. Habe keine Dienste in Anspruch genommen, kann mich also nicht dazu äußern.
Der kostenlose Parkplatz ermöglicht eine Übernachtung von maximal 12 Stunden. Keine Entsorgung von Wohnmobilen. Der Weg zum Parkplatz kann für größere Wohnmobile zu Stoßzeiten schwierig sein. Wir hatten eine ruhige Nacht und die Stadt ist schön zu besuchen. Vielen Dank, dass der Rat dieses Parken erlaubt hat.
Sitecode: 19310
Alles gut. Hier ist viel los, aber dann ist Bastille-Tag an einem Wochenende so zu erwarten. Noch Platz gefunden und andere kamen nach uns. Geschäfte, Treibstoff, Essen in unmittelbarer Nähe. Schöne Spaziergänge. Vielen Dank an die Stadt für die Bereitstellung.
Sitecode: 62087
Schöner CP, einige schattige Stellplätze und etwas Sonne (Sommer- / Winterparkplatz?). Warm'ish Duschen, Toiletten und Waschbecken in einem Gemeinschaftsraum. Im Sommer gab es viele fliegende Insekten. Netter Besitzer behält den Platz im Auge. Der Touchscreen des Ticketautomaten benötigt einen langen Druck, um zu starten und dann die Sprache auszuwählen. Kleine Stadt ist ein schöner Spaziergang mit ein paar Bars und Schiffen.
Schöne Stadt mit viel Interesse. Der Camper-Parkplatz auf dem Hügel war an diesem Wochenende für das Fest geschlossen, da einige Wohnmobile auf allgemeinen Parkplätzen standen. Wir sind zum unteren CP gewechselt. Es ist in Ordnung, hat Dienstleistungen und ein wenig Schatten. Guter Zugang zum Markt.
Teil des Parkplatzes des Dorfsozialgebäudes. Wir waren die ganze Nacht allein, was überraschend war, wie schön der flache Parkplatz und die kostenlose Wasser- und Mülldeponie. Nicht viel Schatten. Kurzer Fußweg zum Brötchenladen usw. Genossen unsere eine Nacht.
Wieder besucht und alles noch gut. Die Zahlungsmethode hat sich leicht geändert. Jetzt muss die Maschine mit dem Netzschalter am unteren Bildschirmrand eingeschaltet werden. Wähle deine Sprache. Wählen Sie 24 Stunden, wenn Sie über Nacht bleiben, geben Sie Ihre Fahrzeugregisternummer ein und drücken Sie Bestätigen. Fertig. Kein gedrucktes Ticket Sie können einen Transaktionsbeleg am Ende des Prozesses auswählen, müssen ihn jedoch nicht anzeigen.
Toll für einen Zwischenstopp, es verfügt über alle Einrichtungen zum besten Preis. Nicht zu viel in der Umgebung (Supermarkt, Schwimmbadkomplex) zu tun, aber ein nützlicher Ort, wenn Sie durch Luxemburg reisen. Vielen Dank an die Community für die Bereitstellung.
Sitecode: 2051
Wohnmobilparkplatz an der Hauptstraße, aber ruhig genug, besonders nachts. Neben dem Kinderspielplatz kann also tagsüber viel los sein. Schönes Dorf und sehr nett von ihnen, um diese Aire zur Verfügung zu stellen. Abfall und Wasser sind gleich gegenüber und alles sehr bequem. Nett.
Praktisches Wohnmobil / gemischte Kennzeichnung direkt an der Autobahn mit dem Vorteil von Dienstleistungen für Wasser und Abfälle. Schöne Aussicht und einen atemberaubenden Sonnenuntergang über die Berge.
Sitecode: 20084
Schöner Ort und ein sehr netter Gastgeber, der sich selbst und sein Aire vorstellte. Abends teilte er Wein um die Wohnmobile. Alles gut. WC, Müll und Frischwasser vorhanden. Bei Bedarf auch Strom. Die Straße kann etwas eng sein, wenn Sie aus dem Dorf kommen. Prüfen Sie Ihre Route für den letzten Kilometer. Die Grundkosten betragen € 6 pro Nacht.
Wahrscheinlich gut für Einrichtungen, fand die Gegend jedoch etwas deprimierend und industriell. Wir sind zum Strandparkplatz etwas südlich von hier gezogen.
Nützliche Stellplätze für Wohnmobile und Dienstleistungen. Wir haben vor allem ein bisschen die Stadt erkundet und verbringen nur eine Nacht. Nicht weit zum Strand. Es scheint sich um einen neuen Parkplatz zu handeln, in dem neben dem vorhandenen Gelände Wasser überfahren und Wasser angelegt wird - mehr Parken oder vielleicht das aktuelle Gebiet ersetzen?
Es sieht nicht sehr vielversprechend aus, aber dies ist ein schöner kleiner Campingplatz mit großartigem Personal. Kurzer Fußweg zum Strand und zur langen Promenade. Viele Leute schicken den ganzen Winter, aber das ist nicht ungewöhnlich - wir kamen für eine Woche und blieben zwei, da Calpe viel zu tun hat.
Das Bohrgerät hat hier Kernproben genommen, also denke ich, dass die Bauarbeiten bald beginnen werden und dann kein Platz mehr für Wohnmobile. Vielleicht ist es an der Zeit, sich in Javea eine Übernachtungsmöglichkeit zu suchen.
Ich habe nicht über Nacht geblieben, hatte aber Treibstoff, Wasser, geleert und mit Druck gewaschener Van. Netter Begleiter. Guter Service.
Nach einigem Nachdenken war es vielleicht nicht meine beste Idee, einen Samstagabend im zentralen Parkplatz der Stadt zu verbringen. Guter Markt am Tag mit zwei Brathähnchenverkäufern. Es ist ein Parkplatz, so dass Türen zuschlagen und bis etwa Mitternacht schreien. Dann eine ruhige Nacht. Kein Problem. Die Stadt ist ok, Burg, die geschlossen ist und Troglodyte-Dorf am Stadtrand. Dienstleistungen für Süßwasser und Abfälle. Bootsverkauf am Sonntag.
Gemischter Parkplatz neben dem Damm. Café- und Kajakverleih über die Straße (an diesem Datum geschlossen - Ende der Saison?). Keine Dienste außer Hubschrauberlandeplatz. Hügelige Aussichten auf die Berge. Praktischer Nachtstopp an der Autobahn. Wir waren alleine
Enttäuscht, dass es weder kostenloses WLAN noch Brötchenservice gibt! Scherzen! Ein großes Dankeschön an die Stadt für das wohl beste Ambiente in Europa? Man kommt regelmäßig, um die Einrichtungen zu überprüfen und wie lange Sie geblieben sind (max. 72h). Schöne kleine Stadt einen Spaziergang den Hügel hinauf. Aber es gibt immer ein Reisemobil, das die Großzügigkeit missbraucht. Der Parkplatz erhält eine 10, die Lage 8
Zugewiesene Wohnmobilparkplätze an der Seite des Fußballstadions. Bezahlen Sie am Automaten oder gehen Sie an der Rezeption für ein Ticket, auch für Trinkwasser. Parken auch auf Mülldeponien an der Seite, aber Bezahlung noch erforderlich. Mitte November wurde dieser Bereich für zwei Wochen geschlossen, da der Zirkus auf den Müllplatz wanderte. Die Toiletten / Duschanlage war geschlossen. Praktischer Ort für ein paar Tage Stadtbesuch.
Am Mittag angekommen und das Wetter war herrlich, leichte Brise. Um Mitternacht wurden wir von Wind und Regen vertrieben. Wie unten erwähnt, großartig für eine gute Aussicht während des Tages / Sonnenuntergangs / Sonnenaufgangs, aber vielleicht nicht so gut für einen guten Schlaf. Kurze Fahrt zum Parkplatz von Sagres ohne windige Probleme.
Große Parkfläche am Fort. Kurzer Spaziergang in die Stadt. Ruhig über Nacht. Toiletten waren geschlossen. Dienstleistungen im Supermarkt Intermarche. Flach und gepflastert. Schön für einen Zwischenstopp.
Toller Service vom Supermarkt. Schade Benutzer wissen nicht, wie man sie richtig benutzt. Ein Token wird vom Tankwart oder dem Laden für Frischwasser benötigt, und in der Tat wird angegeben, dass Sie mit einem Betrag von 30 €, den Sie im Shop verbringen, einen kostenlosen Token erhalten - siehe Foto.
Da es Nebensaison ist, haben wir unsere Chance auf dem Parkplatz am Strand genutzt und sind nicht weitergezogen oder ausgeraubt worden. Ungefähr 20 Reisemobile hier, als wir aufgewacht sind. Habe ein paar Brände von den nahe gelegenen Raffinerien bekommen, aber es war erträglich. Würde wiederkommen. Die atemberaubende Aussicht und die Sonnenuntergänge wären schön (wenn es nicht regnet).
Schöner Strand. Kein Wohnmobilservice. Komm her mit vollem Wasser und leerer Toilette. Nett. Kommen wieder.
Angemessener Ort für einen Besuch der Stadt und mit Wasser / Müllkippe frei. Nicht tolle Aussicht, aber wenn Sie einen Wohnmobilpark in der Nähe einer Stadt brauchen, ist es in Ordnung.
Praktischer Ort für den Besuch der Stadt und Wasser / Deponie. Die übliche Menge taucht auf, nachdem der Mann die Gebühr eingezogen hat. Interessanter Ort, wenn Sie hinter die touristischen Geschäfte in die Geschichte schauen. Hatte eine ruhige Nacht. Der Regen machte den Parkplatz ein bisschen matschig, aber das ist Leben. Wird zurückkehren.
Vermutlich kein eigener Stellplatz, aber viel Platz in gemischten Parkplätzen. Nur ein Wasserhahn für Kassettenspülen und -trinken (Behälter neben dem Wasserhahn zum Spülen verwenden, aber nicht jeder benutzt, damit der Wasserhahn verunreinigt wurde), wir füllen den nächsten Stopp. Kassette Dump ist einfach, aber macht den Job. Gehen Sie über die Brücke in die schöne Stadt. Netter grüner Park und viele Studenten, die ihr Ding machen.
Großer sandiger Parkplatz hinter Dünen. Könnte ein kleines Cafe sein, das manchmal geöffnet ist, aber nicht als wir dort waren. Sehr ruhige Nacht, obwohl ich als einziges Wohnmobil hier zu Bett ging und mit sechs anderen um den riesigen Parkplatz geparkt aufwachte. Keine Einrichtungen außer Mülleimer. Schöner weißer Strand, leer bis auf gelegentliche Fischer und Surfboarder.
Ein Teil des gemischten Parkplatzes hinter einigen Hochhäusern und unter Hochspannungselektrik. Neben der Straßenbahnhaltestelle so praktisch, um die Altstadt von Porto zu besuchen. Speziell gebaute Wohnmobilstelle und Frischwasser. Danke an die Stadt dafür.
Schöne Lage mit Blick auf den Fluss (wenn Sie die erste Reihe auf dem Parkplatz). Tagsüber beschäftigt und nachts meist ruhig, aber Fischer können Sie früh aufwecken. Viele Fischrestaurants. Keine Wohnmobil-Dienstleistungen, aber es gibt eine Toilette auf dem Markt. Fußfähre nimmt Fahrräder. Großer Markt am Parkplatz Samstag, so dass Sie Freitag Nacht verlassen müssen.
Nur ein sandiger Parkplatz hinter den Stranddünen, wo das Parken über Nacht toleriert wird. Schöner Abend verbrachte hier den Sonnenuntergang und die Fischer vom Strand entfernt. Keine Einrichtungen. Ruhige Nacht.
Autowaschanlage mit Autowaschplatz mit Plattform zum Waschen des Daches! Schön. € 2 in der Maschine hebt den Deckel der Toilettenkippe und gibt Ihnen vier Minuten, bevor es schließt und das Frischwasser abstellt, also bereiten Sie sich vor, bevor Sie das Geld einsetzen. Normaler Schlauchanschluss am Wasserhahn. Alles sehr schön und neu aussehend.
Nett, sauber, Niveau, Dienstleistungen alle hier, nettes Personal und eine Aladdin's Höhle von einem Geschäft zu stöbern. Was ist nicht zu mögen. Und ein Brotladen und ein Supermarkt nur die Straße hinauf. Überrascht bei den Transportern, die eine Stunde nach Schließung des Ladens einziehen, übernachten, die Toilette abstellen und eine Stunde vor dem Öffnen des Ladens gehen, um 5 Euro zu sparen, wenn es sich um ein Familienunternehmen handelt.
Am Ende eines gemischten Parkplatzes mit Wohnmobilstellplätzen, die die Einheimischen zu respektieren scheinen. Kipppunkt und Wasser in der Ecke. Sehr nett von der Gemeinde, das alles zu bieten. Die Stadt hat eine gute Atmosphäre, viele Bars und Restaurants. Die Museen waren geschlossen, was eine Schande ist. Wir kommen wieder, um mehr zu erkunden.
Nur ein kleiner Aussichtsbereich mit Blick auf den Stausee ca. 100m vom Campingplatz entfernt. Keine Einrichtungen. 4G Vodafone-Signal in der Nacht, aber nichts am Morgen, was seltsam war. Schöne Aussicht und toller Sonnenaufgang über den Hügeln und Wasser. Nette kleine Stadt. Stille Nacht allein. Wahrscheinlich nicht geeignet für große Wohnmobile, wenn Sie nicht alleine stehen.
Schöne Rasenfläche zum Parken im Freien oder unter Bäumen. Nur einen kurzen Spaziergang vom Dorf entfernt. Der größte Teil des Dorfes ist in Bezug auf die Touristenattraktion um die Kastanie herum zentriert. Der Himmel öffnete sich, als wir den Parkplatz verlassen mussten und Wasser lief wie ein Fluss unter dem Lieferwagen, aber wir hatten keine Probleme damit abzuhauen, was eine Erleichterung war. Tolles Wandergebiet.
An der Seite der Feuerwache und des gemischten Parkplatzes. Abwasser und Toilette leer ist gut, aber es gab kein frisches Wasser arbeiten (nur die Kassette waschen Wasser) und die Münze Zahlung wurde aufgenommen als nicht funktioniert.
Nur ein paar der markierten Wohnmobil-Stellplätze sind eben (ish) und die meisten auf einer Steigung (von vorne nach hinten und von links nach rechts) aber wir waren ok für unseren One-Night-Stop. Verkehr tagsüber und abends aber alles scheint um 22:00 Uhr zu stoppen. Der Abladepunkt ist wahrscheinlich im Notfall in Ordnung und ich würde nicht glauben, dass der Wasserhahn nicht verdorben war. Wir haben es nicht gestört, da die Autobahnen gute Wohnmobile haben.
Sehr praktisch für Venedig besuchen. Rückfahrt mit der Fähre nur zwei Minuten zu Fuß und jeweils 12 €, wenn Sie einen Rabatt-Coupon vom Parkbüro abholen. Das Wohnmobil ist gut, ruhig in der Nacht, neben einem Freizeitpark und Marina. Die Angestellten im Büro sind ausgezeichnet, sehr freundlich und hilfsbereit. Venedig war natürlich großartig.
Sehr praktische Nacht Stop. Keine Einrichtungen wirklich aber praktisch zum Einkaufen und gut aussehendes Spa auf der anderen Straßenseite. Zwei Supermärkte in Laufnähe und mehrere Restaurants. Die Einheimischen benutzen den Stellplatz für ihre Autos, aber sie kommen und gehen oft so herum und Sie werden wahrscheinlich einen Platz bekommen. Nur 6m Bucht, aber Gras zu überhängen, wenn Sie ein längeres Fahrzeug haben.
Gut gelegener Campingplatz und eine Wohnung gehen sogar in die Stadt, die in den meisten Zeiten mit viel los ist. Touristische Stadt, aber günstige Preise zu dieser Zeit. Der Campingplatz ist schön (nutzen Sie Ihre ACSI-Rabattkarte für € 18 / pn) und das Personal ist sehr freundlich. Genossen sehr.
Diese neue Haltestelle befindet sich neben dem Schützenverein und muss unter der Autobahn durch eine enge (Ampel kontrollierte) Unterführung fahren, die für alle außer den größten Transportern in Ordnung sein sollte. Neben einem Flusslauf mit einer Rasenfläche. Wasser und Elektro beim Parken, Müllkippe befindet sich auf der anderen Seite des Waffenclubs. Verkehrslärm ist konstant von der Autobahn, aber wir hatten eine ruhige Nacht. Danke an die Gemeinde.
Fünf eigene Buchten an einem Ende des Sportparkplatzes. Graues Wasser und Toilettenentleerung frei. Wasser und Strom bezahlt mit CHFrancs. Angenehme Aussicht und die Buchten sind ziemlich breit genug. Schöner Brunnen in der Stadt, aber eine durchschnittliche Stadt, dachten wir. Sehr praktisch für Wohnmobile und die Stadt sollte man sich dafür bedanken!
Nur ein normaler Parkplatz. Meistens sind die Buchten nicht eben. Glasflaschenrecycling kann laut sein. Bushaltestelle neben dem Parkplatz kann laut sein. Kirche neben dem Parkplatz hat Glocken, die die Stunde und alle 15 Minuten markieren. Parkbuchten ok für bis zu 6m Wohnmobil, es sei denn, Sie möchten die Einheimischen verärgern und parken über mehrere Buchten. Ruhig in der Nacht von 22:00 bis 05:00 Uhr. Ok für einen Stopp über Nacht. Schönes Dorf.
Maximale Aufenthalt 4 Stunden 50c / Stunde. Parkbuchten in Standardgröße. Konnte keinen bestimmten Stellplatz in diesem Bereich sehen. Nicht sicher, dass Sie über Nacht parken können. Die Umgebung ist schön, neben dem See und den Ruderclubs und den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Stellplatz in Parklandschaft neben Sportplatz. Direkte Spaziergänge in die Stadt ca. 800m, um die Quelle / Quelle der Donau zu besuchen. Max bleibe 48 Stunden. Elektro-und Mülleimer zur Verfügung. Wasser und Müll eine kurze Autofahrt entfernt. Ziemlich ruhig.
Teil des Messeparkplatzes (Sport) und neben einem Armeebereich. Hat einen Servicebereich vom Typ Bourne. WC-Dump funktioniert, aber Wasser muss bezahlt werden. Wir sind nicht geblieben, nur geleert. Danke an die Stadt für die Bereitstellung.
Sitecode: 19560
Sehr praktisch für einen Besuch in Triberg an einem heißen Tag. Unter Abdeckungsparken und Mülltonnen. Einfach in die Stadt laufen. Es gibt hier vier Parkplätze, aber auch einen Stellplatz auf anderen Parkplätzen in der Stadt.
Schöner Ort am Rande der Stadt. WC-Dump benötigt Token aus einem Bistro in der Stadt.
Markierte Stellplatzbuchten in einem Parkplatz neben dem Tennisclub. Straßenlärm während des Tages, aber wir schliefen friedlich in der Nacht. Restaurant auf der anderen Straßenseite und die Stadt in der Nähe. Keine Dienste. Gut für eine kurze Übernachtung.
Sehr bequemer Halt mit guten Einrichtungen (Wasser ist 1 € für 80L). Zahlungsmaschine nimmt Karten aber war sehr langsam so gebrauchte Münzen (6 €). Drei Supermärkte nebenan. Mehrere Fastfood und Restaurants schließen. Straßenbahnhaltestelle in der Nähe. Schloss. Neuer Radweg wird vorbereitet. Die Kirchenglocken läuten das Viertel bis 22:00 Uhr und beginnen um 06:15 Uhr.
Schöne offene Fläche neben dem Fluss "Mosel" mit ein paar Bäumen für Schatten wenn nötig. 8 € pro Nacht plus 2 € für Strom bei Bedarf (Plug-in) Dame sammelt Bargeld am Abend. Mach dir keine Sorgen, sie wird dich finden, wenn du nicht da bist. Ruhige Nacht und sehr angenehmer Tag, der Fluss und Leute beobachtet. Freundliches Dorf mit Weinproben. Free Wi-Fi - scheint Zeit zu verlieren, aber nur wieder anmelden.
Schöner Platz zum Parken für ein paar Tage. Neben dem Fluss, in der Nähe von kleinen Dorf und mit einigen Toiletten und Duschen auch. Wi-Fi enthalten, konnte aber nur in der Nähe der Barriere (vorübergehendes Problem, denke ich) verbinden. Supermarkt und Bars im Dorf. Viele Möglichkeiten zum Radfahren. Beliebt.
Schöner kleiner Stellplatz mit Wasser-, Abfall- und Chemietoilettenentleerung. Wenn Sie eine komplette Campinganlage benötigen, können Sie diese direkt nebenan finden. Ruhige ländliche Lage nur einen kurzen Spaziergang vom Dorf mit Geschäften, Bars, Restaurants und einem riesigen Sandstrand entfernt. Netter Besitzer auch.
Angenehmer Ort und obwohl es Straßenlärm am Tag von der Überführung und der Brücke gab, wurden wir nachts nicht gestört. Nur eine Toilette auf der einen Seite des Campingplatzes, so kann eine Wanderung zu den Duschen / WC / etc, wenn Sie das falsche Ende sind. Management ist nett und die ganze Seite ziemlich beschäftigt. Wir mögen es und verbrachten ein paar Tage.
Gut für eine Nacht. Schöner Spaziergang entlang der Mauer und mehrere Cafés.
Kohlenbergwerkmuseum mit Stellplatz am Ende des Parkplatzes. Zu dieser Jahreszeit beliebt, so dass einige Wohnmobile auf dem Hauptparkplatz über Nacht akzeptabel erscheinen. Max bleibt 24 Stunden. Wasser- und Abfalleinrichtungen sind in gutem Zustand. Museum hat verschiedene Ticketpreise, aber ungefähr 10 € pro Person für Haupttour - Scheckzeiten für Englisch Tour. Schönes Cafe auch. Wir hatten eine schöne ruhige Nacht.
Stellplatz Stellplätze mit Blick auf das Wasser mit viel Bootsverkehr zu sehen. Die Fähre kreuzt auch hier, von 6.00 bis 24.00 Uhr. Hatten überraschend ruhige Nächte. Keine Dienstleistungen, aber eine nützliche und kostenlose Ruhezone. Extra breite Parkplätze auch, was schön war.
Sehr praktisch, nur einen kurzen Spaziergang von der Altstadt entfernt. Käsemarkt am Donnerstag und Markt am Samstag. Für den Parkscheinautomaten - legen Sie Ihre Karte ein, warten Sie einen Moment, drücken Sie die € 1-Taste, bis 8 € angezeigt werden und drücken Sie dann die grüne Taste mit dem Häkchen. Kein Pin benötigt. Karte entfernen, Ticket holen. Sonntags scheint der Tag frei zu sein, so dass ein Ticket am Samstag bis Montag dauert.
Wohnmobil-Stellplatz voll als wir Mitte der Woche um 15:00 Uhr ankamen und so auf dem Parkplatz daneben parkten. Ok für <6m van. Belebte Gegend während des Tages, aber sehr ruhige Nacht. Praktisch für Züge und Busse. Tageskarte noch 4 €. Guter Platz, danke an die Gemeinde.
Dieser Bereich wird derzeit saniert und bepflanzt, hat aber keinen Einfluss auf den Stellplatz. Wir waren eine Nacht sehr ruhig. Der Spaziergang entlang des Sees ist schön. Token benötigt für Wasser aber Müllhalde ist verfügbar. Netter Halt.
Grundsätzlich ist ein Teil des Stadtparks für Wohnmobile reserviert. Ein sehr praktischer Stop in der Nähe von Geschäften, Restaurants und Banken etc. Gute Serviceeinrichtung für Müllhalde und Wasser. Ruhig in der Nacht.
Grundsätzlich ein Parkplatz für das Einkaufszentrum. Nicht der ruhigste Ort zum Übernachten, aber wir haben überraschend gut geschlafen. Machen Sie immer unseren ersten und letzten spanischen Einkauf hier, da der Schnaps ungefähr so billig ist wie es nur geht. Kraftstoff auch nicht schlecht.
Fahren Sie am Geschäft und hinter den Gebäuden vorbei, um den Stellplatz zu finden. Die Dienstleistungen befinden sich an der Vorderseite der Gebäude in der Ecke. Einer der Männer wird Sie um ca. 18:00 Uhr zu einem Rundgang durch die Cava-Fabrik einladen und es ist einen Besuch wert. Besonders die Verkostung am Ende :-) Schöne Aussicht vom Parkplatz gegenüber nach Monserrat über die Weinfelder. Sehr ruhige Gegend.
Praktischer kleiner Stop, der nur ein eingezäunter Parkplatz ist, aber der Besitzer fügt einen Servicepunkt hinzu. Abfall ist zu diesem Zeitpunkt fertig, frisches Wasser bald installiert. Große Hügel geht von hier aus, praktisch für Supermarkt und Bars. 3 € / Nacht, aber nach dem Einbau von Wasser wird eine Erhöhung auf 5 € erwartet.
Hauptsächlich nur ein Abfall- und Wasserservice-Punkt hinter den Industriegebäuden, dort sind einige Parkplätze aber sehr eng. Der Wasserhahn hat ein ungewöhnliches Innengewinde für den Adapter, mit dem keiner meiner Schlauchanschlüsse funktioniert, also stellen Sie sicher, dass Sie eine Gießkanne / Flasche haben, um das Wasser zu Ihrem Lieferwagen zu transportieren. Es ist eine schöne Stadt und einen Besuch wert.
Gelegen in einem schönen Tal von der Ebene von Murcia ist dies ein guter Ort für ein paar Tage. Einer der örtlichen Wohnmobilclubs hatte am Wochenende, das wir besuchten, eine Rallye, so dass es viele Vans und noch Platz für mehr gab. Fahren Sie über graue Abfälle, Wasser und Kassettenentleerung. Parken ist um ein kleines Sportzentrum. Rabbit Warren eines Dorfes, aber interessant. Viele Hügelwanderungen. Wir kommen wieder.
Wir sind für ein paar Tage zurückgekommen, um unseren Besuch in der Stadt zu beenden. Die Straßenbahn ist großartig und nur 1,40 € pro Strecke. Der Stellplatz hat jetzt neue Schilder mit Karten und Regeln. Der Hauptwohnsitz ist maximal 72 Stunden - was einige der Wohnmobile, die noch vor unserem ersten Besuch vor ein paar Wochen noch hier waren, stören könnte. Drei Tage sind mehr als genug für die meisten Menschen. Immer noch ein großartiger Ort.
Wie bereits erwähnt, viele Wohnmobil Stellplätze und zwei graue Wasserhaufen Buchten (aber teilen einen Frischwasserhahn und Toilette Dump) so gut gemacht Murcia Einkaufszentrum. Wir waren in der Stadt, aber wir verbrachten den Tag damit, die verschiedenen Geschäfte zu besuchen :-) Wir werden die Stadt morgen besuchen, da die Straßenbahn und der Bus an der Spitze des Parkplatzes halten.
Tankstelle mit Taucheinrichtungen hinter dem Garagenbüro. Kleines Cafe auch. Dieselbe Füllung ist etwas kompliziert - an der Wandmaschine bezahlen, füllen, dann zurück zur Maschine gehen, um zu bestätigen und Ihr Ticket zu bekommen.
Schönes Zwischenparken. Flach zu Fuß neben dem Fluss.
Wir sind Ende Nov / Dez und es schneit. Nur zwei Lieferwagen auf der Aire, die freies Wasser und Entleerung haben, funktionieren noch. Großartige Lage direkt hinter dem Schloss und mit Blick auf den Fluss. Schöne, kompakte Stadt etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt. Sehr ruhig und schön Parkplatz. Der Eingang ist etwas eng durch eine gebogene eingezäunte Schikane (?), Also nehmen Sie es ruhig. Kein Schatten so heißes sonniges Wetter könnte ein Problem sein
Jeden Cent wert. Schöne Aussicht auf den Fluss, alle Sanitäranlagen, nette Wärter vom Rat. Die Barriere benötigt eine Karte, ist jedoch in mehreren Sprachen verfügbar. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Wohnmobil fast bis zur Absperrung ziehen. Das Gras legt sich gegen den Flusshang ab. Die anderen Tonhöhen meistens eben. Liebe stoppen hier, aber es ist beliebt, also kommen Sie nicht zu spät :-)
Hier übernachtet und war sehr angenehm und eine friedliche Nacht. Wasser und Abfall verfügbar. Parkplatz ist in der Nähe von Tennisplätzen und einem Landweg mit einem Bach mit Fisch. Es gibt eine Art gemauerte Bushaltestelle, die zum Bach hin öffnet, aber außer einer Jugendfalle weiß ich nicht, wofür es ist. Keine Jugendlichen darin, als wir so ruhige Nacht besuchten. Lokale Übungswanderer sind alle sehr freundlich.
Keine Wohnmobil-Dienstleistungen einfach nur parken, wofür das gut ist. Wahl von Morgen- oder Nachmittagsschatten. Einfacher Zugang zu allen touristischen Sachen. Toller Ort zur Erkundung sind schon mehrmals gewesen.
Parken neben der Brücke (der Hauptstraße) entlang eines Flusses schneiden (die trocken war, wie sie an einem Gebäude arbeiten) der Hauptfluss ist etwas weiter. Wasser und Abfall sind hinter der Basketball-Seite über die andere Seite der Braut (immer noch diese Seite des Flusses). Ruhige Nacht trotz der Nähe zur Straße. Es gibt einen Wasserhahn in der Ecke des Parkplatzes Einheimische benutzen so ok zu trinken.
Sitecode: 19389
Nizza CP Bereich am Fuße des Hügels von der Stadt. Nicht lange herauf, wenn Sie die Stufen durch den kleinen Park benutzen können. Wasser und Abfall verfügbar. Schranken noch nicht in Gebrauch, also kostenlos. Wir werden gegen Abend beschäftigt, aber nachts ruhig. Beliebt bei Motorhmern.
Sitecode: 12047
Grundsätzlich ein Wohnmobil Parkplatz. Keine Aussicht, aber nahe dem Zentrum der Stadt in einer guten Gegend und mit allen Sanitäranlagen. Groß! € 3.30pn aber die Maschine kann verwirrend sein, so folgen Sie den Anweisungen genau. Nimmt Karten oder Münzen. Holen Sie sich hier früh, wenn Sie einen Platz wollen, haben wir die letzte Bucht um 17:00 Uhr.
Schön gepflegtes cp mit Sanitärpfosten, das Token für Wasser oder Elektro benötigt. Dumping ist kostenlos. Es gibt auch einen Druckknopf Wasserhahn auf dem Fußweg, der frei zu benutzen ist. Es gibt nicht viel van Schatten, aber ein paar Picknick-Bänke in der Nähe Schatten haben. Das Unternehmen hat eine schöne Aussicht, auch wenn es in der Mitte einer Wohnsiedlung ist. Nach der Schule waren die Kinder im Spielpark verrauscht.
Fünf Räume mit Sanitär etc. Keine Kosten. Sauber und ordentlich. Auf der Seite einer Straße, aber nachts ruhig. Gelegentlicher Zug auf der anderen Seite der Straße. Auf den Hügel von der Stadt so ein anständiger Spaziergang zurück, aber überschaubar, wenn man es ruhig nimmt. Schöne kleine Stadt. Viele Tramper und Radfahrer. Scheint zurückgelegt
Schöner, sauberer, flacher Standort mit Wasser und Abfall in der Ecke. Ideale Lage für den Besuch des Dorfes und Schlosses. Fühlt sich ein bisschen ausgesetzt, da es Straßen auf drei Seiten und eine Bahnstrecke gibt. Nicht ein Lärm Problem und sehr ruhig in der Nacht.
Schöner Ort mit Blick auf kleinen See mit einem schönen Restaurant. Ruhige Nacht. Wasser wurde ausgeschaltet, als wir dort im März waren, aber Abfall zur Verfügung.
Einfacher Zugang für die meisten Wohnmobile. Wasser- und Abfallservice (Token in Bar oder Geschäft kaufen). Die Troglodytenwohnungen sind interessant und ein Nationalpark hat auch tolle Angebote. Seite ist ziemlich ruhig vor allem Wanderer. Einige Fitnessgeräte an der Promenade, wenn Sie fühlen sich energetisch :-)
Die Seite hat sich neben dem alten Gelände auf einer terrassenförmig harten Stellung bewegt. Toilette, Abfall und Wasser (2 Euro) alle vorhanden. Schöne kleine Stadt mit hohen Mauern zu Fuß um. Kleiner Supermarkt im Zentrum öffnet Sonntag. Viele Geschäfte, Bars, Sie nennen es. Sehr schön.
Sitecode: 19389
Ab dem 9. März 2017 ist das noch frei. Ziemlich gelegter Parkplatz, Wasser und Müll. Rücken auf Kinderspielplatz und dann ein Hund Übungsfeld. Zwischen sind die Schritte ins Stadtzentrum. Sehr beschäftigt mit Wohnmobile aber eine ruhige Nacht. Tolle Seite.
Teil des Stadtparks neben Busbahnhof. Die 4 Wohnmobilräume waren besetzt, so dass wir nur noch weiter auf dem Parkplatz parkten. Nachts waren etwa 20 Transporter geparkt. Die Polizei besucht regelmäßig, aber kein Problem für uns das Parken der Nacht. Der Kiesüberlaufpark (hinter der Bushaltestelle) ist jetzt ein richtiger markierter Parkplatz. Wähle entweder. Toilette und Wasser vorhanden. Großartige Stadt!
Etwas abfallende, aber wunderschöne Lage mit toller Aussicht auf die Gipfel. Elektrisch vorhandene und WC-Duschen am fernen Ende der Sporthalle. Wasser und Abfälle usw. an diesem Ende der Halle. Zeichen sagt, um ein Ticket vom Rathaus zu bekommen, aber keine Adresse. Am Wochenende sammelt jemand das Geld. Derzeit € 10pn
Sparkly neues Wohnmobil Parkplatz mit Sanitäranlagen direkt außerhalb des Stadtzentrums. Die Straße, die zum Parkplatz führt, ist derzeit ein Weg, also wenn Sie sich am falschen Ende befinden, überqueren Sie einfach den Fluss und gehen die andere Seite hinunter und kreuzen wieder auf die richtige Straße in (vom Fußballstadium Ende). Schöner Blick über einen Park und überraschend ruhig. Holen Sie sich hier früh :-)
Immer noch ein toller Zwischenstopp, noch frei, aber der Zugang zum Elefanten-Gehäuse ist nicht mehr :-( Sie sind nur aus einigen Gebieten sichtbar, aber der Park hat eine beeindruckende neue Sesselbahn und ein neuer Eingang wird gebaut. Das ist Fortschritt Preis für den Safaripark heute (220917) war € 30pp. Wasser und Abfall noch frei verfügbar.
Allgemeiner Parkplatz in einem bewaldeten Park. Toiletten waren offen, aber Cafe geschlossen (22 Sept.). Kinderspielplatz, Picknicktische und Grillplätze rund um. Die nahe gelegenen Höhlen sind geschlossen, aber es ist doch ein schöner Spaziergang. Sie machen Führungen am Wochenende für jeweils 2 €, wenn sie dich in die Höhle lassen (google für Zeiten und Termine). Schöner Ort, um eine Nacht zu verbringen. Sehr ruhig in der Nacht, Familien während des Tages.
€ 13,50 pro Nacht 20 Sept. 2017 inc elektrisch. Lady kommt und nimmt das Geld am Abend und nimmt Karten. Beschäftigt aber nicht voll. Guter Ort für eine kleine Pause. Lange Weite des Strandes Tiki Bar auf der Düne. Sehr angenehm.
Leicht zu Fuß in die Stadt und befindet sich neben einem Park. Der Aire ist Teil eines Parkplatzes mit Serviceeinrichtungen in der Ecke neben einer Toilette. Stoppte an einem Samstag Nacht und fand es ziemlich laut bis Mitternacht (wenn der soziale Club muss geschlossen und jeder kommt zu ihren Autos zu slam alle Türen und nach Hause gehen). Aber ein schöner Platz für einen Zwischenstopp und würde es wahrscheinlich nochmal probieren.
Die Sanitäreinstation befindet sich außerhalb des städtischen Campingplatzes - WC-Müll ist frei, aber Wasser braucht ein € 2 Token (normalerweise von der Camping-Rezeption, aber das war geschlossen und die Renovierung beginnt heute 160917), so dass wir kein Wasser bekommen konnten. Wir zogen weiter zum nächsten Aire, um Wasser zu bekommen. Wenn es offen ist, würde es eine schöne Seite neben einem Sportplatz sein.
Parkplatz für Abtei-Gärten. Sehr ruhig in der Nacht. Kosten für die Gärten und die Abtei zu sehen (€ 9 / € 8 2017) Gärten sind schön. Keine Dienste außer einem Mülleimer
Sehr praktischer Ort, um die Nacht zu verbringen, entweder kommen oder aus dem UK gehen. Nur ein parkplatz so ein wenig lärm Es gibt einen Service-Punkt an der Tankstelle (Wasser benötigt ein Token, WC-Dump ist kostenlos).
Nizza am Fluss zu stoppen. In der Nähe Brotladen und Toiletten. Service-Bourne einfachen Zugang Wasser 2 € für 10 Minuten fließen Gratis-Dump.
Konnte Service Bourne viele Bauarbeiten finden so zu diesem Zeitpunkt entfernt worden sein. Möglicherweise nur von Autoroute Zugang nicht von Dorf-Zugang.
Park auf sandigen Böschungen von einer Sackgasse. Ausgeschildert Wohnmobil Parkplatz muss so in Ordnung sein. Schöne Aussicht mit Wanderungen durch die Dünen und Strand.
Sitecode: 21975
Reinigen Sie auch für 8 Camper max Länge um 7,5 Mio. geprägt. Neben der Brücke über den Fluss (Eingang Parkplatz sofort viel nach der Brücke). Wir haben ein paar Stunden hier zog aber wegen der Abgase der Verkehr auf der Brücke, die über dem Parkplatz ist. Eine ganze Menge Lärm zu. Aber es kann leiser in den Abendstunden können.
Nice little Altestelle. 24 Stunden maximale Aufenthaltsdauer und Platz für drei Camper, über 9 m max. Entladung von Wasser und Abfall. Harte Oberfläche. Sauber.