@C-S-D
- 2002
War schon mehrere Male hier. Es hat jetzt einen anderen Besitzer und ist nicht mehr ACSI!! Am 1. Oktober verlangte sie nicht weniger als 42 €!!! eine Nacht stehen. Also fuhren wir weiter.
Nach der positiven Bewertung zu urteilen, war dieser Campingplatz sehr enttäuschend, da wie so viele Campingplätze in Polen etwas Neues gebaut wird und nicht mehr gepflegt wird. Lose Wasserhähne, schmutziger Herd, Sanitäranlagen m/w ohne Privatsphäre, nicht sauber und schlechte Wartung 23 € (Preis hat sich mehr als verdoppelt), davon 5 € für Strom! Nicht im Verhältnis zu dem, was Sie konsumieren. Empfehlung: Der angrenzende Campingplatz sieht viel schöner aus und hat auch viel bessere Sanitäranlagen!
Ich stimme allen anderen Bewertungen voll und ganz zu. Schöner geschützter Ort. Lediglich der Preis der vorherigen Bewertung ist falsch! Der Preis beträgt weiterhin € 10,- bzw. 50 Pzl. Und dieser wunderschöne Ort ist es wert! 1 Dusche/WC ist vielleicht etwas klein, aber wir waren nur zu dritt. Kein WLAN.
Dieser Ort wurde geschlossen. Alle Einrichtungen sind weg.!! Schade, dass es ein schöner Ort war.
Lage in fußläufiger Entfernung zum Strand. Melden Sie sich zunächst telefonisch an, bevor Sie das Gelände betreten. Bis 17 Uhr ist niemand an der Rezeption. Teures bezahltes Stück Asphalt. 350,-Nkr. Star, wie man das Wohnmobil aufstellt. Man muss mit der Nase zu den festen Plätzen stehen, während auf der anderen Seite der Blick Richtung Meer ist und 2 der 20 belegt sind!! Sanitäranlagen einfach, Dusche mit Münzen, schwierig mit dem Schlüssel, wenn einer im anderen ist komme nicht rein! KEIN ACSI!!
Ich war im Oktober nur für eine Nacht hier. Überraschend, wenn man zum ersten Mal hierher kommt. Plätze und Sanitäranlagen bedürfen einer gewissen Wartung. Sehr lustig für Kinder.
Schöner kleiner Wohnmobilstellplatz auf einem Bauernhof. Schönes Sanitärgebäude. Leckere Eismaschine und diverses. Regionale Produkte zum Verkauf. Schöne Gegend zum Radfahren, allerdings mit E-Bike!
Wunderschöner Campingplatz! Äußerst freundlicher Empfang! Es wurde sich viel Zeit genommen, alles ausführlich zu erklären, auch die Nutzung der Gästekarte! Einige Plätze sind tatsächlich etwas klein, aber die Leute waren sehr flexibel, was die Wahl eines anderen Platzes angeht (wenn natürlich frei). Allerdings haben manche Leute eine sehr seltsame Art, einen Wohnwagen zu platzieren! Schöne Sanitäranlagen und super sauber. Das habe ich nicht erwartet eine große Auslastung im September. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen! 10+
Sitecode: 91958
Viel zu teuer für das, was es zu bieten hat. 34,- und dann auch noch das Duschen separat bezahlen.
Ich stimme voll und ganz mit allen vorherigen Autoren überein. Hammer geil. Für alles bestens gesorgt. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Freundlicher Empfang. Schöner Campingplatz, wenig Schatten, aber schöne Aussicht. Alles super sauber und gepflegt, obwohl einige Haken an der Wand im Sanitärgebäude nützlich wären, um beispielsweise einen (nassen) Mantel aufzuhängen.
Freundlicher und gastfreundlicher Empfang. Kleiner Campingplatz. Die neuen Eigentümer sind erst seit einem Jahr in Betrieb und arbeiten intensiv an der überfälligen Wartung. Fernseher im Innenraum stört klanglich, insbesondere bei Programmen, die nicht jedem gefallen.
Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang, schöne geräumige Stellplätze, Innensitzplatz, gute und saubere Sanitäranlagen. Auf dem Campingplatz selbst gibt es für Kinder nicht viel zu tun. Schöner Spaziergang, auch für Kinder, zum „Schmoerholm Erdbeerpflückbauernhof“. War noch ACSI-Tarif 23,-. Bezahlen Sie Duschmünzen separat und nicht inklusive Duschen, die Teil des Aktionspreises sind! War schon 2 Mal hier und 2 Mal die gleiche Diskussion. Also zeig ab!!
Tolle ruhige Lage, um nach der Fähre zu kommen oder früh dort zu sein. Alles gut arrangiert. Leider war das Wetter sehr schlecht, sodass wir nicht viel von dem Ort sehen konnten. Der Manager kam im strömenden Regen zur Kasse. Toller Preis für das, was es bietet. Das Licht in den veralteten Toiletten war kaputt.
Hinter dem Hotel/Tagungszentrum/Reitzentrum. Toller ruhiger Ort für eine Übernachtung. Nur 1 Toilette der Reitschule vorhanden. 15- inkl. el.
War im Frühling hier. Schöner Ort, kleine, schöne große Stellplätze, alles übersichtlich, Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Was für eine Ruhe.
Netter Empfang. Wunderschön gepflegter und herrlich ruhiger Campingplatz, gute und saubere Sanitäranlagen, schöne Stellplätze und herrlich ruhig im Frühling. 10 Ampere Strom. Für WLAN ein Minus zu zahlen, gehört heutzutage nicht mehr dazu. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wollte mich anmelden, es war überhaupt niemand da, nur Internetreservierung unterschreiben. Der Wohnmobilstellplatz wurde angezapft und es waren nur 2 auf einem Parkplatz vor dem Campingplatz und in der Nähe einer Bahnlinie für 26,50! Noch möchte man dort nicht umsonst sein, obwohl auf dem Campingplatz noch Plätze frei waren, fuhren wir einfach weiter. Später versuchte ich es noch einmal auf der Straße und tippte auf den Campingplatz und da waren immer noch div. Plätze frei. Unbeholfenes System.
Sitecode: 20722
Schöner Campingplatz. Freundlicher Empfang. Perfekt gepflegtes Gelände. Super saubere Sanitäranlagen. Es wurde an alles gedacht. Schade nur, dass es bei schlechtem Wetter keinen Innenbereich gibt, in dem man spielen oder sich austauschen kann.
Sitecode: 20873
Herzlicher Empfang in schöner und ruhiger Lage. Schade, dass die Plätze etwas klein sind, wenn alles belegt ist. anstatt 3 sollte 2 sein. Schöner Innenraum. Der Preis von 12,00 beinhaltet 5,00 Strom, 2,50 Dusche und 2,00 leere Toilette! Alles in allem gut für den Preis.
Warum sollten Sie in der ACSI-Ära hier vor dem Tor stehen? Sehr freundlicher Empfang auf dem Campingplatz durch den Besitzer, der dies für die 3. Saison tun wird. Bezahlt haben wir mit ACSI 23,- inkl. 10 Dkr. Dusche und WIFI. Wunderschön und kein so riesiger Strandcampingplatz. Viele saubere und gute Sanitäranlagen, Koch- und Sitzgelegenheiten. Auf jeden Fall wiederkommen.
Campingplatz Bellevue. Freundlicher Empfang. Großer Campingplatz mit vielen dauerhaft heruntergekommenen Gebäuden. Schade, dass dies kein angenehmer Anblick ist, die Stellplätze für Wohnmobile sind ganz unten und wegen der vielen Bäume dunkel. Im Sommer vielleicht angenehm, macht diese Zeit aber sehr düster. Auch keine WLAN- und Internetreichweite. Sanitär ist in Ordnung. Teilnehmer an ACSI im nächsten Jahr und den Rabatt bereits erhalten.
Schöner Ort, alles andere wurde bereits erzählt, hoffe, beim nächsten Mal etwas länger zu bleiben, um Rad fahren zu können.
Herzlicher Empfang, hervorragende Sanitäranlagen. Geschirrspülmöglichkeit sehr primitiv. Schöne Aussicht. Die einzigen Gäste im September, also viel Platz. $25 ist teuer für das, was es bietet.
Sitecode: 62070
Ich war schon ein paar Mal hier, es hat sich nicht viel geändert. Sanitär in Ordnung. Die meisten sind Dauerplätze und die Wohnmobilstellplätze sind klein. Strom mit Münzen, also noch 2 zum Preis von 25,- teuer für das Gebotene. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen und deshalb haben wir uns wieder für diesen Campingplatz entschieden.
Gegen Ende Sept. und vielen vollen Campingplätzen in der Umgebung, zum Glück haben wir hier gerade noch den letzten Platz ergattert. Freundlicher Empfang, aber das Einchecken dauert hier lange. Großer Campingplatz, schöne gepflegte Stellplätze. Das Toilettengebäude hat manchmal eine Renovierung verdient.
Schöner Campingplatz Sehr freundliches Personal. Alles perfekt arrangiert, schöne und saubere Sanitäranlagen! Sept. noch voll und restaurant ma. und Di. abgeschlossen?? Die Klappen der Mülltonnen machen früh morgens und spät abends viel Lärm, weil manche Leute die Klappen sehr hart schließen. ab 8,- besserer Platz.Daher keine 5🌟
Es war sehr schön, wieder hier zu sein. Schade, dass viele Leute dieses Jahr einen Besuch in Polen abgesagt haben und wir nur mit 2 Campern unterwegs waren. Aber der Spaß hat nicht gelitten. Kann lecker essen. Hoffentlich haben Janneke und Rob nächstes Jahr eine bessere Beschäftigung. Aus 1 Nacht wurden 5. Es war wieder super!
Schöner und gepflegter Campingplatz. Immer noch eine gute Beschäftigung für Anfang September. 1 Sanitärgebäude war schon geschlossen, dann 2 Toiletten für die Anzahl der Personen die noch da waren wenig. Restaurant bereits geschlossen. Schöne Plätze für alle, Schatten oder Aussicht
Was für eine schöne Formel, Camping in der Nähe eines großen Sportkomplexes. Sehr gemütlicher Ort.Wenn Sie für Ruhe und langen Schlaf kommen, sollten Sie nicht hier sein.Saubere sanitäre Einrichtungen. Schönes Restaurant am Wasser. Der Eingang wurde noch bearbeitet, also viel Lärm und Staub.Am Freitag wurde eine Party organisiert, Musik getestet, polnische Partys kennend, wir gingen, wir hielten es nur bei 1 Nacht. Wiederholenswert, aber nicht am Wochenende denken
Viel zu teuer 35,50 mit Strom und 39,50 mit Meerblick. Strom nur 6 Ampere!!! Weiter nach Polen gefahren, dort sind Sie für fast die Hälfte auf einem wunderschönen Campingplatz mit super luxuriösen modernen Sanitäranlagen!
Schade, wenn man um halb eins vor einer geschlossenen Schranke steht und dann 1,5 Stunden in der prallen Sonne warten muss. Das in der Hauptsaison, also weiter gefahren und mit der Fähre zu einem anderen Ziel.
Toller Campingplatz, nicht zu groß, alles gut gepflegt und viele saubere Sanitäranlagen. Horeca wegen zu lauter Musik nicht genutzt.
Platz ist in Ordnung, aber wenig Schatten, tagsüber laut durch Verkehr und Zug. Moderne und gute Sanitäranlagen, aber im großzügigen Duschraum nichts ablegen und nur 1 Haken alles wird nass! Verwenden Sie es einmal und Sie werden wissen, was fehlt !! . Sehr früh morgens gestört durch ankommende oder abfahrende rasende Autos. 18 und 5 für Strom sind teuer für so ein Wohnmobil.
Schöner und ruhiger Ort in der Nähe des Sees. Alles gepflegt und sauber. Schöne Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Restaurant und Geschäfte zu Fuß erreichbar. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Sitecode: 19216
Ein echtes vollwertiges Stadtmobil und nett zu dem Preis, Strom 6,-!! Alles gut organisiert und sauber. Strand in der Nähe. Schöner Zwischenstopp für die Fähre nach Helsinki.
22/6 Zufällig wegen des Mittsommerwochenendes hier gestrandet, überall in Jacobstad war es voll und es wurden unverschämte Preise für 1 Nacht verlangt, 60,00 für einen sehr einfachen Campingplatz für 1 Nacht!!! Entschuldigung, es ist Mittsommerwochenende! Hier mindestens Normalpreis 25,- ex Strom. Einfache Installation, aber nicht sauber, schlechte Wartung. Viele Mücken!
Sitecode: 20792
22. Juni Wieder hier geschaut aber noch wenig Leben, Die Toiletten waren geschlossen und wie früher sahen alle ungesellig aus, also fuhren wir weiter. Camping ist ihnen aber ein Nebenschauplatz-Restaurant wichtiger. Habe noch ein paar schöne Fische gekauft.
Mitte Juli hier gewesen. Vor neun Jahren und im Jahr 2000 auch hier gewesen, aber alles immer noch der gleiche Komfort. Leider haben Dieter und Danielle den Campingplatz verkauft, aber der neue Besitzer bietet die gleiche Gastfreundschaft an. Ein wunderbar zu nutzender Gastraum, besonders wenn es nur 4° sind.
Waren Anfang Juni hier. Gepflegter schöner Campingplatz. Freundlicher Manager. Schöner Wohnraum, später am Tag wurden die Mücken sehr nervig, also kann man drinnen sitzen. kleine Küche, Sanitäranlagen sind einfach und klein, aber sauber. Toller Preis 250 kr.
Schon mal hier gewesen, jetzt ist das 2. Sanitärgebäude fantastisch modernisiert worden. Wir hatten schon viele Campingplätze in Polen, aber dieser ist der schönste, da gibt es noch viel zu lernen! Wenn Sie während der Saison durch das geschäftige Zentrum der Stadt fahren, erwarten Sie am Ende keinen so schönen und ruhigen Campingplatz! Sie können auch so genannte von der kleinen Messe in der Nähe hören. nichts. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen! Das WLAN an den Orten könnte besser sein.
Nicht sicher, worauf diese 5 Sterne basieren? Vielleicht sollten Sie sich von den streunenden Hunden und Gästen des Besitzers verzaubern lassen, die auch überall kacken? Die sanitären Einrichtungen sind sehr einfach! Kein heißes Wasser zum Händewaschen oder irgendetwas zum Geschirrspülen. Zurück zur Straße, 1,8 km mit dem Fahrrad oder Wohnmobil, um etwas einzukaufen oder etwas zu tun, ist nicht sehr attraktiv, eng und voller Unebenheiten. Der Ort selbst ist wunderschön. War eine einmalige Sache für uns.
12/9 Waren hier mit 1 Wohnmobil. Schöner Campingplatz, Teil eines großen EU-Förderprojekts, fußläufig zu einer netten Stadt, die auch noch komplett aufgemotzt ist. Wird in der Saison sehr voll sein, Wasserskibahn auf einem See neben dem Campingplatz Es ist ein Spa und es werden immer einige Restaurants geöffnet sein Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, Duschen machen alles nass. Die Reinigung kann besser sein. Minpunt, streunender Hund, selbst in der Küche wurde vom Administrator nicht reagiert
Sehr freundlicher Empfang, tolle Plätze, hatte nachts keine Probleme mit dem wenig Verkehr. Als Transitcampingplatz in Ordnung, Einrichtungen zwar etwas einfach, aber viele Steckdosen. Ablauf nicht ganz klar, Trinkwasserschlauch hängt am Brunnen wo auch eine Toilette geleert wurde??
Sitecode: 20920
Die Anzahl der Sterne ergibt sich aus dem absurden Preis von € 45,- für eine Nacht hier!! Sie können die vielen Mücken kostenlos genießen! ACSI war nicht angelegt. Das Toilettengebäude sah zwar neu aus, das muss man sich in einer Saison sicherlich wieder verdienen. Weiter und einen viel günstigeren Campingplatz mit ebenfalls minimalen Mücken gefunden.
Einfach, aber ordentlich und sauber. Das Rauschen eines schnell fließenden Flusses muss man lieben, aber es gibt auch Stellen, an denen man nicht viel vom Wasser hört. Freie Wahl zu stehen. 260 Nkr mit Strom
9/6 Hier gewesen. Die Aussicht war fantastisch, aber das lag daran, dass wir an einem Haus stehen konnten, das nicht vermietet war. War es ein bisschen enttäuschend, ist voller Winterwohnwagen mit Häusern, wo muss man sonst stehen? Das Sani-Gebäude war ungepflegt und wurde nach der Wintersaison nicht gereinigt. 275 Nkr inklusive Strom und Dusche sind teuer für das, was es bietet, nur eine Nacht zu schlafen.
Sitecode: 20877
Schöner Campingplatz. War schon vor Jahren hier und alles ist immer noch gut gepflegt, obwohl es an der Hauptstraße liegt, hatte abends wenig Probleme mit dem Verkehr. Wie beim letzten Mal haben wir eine andere Gruppe gefunden, aber überhaupt kein Problem, es war noch Platz genug. Anfällig für hh. Guter ACSI-Preis 22,50 €
Sitecode: 19082
Ich war schon oft hier. Schön gelegener Campingplatz. Schönes neues modernes 2. Toilettengebäude mit Sitzecke und TV. Von hier aus ist ein schöner Spaziergang zum Voringfossen oder Maurset möglich. Ausflug mit dem Auto zum Sysendam für einen Spaziergang. Ich hoffe, oft hierher zu kommen.
Die Aussicht ist 5* wert, aber die Stellplätze befinden sich am Hurtigrute Kai. Schmutzig, Staub, Kies und Lagerung und stinkt, wenn ein Fischwagen über Nacht gestanden hat und wunderbar ausgelaufen ist. Visfabriek hat laute Kühlanlagen. Toiletten sauber und schön warm, Dusche nicht benutzt. 2 Supermärkte zu Fuß erreichbar. Um 17:00 Uhr kommt die Hurtigrute an. Immer wieder schön anzusehen. 2 Tage stand niemand zum Zahlen gesehen.
Sitecode: 19742
Kleiner Campingplatz, einfach, aber alles ordentlich sauber. Schade, dass die Leute, wenn der Manager weg ist, den Hund frei laufen lassen und die Regel ignorieren, keine Hunde in der Küche zu haben. Mücken sind abends lästig, gehen Sie also hinein.
Ich war schon mehrmals hier und hatte schon viele Campingplätze in Finnland, aber dieser ist immer noch der beste für uns. Großzügige Duschen, nicht gleich alle Klamotten nass machen und endlich ohne Münzlärm! Toiletten sind etwas eng. Abwasch- und Kochgelegenheit + Mikrowelle draußen, aber überdacht und Bänke zum Essen. Auf dem Rasen oder am Fluss platzieren.
Ein schöner Ort, super sauber und gepflegt. Nur 5 Plätze am Wasser mit schöner Aussicht. Die begeisterten Besitzer sind immer noch "gestört durch Corona", um es noch besser zu machen. Schön und luxuriös, den Frühstücksservice zu nutzen!
Schöner Ort, schon oft hier. Befreie die Mitternachtssonne! Viel besser als das touristische Nordkap! Die Straße dorthin ist auch fantastisch. Sie können auch einen schönen Spaziergang machen. Schade, nein dieses Jahr. Der Leuchtturm von Slettnes bietet 2022 wegen Renovierungsarbeiten kein Sommercafé.
Schöne große offene Plätze. Sehr wenige sanitäre Einrichtungen. 2 Duschen sind sehr wenig für so viele Orte, 240 Nkr ohne Strom bezahlt. 5,- Für die Leistung zieht man einen Stern ab.
Grunhoy Campingplatz. Ich war schon ein paar Mal hier. Aber trotzdem erstklassig. Freundliche Dame an der Rezeption. Alles sehr sauber. Gut für einen Zwischenstopp vor der Fähre in Hirtshals. Alles sehr sauber. ACSI 20,-
Was für ein wunderschöner Ort und Gastfreundschaft! Was für eine Erleichterung nach all den überfüllten Camping- und Wohnmobilstellplätzen in NL. Zu unserer Überraschung waren wir hier ganz allein. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Friedrichstadt. Echter deutscher Topplatz. Wenig Atmosphäre. Sanitär nicht wirklich sauber Alles automatisch geregelt. Erst einen Platz finden, dann anmelden. Nicht verwendetes Geld wird ordnungsgemäß zurückerstattet.
Überall voll, voll aber hier noch ein Platz frei am Himmelfahrtswochenende. Einfaches Wohnmobil, Preis 12.- dann nochmal 2 X 2.50 für Toilettenbenutzung und auch Strom und Wasser bezahlt! Das macht es immer noch zu einem teuren Ort für das, was es bietet!
Schöner Campingplatz, alles übersichtlich und schönes Sanitärgebäude. Schöne Plätze, am Himmelfahrtswochenende sogar ein Platz frei und keine erhöhten Preise wie fast überall! Schwimmbad neben dem Campingplatz.
Einfacher Campingplatz, aber alles ordentlich gepflegt und sauber. Schöne Plätze mit toller Aussicht! Kostenlose Boote und ACSI-Preis 220 NKR
Stand hier Mitte Sept. ganz allein, also keine Ahnung, wie es in der Saison ist. Ausgezeichneter Stadtcampingplatz. Schöne Sonnen-/Schattenplätze, Sanitär ok, Küchenzeile. Freundlicher Manager, nur unangenehmes Gefühl, dass die Schranke nachts geschlossen ist und niemand sie öffnet. Teil der Sanitäranlagen an der Rezeption nachts geschlossen, dann zu Fuß bis zum Ende. Schlechtes WLAN. Neben einem feinen Restaurant. Die Toilette in Dixie leeren. Schönes Zentrum zu Fuß erreichbar.
Herrlich ruhiger und kleiner Campingplatz, schöne geräumige Stellplätze, sanitäre Anlagen fein und sauber, 2 Damenduschen und 2 Toiletten. 1 Herrendusche und WC. Eine Zentrifuge ist auch sehr schön! Schön die Kinder aus der Kita spielen zu sehen. Nachts sehr wenig Licht! Leider tagsüber viele Probleme beim Fliegen. Mit dem Fahrrad in Coevorden.
CC gibt weiterhin an, dass dieser Campingplatz bis zum 30. September geöffnet ist.
Nach einer Rundreise durch Polen zieht es uns immer wieder an, die gastfreundliche Atmosphäre und den Enthusiasmus von Janneke und Rob zu genießen, mit denen sie für einige Tage ihren einfachen Campingplatz betreiben. Der Luxus, jeden Abend bei uns zu speisen. Schön, immer Dinge zu verbessern. Dieses Mal habe ich viel über die Pilzsuche gelernt. Ich hoffe, dass ich oft wieder hierher komme
Toller einfacher Campingplatz. Großzügige Stellplätze etwas da sind hohe Hecken. Sanitärgebäude in gutem Zustand, sauber und schön beheizt. Abwaschbereich in der Küche. Endlich GRATIS WIFI und 4G Empfang! Gemütliches Zentrum zu Fuß erreichbar. Wenig bis keine Probleme von der Straße daneben. Jetzt sehr ruhig, aber im Sommer beschäftigt sein.
Sie waren bereits hier vor. Die Plätze waren nicht zu großzügig, aber Hecken waren wahrscheinlich die ganze Saison nicht beschnitten! Schlechte Wartung, Gras auch viel zu hoch! Wir standen nur auf dem Rasen neben dem Gebäude. So schön beginnen. Sanitäre Ordnung in Ordnung Endlich gutes Wifi. Schöner Aufenthaltsraum mit TV, Tischtennis usw. der wenig genutzt wird.Radier funktioniert geschlossen, also keine Touristen und ein toter Ort
Was für eine Abzweigung, nur die Toilette benutzt und sofort umgedreht. Wenn Sie trotz Regen bis Ende September geöffnet haben, sollten die Dinge trotzdem sauber und gepflegt sein. Es sah nicht danach aus! Spülkasten und Gläser sind alle dreckig. Unglücklich.
Polnischer 4* Campingplatz? Diese polnischen Qualifikationen machen keinen Sinn! Für einen polnischen Campingplatz teuer für das, was er bietet, auch das Restaurant. Sanitär ist in Ordnung, aber definitiv keine 4 * wert. Aufgrund der Namensänderung schwer zu finden. Praktisch, wenn solche Dinge an Camper Contact weitergegeben werden und nicht in einer Bewertung! Wenn es regnet, ein Durcheinander beim Fahren. Dame nicht sehr flexibel bei der Platzsuche, während wir mit 2 Wohnmobilen waren. Schöne Aussicht.
War am 7. September Hier. Trostlose und veraltete (geschlossene?) Hotelrezeption, es gab nichts zu essen. Hotel liegt an einer Hauptstraße, wo es sonst nichts gibt, aber wo man keinen Lärm hat. Stand allein hier. Ziemlich viele Orte, aber wird jemand kommen? Klempner und Küche waren eine Weile nicht angerührt worden, Abfalleimer voll. WLAN hat nicht funktioniert. 20,- € sind es sicher nicht wert. Eine Abzweigung, wenn Sie zum gleichen Preis vom Super-Deluxe-Campingplatz Mereoja kommen!
Was für ein schöner Campingplatz an einem so schönen Ort direkt am Meer.Der Campingplatz besteht seit 9 Jahren, aber die schönen Sanitäranlagen sehen noch aus wie neu und es sind keine Spuren von Nutzung zu sehen. Es gibt eine angemessene Reaktion auf sowas, wo findet man das?Alles super sauber und gepflegt! 2 Sanitärgebäude plus 3 weitere Toiletten. Dusche/WC getrennt. schöne Küche Tagsüber hört man gelegentlich die Straße, stört aber überhaupt nicht. Schöne geräumige Stellplätze 5+
Was für ein schöner Campingplatz! Einer der schönsten der gesamten Ostsee, ein wahres Paradies! Es werden noch Verbesserungen vorgenommen. Der Boden für ein weiteres Sani-Gebäude ist bereits gegossen. Auch hier Ende Aug. sehr wenige Wohnmobilbesitzer, schade um die sehr netten Besitzer. Wäschetrockner und 3 Waschmaschinen vorhanden. Überdachte Wäscheleinen. Alles ist super organisiert. Kleiner Dorfladen in der Nähe. 5+
War am 4. September hier, sah verlassen aus, niemand war überhaupt, nicht einmal an der Rezeption, sah wenig einladend aus, Gras hoch, Sanitäranlagen sehr einfach, vor allem wenn man gerade vom Luxus-Solarcampingplatz kam, also ins nahe gelegene Vanamoisa gefahren ist
War vor fünf Jahren dort und in dieser Zeit ist es viel größer und unpersönlicher geworden. Noch sehr kahl und kein Schatten. Es fehlen ein paar schnell wachsende Bäume, besonders am Straßenrand. Alles perfekt arrangiert und das zweite Sani-Gebäude ist ordentlich und sauber. Auch hier sehr wenige Camper und Anfang September. bereits 1 Sani-Gebäude geschlossen. Die Rezeption ist abends nur eine halbe Stunde geöffnet. Guter Hinweis auf die Station ACSI Preis 22,-
Die bisher schönsten Campingplätze in Estland. Herrlich ruhig Sehr begeisterter Besitzer. Schöne große Stellplätze, Sonne oder Schatten. 3 Stellen Sie das Geschirr auf. Schöne Toilette/Duschen aber Kombi ist nicht so praktisch. Bis ins Detail an alles gedacht, sogar Luft für die Autoreifen, nirgendwo gesehen. Der Teich ist nicht zum Baden gedacht, hier schwimmen Goldfische!Strand ist ca. 6 km entfernt. Schöner Spielplatz für die Kinder. Die Absicht war 1 Tag, aber es waren 4
War hier am 2. September. Niemand anwesend, alles übrig. Der Preis beträgt 20,- Restaurant geschlossen. Keine Klempnerarbeit. Schade, denn es ist eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Sie können im Restaurant des Golfclubs essen. In der Nähe (4km) ist einer der schönsten Campingplätze Estlands "Solar Caravanpark" ein Muss!
Schon mehrmals hier gewesen, aber immer noch ein tolles Wohnmobil, wunderbar ruhig. Sie können die Dusche und Toilette vom Haus aus benutzen. Wasser neben einem Haus. In der Nähe des Kruisbergs. Platz war Jahrgang 12,- und Stroom 3,- aber jetzt ist alles ein Preis 15,-
Einfaches Camping, schöne Küche. Auch hier Ende August nur wenige Camper, Das Wetter war schlecht, Feldnässe also etwas schlecht wegfahren, eine Verschwendung des schönen Rasens. Duschen nicht gesehen. Auch kein Trockner
Auch hier Ende August nur noch wenige Camper. Schöner Campingplatz. Alles ordentlich gepflegt. Leckerer Honig. Der Hund bellt alles an, was vorbeigeht. Küche und andere Toiletten- / Duscheinrichtungen, die im Empfangsgebäude nicht zu sehen sind.
Auch diesen schönen und wunderbar ruhigen Campingplatz vor 7 Jahren besucht. Noch immer die tolle Gastfreundschaft und der Bring- und Abholservice zum Zug vom immer noch unermüdlichen Wim. Die Absicht war 2, aber es wurden 5 wundervolle Tage. Schade, dass dieses Jahr so wenige Reisemobilbesitzer ins Baltikum reisen. In diesem Jahr weniger als 2020.
Platz ok. Alles etwas unorganisiert. Damen Sani alt / Beleuchtungsstück. Das Essen war enttäuschend, es wäre besser hier gewesen. Wir haben einen schönen Ort hatten, spät in der Nacht ein polnischer Camper gleitet zwischen uns und den Nachbarn so nahe , dass unsere Markise nicht entfernt werden kann , und ging ein großes Feuer zwischen den Campern zu machen und Grill bis halb zwei Die anderen Nachbarn sind umgezogen, aber ausgeräuchert! Packen Sie noch einen Tag ein und gehen Sie und kommen Sie nie wieder hierher
Sitecode: 20404
Was für ein kleines Paradies. Sehr freundliche Besitzer. Alles super sauber und gepflegt. Wir waren auf dem Weg an die Ostsee, also blieben wir nur 1 Nacht, aber wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Schöner kleiner Campingplatz am Flussufer, nur wenige Gehminuten von der schönen Altstadt entfernt. Sehr freundliche Manager. Sanitär gut gepflegt und ordentlich sauber. Waschmaschine und Trockner vorhanden. Kochnische. Wählen Sie selbst Orte. Kein Verkehr oder Zug gehört. Es gibt nicht einmal eine Eisenbahn!
Schöne Plätze, Schatten / Sonne. Es wäre nützlich, wenn sie der Rezeption mitteilen, dass es sich um 2 Plätze zijn.De Die meisten stellen den Wohnwagen oder Wohnwagen in die Mitte, später finden Sie einen Wohnwagen oder Wohnwagen vor oder hinter gedrückt, wenn Sie nach Hause kommen Wartung“so nicht so sauber auch nicht . Entkalken? Bordstein nicht so praktisch Bis auf den gelegentlichen Zuglärm, sehr ruhig, nur wenige Gehminuten vom Schloss entfernt, sehr beschäftigt, wir waren also nicht drinnen?
Was für eine wunderbar schöne Lage und Ruhe. Habe gerade 1 km entfernt geschaut, es gibt einen anderen Campingplatz, aber was für ein Gedränge dort. Dieser Ort verdient 5 Sterne, aber kein WLAN, der Abwaschbereich ist dreckig und die Sanitäranlagen sind sehr einfach und waren nicht wirklich sauber, daher nur 3 *
Ausgezeichneter Campingplatz in ruhiger Lage, große Stellplätze, Sanitäranlagen sauber, aber 2 D und 2 H Toiletten ist für so viele Leute sehr wenig. Auch nur 1 Wasserhahn auf dem gesamten Campingplatz, also am Ende tragen. Schlechter 4G-Empfang. WLAN 2.50 p.d. ist nicht mehr von dieser Zeit!
Sitecode: 41953
Schöner Campingplatz, schöne geräumige Stellplätze, schöne Sanitäranlagen. Alles top!
Was für ein sehr schöner CP.Zu unserer Überraschung standen hier nur 4 Camper während es überall voll war.Alles fein arrangiert.Beetje schade, dass die Plätze uneben sind, (wenn so etwas baut warum nicht richtig?) Und Toilettenraum ist sehr eng! Vielleicht ist es selbst ausprobieren? Alles sehr ordentlich und sauber, aber es scheint , dass die Senken nicht als Senken verwendet werden soll, was wir sahen passiert! wir fahren auch durch die enge Gassen
Schön angelegter und gepflegter Campingplatz. Geräumige und ebene Stellplätze. Es wurde an alles gedacht, nur der WLAN-Empfang im hinteren Feld ist nicht immer gut. Schöne freilaufende Hühner. Sanitär in Ordnung, super sauber und modern, obwohl die Absaugung in den Duschen zu wünschen übrig lässt, sah es aus wie in einer Sauna. Viele Regeln. Geschäfte, Restaurants zu Fuß erreichbar und leckeres Essen bei De Deel.
Nach einer schlechten Erfahrung mit einem Wohnmobil kamen wir auf diesen ganz besonderen, gemütlichen Campingplatz. Netter Besitzer. Wunderschön in der Natur, mit ganz besonderen Übernachtungsmöglichkeiten. Alles einfach, aber funktioniert gut, sogar Wifi. Freie Sitzplatzwahl. Leider nur für 1 Nacht aber auf jeden Fall eine Wiederholung wert.
Platz sah gut aus War noch ein paar Bilder frei. Beim Parken wurde mir sofort sehr unfreundlich gesagt, dass ich nach den „Wohnmobilregeln“ nicht auf die andere Seite muss. Auf der anderen Seite wurde unser "Guten Tag" völlig ignoriert.Wir sind seit 20 Jahren Wohnmobil und haben so etwas noch nie erlebt! Ist das die neue Art des Wohnmobils, also sind sie sofort losgefahren. Zum Glück einen kleinen "gemütlichen" Campingplatz gefunden
Schöner naturbelassener Campingplatz, schöne Stellplätze, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Lecker gegessen. Angenehme Besitzer. Leider konnten wir durch plötzliches Unwetter nicht viel vom Campingplatz sehen, wären gerne länger geblieben, aber das Wetter war dagegen. Überall voll, aber zum Glück ist hier noch Platz. Auf jeden Fall und ein Grund, wiederzukommen.
Der Preis beträgt nicht 15,00, es werden 2,50 pP zusätzlich berechnet!! Zahlen Sie alles extra. Alles ist perfekt arrangiert mit einem Automatikgetriebe. Perfekt sauber, aber wenig Atmosphäre. Viel zu teuer für einen Stellplatz, aber ja das ist auch ein "deutscher Topplatz". Für so einen Preis und dann auch kein WIFI.
Schöner Campingplatz Wir hatten schon viele in Polen, aber dieser ist ein sehr schöner und auch sehr gepflegt! Viele Campingplätze in Polen starten gut, aber es fehlt schnell an Wartung. Große gepflegte Stellplätze, teilweise mit Schatten. Gute und super saubere Sanitäranlagen, werden mehrmals täglich gereinigt. Es wird daran gearbeitet, das Restaurant zu verbessern. Etwas am Ortsanfang, daher herrlich ruhig. 500m vom Strand entfernt.
Was für ein Notfallplan der Weg dorthin! Das ist noch einmal! 3,3 km große Felsbrocken.Man sollte nicht daran denken, dass man dort dringend abreisen muss. Dann anstehen zum Einchecken, jeder Kunde wird zum Platz gebracht und die Rezeption schließt, Mann war sehr nett aber was für eine Anlage. Campingplatz selbst tolle schöne Plätze, sanitäre Anlagen ok, Dusche separat bezahlen. Restaurant in Ordnung. Die Straße wird nächstes Jahr repariert, hieß es?? 23.20 inklusive Strom.
Laut eigener Website ein 5* Campingplatz. Keine Ahnung was man unter 5* in Deutschland versteht, aber das ist ein gepflegter Standardcampingplatz mit vielen Dauerstellplätzen mit vielen baufälligen Gebäuden aus früheren Zeiten. Plätze sind gut zwischen den festen Plätzen. Toilettenblöcke ordentlich und sauber, aber 5*? Empfang sehr freundlich, Restaurant war Montag Ruhetag also konnte es nicht probieren.
Was für ein überraschend schöner Naturcampingplatz, verschiedene Felder, Schatten- / Sonnenplätze. Ein schöner Aufenthalt bei schlechtem Wetter mit Selbstbedienungs-Lunch-Café bei Bedarf. Schöne Sanitäranlagen! Der Campingplatz ist noch ziemlich neu, es werden noch Verbesserungen vorgenommen. Verbesserungswürdig könnte etwas mehr Belüftung in den Duschen, ein Riss oder Gitter in der Tür und ein paar Haken in der Familiendusche und Auflauffläche für (nasse) Mäntel usw. sein.
ausschalten. Rezeption weit weg und schwer zu erreichen! Zahlen Sie nur vor Abfahrt, dann öffnet sich die Schranke. Nicht sehr kundenfreundlich, atmosphärisch. Plätze sind gut. aber Sie können nicht selbst wählen!. Preis zu hoch für das was geboten wird. Zahlen Sie extra für heißes Wasser! Duschen extra bezahlen Regelmäßig kein Toilettenpapier und kein Meer. Aufgerissene Müllsäcke neben der Tonne Nichts für Corona-Prävention. Wohnmobilstellplatz außerhalb des Campingplatzes genauso gut, nur wenig Schatten
Bei einem muss man gehen, denn alles ist voll und reserviert zu unserer großen Überraschung war überhaupt niemand hier! Schade für so einen schönen Camping-/Wohnmobilplatz, schöne große Plätze, auch hier nicht am Strom gespart, nur 16 Amp. Gute und saubere Sanitäranlagen (Dusche etwas eng) Alles ordentlich nach den Corona-Regeln. Aber nicht jeder ist von streunenden Hunden bezaubert. Schöne Radtour nach Ter Apel. Schöne Fahrradtipps und Routen von Henny & Annmarie
Sitecode: 20537
War schon mal hier und alles ist noch in Ordnung. Kein Gejammer mit nur 2, 4 oder 6 Ampere, sondern nur 16 Amp. Schöne große Plätze, Sanitär sauber und alles nach den Corona Regeln. Aus 4 Tagen wurden 6 und wären gerne länger geblieben aber leider alles reserviert. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Schönes und perfekt gepflegtes Wohnmobil. Sehr einladender Empfang. Alles andere wurde bereits erwähnt und gelobt. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Schöner ruhiger kleiner Campingplatz. Alles gut gepflegt von 2 begeisterten Besitzern. Gute sanitäre Einrichtungen. Das Bistro war noch geschlossen, genossen aber ein schönes Abendessen. am Wohnmobil Speziell ausgewählter SVR-Campingplatz, auf dem 10 Ampere Strom und nicht die SNIPLED 3, 4 und 6 Ampere, wie es bei den meisten SVR-Campingplätzen der Fall ist, vorhanden sind!
Ich war schon einmal hier, aber alles wurde bis ins letzte Detail erledigt! Feine Corona-Regeln. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Späte Überprüfung aufgrund eines Problems CC App. Hier wurde alles gelobt und alles mit all den Komplimenten! Hier wieder eine Zentrifuge gefunden, kleine Sache, aber große Bequemlichkeit. Alles super gepflegt nach den Corona-Regeln. Leckere heiße Sandwiches und leckere Eier. Trotz Moniques Autoproblemen konnten wir immer noch das leckere Hausbuffet genießen. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Späte Überprüfung aufgrund eines CC App-Problems. Anfang Oktober Ich war zum 2. Mal hier. Sehr freundliche Manager. Groß Camping (sind 2 separate Campingplätze) mit vielen festen Plätzen, hier finden Sie einen schönen ruhigen Platz zum Preis von 13,70. Feines einfaches Restaurant. Gute und saubere sanitäre Einrichtungen, ganz nach den Corona-Regeln! Es gibt auch separate Wohnmobilstellplätze. Schöner Aufstieg zum Einkaufen. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Späte Überprüfung aufgrund eines CC App-Problems Ich war schon mehrere Male hier und es bleibt ein wunderschöner Campingplatz für uns. Tolle schöne sanitäre Einrichtungen. Keine Snacks und ähnliches mehr im Herbst. Dorf ist nicht viel, auch morgens nirgendwo eine Tasse Kaffee zu bekommen, geschlossen oder Ruhetag. Gutes italienisches Restaurant und Eis, auch nur Ende des Jahres erhältlich. Nur nachmittags geöffnet. Minus, dass Sie auf diesem Campingplatz noch für WLAN bezahlen müssen. Nach 7 Wochen Reisen durch 5 Länder habe ich das nirgendwo gesehen
Späte Überprüfung aufgrund von Problemen mit der CC App. Ich war schon mehrmals im Oktober hier. Das Einchecken dauert noch etwas lange. Alles ist noch perfekt arrangiert und super sauber !! (besonders mit Corona). Montag unhöflicher Tag für das Restaurant, ärgerlich, wenn Sie dort etwas zu essen geplant haben. In unmittelbarer Nähe gibt es nichts zu essen. Ofen oder Mikrowelle in der schönen sauberen Küche wäre sehr schön!
Späte Überprüfung aufgrund von Problemen mit der CC App. Öffne das Tor selbst und finde einen Platz. Es ist jemand da von 08-10 und 17.00-18.00 Uhr, etwas seltsam für einen Campingplatz. Wunderbar ruhig, schöne große Stellplätze, tolle Spaziergänge, schöner Park zu Fuß erreichbar. Großes und schönes Sanitärgebäude, aber trotz der starken Zunahme von Corona wurde in den 3 Tagen, in denen wir hier waren, nichts gereinigt! Daher diesmal keine hohe Punktzahl
CP nichts besonderes. Mit 20? ist wirklich voll! Werden Sie im Restaurant, in dem alle Corona-Regeln ignoriert wurden, mehr geschätzt. Am "Ruhetag" (4) sind die Toiletten geschlossen! Wenn jemand die Sauna benutzt oder duscht, kann niemand zur einzigen Toilette gehen! Am Abend Erde dunkel, nirgends Licht Tag nach "ruhetag" früh morgens Toiletten geöffnet, nirgends hell, Erde dunkel Leere Toilette in nicht sehr frischem Schuppen, wo man auch Leitungswasser!
Späte Überprüfung aufgrund eines Problems mit der CC App. Was für ein super schöner Ort! Schöner, ruhiger und gepflegter Ort in der Nähe eines Hotels. Nutzung der schönen Küche. Wunderbar ruhig im September / Oktober. Leicht mit dem Fahrrad ins Dorf zu fahren, wo die Karpfen aus dem entwässerten Fluss mit viel Spektakel gefischt wurden. Ich hoffe auf jeden Fall wieder zu kommen! Sehr leicht zu finden! Die Navigation bringt Sie an die Tür 1
Späte Überprüfung aufgrund von Problemen mit der CC App. Ich war Ende September hier, waren die einzigen hier, so viel Platz. Der erste Blick sieht schäbig aus, besonders die Häuser. Sanitär mies, schmutzig und veraltet. Besonders in der Corona-Zeit schlecht gepflegt! Gut genug für eine Nacht auf der Durchreise. Toller Blick auf den See.
Invasion Irish Travellers ist "PEST DISASTER" für Campingbesitzer, die nichts dagegen tun können! Leider haben wir dies schon einmal erlebt und entschieden, ob wir sofort zahlen müssen, um abzureisen. schöne, moderne neue Sanitäranlagen. Jetzt noch sauber und gepflegt! Die Rezeption spricht Englisch und Deutsch. Die gemütliche Aussicht auf einen Supermarkt, wenn Sie etwas höher sind, ist ziemlich ruhig
Späte Überprüfung aufgrund von Problemen mit der CC App. Sah nett aus, aber verlassen .. Niemand an der Rezeption suchte überall, konnte aber niemanden finden und nichts, das wie ein Sanitärgebäude aussah, also fuhren wir weiter.
Die Stellplätze sind in Ordnung, aber die Sanitäranlagen sind wie auf den meisten Campingplätzen in Polen veraltet. Auch hier tagsüber viel Verkehrslärm. Keine Beleuchtung am Abwaschpunkt. Sehenswert zu Fuß.
Sitecode: 12074
Verdient eine höhere Bewertung, aber weil die viel befahrene Straße, die in der Nähe verläuft, und eine Brücke in der Nähe viel Lärmbelästigung verursachen, nicht 5 Sterne. Sie müssen nicht daran denken, im Sommer hier zu sein, wenn die Fenster nachts geöffnet sind. Beinhaus (Beinkirche) zu Fuß erreichbar und einen Besuch wert.
Aufgrund eines CC-App-Problems verspätete Überprüfung. Waren hier Anfang Juli und früh tschechisch. Urlaub Es gibt mehrere Campingplätze entlang dieser Straße, überall voll! Hier ist noch viel Platz. Das Annín Tree Park Camp hat den gleichen Eingang wie der Campingplatz Tábořiště U mě dobrý-Annín 2! Auf der rechten Seite befindet sich der Eingang zum Anin „Tree Park Camping“. Wenn niemand da ist, wählen Sie Ihren eigenen Platz, Sonne oder Schatten. Der freundliche Besitzer wird natürlich kommen. Sanitär ist sehr einfach wirklich tschechisch!
Ist ein Wohnmobil auf einer stark befahrenen LKW-Strecke kurz vor der Grenze zur Tschechischen Republik, viel Verkehrslärm, weniger nachts. Machen Sie am Montag und Dienstag einen Ruhetag! Es wurde niemand gefunden, daher stehen außer Strom keine Einrichtungen zur Verfügung. Am anderen Morgen war die Bar geöffnet und etwas Geld wurde dort hingelegt.
Toller ruhiger Campingplatz. Klempnerarbeiten scheinen etwas zu fehlen, wenn sie voll sind, aber im Herbst kein Problem. Tolles Restaurant, Zentrum zu Fuß erreichbar mit sehr schön versteckten Radarkameras auf dem Weg!
Aufgrund eines Problems mit der späten Überprüfung der CC App. Wir waren hier am 20. und 20. September vor einer geschlossenen Tür, während der Camper-Kontakt angibt, dass sie bis zum 30. September geschlossen sein werden. offen zu sein.!! Es ist schade, wenn Sie auch speziell dafür herumgefahren sind und an Ort und Stelle stellt sich heraus, dass der Campingplatz nur bis zum 14.09. Geöffnet ist !! Es ist ein kleiner Aufwand für einen Administrator, dies bei CC zu ändern !!!
Aufgrund eines Problems mit der CC App späte Überprüfung 20. September. Die Absicht war 1 Tag, aber 6 wurden selten auf einem so perfekt gepflegten Campingplatz gesehen! Der erste Campingplatz, auf dem es endlich nicht an Haken in Toilette, Dusche usw. mangelte. Bert und Mien, die alles tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten! Schöne Ausflüge gemacht (für diejenigen, die wollen) Wir genießen jetzt immer noch die köstlichen Liköre! Ich hoffe auf jeden Fall wieder zu kommen!
Wunderschön gelegener und gepflegter Campingplatz, im September wunderbar ruhig. Tolles Restaurant, leckeres Essen. Einfach ins Dorf zu radeln. Von Mathijs ehrlich gewarnt, dass es am Wochenende eine Hochzeit geben würde, die Lärmbelästigung verursachen könnte. Aufgrund früherer Erfahrungen mit polnischen Hochzeiten anderswo sind wir früher als geplant abgereist, aber wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Hier im Oktober. '20. Wenig verspätete Überprüfung aufgrund von Problemen mit der CC-App Ich war schon einmal hier, aber jetzt können 5 Tage die Gastfreundschaft und Bequemlichkeit genießen, mit Janneke und Rob zu Abend zu essen. Wunderbar ruhiger Ort, alles gut organisiert. Viel Spaß beim Wandern und Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Späte Überprüfung aufgrund von Problemen mit der CC App. Ich war schon einmal hier, aber es bleibt ein wunderschöner Ort, kurz vor der polnischen Grenze. Schöne Plätze rund um die Obstbäume, alles ist gut gepflegt, saubere sanitäre Einrichtungen! Leckerer Fisch! Gut zum Radfahren am Wasser. Einziger Nachteil war laute Musik bis sehr spät wegen einer Party. Viele Mücken, wenn die Sonne verschwindet.
Aufgrund von Problemen mit der CC App, späte Überprüfung. Hier Ende September gewesen. Ruhiger aber einfacher Ort. € 23, - inkl. Strom, exkl. Dusche und kostenpflichtigem Internet. Ziemlich teuer für das, was es bietet. Schlecht angegeben, wo man sich anmeldet. Auch wenig Licht, wenn Sie abends ins Toilettengebäude wollen. Restaurant ist in Ordnung.
Die Lage ist wirklich keine so hohe Bewertung wert wie zuvor! War eine Enttäuschung für uns. Sie befinden sich direkt innerhalb des Tores im Hof entlang einer ziemlich stark befahrenen Straße, auf der sehr früh am Morgen viel Verkehr herrscht! Sie haben auch keine Ahnung, wo Sie 5 Camper hier lassen sollen? Vielleicht hätte ein kleines hinzugefügt werden können. Es gab einen auf altem Mistplatz. Die Installation im Haus schließt abends. Aber die Gastgeberin ist nett. Edeka zu Fuß erreichbar.
Sitecode: 71919
Im September war hier. Klein ist schön! Alles gut organisiert, wunderbar ruhig. Flamkuchen auf jeden Fall zu empfehlen. Ich werde wieder hierher kommen.
Dafür wurde alles gesagt. Alles bis ins letzte Detail erledigt. Total Toppie!
Die Bewertung unten wurde versehentlich hier veröffentlicht, sie gehört zum Sitecode 21056. Wir waren noch nicht hier.
Sitecode: 19187
Großer Campingplatz, aber man merkt es kaum. Schöne gepflegte Felder und großzügige Plätze. Gute und ausreichende Sanitäranlagen. Kinderanimation ist ein bisschen einfach. Schwierig, dass das Spielfeld so weit weg ist, lassen Sie Ihr Kind nicht hierher oder dahinter. Schade, es gibt nur billiges Brot zum Verkauf und ein Bäcker ist weit weg. Ein Besuch in einer Stadt lohnt sich auf jeden Fall.
Tagsüber ist es schön ruhig, aber sehr ärgerlich, nachts wieder von bellenden Hunden belästigt zu werden. Kein Internet in den Orten, Toilette ist sehr einfach und nicht viel Privatsphäre auf der Toilette !!
Vor ein paar Jahren hier gewesen. Alles noch gut und sauber Sanitär. Schöne Plätze, aber wenig Schatten. Gutes und kostenloses Internet. Die Rezeption war sehr freundlich und sprach gut Englisch
Toller Campingplatz. Die Rezeption war sehr freundlich und sprach gut Englisch. Sanitär bei Schlüsselgebrauch und für polnische Verhältnisse gut und sauber. Schatten- und Sonnenflecken. Auch etwas leicht zu bekommen. Gutes Internet. Herrlich ruhig Mitte September, das wird im Sommer anders sein.
Ich war schon mal hier. Das Campen in einem Hotel ist an Wochenenden aufgrund von Partys oft überfüllt, war aber kein Ärgernis. Gute Ausstattung alles sehr sauber, schöne Küche und Sitzecke .Gutes Internet.
Buchstäblich und im übertragenen Sinne eine "warme Dusche" nach dem Erlebnis des Vortages auf einem anderen Campingplatz. Stimme voll und ganz den vorherigen Bewertungen zu. Sie werden sich hier wie ein echter Gast fühlen. Alles wurde gedacht! Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Camperplaats sieht spitze aus, aber der 13.50 kommt zu allem hinzu! Sie müssen für jeden Tropfen heißes Wasser bezahlen. Nur 6 Amp. Nicht einmal warmes Wasser zum Händewaschen. Toilettenblock zu diesem Zeitpunkt auch nicht beheizt. Wir waren enttäuscht Verstehe nicht alle diese hohen Bewertungen.
Gemessen an den guten Bewertungen haben wir einen Tag hier verbracht. Fand es eine Enttäuschung. Alle Bewertungen beziehen sich auf die schöne Aussicht und vor allem auf den Sommer. Wenn Sie bis November gehen geöffnet sind, stellen Sie sicher, dass das schöne Sanitärgebäude mit Regen draußen und 9gr beheizt wird. Die Dusche war kalt, dann zitterte es in einem kalten Raum. Nichts, was Sie abtrocknen könnte. Kein Toilettenpapier, nirgendwo erlebt. Die gepflasterten Wohnmobilstellplätze (ohne Aussicht) befinden sich in der Nähe der Straße, auf der am frühen Morgen viel Verkehr herrscht. Aber die Aussicht ist wunderschön?
Sehr freundliche Besitzer, super sauber, nett und WARM Toilettengebäude. Das Leeren der Toilette ist kurz vor dem Campingplatz ein bisschen zu Fuß. War kurz vor dem Einsendeschluss am 6. Oktober noch ziemlich beschäftigt. WiFi war kostenlos und gut. Abends mit leckerem Glühwein verwöhnt. Es wurde auch die Temperatur genannt. Stellen Sie Schatten und Sonne ein. Lärm von einer Straße völlig unhörbar.
Ruhiger Ort, gewöhnen Sie sich einfach an die Kirchenglocke, die schon um 5 Uhr morgens laut ist. Erde nachts dunkel! Es wäre schön, wenn irgendwo ein Licht in Richtung Toilette brennen würde. Auch keine Internetmöglichkeit, dann ist 15, - etwas teuer für das, was es zu bieten hat.
War hier am 2/10. Schöner kleiner Campingplatz, wird im Sommer viel los sein. Platzieren Sie wenig Schatten. Jetzt nur noch einige unbewohnte Dauerplätze und wir waren die einzigen Gäste. War auch schlechtes Wetter. Toilette / Waschraum Gebäude war offen und sah toll aus. Sanitär war sauber. Niemand gesehen zu zahlen und auch keine Informationen, wo zu zahlen, bei der Abreise 3 Okt. Rathaus wollte aber alles war geschlossen.
Großer Parkplatz am See, daran ist nichts auszusetzen. Keine schattigen Plätze. Wenn Sie nur 10 waren, aber im Sommer beschäftigt sein werden, denken Sie nicht darüber nach, ob hier 100 sind. Die Installation ist sehr einfach und die begrenzte Verwendung ist schwierig.
Sehr freundliche Besitzer, super sauber und schönes Toilettengebäude. Das Leeren der Toilette ist kurz vor dem Campingplatz ein bisschen zu Fuß. War kurz vor dem Einsendeschluss am 6. Oktober noch ziemlich beschäftigt. WiFi war kostenlos und gut. Abends mit leckerem Glühwein verwöhnt. Es wurde auch die Temperatur genannt. Stellen Sie Schatten und Sonne ein.
Ich war schon einmal hier. Diesmal wieder eine angenehme Begrüßung durch die niederländischen Beobachter aufgrund des Urlaubs der Eigentümer. Das Restaurant sieht nach dem Brand wieder sehr gemütlich aus, war aber leider außer Betrieb. Endlich ein Campingplatz mit Kochgelegenheit. Aufgrund der deutschen Ferienwoche noch ziemlich beschäftigt. Nachteil: Einer der wenigen Campingplätze, auf denen Sie noch für das Internet bezahlen müssen, ist daher 9 und ansonsten eine große 10
Sitecode: 20529
Der Eingang sieht sehr ungepflegt aus, das Gelände war voll mit sehr großen Autos, Tieflader und in einer kleinen Ecke wurden ein paar Camper gequetscht, so dass nur 300m Fahrt zum Nachbarn Ave Natura sicher nicht zu bereuen waren.
Was für ein schöner Ort, etwas, das man nie erwartet hätte, in einer Stadt. Alles gut gepflegt und sogar eine Küche dabei! Die Duschen sind einfach, aber wunderbar warm, geräumig und alles funktioniert perfekt. Es gibt 2 Damentoiletten. Verkehrslärm am Abend ist kaum störend und tagsüber fährst du in die Stadt? Tolle gute Erklärung über die Möglichkeiten zu und in der Stadt. Der Bus fährt alle 20 Minuten und die öffentlichen Verkehrsmittel für 65 sind kostenlos. Das beste Internet, das uns in 2 Monaten begegnet ist!
Auf Anraten von "De Oude Walnut" fuhr hier einmal und hatte nichts zu bereuen. Was für ein sehr süßes Volk. Wurden mit einer leckeren Suppe begrüßt. Hier 2 Tage lang lecker gegessen. Wurden neulich sogar zu ihrem 40. Hochzeitstag eingeladen, aber leider mussten wir weitermachen, hoffen aber auf jeden Fall, wieder hierher zu kommen.
Schöner Campingplatz. Wunderbar leise, keine bellenden Hunde. Die regulären Bäder waren bereits geschlossen, aber die Thermalbäder waren wundervoll bis zu 40Gr. Großes Sanigebäude und wird perfekt sauber gehalten. Gutes Essen im Hotel. Village ist eine Viertelstunde zu Fuß und ist ein Spar und Coop. Zughaltestellen auf dem Campingplatz und öffentliche Verkehrsmittel sind seit 65 Jahren kostenlos. Guter Radweg nach Szeghalom etwas größerer Ort, dort gibt es auch einen Lidl und einen Netto.
Die alte Walnuss. Nach ein paar Jahren wieder hier und immer noch super sauber und gepflegt. Lucy und Nico, das Wetter war super schön mit dir. Danke für den Tipp für "The Swallow's Nest", es war auch toll dort.
Sitecode: 71915
Waren 13.09 das einzige. Schönes Sanitärgebäude aber nicht sauber. Dies wurde gemeldet und als Antwort erhalten, wenn die Schulen angefangen haben wird es keine Camper mehr geben, so müssen wir es nicht mehr putzen. Versucht zu erklären, ob da was ist Ein Camper kommt und bekommt daher eine negative Bewertung, es werden bestimmt nie viele Camper kommen. Wunderbares Bad!
Wenig zu allen positiven Bewertungen hinzuzufügen. Leider konnten wir bei diesen begeisterten und sympathischen Menschen nur einen Tag bleiben. Es ist schade, dass die Bewertungen immer ein paar "Essignörgel" enthalten, Kritik macht keinen Sinn. 14,10 € inkl. Alles, DAUER ?? Wenn nur alle Campingplätze so günstig wären! Ich hoffe, wir kommen wieder hierher. Janneke und Rob, es hat super Spaß mit dir gemacht!
Gemütliches Wohnmobil, schönes großes und schönes flaches Feld. Wird im Sommer belebter sein als im September 6 Camper und 3 Zelte. Das Sanitär scheint ein bisschen schlecht. 2 Duschen inkl. Toilette ist sehr unpraktisch. Wir haben inkl. Strom € 16, - bezahlt
Hochfahren ist ein bisschen ein alter "römischer" Weg. Das Hotel ist schön und auf jeden Fall eine 8 wert, aber die Sanitär-und Abwaschanlage war dreckig und für eine lange Zeit nicht gereinigt, eine große unzureichende. Dies wurde sofort gemeldet aber nichts wurde damit gemacht, daher nur eine 7
Toller, wunderbar ruhiger Ort, zeigt sich in der Tat etwas chaotisch beim Anflug und Orte sind nicht alle gleich eben. Alles andere gut organisiert und das auch kostenlos. Wir fragen uns nur, warum Wohnmobile (auch hier wieder) regelmäßig spät abends oder nachts anreisen und alle stören ?! Gutes Essen im Restaurant.
Was für eine Pause, wenn Sie aus dem geschäftigen Westen kommen. Freundlicher Manager. Schöne große Plätze. Einfache Installation.
War hier am 4-7. Sah toll aus, wahrscheinlich Anfang des tschechischen Urlaubs. War vollgepackt mit Zelten, also keine Stromanschlüsse mehr am nächsten.
Netter Manager und zum Glück nicht buchen !! Bestätigt, was wir oft sehen, dass Leute nicht erscheinen. Schöner Ort, aber maximal 9 Plätze mit Aussicht. Einige sind sehr breit und die letzten Plätze sind nur sehr kurz. Alles ordentlich angeordnet.
Ich war vor ein paar Jahren hier. Ist immer noch ein sehr schönes gepflegtes und gepflegtes Wohnmobil von sehr begeisterten Menschen. Schade, dass die vorbeifahrenden Züge etwas dazu beitragen. Aber das stört dich oder nicht.
Wunderschöne Lage. Das Hotel liegt auf 1500m schöner Aussicht. Die Umgebung ist im Moment aufgrund der Erweiterung der Wohnungen etwas unordentlich. Aber es wird schön, wenn alles fertig ist. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen
Der Campingplatz ist voll von festen Plätzen und es gibt nur wenige Camperplätze. Nicht wirklich gemütlich.
Schön gelegener Campingplatz mit schöner Aussicht und schöner Sanitäranlage. Es sieht ein bisschen chaotisch aus, weil Sie "irgendwo" nach einem Ort suchen. Für die "Abenteurer" gibt es auch Plätze am Grund des Flusses. Wir fanden den Zug nicht sehr störend. Kleine Schattenpunkte. Ist 1600m so schön und cool in der Nacht.
Der Ort ist sehr schön, Aufzug in der Nähe. Benutzen Sie die Toilette / Dusche bis 22 Uhr. Aber teuer für das, was es bietet, aber das ist in der ganzen Schweiz. Die Schweiz ist noch nicht komplett für Wohnmobile ausgestattet, nur wenige echte Wohnmobilstellplätze. Gut, dass es einige Campingplätze mit dem ACSI-Tarif gibt
Schönes und ruhiges Wohnmobil in der Nähe von Kloster \\ Hotel. Gute sanitäre Einrichtungen, aber ein bisschen zu Fuß. Bäckerei zu Fuß erreichbar. Alles ist gut gepflegt.
Perfekt gepflegter Campingplatz, viel Sonne aber auch herrliche Schattenplätze. Sanitär ist etwas veraltet, aber super sauber. Duschen ohne Münzen. Orte vor Ihnen haben etwas Verkehrslärm. Hinter dem Feld war nichts zu hören.
Schöner Campingplatz, schöne Plätze, ausgezeichnete Sanitäranlagen. Empfehlenswert schöner Spaziergang zur großen Hängebrücke, wo sie leckeren Zitronenkuchen servieren. Leider wurde der ganze Abend von einem Schweizer Wohnmobil gestört, in dem 4 BLAFFFENDE Hunde eingesperrt waren und die Besitzer ausgegangen waren, und deshalb am nächsten Tag abreisten.
Camper Plätze sind in Ordnung, Sanitär und Wasser kommen ein langer Weg! Schöner Punkt, um die schöne Stadt mit dem Bus zu besichtigen. Am Wochenende wird in der Regel gefeiert, so dass man dort nicht essen kann. Obwohl wir reserviert hatten, konnten wir nur draußen auf der windigen Terrasse mit rennenden und schreienden Kindern essen (wirklich nicht!), Während der Speisesaal leer war und am nächsten Tag für eine Party gedeckt werden musste.
Koordinaten, die auf einen unpassierbaren Pfad im Hintergrund geschickt wurden. Als der Haupteingang gefunden wurde, war er sehr beschäftigt und voll. Die Schranke war offen, also fuhr ich weiter, um zu sehen, ob es irgendwo einen Platz gab. Nicht so Dafür wurde uns nicht gedankt, die Schranke geschlossen und uns wurde sehr unfreundlich gesagt, wir hätten nicht weiterfahren dürfen! Geh raus.
Schöner ruhiger kleiner Campingplatz. Schöne große Plätze. Schön sanitär. Schöner Innenaufenthalt bei schlechtem Wetter.
Dies nennt man Urlaubsresort, wir haben eine etwas andere Vorstellung davon. Dies ist ein echter Stadtcampingplatz, daran ist nichts auszusetzen, aber es wird nur wenig gepflegt, daher zeigt er unordentliche und ungeordnete Orte. Gras hat kaum eine Chance zu wachsen. Ich kann mir vorstellen, dass es bei schlechtem Wetter zu einem großen Durcheinander wird. Sanitär ist in Ordnung. Gutes Wifi. Freundliches Personal an der Rezeption, das Einchecken dauert lange
Ruhige Lage mit vielen festen Plätzen. Alles in Ordnung, aber kein WiFi-Empfang, auch nicht an der Rezeption
Ein Juwel in der Achterhoek. Wunderschönes Sanitärgebäude, schade nur, dass die Duschen etwas sehr klein sind.
Tolle Plätze für den Campingplatz und das für nur 10 Euro und die Nutzung aller guten und schön sauberen Sanitäranlagen auf dem Campingplatz. Einfache Mahlzeit möglich. Überhaupt keine Probleme mit der Straße, die daneben verläuft. Leider kein internet Auf dem Campingplatz auch schöne (Schatten-) Plätze
Teure Parkplätze für das, was es bietet, Wasser / Strom wird hinzugefügt, Die Gästekarte macht das wieder wett. Nur weil dort "Bad" steht, ist das definitiv ein TopPlatz? Keine Ahnung, wo die deutschen TopPlatzen ausgewählt werden, aber ich glaube nicht, dass dies TopPlatz ist. Wieder viele reservierte Plätze, die auch leer blieben !! Sie mussten ihre Reservierung auf CP stornieren.
Schöne moderne Sanitärkeramik in mehreren Gebäuden auf dem Gelände und fand es makellos! Wenn Sie es schmutzig finden, melden Sie es einfach? Es wird wahrscheinlich etwas getan, die Leute sind hilfsbereit und freundlich genug. Freundlicher Empfang, wir arbeiten immer noch hart an Verbesserungen und, wo immer möglich, daran, alte dauerhafte Orte zu säubern
Sah gut aus, ist aber eher ein Campingplatz für Outdoor-Sportler mit Zelten. Es gibt nur wenige flache Plätze, die für ein Wohnmobil geeignet sind, und es gibt wenig Schatten.
Camping war sehr chaotisch und ungepflegt. Wenige Schattenpunkte. Unebenes Gelände und Gras standen hier und da kniehoch und dann auch noch 100 Plätze ?? Der ACSI-Preis beinhaltet Kurtaxe 7, - SFr pP + 2,50 Abfallkosten. Fuhr aber schnell.
Hier gewesen19-06. Auf CC wurde angegeben, dass der ACSI-CC-Tarif für diesen Campingplatz gilt. Bei der Ankunft stellte sich heraus, dass dies nicht der Fall war. Hat es in der App gezeigt und die Dame wusste, wie man es direkt mit ACSI korrigiert! Das haben wir das erste Mal erlebt. Es wurden keine Zugeständnisse gemacht, also fuhren wir weiter.
Campingplatz mit vielen festen Plätzen und nur 4 Wohnmobilstellplätzen. Klein aber fein. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Sanitär einfach aber alles super sauber. Direkt an der Bahnstrecke störten uns aber nicht, Aldi und Landi in 100 m. Im Ort 10 Gehminuten 2 Supermärkte. Die Rinderbergbahn geht von einem Dorf aus. Viele Wandermöglichkeiten.
Sitecode: 21989
Schön gelegener Campingplatz mit vielen festen Plätzen, 2 Reisemobilfeldern. Das erste Feld hat krumme Stellen, daher sind Blöcke erforderlich. Einfach aber gut sanitär. Lungern-Turren-Seilbahn zu Fuß erreichbar. Mit ACSI haben wir 25 € inkl. MwSt bezahlt.
Ruhig gelegener Campingplatz, unglaublich freundliche, gastfreundliche Besitzer. Reserviert gegen unser Prinzip und nun, es hatte den letzten Platz, weil Anfang Juni alles voll war. Nagelneues schönes gesundheitliches. Wirklich an alles gedacht und endlich ein Campingplatz mit einer einfachen losen Zentrifuge! Kleiner Imbiss vorhanden Mit Gästekarte kostenlos mit dem Zug nach Konstanz. Wi-Fi sehr langsam.
Schöner, schattiger Campingplatz mit schönen, großen Plätzen, die aber nur wenige Häuserblocks benötigen. Freundliche Empfangsdamen. Das Einchecken dauert lange! Reserve, für weniger als 4 Tage nicht möglich, Glücksspiel vor Ort. Die Rezeption ist von 12-14: 30 Uhr geschlossen. Free WiFi, aber sehr langsam. Auch hier verlassen und lassen die Leute den Hund bei 30 ° im Wohnmobil (was nett bellt) und die Hunde ohne Leine, die für alle eine Last waren.
Sitecode: 2024
Kleiner ruhiger Campingplatz. In der Gegend ist alles voll und reserviert für den Aufstieg, aber hier noch viel Platz. Gutes Sanitär aber kein Toilettenpapier. Strom 6, - für die eine kW die wir verbrauchen! Deshalb nur eine 7
Alles wurde bereits gesagt und kann sich uns anschließen. Super schöner Ort und alles gut gepflegt. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Um 12 Uhr stellt sich heraus, dass alles reserviert ist. Ohne vorherige Reservierung haben Sie hier keine Chance. Wohin geht die „Freiheit“ des Campings, wenn Sie Ihren Platz an vielen Orten im Voraus anmelden müssen?
Vor ein paar Jahren hier gewesen, aber immer noch völlig TOP, Bus nach Maastricht oder Valkenburg hält vor der Tür. Schade um kostenpflichtiges WLAN, dies ist nicht mehr von dieser Zeit, ansonsten sicherlich eine 10.
Sitecode: 20141
Die Rezeption ist sehr freundlich. Gut aufgehoben, kein Problem mit dem Verkehr. Sanitär ist ein kleiner Spaziergang. Sie können auch auf dem Campingplatz stehen. Neben dem CP befindet sich ein FKK-Campingplatz. zu tun mit der CP Bewertung, aber mit anderen Reisemobilbesitzern! Davon gab es einen, der 3 bellende Hunde im Wohnmobil zurückließ und wog!
Platz hinter Gebäuden ohne Aussicht war enttäuschend. Ist sehr früh voll und Mückenwolken (scheint dort normal zu sein) so fuhren wir weiter. Sehr schönes Zentrum und Haltestelle des Dampfzuges
Schöner Wohnmobilstellplatz, nicht alle mit schöner Aussicht. Alles gut organisiert, aber zum Preis für das, was es bietet 17, - inkl. Dusche, warmes (Spül-) Wasser per Maschine. Das kleine Zentrum und das Jopie Huisman Museum sind zu Fuß erreichbar (empfohlen).
Ein toller Campingplatz zu einem sehr guten Preis inkl. Schwimmbad. Schöne, geräumige Plätze. Ideal zum Radfahren. Sehr freundliches Personal beim Einchecken, aber dies kann etwas schneller erledigt werden, vor allem zu der Zeit, als die Cottages einchecken durften, gab es einen langen Stau.
Sitecode: 20043
Schöner kleiner gepflegter und wunderbar ruhiger Campingplatz, Sanitär einfach aber sauber, alles andere wurde gesagt.
Sitecode: 20945
Herrlich ruhiger Campingplatz, alles perfekt eingerichtet. Hier kommen wir bestimmt wieder. Schade nur, dass sich auch hier, wie auf vielen Campingplätzen, Mitbewohner mit Hunden nicht an den Hund halten! Berücksichtigen Sie nicht, dass es auch Menschen gibt, die Hunde NICHT mögen und es NICHT zu schätzen wissen, von einem streunenden Hund abgeleckt zu werden oder gegen Ihr Auto oder Ihre Sitze zu pinkeln!
Schöner offener Platz. War schon ein paar Mal hier in der Vergangenheit, aber man kann die ganze Sache mit dem Jahr immer mehr abgelaufen sehen. Sanitär alt, dreckig und schlecht gepflegt. Teuer für das, was es bietet. War Ende Juni und niemand war anwesend. Gut für einen schnellen Sanitärstop und so schnell fahren.
Camping ist eine Nebensache, der Souvenirshop ist unverzichtbar: Die Busse sind voll und nähern sich (asiatischen) Touristen in Richtung Noorkaap, so dass hier unbeschreibliche VIEZE-Toiletten bleiben. Nur für einen Sanitärstopp wundern Sie sich schon! Es gab sogar ein Bild in der Toilette, das Sie nicht auf die Brille stellen müssen, die Sie brauchen? Trotz des Schildes verstehen es manche Leute noch nicht! Wir sind schnell gefahren
Ich war schon einmal hier, immer noch ein wunderschöner Ort, sehr ruhig und alles gut gepflegt.
Rabatt mit ACSI CC ist hier am 1. September, aber dann wieder nicht in der ersten Oktoberwoche. Startet erst wieder am 8. Oktober. Etwas kompliziert.
In einem guten und großzügigen Platz zwischen den festen Plätzen stand, mit Strom und Wasser und dies für nur 12,60 Camper 2 Pers. Aktuell 0,50. Wunderbar ruhig. Gute sanitäre. Trainiere huhn während des Tages, aber nicht nachts gehört. Wieder, wie auf vielen Campingplätzen in Deutschland, bezahlte WLAN wieder, Deutschland ist immer noch ein bisschen zurück!
Dies ist in der Tat das schönste sanitäre Gebäude, das wir je gesehen haben. Leider war das Restaurant wegen Feuer nicht in Betrieb. Was für eine Schlinge für die Besitzer. Sehr freundlicher Empfang durch die temporäre "eindringende Gastgeberin" Sie haben es perfekt gemacht! Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Dieser Ort ist der gleiche wie Camping Sole Neve. Sehr freundliche und angenehme Manager, spricht ausgezeichnetes Englisch! Ausgezeichnete Hygiene. Kleine Bar, wo Kaffee zur Verfügung steht. Pizzeria und Restaurant zu Fuß erreichbar. Ende September wunderbar ruhig und ACSI 15, - bezahlt. Tolles kostenloses WLAN
Schöner Ort, für 1 Nacht. Bis auf eine Pizza an der Bar gibt es im Dorf nichts zu essen. Auch kein Geschäft. Vielleicht war es der Wind, aber ziemlich viel Verkehrslärm von der nahe gelegenen Hauptstraße.
War schon zum 3. Mal hier, aber noch nie ein Glas Wein! Im Obergeschoss sind Stellplätze in Ordnung mit schöner Aussicht. Letztes Jahr hier € 19, - bezahlt und ist jetzt 25, - !! Ein Anstieg von nur 30% !!
Freundliche Leute. Waren schon einmal hier, immer noch schön und gut gepflegt. Es gibt viele schöne neue CP-Plätze, die nicht von der ACSI-Rate abgedeckt sind. Während 95% davon leer ist, ein bisschen erbärmlich. Wieder bezahlte Wifi hier, das ist nicht mehr von dieser Zeit.
Sehr freundlicher Besitzer. Schöner kleiner Campingplatz. Feine Rohrleitungen. Schöner Pool. Schade, aber Lärm den ganzen Tag von Motorrädern, aber es werden alle Campingplätze am Millstättersee leiden und 2 Tage bleiben genug. Acsi 17, - mit Steuern 21, - !! + 4, - für eine möglicherweise. größerer Ort. Warum enthalten die ACSI-Preise keine Steuern?
Prima Camperplaats, gute Hygiene! Kompliziertes Zeug beim Check-in, dauert sehr lange, solange du eine Karte hast! Lass uns darüber reden, aber nicht! Wie machen sie das in der Hauptsaison? Word-Zeit, die sie in Dampfsäulen statt separate Meter investieren, was die ganze Sitzung am Schalter macht. WLAN € 4, - pro Tag !! Dies ist nicht mehr von dieser Zeit also 2 Minuspunkte.
Teurer Ort für das, was es bietet, 19.50 + Dusche. Einige mit schönen (teuer bezahlt Aussicht) Sanitärgebäude gut, aber weit zu Fuß. Gemeinschaftsduschen. Kein WLAN. War wunderbar ruhig bis zum 2. Tag eine irische Gruppe von 11 Caravanern (Roma?) Belagerte den Ort und die ganze Nacht haben viel Ärger verursacht !! Ein weiterer Tag hier, wie alle anderen Wohnmobile. Lächerlich, dass es keine Intervention gibt!
Toller schöner Ort, was für eine Gastfreundschaft, nach zwei "Fehlschüssen" war es an diesem Tag noch gut. kann auch nur lecker essen! Es waren so viele mehr. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Sitecode: 20245
Es gibt keinen Schatten auf der RV-Seite und es war sehr heiß. Stell dich einfach auf den Campingplatz. Der Campingplatz war enttäuschend, schäbig von vernachlässigten ständigen Plätzen. Das kostet 19,50. und das ist ein viel zu hoher Preis für Ende August! Also sind wir einfach weitergefahren.
Schöner, ruhiger Campingplatz. (in der späten Saison) Eintritt ist in der Tat unordentlich. Sanitär ist veraltet, aber sauber und fand nie so viele Haken, um Ihre Kleidung aufzuhängen!
Schöner Park, wir standen an einem der beiden Plätze für die Schranke für 10,00 inkl. Benutzung der Toilette mit Waschgelegenheit. Gut arrangiert. Großes Feld war leer, in der Tat nicht sehr einladend, es wurde noch gearbeitet.
Freundliche Manager, aber sehr beschäftigt und voll, mit vielen reservierten Plätzen. Blick gegen den Deich. Toilette ist weit weg und zu wenig, 1 Mann und 1 Damentoilette / Dusche ist sehr wenig
Wenig hinzuzufügen. Wurde schon genug gelobt. Drücke einfach Toppie!
Schöne Orte, alles gepflegt. Minus ist, dass Sie für jeden Tropfen heißes Wasser bezahlen müssen.
Sitecode: 20537
Fantastisch! Für alles ist gesorgt! 10 +
Ruhiger Parkplatz des Wintersportgebietes. Gute Toiletten. S wenig Verkehr in der Nacht. Schöne Aussicht, sehr teurer Strom. € 10, -. Sie können pro Karte bezahlen.
Sehr großer 4-Sterne-Campingplatz, nur für Wifi-Möglichkeit ausgewählt, müssen Sie extra bezahlen. Dies ist nicht von dieser Zeit sowieso? Sehr nervig wenn es immer noch nicht geht! Geld zurück, aber du hast wenig zu tun. Der CP für die Schranke ist in Ordnung, mit Einrichtungen, Geschirr, Duschen und Toiletten, hinter der Schranke kostet 10, - mehr.
Großartig! Endlich CP mit einem Abschnitt ohne Hunde und auch eine schöne Aussicht. Sie müssen nicht einmal darauf achten, ob der Hund Ihrer Nachbarn nicht gegen Ihre Stühle oder Wohnmobil pinkelt oder ständig bellt. Es ist an der Zeit, dass mehr solcher CPs kommen. Sehr freundlicher Empfang. Super sauber und alles perfekt eingerichtet. Gutes WLAN. Verdienen Sie ein 10+
Sitecode: 52025
Ein Luxuscampingplatz für polnische Verhältnisse. Immer noch ziemlich neu alles. Gute sanitäre, aber auch "Wartung und Reinigung" nach polnischen Standards, nicht wirklich sauber Sanitär. Spaß für Kinder. Schönes Restaurant. Offenes Gelände und keine Schattenflecken. Wenn Sie im Kreisverkehr fahren, gehen Sie direkt zum Tomtom, der links abbiegen möchte, aber folgen Sie dem Schild, das ist ein besserer Weg.
Normalerweise wird es ein ruhiger Ort sein, aber die Arbeit wurde auf dem Gehsteig direkt hinter der CP gemacht. Um 7 Uhr morgens wurden die Arbeiter und große Staubwolken den ganzen Tag geweckt. Ich kann nichts gegen den Club tun, aber es ist sehr ärgerlich, wenn man das einfach trifft. Ein Tag war genug. Feine Rohrleitungen. Keine Privatsphäre mit Duschen ist eine Gemeinschaftsdusche.
Etwas ängstlich, wenn Sie ankommen und es einen Vergnügungspark vor der Tür gibt, kein Problem. Bei 15/6 Diskussion über ACSI CC Rate bis zu 17/6, laut Rezeption 15 / 6.Chef gefragt und ACSI-Preis erhalten! Sorry, teuer) Fehler € 19, - oder 43, -? Großer Campingplatz, aber dennoch ruhig, Schöne Stellplätze weit vom Freizeitpark. Ideal für Kinder. Reinigung einmal täglich für ein 5-Sterne-Hotel zu wenig. Daher keine 10
Sehr freundliche Manager, aber ein chaotisch, beschäftigt und unstrukturierten Campingplatz. Orte, die du selbst herausfinden musst. Viel ist reserviert und ist bald voll. Sanitär, etc. ist in Ordnung. Internet langsam und nicht überall gut erreichbar. Bus hält vor der Tür ist natürlich großartig.
Schöner Campingplatz, alles gut gepflegt. Wir standen im Mittelfeld zwischen den festen Plätzen. Gibt es nicht oft während der Woche. Wunderbar ruhig. Wahl genug, auch auf dem Wasser. Campingplätze mit vielen festen Plätzen, Sie müssen nicht am Wochenende sein! Schöne neue gepflasterte Wohnmobilstellplätze, aber dann viel zu Fuß zum Sanitärgebäude.
Schöner Ort, aber ziemlich teuer für das, was es bietet. Es hat zum ersten Mal seit 4 Wochen stark geregnet, so dass keine Fischer mehr gesehen wurden. Leider kein Wlan, nur im nahe gelegenen Rema 1000. Früher konnten wir oft kostenlos oder für ein paar Euro in einem Bootshafen stehen, aber auch hier hat der Handel seit dem "Camper Booming" bis zu 45 Euro und manchmal absurde Preise geschlagen, -. gefragt.
Prima Wohnmobil. Schöner Ort mit verschiedenen Restaurants, ist wahrscheinlich sehr schön, wenn das Wetter schön ist. Gemeinschaftsdusche des Kanoclubs, du musst das lieben, wir nicht. Kein WLAN hier. Das ist nicht mehr von dieser Zeit. WC / Dusche ist von 23-07 Uhr mit einem Code geschlossen !! Früher konnten wir oft kostenlos oder für ein paar Euro in einem Bootshafen stehen, aber auch hier, seit dem "Camperboom" hat der Handel angeschlagen und absurde Preise werden manchmal bis zu € 45, - verlangt.
Schöner Ort, alles perfekt eingerichtet. Sogar Kochgelegenheiten. alles andere wurde vorher gesagt. Gutes WLAN !!
Schönes, aber teures Wohnmobil. Gemütliche Plätze am Wasser aber kostet € 2, - extra. Schöne Sanitäranlagen aber auch € 2,00 pP extra. Zusätzliche Kosten müssen für Wasser und Strom bezahlt werden.
Kleiner Campingplatz mit schöner Aussicht. Sanitär ist in Ordnung und sehr sauber. An alles wurde gedacht. Sehr freundlicher Besitzer. Während des Tages tourten viele Reisebusse mit Busladungen von Touristen, von all den Kreuzfahrtschiffen, die Olden zum Gletscher "überfluten". Das Lager war wahrscheinlich schon viel früher als die vielen Kreuzfahrtschiffe. Entspannt am Abend.
Sitecode: 20877
12/6. Ausgezeichnetes Campen, besonders mit der ACSI-Rate. Freundliche Mitarbeiter. Feine und saubere Badezimmer. Trotz der Tatsache, dass es eine ACSI-Gruppe gab, gab es immer noch genug Auswahl für einen Platz in der Mitte des Feldes. Es gab keine Probleme von der Straße. Schönes Restaurant.
Fahren Sie über Industriegebiet, aber das Wohnmobil ist ein schöner Ort. Alles ist in Ordnung. Wir waren hier aber mit 2 Camper nach einer schönen Fahrt über 520. Es wurde sogar im Fjord geschwommen. Supermarkt zu Fuß erreichbar.
Was für ein schöner Ort. Schöne Aussicht. Alles Gute ist schon gesagt worden. Nur Minus, in der Nähe des Gebäudes ist eine Pumpe oder etwas ähnliches.
Sitecode: 19082
Schön sauberer und gepflegter Campingplatz. 2 schöne Sanitärgebäude. Der Laden öffnet immer um den 20. Juni von 9 bis 21 Uhr und hat alles. Viele große und kleine (Berg-) Wandermöglichkeiten. Unter anderem zu Fuß zum Vøringsfoss. Friendly Manager kann eine Menge Informationen über die Umwelt geben.
Toller Platz bei der Camper-Firma. Freundlicher Besitzer. Alles gut gepflegt und das auch völlig kostenlos. Toilettenbenutzung, wenn das Unternehmen geöffnet ist.
War hier 29/5. Freundlicher Gastgeber. Schöner, aber sehr ruhiger und abgelegener Ort. Kann nicht ohne Navigation gefunden werden, an Wegwijzer wird gearbeitet. Schöne sanitäre Anlagen. Wir haben es sehr beschäftigt erwartet. aber nur mit 2 Camper. Das Foto mit den vielen Camper ist wohl eine Party. Zum ersten Mal gesehen ein Moskito-Köder Gerät / Kammerjäger. Jetzt WLAN und es wird eine 9.
Sitecode: 19589
Gute sanitäre. Aber teurer Camperplatz. In der Vorsaison € 30, -. ACSI-Karte wird hier nicht akzeptiert.
Schöner kleiner und einfacher Campingplatz. Alles ordentlich erledigt. Tolles WLAN.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Nach 4 Jahren wieder hier und immer noch ein Topper. Viele Orte mit einer schönen Aussicht. Feine Rohrleitungen. Schöne Küche. Guter WiFi-Zugang auf der gesamten Anlage.
Schöne ruhige Lage. Freundliche alte Dame. Sanitär "in der Scheune" ist sehr einfach und immer noch kein Schloss an der Tür! Wird auch vom Hausherrn als Wasch- und Raucherraum genutzt. Wir wurden nicht in unserer Nutzung angeboten.
Hier schon offiziell stand.Nu schöne Sanitärgebäude.Leuk all diese Segelschiffe.Unser Tag viel LKW-Lärm, Industriegelände.Mit Eastwind gut, aber sonst driften Sie von der benachbarten Gesellschaft, wenn dies ein Schiff ist entladen. Auch viel Zuglärm. Schlechte Wifi. Auch im Restaurant kein Wifi.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Laut CC 15 würde dieser Campingplatz kosten, was auch auf der Website der Feuerstelle steht! Allerdings mussten wir am Freitagnachmittag vor Pfingsten plötzlich 27.50 bezahlen, obwohl wir am nächsten Morgen um 9 Uhr wieder abgereist waren. Das ist nicht sinnvoll. Es wäre sehr nett, wenn Sie das im Voraus wüssten, also werden Sie nicht überrascht sein. Sanitär sieht gut aus.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Nach ein paar Jahren hier zurück. Noch ein gepflegter Campingplatz und gutes Essen!
Sitecode: 20937
Sie waren bereits mehrere Male hier. Ruhiger Ort, nicht zu übersehen und sehr freundliche Manager. Zur besseren WC-Anlage wird zu gegebener Zeit erfolgen.
Schöner, ruhiger und sehr gut Standort in der Nähe der Mitte der Stadt gehalten. Sonnige und schattige Plätze. Gutes und saubere Badezimmer.
Die Seite ist noch relativ neu im Jahr 2013 und sehr ruhige Lage mit einigen engen Stellen. Saubere Sanitärgebäude.
Eine Nacht an diesem Ort. In der Nähe der Stadt und Skigebiet Scheffau 20 Minuten. Ideal für Winter Nacht.
Snap all diese hohen wo dritten Scheiben. Wir wählen unseren CP auf verfügbare Annehmlichkeiten, die Sie nicht (wie WC). Sehr ärgerlich, wenn Sie einen langen Tag und bei der Ankunft Shows gehabt haben, die nur verfügbar sind, wenn das Geschäft offen ist. Wir kamen hier das Geschäft war geschlossen und es gab niemand.Vermeld dies auf der Website oder in den Einrichtungen, die Sie zuerst buchen müssen!
Sitecode: 62069
Kleiner Campingplatz in schönem Algau Bereich. Schöner neuer WC-Block, freundliche Manager. schöner See in der Nähe. gratis Wifi
Sitecode: 62070
Gemütliche kleiner und ruhiger Ort, mit einem atemberaubenden Aussicht. Sehr freundliche Gastfamilie mit einer gemütlichen und schönen Restaurant, wo köstliche und bezahlbaren Lebensmitteln. Gute Sanitär. Schönes Wandergebiet. In der Nähe befindet sich ein Swimmingpool. Kurze Fahrt zum Bergbahnen und Rodelbahn und Bad Tölz. Brötchenservice. Minus der feine Wifi ist kostenpflichtig.
Nach 2x gestoßen unsere Nasen haben nav diese Ausstattung nicht verfügbar war, erwies sich dies ein kleines Paradies und hat unseren Tag alles in Ordnung! Ruhige Lage und alles gut gepflegt. Prima Wifi. Freundlich und sehr gastfreundliche Menschen, hier auf jeden Fall kommen wir wieder!
Wir wählen unser Wohnmobil auf verfügbaren Diensten, die Sie nicht (wie WC) besitzen. Sehr ärgerlich, wenn Sie einen langen Tag und dann für den zweiten aufeinanderfolgenden Nasenstempel gehabt haben, weil sie nicht verfügbar sind! Dies sind nur verfügbar, wenn keine Gäste in der Familie zu Hause sind. Das Haus wurde so leider vermietet, konnten wir verder.Zet Mathews dann Voranmeldung auf der Website!
Was das Vertrauen ist noch hier! Ohne Einzahlung erhalten Sie ein Schlüsselereignis der Luxus-Toilette bekommen und Golfplatz Dusche, so können Sie für 24 Stunden. Es sah aus wie ein Spa so luxuriös. Was für eine großartige Idee, einen CP unter den Solarzellen zu schaffen. Alle super gepflegt. Eine sehr schöne und ruhige Lage und sehr freundlich einladender Manager!
Schön gelegen CP, schöne Aussicht von der Terrasse. Alles in Ordnung sauber und ordentlich. Bei voller Kapazität es wenig Sanitär. Gut Wifi. Kleine minus Toiletten neben den Waschanlagen Entleerung? Nicht gut durchdacht. Picknickbereich war unbrauchbar, es war eine Party. Hier nicht viel zu teuer für Slowenien gegessen.
Ein deutscher „Topplatzen“ ?? Ist nichts anderes als ein Parkplatz in einem Thermalbad. Die Rezeption ist nicht sehr kundenfreundlich. Wir hatten einen Platz von Hand gepflückt, konnten aber nicht dort stehen mit unserem ‚Buscamper„, während es viele Orte waren und der Preis war die gleiche. Wir hatten zu kommen irgendwo zwischen wo wir das Gefühl, so nicht gefällt. Mit der Drohung, wenn es plötzlich, es zu verlassen!
Sah toll, aber leider viel Verkehrslärm von der stark befahrenen Straße, die in der Nähe verläuft. Also fuhr ich nach ruhigerem Camping wenig weiter
Teure Ort, hat alles extra bezahlt werden. Auch pp 2,50 für Sanitärräume. Kein Schatten.
Diese Orte sind etwas höher als die Camper. Somit ist der gleiche Verkehrslärm. Viel zu teuer für das, was er anbietet. Alles muss dadurch extra bezahlt werden. Kein Schatten. Sanitärgebäude ist schön.
CP ist in Ordnung, aber die Badezimmer sind minimaal.Toilet und Dusche zusammen sehr unbequem, aber eine Damen und Herren ein, für mehr als 110 Camper, als wir hier waren. Diese sind auch, um 21.00 Uhr abgeschlossen. Alle in die Weinberge gestopft. Bis zu 29 ?? Zur weiteren Ausstattung donnerstags viele Gäste das Restaurant war auch offen oké.Vanwege, Essen und Wein ist in Ordnung.
Wir wählen unser Wohnmobil auf verfügbaren Diensten. Sehr ärgerlich, da dann sind aber nur begrenzt, wenn es geöffnet ist, und es wurde früh geschlossen. Weiterhin ist ein großes Wohnmobil, nette Manager. Sehr viel Lärm von der Straße über die Straße bis spät am Abend und am Morgen, die wieder sehr früh beginnt.
Prima Wohnmobil. Sie können die Einrichtungen des Lagers verwenden und eine Einzahlung erhalten Sie einen Pass erhalten, die Sie den Zugriff auf den schönen neuen WC-Block gibt. Großer schöner Wander vom Campingplatz entfernt. Geschäfte schließen nicht aber Brötchenservice. Auf jeden Fall kommt hier wieder.
Schöne, ruhige und gepflegte Campingplatz Fluss. Schöne Lage zwischen (gegenüber) hohen und niedrigen Tatra.Ruime definiert plaatsen.Super klein (innen) Sportbecken Küche / Waschraum. Gutes Essen im Restaurant. Con ist der WC-Stein, sieht sehr gut auf der Außenseite, sondern arbeitete in einem letdown, zwei der vier Damen-WC und ist stark veraltet, noch bloc style.Daarom aber 7
Schöner kleiner Campingplatz, gute Alternative zu „Beach Camp“ auf der Straße, wo Sie die ganzen Tag Musik Ärgernis behandelt werden. Hier waren die einzigen Gäste für die Hütten stehen können. Nette und freundliche Eigentümer, der ein „kleines“ Englisch spricht. Schöne Terrasse mit Bar, wo Wi-Fi ist. Einfache, aber saubere Badezimmer. Penny Market Stück laufen. Der Eingang ist ein wenig schmaler
Nizza Wohnmobil alles gut organisiert, schöne Aussicht. Delicious ice. Das Museum ist sonntags und montags geschlossen.
Schöne ruhige kleine camping.Wel als Vorreservierung erforderlich! Viele Schatten von den schönen Walnussbäumen. Was für ein sehr süß Menschen. Sie kann Ihnen sagen viel über das Land und die Region. Das Ziel war, zwei Nächte, aber es 7.De Lager waren nur außerhalb der Stadt Turda in einem kleinen Dorf, um die Lücke für schönen Spaziergang in der Nähe und unglaubliches Salzbergwerk besuchen.
Sitecode: 19558
Schön Campingplatz gelegen, alle fein säuberlich angeordnet. Freundliche Manager. Viel Schatten. Einfache, aber saubere Badezimmer. Penny Markt und andere Geschäfte 700 m. In der Nähe eines großen Damen / Herren Friseur, Waschen, schneiden föhnen € 6. Mindest Tipp: Wifi Empfangsbereich nur, sonst 10
Hier nutzten die Gelegenheit, in der „Lodge“ zu bleiben. Nizza Unterkünfte. Nun verwendet div. Campingmöglichkeiten. Leckeres Abendessen und trotz der regen besucht noch den Gottesdienst und das Essen im Kloster. Eine sehr unterhaltsame und einzigartige Erfahrung.
Für eine Nacht in Ordnung. Auf Anraten der Bewertung hier nicht Wochenende. Eingang schwer zu finden, zufällig gab es einen anderen Camper, sonst keine Ahnung, wo Sie sein sollte. Mädchen vd „Empfang“ absolut nichts spricht. Mit dem Eingreifen der Sicherheits Pool konnte ich es machen klar, dass wir ein Wohnmobil wilden.Troosteloze Blick auf die Häuser haben.
Völlig einverstanden mit allen früheren Bewertungen, sehr nette Leute. Gegessen köstlich. Schön und ruhig. Kommen auf jeden Fall wieder kommen. Aber wenig sehr voll, wenn eine Gruppe ist, aber zum Glück der Lage, einen Platz zu finden. Internet nur in Richtung der Rezeption
Prima camping. Schöne Dame an der Rezeption, aber immer noch die Sprache unterschreiben. Einfach, aber sauber und hygienisch, aber kein Toilettenpapier in der Toilette, sind wir nicht mehr verwendet wird, ist es in der Public Domain. Hinter feinem auch Wifi-Empfang auf dem Boden (oder langsam) Geschäfte zu Fuß erreichbar. Schönes Restaurant, aber die Nachbarn ist auch gutes Essen.
Schöne große Plätze mit ihrem eigenen Wasser. Sie haben, anders zu sein ist die Vollzeit. Die Innenstadt ist ein schönes und Einholen öffentliche Verkehrsmittel ein bisschen kompliziert. Aber viele Mücken. Saubere Badezimmer. Schlechte oder keine Internet-Empfang.
Schönes ruhiges Camping. Alle gut gepflegt. Gutes und saubere Badezimmer. Gutes Geschirr und Kochraum. Spricht gut Englisch an der Rezeption. Lidl zu Fuß zu erreichen ca. 600 m. Großes Internet.
Schönes ruhiges Camping, Sanitär gereinigt 2x pro Tag! Einer der Rezeption Damen spricht nur Polnisch und kommt nicht so freundlich gegenüber. Im Restaurant (gutes Essen) sie sprechen sehr gut Englisch. Im Dorf zu Fuß zu erreichen ist ein Sklep, aber es ist nicht viel, wenig frisch. Schöne Reise nach Nowy Targ (25 km) großer Markt am Dienstag und Samstag. Schöner Spaziergang zum Schloss Zamek
Sie waren bereits hier Anfang Juni. Freundliche Besitzer und tut sein Bestes. Das „Super Deluxe“ neue Sanitärgebäude ist im Einsatz, wurde aber nicht gereinigt man noch damit beschäftigt, mit der Renovierung ist, gibt es noch einen „Banquet“ kommen ?? Pool war leer. Einfach, aber gutes Essen
Hier noch einmal der Zweck für zwei Tage aber war 4. sehr ruhig und jetzt überall feines Wifi vor Ort. Alles sehr sauber. Es ist auch die Verwendung einer Waschmaschine. Nun ein paar Picknick-Tische und fertig.
Auch hier zwei Tage und immer noch sehr schön und gepflegt Ort.
Letdown. Es war ein Haufen von Schmutz nächsten Tagen der Bin, in der aktuellen Post, und das bei 30 Grad! Es gab nur vier Steckdosen für 30 Camper ?? Die Toilette ist nicht vorhanden. Wir könnten vielleicht. zu diesem Zeitpunkt nur die Toilette von Büro zu verwenden. Unebenes Gelände.
Schöner gemütlicher Ort im Hafen.
Schöner Campingplatz, Scham keinen Schatten Fleck, sehr wenig offen. Alle große Sorgfalt. Midsummer Festival erlebte great! Eine gute Wahl für Tallinn besuchen
Sitecode: 20087
Erstaunlich, was für ein wunderschöner Ort! Was für eine Gastfreundschaft und Freundlichkeit. Nie erlebt, dass ein köstliches Morgenkaffee auf dem Wohnmobil gebracht wird. Es gibt auch sehr lecker gegessen! Was die Mühe, diese Menschen Sie fühlen
Sitecode: 41990
Eines der besseren Website, direkt am Strand. Schönes Hotel, viel Schatten. Schöner neuer WC-Block.
Fantastischer Campingplatz! Was für eine tolle Aussicht! Freundliche Besitzer. Die beste Camping in der Türkei, guten Sanitär.
Sieht gut aus auf der Platte ist jedoch nicht gehalten, entlang einer befahrenen Straße mit viel Verkehr, Sanitär schmutzig, und es gab eine Hundetoilette Gebäude.
Nizza ist in der Nähe zum Meer, Camping ist nicht viel. Im Gegensatz zu den benachbarten Hotels!
Orte in der Nähe zum Wasser. Schönes Hotel, aber viele leiden unter Verkehrslärm. Camping liegt direkt neben einer stark befahrenen Straße, kein Schatten und schmutzig sanitair.Veel Belastung hatte Mücken.
Grund Camping aber schöner Platz direkt am Strand oder unter den Bäumen. Heizung ist sehr primitiv, aber es hat auch einige.
Nizza nahe der belebten Touristen boulevard Camping, hatte gerade eine Menge Unannehmlichkeiten in der Nacht Bellen und Winseln Hund nebenan. Auch ein Abwasserkanal Luft an den Standorten. Schöner Pool. Besuchen Sie die Haman ein wenig enttäuschend war, ist nicht wirklich Türkisch.
Nachts ein guter Ort, aber es sollte keine Gruppe sein. Dann drücken.
Wunderbar Campingplatz in der Nähe des Strandes. Sehr freundliche Besitzer.
Schöner Ort zum gemütlichen Hafen.
Schöner, ruhiger und gepflegter Platz. Jedoch wenig geneigt, so Blöcke notwendig. Schöne Therme in schöner Umgebung und den Park. Wiederholung wert! Schließlich gutes Internet!
Schöner Campingplatz, Sonne und Schatten. Klempner ist vernünftig. Auch mangelnde Wartung, quietschende Türen, Schlösser, die nicht funktionieren. Werden alle einig, braucht eine gute Reinigung. Vielleicht netter Zeitvertreib für die Rezeption weniger arbeitsreiche Zeit.
Campingplatz, schönen Ort mit schöner Aussicht wunderschön gelegen. Leider kein Internet.
Schönes Wohnmobil. Schöne, große Plätze. Aber viele lampposts. Während kleiner WC-Block sehr kahl kleine Klammer verziert ist (fast überall wie) und nicht auf etwas zu setzen.
Prima camping, sanitäre Einrichtungen. Wir sahen nur einen Rummelplatz auf dem Gelände. Glücklicherweise geschlossen Sonntag. Grund genug, am nächsten Tag zu verlassen. Es gibt auch ein schönes Wohnmobil am Hafen.
Sitecode: 19216
Gepflegt, aber teuer und beschäftigt Ort. € 6,00 für Strom ist sehr teuer, wenn man weniger als 1 Kwh verwenden! Es ist Zeit, die sie hier agree die Maschinen zu erkunden! Ideal für einen Besuch in Helsinki. Die U-Bahn hält fast vor der Tür.
Muggy was dab üppiger Look. 6 Jahre Erfahrung und verwenden mehr als 250 CP, wir haben dich nie mit der Nase Ihres Camper in eine bestimmte Richtung zu stehen verpflichtet gesehen.
Eines der besseren Seiten. Gute Sanitär. Schön zu Fuß erreichbar des charmanten Dorf mit einem schönen Markt
Der Restaurantbereich sieht gut aus, aber die Einrichtungen für Camper sind miserabel. Aber schöne Aussicht auf die Klippen
Ein schöner, ruhiger und kleiner Campingplatz, gute und saubere Badezimmer. Freundliche Gastgeberin, schönes Restaurant. Stellplätze mit oder ohne Schatten. Gute Wi-Fi, auch auf der Website. Gemütliche kleine Stadt zu Fuß zu erreichen
Schön und ruhig Ort (wenn Sie irgendeine Gruppe nehmen) mit Blick auf die Donau, die auch eine Rundreise gemacht werden können. Sehr freundlich und hilfsbereit Menschen. Toileting und duschte in der Pension.
Schöne Lage. Alle gekleidet in Ordnung, sauber Waschräume. Keine Ponys gesehen, vielleicht wegen der Urlaubszeit.
Vor Ort, wenn die Website auch eine ausgezeichnete WiFi-Empfang. Der Standort verfügt über drei Stellplätze für Wohnmobile: Auf dem Campingplatz, auf dem Campingplatz € 15, - und das angrenzende schöne (Gemeinschaft) Pool für € 6, -. Auch hier funktioniert es mit einer Kreditkarte. Der Pool ist für die Gäste auf Produktion / Nutzung der Karte frei.
wir stehen vor dem Campingplatz, schöne Aussicht und ruhig. Paid € 10, - + 2,50 Strom und 0,50 für die Wireless-LAN. Es gibt kein warmes Wasser. Für Dusche oder warmes Wasser sollte 1 oder 2 Münzen verwendet werden.
Wir haben es geliebt, aber unübersichtlich und sieht nicht sehr ansprechend. Paar Dixies auf dem Feld als WC-Anlage? Deshalb aber schnell fuhr.
1-7 da gewesen. Ein schöner Campingplatz, kümmert sich um alles ordentlich, gut Sanitär, nur besser reinigen. Leider war der Abend sehr laut und Lärm bis nach 24:00 Uhr, von jungen auf dem Sportplatz. Schade, daß es nicht eingehalten wird. Ventspils ist eine sehr schöne Stadt.
Prima camping. Es ist nur zu beobachten, wenn Sie das Recht nehmen. Für den Eintragspfad für zwei Campingplätze. Die linke ist die Pry Wydmach Ort. Auch Brötchenservice. Man arbeitet noch Zuhälter, auch schöne Kabinen. Allerdings Lärm aus der Rücken auf Lager.
Diese endete im Juni. Ziemlich teuer Ort. Die "Care" Gebäude bekommt eine 10. Alles super sauber und gut organisiert. Der Ort ist sehr schön, mit Blick auf und in unmittelbarer Nähe der Stadt. Aber der Ort selbst Sie durch Lärm von der Straße betroffen viele haben, die an ihm vorbei läuft, was Morgen beginnt sehr früh. Deshalb noch eine niedrige Bewertung und wir werden hier nicht zurück.
Hier 2. Juni war erneut. Fine place. Die Parkscheibe ist einfach total asphaltiert und es funktioniert immer noch Orte auf den Ausbau. Für Luxus-Websites mit Strom zwischen hytte SEK 150 (teuren Strom) zahlen. Strommasten wurden in den Parkplatz auf der anderen Straßenseite an der Tourist Info entfernt.
Er gaan veel makke schapen in een hok1 :)
Sie waren bereits hier Anfang Mai 2015. Die Plätze sind in Ordnung, in der Nähe zum Meer und Strand, begehbare Stadt und Lidl in der Nähe. Sanitär armen, vernachlässigten und schmutzig. 6
Spengler war minimal, der größte Teil davon wurde geschlossen und sah sehr vernachlässigt. Stadt ist schön und zu Fuß erreichbar, sehr leckeres Eis und Spaß Speise
Sie waren bereits im Mai hier. Schöne Wohnmobil. Feines Restaurant, schöner Pool.
Nicht wirklich für uns das "Service-Bereich" des Jahres! Voll und laut !! Für den Preis hatten wir sicherlich besser. Wir werden sicher nicht zurück. Nizza und begeisterten Administrator. Für diesen Preis können Sie sicherlich erwarten etwas mehr in Bezug auf Sanitär mit einem schön integrierten saubere Toilette.
Sitecode: 19683
Hier Ende April 2015. Terrassenflächen. Fein für sich auf einen tussenstop.Weinig. Motel ist auch ein (Sanitär) Zwischenstation für Reisebusse, die gelegentlich gibt eine Menge Buzz in den sanitären Anlagen. Es wurde sauber gehalten. Verkehrs s 'Nacht war kaum beeinträchtigt Restaurant war in Ordnung.
Hier Ende April 2015. Einfache Camping mit schönem Blick über die Donau. Grund Sanitär. Camping war nicht wirklich auf die Besucher berechnet. Nette und hilfsbereite Besitzer.
Im Mai 2015 hier gewesen. Ein wunderschön gelegenes Camping. Für diese Zeit viel zu tun, sind alle Restaurants geschlossen. Camping war nicht für die Gäste vorbereitet. Grund Sanitär zu wenig Wartung.
Mitte Oktober war hier. Etwas schwierig zu finden, TomTom nimmt einen Weg, die Ihnen die vor einem Tunnel mit 2,50 Höhe. Der Museumsbesuch dauert eine gute place.The Verkehr und Zuglärm off in den Abend. Das Museum ist einen Besuch wert, aber ein Ende laufen, vor allem wenn Sie einen ganzen Tag im Museum gelaufen bist. Das Museum ist auch ausreichend Parkplätze, sie wurden auch erweitert.
Hier in Mitte Oktober. Schöne und gepflegte Familiencampingplatz. Sehr freundliche Besitzer. Brötchenservice. Super sauber und gepflegt WC. Schöne Geschirrraum. Exzellentes Essen im Restaurant. Wir zahlten bei Vorlage der ACSI Karte, 16.50 inkl alles. Gute Arbeits, kostenlosen Internetzugang. Hier werden wir auf jeden Fall wieder kommen!
Ein schöner Ort, mitten im Zentrum mit schönen sanitären Einrichtungen.
Schöne gepflegte Platz. Kleine Störungen des Verkehrs und dass ein anderer (außer Strom) ohne Kosten! Wo finden Sie das?
30-08. Sie waren hier mehr so teuer Rate. Strom nach Verbrauch mit einzelnen Meter. Schönes Hotel, aber ein wenig Schatten. Ganz nett und saubere Badezimmer.
28-08, geweest.Het Sanitär stammt aus der Zeit des Kommunismus, es war nicht sauber. Keine Privatsphäre in den Duschen. Allerdings, eine große Küche. Vor allem am Wochenende zu Beginn des Lagers an den Hütten eine Menge Lärm von jungen. Auf der Rückseite ist leiser, aber weit von Sanitär. Bad Restaurant. Fleisch war fettig Lappen! Beschwerde ignoriert. Elec. 5 € !! Bezahlte Wifi.Wel bequem die Stadt mit dem Bus
Hier war das Ende August Prima camping einfachen, freundlichen Empfang. Gute sanitäre und kostenlosen Internetzugang.
Sitecode: 19130
26-08 Hier gewesen. Nizza RV Platz und wundervolle Sanitär!
Schöner und gepflegter Campingplatz, schönes Bad, schöner Pool und gutes Essen
Sitecode: 20186
Mehrmals Anfang September waren hier. Prima ruhiger Campingplatz. Viel Schatten plaatsen.Prachtig Aussicht und gute Sanitär. Zentrum zu Fuß erreichbar.
Sie waren hier zum zweiten Mal. Perfektes Wetter, um alle zu finden und super sauber Badezimmer !! Gute Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft noch existiert!
Hier war der Anfang Juni. Leider vergessen zu fotografieren. Einfach, aber Ruhiger Campingplatz. Mit etwas Schatten und liegt nur wenige Kilometer vom Meer entfernt (schöner Aufstieg zurück) gelegen. Abgedeckt (aus) und trocken (Rack) Gelegenheit. Sanitäre Nebel wie fast überall WARNUNG! Nette Besitzer. 8
Sitecode: 22096
Hier war der Anfang Juni. Dies kann nicht camping, der Pool den Rasen genannt werden, und Sie erhalten die "schmutzige Sanitär" des Pools müssen (leer) zu verwenden. Noch nicht festgelegt wurde (im Voraus gebucht) Besucher! Restaurant geschlossen. Strand war sehr schmutzig! Provoziert, nicht dort ins Meer zu gehen.
Hier war der Anfang Juni. Ein schöner Ort mit schöner Aussicht. Stattdessen verbreiteten Gruppen nach Ankara besuchen, und damit keine heiße Duschen!
Hier war der Anfang Juni. Hervorragende Seite mit guter Ausstattung, schöne Wohnung, aber kein Schatten Gute Sanitär-, waren damit beschäftigt, auch pflegen ein Pool war im Bau. Nur wenige Gehminuten von dem Dorf Hattusa.
Schöne, geräumige und gut gepflegt findet. Jedoch sehr wenig Sanitär-, wo Sie auch sein, 0, muss 50 Cent pro Toilette Besuch bezahlen! Wenn Sie nur wenig Strom (1 kWh) verbraucht 2.50 ist sehr, sehr viel.
Dies ist eine sogenannte deutsche Toplatz. Horrible massiven: moderner Reisemobilhafen für 400 Mobil auf der Badehalbinsel Absberg. Stromanschlüsse Agentur für 212 Mobil vorhanden. Und dann drei Toiletten und drei Duschen ?? Schmutzig. Jetzt herunterladen! Hier! Kein TOPPLATZ wert !!
Prima camping, gute und saubere Sanitäranlagen. Schöne große Plätze. Mit ACSI-Karte 18 €. Nizza Preise im Restaurant. Minus: gezahlt Internet, € 1 pro halbe Stunde.
Stimme völlig mit der vorherigen Anrufers, sind die Orte, zu eng. Markise kann nicht einmal wichtig. WC nur verfügbar, wenn das Restaurant geöffnet. Hier können Sie wirklich nicht in der Hochsaison stehen.
Kleine schattige Campingplatz, grundlegende Sanitär, aber sauber.
Schöne ruhige Campingplatz am Stadtrand von Maribor. Bus in die Stadt in der Nähe. Alles ist einfach perfekt! Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Nur wenige Gehminuten von der Seilbahn ist ein schönes italienisches Restaurant.
Schön angelegten Campingplatz mit schönen Garten. Alles ist gut organisiert und gut gepflegt,
Ausgezeichnete Lage, alles perfekt arrangiert. Wo sehen Sie Dusche / WC-Anlagen von einem Sport (wiederum) Tag und Nacht-Club zu finden bleibt für das Wohnmobil geöffnet. Super gastfreundlich! Am nur wenige Minuten von einem großen Spa-Komplex.
Einzigartigen Ort. Herrlich ruhig und alles ordentlich gepflegt.
Perfekt alles arrangiert. Herzlicher Empfang durch das freundliche Manager, dessen Gleich Sie eine Tasche voll von lokalen Informationen. Auch ein schöner Ort, um mit Kindern zu sein.
Ein sehr schönes RV Park. An den Wochenenden nicht zu empfehlen. Die lokale Bevölkerung feiert"" hier auch am Wochenende. Sie haben hier die ganze Nacht. Auch mit den Bussen, die den Motor ständig zu laufen zu stoppen. Schade, so einen schönen Ort. Ausstattung sind in Ordnung.
Ruhiger Campingplatz mit gute und schöne Restaurant, Geschäfte zu Fuß erreichbar.
Schöner und sehr ruhiger Ort, mit Bbq-Platz und schöne Aussicht auf den See.
Schöner Platz, mit Recht ein Top Platz. Gutes Essen bei Wallmüllerstuben "Las Tapas". Wir kommen wieder.
Sitecode: 19057
Schon hier 29-08, wunderschön gelegen Campingplatz, direkt am Wasser, aber ziemlich teuer, wir zahlten 24,-. Sie zahlen einen Aufpreis von 20 % für einen Platz auf dem Wasser. Sanitär- und camping, wie fro, l Wartung erforderlich! Auch beschneiden Arbeit. Sie können fast nicht unter den Zweigen. Wasserstellen, die nicht funktionierten.
25.08.2014 hier zum 2. mal. Schöne Lage, perfekt. Ausgezeichnete Mahlzeiten waren Sie wieder! Gemütliche innerhalb des Standorts (mit Holz-Brenner) Wenn das Wetter schlecht ist.
Sitecode: 11935
Schön ruhiger kleiner Campingplatz, gute sanitäre Anlagen. Gut gegessen!
Schon hier 30.08.2014. Die Koordinaten sind nicht korrekt. Stoppt mitten im Stadtzentrum auf dem M16-Ziel erreicht! Niemand weiß, wo dieser Campingplatz ist. Schließlich wir fuhren dort "zufällig" 10 Kilometer von Banja Luka Z tatsächlich und ist kein attraktiver Ort für ein Wohnmobil, eine belebte Straße flach solange leider vergessen die guten Koordinaten zu notieren. [Anmerkung des Moderators: Koordinaten angepasst]
Schon hier 27.08.2014. Schöner Campingplatz, Plätze, alles perfekt arrangiert, feine Wi-Fi. Bitte beachten Sie die Schließzeiten! Dies kann nach 18:00 Uhr morgens bis 09 und ist wieder geöffnet. Besonders mit Kindern ein muss. Wir zahlten € 30,-inkl Eintritt Bad.
Gut Platz, mit den anderen Bewertungen voll und ganz zustimmen. Alles ist schön aufgeräumt!
23 / 08 hier zum 2. mal. Delicious liegt ruhig Campingplatz, mit sogar einen kleinen Pool. Sanitär super sauber! Wasser und Strom ist im Preis inbegriffen. Heilung Gebühr 1,-p.p.
Wir taten dies für "Pusele" den anderen sind Tag nur gewählt wird & Check-out Pusele wegen der sanitären Victorija Erfahrung. einmal nicht Ihre erste vergessen um die Rohre zu überprüfen. Es war absolut niemand auf diesem Campingplatz. Wir wurden gezeigt, um und freundlich der Sanitär sah viel besser als bei der nahe gelegenen Puselecamping (ACSI). 3 Anerkennung schlägt dann überall auf
Wunderbar, besser kann nicht! Es ist für alle zu sehen, dass diese Menschen sich Camper erleben!
Was ein Rest hier nach einem "Flug" der Tramp-Camping in Torun, wegen der Mücken und zerstören es. Der gesamte Campingplatz, war dort in der Nacht, ohne Vorwarnung, ein paar Stunden gespritzt!Mücken ist tot! Von hier aus ist es nur 17 km nach Torun. Nur über die Brücke in Torun ist ein bewachter Parkplatz, direkt auf die schöne Altstadt.
Einen schönen modernen Campingplatz, alles im Detail und dann € 15,-alle all-in noch ein Schnäppchen? Gute Wifi-Empfang in den Wohnwagen. Nizza Zentrum des Ortes, viele Spa-Bädern und Hotels, wodurch viele Touristen, ist wenige Minuten zu Fuß. Waschmaschine, Kochgelegenheit. Fernsehen Sie, wirklich haben wir an alles gedacht. Kann nicht besser.
Sitecode: 20385
Der Preis ist jetzt € 16,-, nur wenige flache Flecken, wenig Atmosphäre und aussehen. Nur Wi-Fi im Restaurant was ein schönes Stück zu Fuß ist. Das größte Ärgernis war in all diesen Jahren und was wir haben nie begegnet: kein Toilettenpapier! Für diesen Preis kann davon sein?
Hilfreiche Mitarbeiter hier, nach 21:00, den Verkehrslärm nimmt schnell ab. Es gibt sogar 2 Waschmaschinen und 2 Trockner.
Hier 21.Juni, vorgesehen war 1 Nacht, aber es gab 4. Wunderschöne Lage auf wenige min. zu Fuß vom Strand entfernt. Schöne Radwege. Alles gute, Waschmaschine und Trockner, gutes und kostenloses Wi-Fi. Auf der Website einen höheren Betrag, aber wir zahlen € 15,-hier. Sehr nette Eigentümer, Litauisch und Russisch zu sprechen, aber mit Händen und Füßen und lachen werden Sie es herausfinden:)!
Durch die Senke ist nicht mehr gehärtet, alles in Ordnung ist. Feine Campingplatz! Von Nizza Administrator wird ausreichend Tipps reagiert werden. Schöne, gute und sehr saubere Badezimmer. Nette Kochnische. Schöner Strand. Entscheiden Sie sich für solch eine Lage nahe der Stadt, brauchen Sie ein wenig Verkehrslärm aber nehmen, selbstverständlich!
Spaß, camping direkt am Strand. Schönes Restaurant. Jeder Ort eigene Strom- und Wasserversorgung. Lustige Spiele für Kinder. Angrenzend ein lustiges Abenteuer Kletterpark mit zusätzlichen (bezahlten) Dixi-Toiletten. Auch ein Golfplatz in der Nähe
Obwohl es nicht so fröhlich schlagen, ist der Platz gut, in den Abend, sehr ruhig und schöne Aussicht auf den Fluss. Nett und hilfsbereit-Administrator, der Tat, während Sie die Stadt besuchen. € 2, € 2, Waschen-Trocknen-Bus in die Stadt ist 5 min zu Fuß. Alle Infos vom Administrator. Wi-Fi € 3, – pro 24 Stunden. Schöner Ort für einen Besuch der Stadt. Dusche-WC im Porto Kabine und waren sauber.
Hier 30-05. Schön ruhig und gepflegt. Um die Rohre zu erweitern wurde hart gearbeitet.
Ein schönes kleines Paradies bereitgestellt. Großen service durch die Pick up und Bringservice vom/zum Zug für einen Besuch in Vilnius! Nette Idee Kaffee um 20:00 Uhr Gut, dass Sie die Zoover Wort 2014 erhalten haben.
Letzte Woche fanden wir ein niederländische Camper-paar, die trotz ein Alarm, der Wohnwagen gebrochen, sowie 4 andere Camper auf den Stadtcamping in Tallinn war. Sie wurden gewarnt, die Wertsachen für Sie!
Es ist in der Tat suchen die Annehmlichkeiten und einen kurzen Spaziergang von Dusche/WC im Sport passieren. Ruhig, schöne Aussicht. Wir sind letztlich "Gast" an einem Jachthafen. Die Stadt ist leicht zu erreichen mit dem Bus, nur wenige Gehminuten, 4 Zeilen und fahren sehr häufig.(auch für 65ers gratis) Der Administrator zieht alles raus für Sie auf der Karte. Auf das Tallinn "City camping" war letzte Woche in 5 Wohnmobile eingebrochen!
Schöne offene Campingplatz, mit auch Schatten Flecken, gute sanitäre Stationen registriert. Im Eingang steht ein Ferienhaus wo Sie einen Snack zu bekommen.
Ruhiger Campingplatz, gute sanitäre Anlagen. Geräumige Websites. Schöne Abfahrt nach Inkrafttreten 167 bis zum Strand und Sie gehen sollten auch wieder zurück.
Schöne ruhige Lage alles perfekt. Strand zu Fuß erreichbar. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Kostet 20,-für Camper Doppelzimmer inkl. Sauna nutzen
Kleiner Campingplatz, gut. Schöne Küche mit Sitzecke Platz. Sehr freundliches Management Stern, aber spricht nur Litauisch. Modernes und sehr gut WC-Gebäude. Sie sind das letzte Stück der Route 13 zu aktualisieren, eine sehr viel Zarasai route Verzögerungen und sehr schlechte Straßenbeläge. Dies ist auch das Zeichen des Campingplatzes, aber die Koordinaten sind in Ordnung. Besser Straße 102, dieser Weg ist in Ordnung.
Spaß, camping, schöne Lage. Alles ist gut und sehr freundliche Gastgeberin! Sie haben gutes Essen für einen guten Preis.
Wunderschön gelegen, Campingplatz mit viel Platz und gute Ausstattung. Viel Freiheit Nette Empfang von begeisterten Menschen, die auf Schlag neues Leben in diesen Campingplatz wieder und möchten alles tun, was wir, um es ganz zu machen können! Aber alles hat ein wenig Zeit benötigt! Auf jeden Fall Wert, wiederholt. Koordinaten sind gut aber TomTom schickt Ihnen im übertragenen Sinne in den Wald, ist besser, die Route zu folgen, die der Administrator auf seiner Website.
War nicht hier, sondern sah. Sah nett und gut versorgt. Schöne
Alles perfekt. Schöne, luxuriöse und gut beheizte WC-Block. Duschen ist 0,50 ct pro Minute und 10 Minuten sind schnell vorbei! Alles auf der Karte funktioniert und funktioniert perfekt. Durch den Zaun in der Nähe der Rezeption gehen Sie im Bahnhof in Lauterbach, wo Dampfzug "Rasender Roland" ihren Endpunkt hat! Auf der Straße als der Tunnel zu Fuß und Sie sind in Lauterbach zum Hafen wo auch mehrere gute Restaurants.
Guter Platz, aber zu teuer.
Nizza Platz tatsächlich mit schöner Aussicht und leckere Eier!
Sitecode: 20915
Hier im Juli 2013 zum zehnten Mal. Einen schönen, ruhigen und gepflegten Campingplatz. Schickes und sauberes Badezimmer. Schöne Küche. Kostenloses Wi-Fi.
Hier wurden im Juli 2013, schöner ruhiger Ort.
Hier am Ende Mai 2013. Schön poliert camping! Schöne Plätze und einen wunderschönen Ausblick. Wir kommen wieder! Wirklich nichts.
Hier im Juli 2013. Kleinen Hafen. Schöner Platz mit schöner Aussicht. Nach der Administrator werden zukünftige Strom und Wasser und WC-Anlagen.
Hier am Ende Juni 2013. Viele geräumige Wohnmobil-Stellplätze. Hatte eine Menge lästig bis 0.30 spielen und schreien Kinder auf einem Trampolin. Armen Gebäude Reinigung/kochen. Schöne Badezimmer-Befestigungen. Leider auch sehr viel Mücken und damit den anderen frühen Morgen "floh"!
Sitecode: 20792
Anmeldepunkt ist als Suche, muss es im Restaurant zu sein. Wir waren hier im Juni 2013. Es war sehr ruhig. Die paar Wohnmobil-Seiten finden Sie zwischen bestimmten Stellen. Kein Kochen Fähigkeit als Sie werden verwendet, um in den skandinavischen Ländern. Die leckersten Räucherfisch gegessen hier wir je gegessen habe! Kurz bevor du zurück kommst!
Schönen, ruhigen Ort. Schöne Aussicht. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Schönes Restaurant. Wenn Sie die Tonhöhe Kostenloses Frühstück oder irgendetwas anderes verwendet. Wir kommen wieder.
Schöner Platz. Fantastische Ausblicke, zur Verfügung gestellt du bist pünktlich und es gibt keine sehr große Wohnmobile für Ihre Nase. Menschenmassen am Sonntag.
Sitecode: 19053
Wir waren hier im Juli 2013 und Schmutz Camper hier P voller Schlamm war. Wir haben zwei andere Wohnmobile auf dem Parkplatz an der Kirche stand. In der Nähe liegt die Gäste. In der "Den Grønne Kafé" kann man den Schlüssel für eine feine Dusche für 20 NKr. Damen- und Herren-Dusche erhalten. Damen- und Herrentoilette. Handicap-Toiletten. Baby Veränderung statt. Waschküche mit Waschmaschine und Trockner.
Schönen und ruhigen Ort mit guten Blick auf die vorbeifahrenden Schiffen. Nach Angaben der Eigentümer ist ein in diesem Jahr noch zu beginnen mit dem Bau der verschiedenen Einrichtungen. 300 m weiter ist ein kleines Restaurant am kleinen Flughafen.
Sitecode: 20774
Die Plätze hinter dem Deich waren alle Baggerarbeiten. Schöner Ort im Garten gefunden. Schöne Badezimmer-Befestigungen. Min Tipp war, dass wir noch 2 € bezahlen mussten-keine Kwh-Verbrauch.
Schon viele Male und wieder ein paar Tage auf der Durchreise nach Norden. Noch alles perfekt arrangiert. Freundliche Besitzer. Ruhige und schöne Plätze am Fluss! Hoffe Sie kommen zurück!
Wir hatten die Schaufel am 4 Juni sein, der erste Gast, die RV zu verwenden hier platzieren. Herzlich Willkommen in einer wunderschönen Umgebung vom niederländischen Eigentümer. Ein ruhiger Ort mit schönen Orten mit einem guten und gemütlichen Restaurant und kostenlosem Internetzugang. Ein muss!
Köstliche ruhigen und einladenden Ort. Gute Ausstattung.
Was für eine nette, schöne und ruhige Ort. Wir haben keinen Verkehr Lärm wahrnehmen kann! (in den Wind ist Richtung vielleicht?) Sehr freundliche Gastgeberin. Der Preis beträgt nur € 20,50 inkl. Fluss. Dem Minister zufolge ist dies bereits ein paar Mal abgelaufen. Ein Ort zum wiederkommen
Es war sehr oft Schecks bezahlt. Auch gab es ein Wohnwagen mit Vorzelt! (auf einem der Fotos von 8/7 war, die hier auch though) Nicht für 1 Tag also? Trotz, der sollte dies nach den Vorschriften nicht war nur geduldet. Trotz der schönen Platz für uns wegen dem Lärm nicht wiederholt werden!
Schöner Platz.Saubere Badezimmer, Schlüssel (Kaution € 20) erreicht werden, in die Burgerhaus. nicht mehr im Hotel, was ein schönes "Reisemobil-Menü" serviert. Bei v erfolgt Wohnmobil Platz ein Stück in den Asphalt Pflaster verursacht werden viele Verkehrslärm der Straße Druck verwendet (Parasitoid) entlang der Wohnmobil-Platz. Dieser Pfad wurde während des Tages verwendet, denn Motor fahren mit als Wendepunkt Lektion der "Camper-Platz" ziemlich irritierend
Besuchen Sie die Stadt Bukarest es ist kaum eine andere alternative Wahl dieser camping. Dies war komplett gefüllt. Verbrachte 2 Nächte hier im Juni. Durch die Nacht, eine Menge Unannehmlichkeiten von Gästen aus den Ferienhäusern! Noch wirklich schäbig "Ooostblok"-Badezimmer-Befestigungen. Sehr zu empfehlen, auch während des Tages!
Sitecode: 19826
Schöner Campingplatz mit sehr gastfreundliche Eigentümer. Ausgezeichnete Gelegenheit für einen Besuch in Prag. Kein Problem, Parkplätze in der Stadt. Der Besitzer bringt Sie gegen eine Gebühr von Redelelijke und ruft nach und von dem Zug nach Prag. Wir waren hier schon im Mai, herrliches Wetter und ruhig. Hier haben wir wieder kommen sicher wieder!
Die schönsten Campingplätze in Bulgarien, die besucht haben. Alles bis ins letzte Detail. Sehr begeistert-Besitzer, die 110 % verpflichtet alle sinnvoll sind! Sehr ruhig. Wunderschöne Aussicht. Schöner großer Pool! Köstliches Essen. Nur minus Punkt ist, dass es, dass fast kein Schatten-Spots sind. In unmittelbarer Nähe des kleinen Dorfes mit authentischen Shop, wo auch ist wirklich alles zu verkaufen.
Sitecode: 19082
Ein gepflegter Campingplatz, in einer wunderschönen Umgebung. Von der Campingplatz viele Möglichkeiten zu Wandern. Der Vøringsfossen in unmittelbarer Nähe (ca. 2 km) Eine gute Dusche WC-Gebäude, mit & Näpfe Möglichkeit wurde Auch eine sehr schöne moderne neue Toilette Gebäude mit allen Einrichtungen, einen Sauna und tv-Raum. Kaufen Sie ein, wo alles ist für den Verkauf und frischen Brötchen jeden Morgen. Nach Vorlage der NKC Karte 10 % Rabatt
Insgesamt keinen Schatten, außer Ihrem eigenen Wohnmobil! Campingplatz mit niederländischen Administratoren hatten wir ein wenig mehr präparierte camping erwartet! Sanitär für eine wackelige, beginnt zu Fuß einmal alles nach Saison! S ' bereits am Morgen kein heißes Wasser. Berühren Sie in der dunklen Erde, die Dusche/WC, mit einem sehr hohen Pickup. Keine Nachtbeleuchtung. Schwimmbad leer bei 35 °!!! Wirklich nicht so aufgeregt, hier kann sein, dass wir noch einmal wieder hierher kommen.
Schöne Lage, alle Freiheit in das Internat zu kochen, Duschen oder gemütlich zu Abend sitzen bleiben. Nettes kleines Fischerdorf, wo Sie auch die Glas-Werkstatt der Ehefrau des Besitzers besuchen können Wunderbare Mittsommer kann Nachtzon bewundern.
Schön ruhig, camping mit Plätzen auf einer Wiese und runter zum Fluss. Der Campingplatz befindet sich etwas außerhalb von Rovaniemi am Fluss, ca. 5 km vom Polarkreis/Santa Claus Office. Sauna. Kostenloser WLAN-Internetzugang. 4 Übernachtungen zum Preis von 3.
Wir haben diesen Campingplatz 17 und 18 Juni besucht. Schöner und gepflegter Lage! Dies war das beste der vier Campingplätze, die wir besucht haben in Rumänien. Sehr freundliche Gastgeberin und Herr, die auf dem Campingplatz ihre eigenen kreativen Touch gegeben haben. Das Abendessen genossen, was vom Host vorbereitet wurde. Hatte eine schöne Tour durch die örtliche Schule, wo der Host auch Lehrer ist. Auch bewundert die schönen Symbole, die die Schüler dort zu machen. Ein Campingplatz, wo wir uns auch gerne wieder kommen!
6. Mai 2012 besucht. Ein schönen ruhigen Ort und schöne Wandergebiet! Im Restaurant können Sie essen zu einem vernünftigen Preis. Für Duschen wir bezahlt 0,50 p.p. schade, das der Ort ist sehr schlammig in regnerisch, deshalb die niedrige Bewertung.
Wurde an diesen Ort 2 X. Alles gute! Das Restaurant wurde im Juli 2011 geschlossen. Kein Problem, lohnt sich einen Moment Zeit, Strecken Sie die Beine und das Dorf. Div. Restaurants, aber super lecker gegessen zu einem sehr vernünftigen Preis im Hotel "Der Ammerländer Hof" in die Lange Straße 24 Hier sind Sie wirklich essen und ist der Kunde noch König!
P auf der Seite der Tourist-Info hat nur Stromversorgung. Schade, dass der Tourist-Info, die lohnt sich ein Besuch nur nach Mitte Juni ist offen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und kostenloses Internet Möglichkeit Auf der anderen Seite liegt das schöne p mit WC und Wasser-Versorgung. Schöner Ort, hier übernachtet mehrmals bereits.
Mehrmals bleiben hier. Schöner Ort, Menschen große, gerade während des Tages und am Abend ruhig.
Unser Ziel war eigentlich die schönen Camper Dorf Duurswoldje. Weil wir genießen noch einmal Duschen wollten, fanden wir durch Zufall ein paar hundert Meter weiter, Diese schönen ruhigen und gepflegten Mini Camping. Sehr gut, sauber und multifunktionale und köstliche beheizte WC Gebäude. Wir werden sicher wieder hierher kommen!
22.07.2011 hier gewesen. Kleine ruhige einfache und gepflegte Campingplatz. Wir waren die einzigen Gäste. Der Abend kommt, und Sie können dann Kasse Administrator gleich ein kostenloses Ticket für den Pool was als nächstes liegt um zu erhalten. Morgen ist bereits um 6:00 Uhr geöffnet, aber Sie bemerken nichts.
Der erste Tag der Eröffnung, landen wir auf dieses wunderschön gelegene neue camping auf Lofoten. schöne neue Dusche, WC, Küche, Geschirrspülen Gebäude mit Sitzecke.Trotz einiger Anlaufschwierigkeiten mit Warmwasserversorgung wurde alles getan, um es zu beheben.Hier sind ein paar schöne Tage gehabt und schönes Wetter!Sie erwähnten, dass sie, durch die Camperplaatssite, vermutlich gefunden haben liefert was auf Rabatt!!
Große platzieren, schön und ruhig, nur während der Öffnungszeiten des Unternehmens gibt es WC verwenden.Könnt ihr euch richtig über den Kauf eines neuen Wohnmobils Ë Ori auf voraus!