@C7JRZ6W13W19SM4DTRF1

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Bitte checken Sie bei der Abreise korrekt aus. Wenn Sie dies nicht tun, bleibt der Platz 24 Stunden lang besetzt und kann von niemand anderem genutzt werden. Ich sehe dich nie. Jugendliche, die Spaß daran haben, mit ihren Autos mit hoher Geschwindigkeit zwischen den Wohnmobilen vor dem Wohnmobilstellplatz hin- und herzufahren, zu hupen und mit hoher Geschwindigkeit zu fahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Mittwochs nicht zu empfehlen. Markttag. Ist trotz Verbotsschild für Autos voller Autos.

Sitecode: 20306

Das könnte viel besser sein. Die hintere Reihe könnte für Wohnmobile reserviert werden. Jetzt ist alles durcheinander.

Ich empfehle niemandem, hier zu übernachten. Dieser Wohnmobilstellplatz sollte wegen nächtlicher Belästigung durch Jugendliche geschlossen sein. Das reicht von lauter Musik, dem Zünden von Bomben, Schreien und Schreien bis hin zum Fahren durch die Straßen mit quietschenden Reifen und dem Betätigen der Hupe. Das die ganze Nacht lang. Die Polizei hat offensichtlich keine Kontrolle darüber. Wirklich schade, dass das erlaubt ist.

Sitecode: 2045

Schöner ruhiger Ort. Schade, dass Autos oft auf dem für Wohnmobile vorgesehenen Platz parken, obwohl dort so viel Platz für Autos ist.

Am Wochenende nicht zu empfehlen. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein Jugendzentrum.

Wenn Sie Glück haben, haben Sie einen Platz. Ich glaube, es ist voll von Campern aus Portugal, die den Wohnmobilstellplatz als Garage nutzen. Es ist keine Katze zu sehen.

Derzeit nur ein Mischparkplatz. Für größere Camper weniger geeignet.

Als wir ankamen, war es schmutzig und verlassen. Der Müll lag verstreut neben den Mülleimern. Bin weiter gefahren.

Der Wohnmobilstellplatz ist perfekt. Habe kein Auge zugetan. Befindet sich neben einem Obdachlosenzentrum, in dem nachts regelmäßig jemand laut telefoniert.

Schöner Ort. Freundlicher Empfang. Hatte eine ruhige Nacht.

Ist kein Wohnmobil, sondern ein Mischparkplatz. An Schultagen parken die Autos direkt neben Ihrem Wohnmobil, sofern genügend Platz vorhanden ist. Aufgrund einer ernsthaften Diskussion fuhr sogar eine Frau zu unserem Wohnmobil. Nach Angaben der Frau handelte es sich um einen Schulparkplatz, der nur für Autos bestimmt war.

Wohnmobilstellplatz unwürdig. Schwerlastverkehr ab früh morgens. Gegenüber Betonwerk. OK, um zu parken und die Stadt zu besuchen, das ist alles.

Für größere Wohnmobile nicht zu empfehlen. Schmale Passage (Äste) . Gefahr des Aufpralls Ihres Reisemobils beim Auffahren auf den Rasen mit dem Heck. Bin weiter gefahren.