@C@lifornia

2 gepflasterte Wohnmobilstellplätze auf einem Campingplatz mit Stromanschluss und Blick auf die Niedervogesen. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. sogar die Möglichkeit, sich abends zum Abendessen hinzusetzen. Schöner Ausgangspunkt für Wander- und Radwege in dieser schönen Gegend. Bitte rufen Sie vorher an, um Enttäuschungen zu vermeiden. Keine Ablaufstelle für Grauwasser und Chemietoiletten. Das können Sie im Intermarché in Darney, eine 15-minütige Autofahrt entfernt

Früher war dies ein „normaler“ Campingplatz, aber seit dem Frühjahr 2022 wurde die Verwaltung an CampingCarPark, ein französisches Unternehmen, übertragen. Bei der Ankunft funktioniert die Schranke nicht, der Strom ist außer Betrieb, das WLAN ist aus und es hängen junge Leute herum, die dort nichts zu suchen haben. Der Kontakt mit der KPCh produziert hauptsächlich viele lahme Ausreden, aber keine Taten. Ja, mein Herr, ist das WLAN in Ihrem Haus nicht manchmal gestört? Nach Angaben der Anwesenden dauert der Ausfall nun seit 8 Stunden an. Bleib weg!

Sitecode: 52050

Ein schöner ruhiger Naturcampingplatz in der hügeligen Landschaft der Haute-Saône. Geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen und alle Annehmlichkeiten. Willkommensempfang durch die jungen Besitzer, die den Campingplatz am 22. Februar übernommen und mit Mietunterkünften aufgefrischt und erweitert haben. Auch als Zwischenstopp in den Süden ein toller Ort.