@CBorchert
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2020
Sichern Sie sich unbedingt einen Platz am Wasser auf dem Campingplatz, sonst landen Sie unter dem Viadukt, wo der gesamte Verkehr nach Lecco hinein- und hinausführt. Nicht wirklich unser Typ, eng und laut. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Ein guter Ausgangspunkt.
Hervorragend gepflegt. Die Eigentümer arbeiten noch intensiv an der Weiterentwicklung, die ersten Ergebnisse sind jedoch vielversprechend. Die Toiletten sind neu und sauber. Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe. Einziger Nachteil ist die Lage an der Straße, die jedoch keine Hauptverkehrsstraße ist.
Der Wohnmobilstellplatz ist Teil eines Hotels. Er ist ausschließlich für Erwachsene bestimmt. Kein Ort, an den Sie mit Ihrem Kind gehen sollten.
Wunderschöne Aussicht. Die Sanitäranlagen lassen zu wünschen übrig (nicht sauber und sehr einfach) und der Besitzer war bei der Ankunft nicht sehr freundlich.
Toller Campingplatz für einen Besuch in Kotor und Tivat. 30,- viel zu viel für das, was man bekommt. Die Plätze sind begrenzt und die Sanitäranlagen sind mäßig sauber. Überall liegt viel Zeug herum, was für Unordnung sorgt.
Gute Ausstattung (inkl. kostenloser Waschmaschinennutzung) und sehr netter Besitzer. Nicht viele Schattenplätze, aber abends kühlt es schön ab und man hat den Camper wieder kühl.
Die Lage ist wirklich etwas ganz Besonderes. Ein Erlebnis, das man in Ruhe erleben und genießen kann. Ein absolutes Muss. Die sanitären Anlagen sind ausreichend und die Stellplätze sehr großzügig. Guter Ausgangspunkt für Ostuni.
Dieser Ort ist wirklich ein Traumort! Wir hätten noch viel länger hier bleiben können. Alles richtig! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sanitäre Anlagen sind super, Spielbereich super, guter Kaffee und leckere Drinks und Platz 24 ist unserer Meinung nach der schönste.
ausgezeichneter Ausgangspunkt für Alberobello. Die Instandhaltung des Campingplatzes hinkt wirklich hinterher. Sanitäre Anlagen unsauber und notdürftig. Campingplatz in einem Waldgebiet. Der Spaziergang in die Stadt ist schön!