@CC-AdG
- 2010
- Integriert
Heute
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Stunden
Wunderschöner, ruhiger Campingplatz im Sportpark. Nachmittags und abends herrscht angenehmes Treiben mit Padelspielern, Spaziergängern und spielenden Kindern. Nachts ist es ruhig und ungestört. Schotterweg nach Valladolid. Alle Leistungen sind kostenlos, Strom gibt es nicht. Danke an die Gemeinde!
Gestern
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
Zum zweiten Mal hier. Unsere Nummer 1!! Strom funktioniert nur außen. Die Wasserzufuhr ist sehr langsam. Danke!!
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Wir haben diesen Ort zufällig entdeckt. Wir waren auf der Rückreise nach Spanien. Der Campingplatz liegt am Ende der Straße, direkt neben dem Staudamm. Wunderschön und ruhig, und wir waren die Einzigen dort. Morgens haben wir im See gebadet. Herrlich! Was für ein Erlebnis, so übernachten zu können! Es gibt nichts, nur einen Müllcontainer. Danke!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Was für ein schöner Campingplatz! Wir wurden herzlich von José, dem Besitzer, seiner Schwester und seinem Schwager empfangen. Sie erklärten uns das Anwesen und den Campingplatz. Als wir morgens ankamen, waren fünf Camper da, abends schon 17! Das Gelände ist weitläufig und die Camper stehen überall. Alles ist vorhanden. Strom kostet 10 €, alles andere ist kostenlos. Wir machten einen Spaziergang durch die Weinberge und Olivenhaine. Wunderschöne Aussicht! Wir genossen eine fantastische Weinprobe, vor allem dank Josés hilfreichen Tipps! Vielen Dank!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Toll gelegener Wohnmobilparkplatz, in der Nähe der Treppe und des charmanten Stadtzentrums. Öffentliche Toiletten sind bis 18:00 Uhr geöffnet. Wir parkten dort abends/nachts mit acht anderen Wohnmobilen. Es wurde die ganze Nacht über lautstark auf dem Parkplatz gesprochen. In Portugal war von 17:00 bis 22:00 Uhr ein Feiertag, und die meisten Geschäfte und Museen waren geschlossen. Danke, Gemeinde!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Es gibt einige geräumige Stellplätze für Wohnmobile, aber manche parken auch zwischen den Autos. Das schöne Stadtzentrum, Parks und Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Die Ecopista Richtung Norden ist in schlechtem Zustand! Wir sind nach 5 km umgekehrt. Richtung Süden ist sie in Ordnung. Die Nutzung ist kostenlos, Strom gibt es nicht. Abends ist es sehr voll! Danke!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Sitecode: 196628
Neuer Campingplatz mit Ausstattung (außer Strom). Außendusche vorhanden. Ruhig gelegen, ohne Schatten. Viele Picknicktische. Kleiner Bach mit einer kleinen Stelle zum Angeln. Bar/Restaurant am gegenüberliegenden Ufer. Speisen nur mittags. Das Dorf ist eher unscheinbar, viele einfache Hütten. Ein kleines Zirkusmuseum kann nach Vereinbarung besichtigt werden. Bar im Dorf.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Wir kamen am späten Nachmittag an und es gab noch genügend Platz für unser Wohnmobil. Die Tagesausflügler waren wahrscheinlich schon weg. Die Wohnmobilstellplätze waren belegt, aber die anderen Plätze waren auch in Ordnung, manche etwas abschüssig. Um 21:30 Uhr nahmen wir an einer Prozession teil. Es war ein besonderes Erlebnis mit einer Messe und jedem, der eine Kerze anzündete! Duschen und Toiletten mit Papier waren vorhanden. Alles kostenlos! Danke!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Großer Campingplatz mit schönem Pool. Duschen und Toiletten sind in Ordnung. Schade, dass es keinen Duschabzieher gibt. Auf den Stellplätzen liegt viel Sand! Wir haben 68 € für 2 Personen, 2 Nächte mit Strom bezahlt. Für die Nebensaison recht teuer. Man muss sich seinen Stellplatz selbst aussuchen. Die Bereiche sind für Dauercamper reserviert (wirkt etwas unordentlich). Es gibt auch Ferienhäuser auf dem Gelände. Die Beleuchtung des Sanitärgebäudes war defekt, sodass der steile Weg dorthin sehr dunkel war. Danke!
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Kleiner, städtischer Campingplatz am Ufer des Tejo. Hervorragender Service und moderne Sanitäranlagen! Es gibt schattige und sonnige Plätze. Sauber und gepflegt. Die Umgebung ist eher ruhig und nicht touristisch. Das Stadtzentrum liegt, wie die Burg, auf einem Hügel. 45 Minuten Fußweg. Eintritt frei. Das Museum war leider geschlossen. Im Zentrum gibt es eine wunderbare Bäckerei!