@CC-MAdG
- 2019
- Hymer B-Klasse SL Anders
- 2011
- Integriert
Wir waren hier für eine Nacht für 31 € mit Strom. Neben dem Pool. Sie können mit dem Bus (1,15) in die Altstadt fahren. Fährt alle 15 Minuten. Die Stadt ist sehr schön und gemütlich! Viel zu sehen. Die Damendusche ist in Ordnung, sogar mit einem Stuhl in der Dusche. Haartrockner vorhanden. Neben dem Campingplatz gibt es einen Veranstaltungskomplex, in dem bis Mitternacht laute Musik gespielt wird. wurde umgedreht. Schöne Aussicht. Liegt an einer Straße, aber kein Problem.
Wir waren hier für eine Nacht. 18 € mit Strom. Der Manager war in seinem Käfig, also haben wir, nachdem wir das Wohnmobil auf einen Stellplatz gestellt hatten, den Stellplatz bei ihm bezahlt. Wir kamen um 12:30 Uhr an und konnten bis 19:00 Uhr am nächsten Tag bleiben. Sie können Brot auch beim Manager kaufen, der mit einer Übersetzungs-App arbeitet. Ein 2,5 km langer Spaziergang am Ufer macht Spaß. 5 € für Senioren. Bitte melden Sie sich! Hatte eine ruhige Nacht. Auf dem großen Parkplatz stehen auch Wohnmobile kostenlos zur Verfügung.
Sehr belebter Parkplatz mit einigen Stellplätzen für Wohnmobile und dem Sanatorium auf der Rückseite. Wir waren von dem Ort enttäuscht. Oben auf dem Hügel gibt es eine wunderschöne Kathedrale, aber es gibt so viele davon. Wir kamen auch zum Radfahren auf der Ökopiste (Radweg auf einer ehemaligen Bahnstrecke) und es war wunderschön. Stellen Sie sicher, dass Sie einen Snack mitbringen, denn Sie werden auf nichts stoßen. Wunderbar, dort bei der Hitze zu radeln. Es gab viele Waldbrände in der Gegend und wir waren sehr davon betroffen!
Top Lage! Alles verfügbar und kostenlos! Die Bäume spenden auch etwas Schatten. Hunde sind nachts kaum zu hören. Interessanter Ort und es macht Spaß, ihn zu besuchen. Danke Gemeinde!
Dieser CP ist die Nummer 1 auf unserer Liste! Was für eine wunderschöne Lage und Aussicht! Und auf jeden Fall die schöne mittelalterliche Stadt, die Sie bequem zu Fuß erreichen können (Treppen hinauf). Alles kostenlos! Das Auffüllen mit Wasser dauert eine Weile (kleines Rinnsal). Supermarkt in 17 Minuten zu Fuß erreichbar, allerdings muss man den Berg hinunter und wieder hinauf laufen! Auch mit dem Fahrrad sehr steil. Busse mit Touristen fahren hin und her, aber das stört nicht. Vielen Dank an die Gemeinde für dieses Juwel!
Was für ein schöner CP! Wir waren hier für 2 Nächte. Mit dem Elektrofahrrad (20 km) nach Salamanca. Eine ziemlich langweilige lange Straße zwischen den Maisfeldern. Das Dorf ist nicht viel. Ein wunderschönes Naturschutzgebiet mit einigen Stränden (leider darf man keinen Stuhl hinstellen, aber man kann schwimmen). CP liegt in der Nähe eines Fußballplatzes und einer Snackbar. Schade, dass es in einer Ecke eine Art Aufenthaltsraum mit alten Sofas gibt. Hatte keine Unannehmlichkeiten. Danke Gemeinde! Spitze!
Toller CP, um Madrid zu besuchen. Wir sind mit dem Fahrrad gefahren. Der erste Teil ist weniger gut und auch am Radweg wird gearbeitet. Fahren Sie weiter unter zwei Tunneln hindurch und zweimal durch einen Park. Dann entlang des großen Festivalgeländes. Folgen Sie dem Fluss weiter auf einem Rad-/Wanderweg. Sehr seltsam, aber plötzlich auf halber Höhe der Treppe! Heben Sie also ein Fahrrad an. Wir haben das Fahrrad an der Kathedrale Maria de la Almudena abgestellt. Liegt auch in der Nähe des Palastes.
In der Nachsaison sehr ruhig. Es gab Stammgäste und einige Passanten. Herrlich ruhig und viel Platz. Das Restaurant ist geschlossen. Schöner See zu Fuß erreichbar, aber sehr kaltes Wasser. Der Ort ist nicht viel.
Günstig zur schönen Stadt gelegen. Am Wochenende ist im CP und dem angrenzenden Standort sehr viel los! Letzte Nacht laute Musik bis 2:30 Uhr!!! Es ist schön, dass alles verfügbar und kostenlos ist. Viele Ampeln auf der Straße in die Stadt.
Nächste Woche wird es hier einen Laufwettbewerb geben. Deshalb war es an diesem Wochenende schon sehr voll. Wir waren bereits am Schmiedtag dort und rechtzeitig für einen Platz auf dem CP. Per QR-Code registriert. Es fiel viel Regen. Schöner Ort.
Eigentlich nur ein großer Parkplatz für Wohnmobile. Zahlen Sie 10 € am Stand (Barriere). Tag und Abend (Nacht?) ist jemand da, der den Baum öffnet. Nach der Schranke ist der Service gegen Gebühr verfügbar (Zahlung an den Mann in der Kabine). Wir durften für 2,50 € Grauwasser und Toilette ablassen. Etwa 17 Minuten zu Fuß von der Kirche und der Höhle entfernt. Es gibt keinen Strom!!
Schöne Lage mit Blick auf die Weinfelder. Stadt etwas heruntergekommen. Einige mittelalterliche Elemente mit Beschreibung. Ruhig. Sonnen- und Schattenplätze.
Es ist alles beschrieben, super! Proxi ist nur morgens geöffnet. Neben den CP Jeu de Boules-Plätzen und einem schönen Spielplatz und Basketballplatz. Danke Gemeinde!
Juwel! Jetzt zum zweiten Mal hier. Schade, dass französische Camper hier einfach abgestellt werden. (wahrscheinlich Anwohner) So halten sie schöne Plätze besetzt! Schade, dass Velectra nicht funktioniert (und letztes Jahr auch nicht funktionierte). Entfernen Sie dies aus der Beschreibung. Vielen Dank an die Gemeinde für diesen schönen Ort.
Was bereits beschrieben wurde, ist richtig. Toiletten sind zwar karg, aber schön, dass es sie gibt! Wir waren für zwei Nächte hier und haben eine schöne Radtour entlang der Saône gemacht. Empfohlen! Leider keine schattigen Plätze (und es sind 35 Grad).
Ein Juwel unter den CPs. Alles wurde bereits beschrieben und ist korrekt. Danke Gemeinde! Wir besuchten das Freilichtmuseum. Schön, 3 km zu Fuß. Kostet 5 €, in Kombination mit dem Eisenmuseum 10 €.
Wir waren über das Wochenende für zwei Nächte hier. Sie sind sehr beschäftigt mit Partys und Pyjamapartys für Kinder? Kommen und Gehen von Autos. Die Straße hinter dem CP ist ebenfalls stark mit Schwertransporten befahren. Wenn Sie kommen, ist unklar, was die Absicht ist, aber Sie können einen Ort auswählen und die Erklärung wird an den roten Pfosten gegeben. Sehr zugänglich. Nachts ruhig. Die Kuchen sind köstlich und Radfahrer nutzen das Café/Restaurant gerne. Toller Radweg! Toll, dass alles dabei ist!
Super schöner Ort mit allen Annehmlichkeiten! Die Toiletten können Sie während der Öffnungszeiten der Tourist-Information nutzen. Für 10 € können Sie einen „Pfand“ kaufen, um den Schlüssel Tag und Nacht zu nutzen. Eingeschränkte Öffnungszeiten der Tourist-Information. Der Ort selbst ist nicht viel. Es gibt einen Supermarkt, allerdings auch mit eingeschränkten Öffnungszeiten. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Mittelalterliche Orte in der Umgebung. Danke Gemeinde!
Nehmen Sie sich einen Parkplatz oben! Hinter dem Kiosk herrscht Armut und in der Nähe eine Toilette. Es gibt nur Strom! Die Straße ist deutlich hörbar. Ort ist nicht so sehr. Bezahlen Sie mit Münzen.
Sehr schöner Ort, mit einer wunderschönen Aussicht. Waren für 2 Nächte 14,50 €. Nachteil: keine Einrichtungen! Schön, entlang der Elbe zu radeln und mit den Fähren zu überqueren. Fähren sind teuer!
Freier Platz mit Einrichtungen, außer Strom. Wasser 1 €. In der Nähe eines großen Einkaufszentrums mit verschiedenen gastronomischen Einrichtungen. Viele Orte, aber am Wochenende sehr voll. Vielbefahrener Verkehrsknotenpunkt in der Nähe, aber nachts gut geschlafen.
Unordentlicher kleiner Yachthafen. Es ist unklar, wo Sie stehen können, also platzieren Sie es selbst irgendwo. Digitales Bezahlen mit QR-Code, siehe kleine Holzkiste. Nur Wasser. Toilette nicht gefunden, aber auf einem anderen Campingplatz, 700 m weiter, aber diese waren geschlossen. Geschäft und Restaurant in der Nähe. 13 € und eine sehr schöne Aussicht auf den Strand.
Toller Ausgangspunkt für eine Reise nach Kopenhagen. 5 Minuten zu Fuß zur S-Bahn. Fahrräder sind leicht zu transportieren. Startstation und Tickets können Sie an einem Automaten am Bahnhof kaufen. 30 Minuten bis K. Abends ist es ruhig. Pizzeria in der Nähe.
Was für ein wunderbarer, wunderschöner Ort zum Entspannen! Nach Nyborg gefahren, ca. 20 Minuten. Schöne Umgebung, auch für einen Spaziergang. Jedes Mal eine wunderbare Dusche (2 €). 1 Dusche und 1 WC, für uns kein Problem. Wir standen an der schönsten Stelle, auf Kies in der Nähe des Rasens. Hier den ganzen Tag und Abend Sonne, bei warmem Wetter also kein Schatten.
ausgezeichneter kostenloser Stellplatz für 6 Wohnmobile oder Auto mit Wohnwagen, vor dem Tor des Campingshops. Wir hatten ein Leck im Dachfenster des Wohnmobils und dieses konnte am Montagmorgen repariert werden. Exzellenter Service! Sie können einen Spaziergang durch das Wohngebiet unternehmen. Nach Odense sind es 20 Minuten mit dem Fahrrad. Schön, den Spaziergang dorthin zu unternehmen: auf den Spuren von H.C. Andersen zu tun. Sie passieren Bilder, die mit den Märchen zu tun haben.
Was für ein Juwel! Auf einer Wiese neben Marias Haus. Eine Entleerung der Toilette ist nicht möglich, Wasser und Strom jedoch schon. Wir brauchten es nicht. Wir machten zwei Spaziergänge am Meer entlang. Gestern war das Wetter schön und wir konnten draußen sitzen. Jetzt sind wir wegen des Regens wieder auf der Strecke, sonst wären wir geblieben. 14 € ohne Annehmlichkeiten. Sie können mit Bargeld in Euro bezahlen.
1 Platz war mit einem großen Müllcontainer besetzt. Es waren also 4 Plätze frei. Neben so einem Container zu stehen ist nicht wirklich romantisch... Entleeren in der Toilette ist nicht möglich (bzw. in der Toilette kostenpflichtig), daher war es schön, dass wir Wäsche waschen und trocknen konnten. Alles wird digital. Restaurants und Supermarkt in der Nähe. Blick auf den Hafen. Der Ort ist nicht viel.
Parkplatz 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Schönes, hippes Viertel mit vielen neuen Apartmentkomplexen (auch im Bau), die zu Fuß erreichbar sind. Schön, dort einen Spaziergang am Wasser entlang zu machen. Dort gibt es viele trendige Restaurants. Auch das Wassersprung-Skifahren am Anfang des Bezirks kann man beobachten. Keine Einrichtungen, nur Mülleimer. Die Verwendung der P-Karte wird am Abend überprüft. Gemütliche Studentenstadt Aarhus.
Ich habe hier ruhig eine Nacht verbracht. Beliebter Ort, dort waren auch Wohnmobile, wo die Busse standen. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die Plätze sind sehr eng! Alles ist kostenlos! Spitze!
Ich war hier für eine Nacht. Supermarkt im Dorf fußläufig erreichbar. Freibad auf der anderen Straßenseite. Im Dorf gibt es nicht viel zu tun. Küste 7 km entfernt. Neben Sportplätzen. Wasserfrei, abflussfrei. Top Gemeinde!
Ruhiger Campingplatz, nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt, wo Sie eine Mahlzeit und einen Kaffee genießen können. In der Nähe des Sees. Schöne Route zum Umrunden (1,5 Stunden). In der Nähe der Höhlen und des Theaters von Winnetou (Karl May). Von Ende Juni bis September finden hier Aufführungen im Freilichttheater statt. Wir haben 14 € für 2 Erwachsene bezahlt. Bezahlen Sie Strom und Wasser separat.
Toller Ort für eine Übernachtung in Bremen. Schöner Ort für einen Tag. 8,00 €. Auf dem Gelände fand eine Veranstaltung statt, aber es gab genügend Platz und die Unannehmlichkeiten waren gering. Ruhige Nacht.
Was für ein schöner Ort, gegenüber der Mühle, die sich drehte! Auf der Vecht für eine schöne Radtour! Schönes, sehr gepflegtes Dorf. Wir gingen die Route mit den roten Pfeilen. Sehr ruhig und sicher. Danke Laar!
Schöner geräumiger CP am Main. Große Boote fahren vorbei. Supermarkt auf der anderen Seite des Wassers, über die Brücke. Super gut ausgebauter Radweg am Main entlang bis in die schöne Stadt Würzburg, 20 km mit dem Rad. Empfohlen! Habe 2 Nächte dort gestanden.
Großer Parkplatz in der Nähe eines kleinen Dorfes, 20 Fahrradminuten von Bamberg entfernt. 10 € etwas hoch. Bamberg lohnt sich sehr!!
schöner CP in der Nähe einer schönen Stadt. überfüllt. Rewe- und Action-Supermärkte fußläufig erreichbar. Bereich zum Gassigehen mit dem Hund im CP. Ruhig. schöner Ort!
Kostenloser CP nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt entfernt. Nachts ordentlich und ruhig. Neben der Hauptstraße. Strom 0,50 Cent. Toller Ort für eine Übernachtung!
Eines unserer Juwelen! Zum zweiten Mal hier. Jetzt im Herbst mit Regen, am Montag. Dann sind leider Supermarkt, Pizzeria und Schuhgeschäft geschlossen. Gepflegtes Dorf mit allem, was Sie brauchen. Danke Gemeinde! Bis bald!
Was für ein wunderschöner CP! Danke Gemeinde! Wir standen alleine da. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, obwohl Strom für Ihr Wohnmobil schwierig ist. Diese befindet sich in der Nähe der Sani-Säule. Wertmarken können Sie beim Bäcker und Supermarkt in 200 m Entfernung kaufen. Die Bäckerei ist sogar sonntagnachmittags geöffnet und spricht Englisch! Es gibt Lärm von der Hauptstraße.
Sitecode: 22019
Schlecht markiert. Es war niemand da, weder an der Stelle, wo man „campen“ kann, noch am Wohnmobilstellplatz. Fühlte sich unheimlich an, also fuhren wir weiter nach La Ferte-Beauharnais. Sehr schön in Teichnähe und parkähnlich.
Sitecode: 22020
Machen Sie sich keine Sorgen, der Platz war abgesperrt und es gab keine Parkschilder. Es ist wirklich nicht angegeben. Also eigentlich kein Stern, aber damit kommt das System nicht klar...
Großer Parkplatz. Ruhebereich. Bevor Sie den Ort betreten, entleeren Sie links das Wasser (1 €) und die Toilette. Dunkel, wenig Licht. Schönes Dorf mit vielen Friseuren! Das Geld wurde nicht von uns eingezogen. Wir standen mit 4 anderen da.
Kein CP, aber ein Parkplatz. Es ist nicht klar, wo die Wohnmobile stehen sollen, deshalb haben wir sie hinten in der Nähe des Baches platziert. Beeindruckender Ort, an dem die Caminos vom Wald über einen Weg zur Herberge verlaufen. Um 20 Uhr findet in der Kirche eine Messe statt. Beeindruckend, all diese Nationalitäten zusammen zu sehen. Schöne Gegend zum Wandern. Es gibt keine Einrichtungen. Nachts ist es auf dem Parkplatz stockdunkel.
Sitecode: 19389
Guter Ort in der Nähe der Altstadt. Sehr beschäftigt mit Campern, die kommen, auch nur zum Entleeren und Auffüllen von Wasser. Sie warten in einer Reihe mit dröhnenden Motoren. Alle Annehmlichkeiten sind kostenlos. Schöne Stadt, es lohnt sich. Parkplatz, mehr nicht.
Ich war hier für 2 Nächte. Wunderschöner Platz (hintere Reihe, rechte Ecke), mit Blick über die Berge. Neben dem Ort gibt es einen Wanderweg und viele Mountainbiker. Sehr schöner Ort am Berg. Unten platzieren bedeutet weniger. Sehr viel los, auch weil nach dem Wochenende ein Feiertag war. Wir und viele andere saßen draußen mit Stühlen und einem Tisch. Parkvorrichtung ist in der Tat schwierig.
Schöner CP, in der Nähe eines kleinen Dorfes, in dem es nicht viel zu tun gibt. Wandern oder Mountainbiken in der Umgebung. Wandern entlang einer Route mit Bunkern in den Bergen in der Nähe des CP. Alles ist da und kostenlos. Toilette und Dusche düster.
schöner, gepflegter Campingplatz. Wir haben 20 € bezahlt, Strom und Wasser inklusive. Als wir am Donnerstag ankamen, war es ruhig. Das Wochenende war voll. Leider war und blieb das Schwimmbad geschlossen. daher 4 Sterne.
Schöner CP! Super Lage. Wenn man am Rand steht, hat man eine schöne Aussicht. Platzieren Sie Sonne und Schatten.
Geräumiger Parkplatz. Die Toiletten und Duschen sind sehr veraltet und können nur im Notfall genutzt werden, wenn man sich nicht selbst versorgen kann. Preis 6,10 €. In der Nähe des Toilettengebäudes liegen braune Umschläge, in die Sie das Geld mit Ihren Daten stecken können. Legen Sie den Umschlag in Maries Briefkasten. Regen macht die Umschläge nass, also nicht sehr praktisch. Sie können auch in der Touristeninformation bezahlen.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Die Preise variieren je nach Ort. Auf dem Wasser teurer. Die Rezeption ist von 8.00 bis 11.00 Uhr für Reservierungen und Zahlungen geöffnet. Keine Barriere, Sie können das Gelände betreten und einen Ort auswählen. Merken Sie sich die Nummer und gehen Sie zur Rezeption.
Was für ein schöner Ort! Waren für 4 Nächte hier und haben wunderbare Radtouren unter anderem nach Ootmarsum gemacht. 2 Nächte alleine gestanden, wunderbar ruhig! Das Hennie-Kuiper-Museum und Erbstück mit einer köstlichen Eisdiele und einem Spielbereich für Kinder ist 3 km entfernt.
Wir hatten 3 wundervolle Tage in diesem CP. Genossen die Aussicht, die Ruhe und die Radtouren in der Umgebung. Vielen Dank an den Manager für alle Informationen, den freundlichen Empfang und die Gastfreundschaft!
CP liegt an einer stark befahrenen Straße in der Nähe des Schwimmbades. Der Verkehr ist gut zu hören. CP ist ordentlich und der Preis ist ok. Füllen Sie den Umschlag aus und werfen Sie ihn mit Geld in die schwarze Box am Eingang des Schwimmbades. Die Stadt hat ein angenehmes Zentrum.
Kleiner CP, chaotisch bei der Einfahrt mit einigen Autos und anderen Fahrzeugen. Es gibt eine Werkstatt, wo gebastelt wird und man schaut dabei zu. Ein schönerer Ort am Ende des CP. Schön, dass es eine ordentliche Dusche und Toilette gibt. Wenig Gras auf dem Sitzplatz, aber tiefe Reifenspuren. Geschäfte hinter dem CP. Gute Radfahrmöglichkeiten. Kein Besitzer gesehen.
Schöner Ort. Sie können direkt in das Naturschutzgebiet gehen oder einen Spaziergang um den See machen (45 min). Gutes Restaurant am See. Schöne Gegend zum Radfahren mit Mountainbikes, kleinere Strecken mit E-Bikes. Wir konnten mit einer Bankkarte bezahlen. Belebt an den Wochenenden und am 1. Mai, mit Tagesausflüglern, die spazieren gehen.
Was für ein Top-Campingplatz. Sie verstehen, was Camping ist!
toller Platz mit top Sanitäranlagen! große Orte. empfohlen, Aachen zu besuchen.
Bei uns war heute die einzige Dusche und Toilette geschlossen, wegen einer Störung! Dafür gibt es keine andere Lösung. Der Preis ist es also auch nicht wert. Dies war das dritte und letzte Mal, dass wir hier waren. Schade, denn es ist ein schöner Ort. A und M