@CEPP
- 2009
Sitecode: 196747
Wunderbar ruhiger Ort. Sehr freundliches Personal. Sie nehmen sich Zeit, um Ihnen etwas über die Huskyfarm zu erzählen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Schöne Sauna mit angrenzendem Badebereich, der mit kaltem Bergwasser gespeist wird. Ein Stellplatz mit Stromanschluss befindet sich in der Nähe des Sanitärgebäudes. Der Stellplatz ohne Strom ist etwas weiter entfernt, aber völlig abgeschieden. Es besteht auch die Möglichkeit, in einer Feuerstelle ein Lagerfeuer zu machen.

Nichts gefunden. ein alter Bauernhof
wunderschöne Lage in Oisterwijk. Freundlicher Empfang durch die Nivon-Freiwilligen. Sanitäranlagen sind in Ordnung, einfach aber sauber! Der Campingplatz liegt direkt an einem wunderschönen Wandergebiet, der Kampina.
Übernachtungen sind nicht gestattet!
Ausgezeichneter Campingplatz in wunderschöner Umgebung zum Wandern. Wir wurden freundlich empfangen und erhielten Tipps zur Umgebung. Sanitäranlagen sind sauber, Stellplätze ausreichend groß.
Schöner Campingplatz, ein großes offenes Feld mit viel Platz zum Spielen. Sanitäranlagen waren bei der Ankunft sauber, aber für einen so großen Campingplatz sind es einfach viel zu wenige, sodass sie schnell schmutzig werden.
per E-Mail mit Campingplatz. Keine Möglichkeit, im Jahr 2024 mit Zelt, Wohnwagen oder Wohnmobil zu campen
Der Wohnmobilstellplatz war Ende Juli 2024 aufgrund einer umfassenden Renovierung nicht verfügbar. (siehe hinzugefügtes Foto) Es scheint sehr schön und weitläufig zu sein.

zie-Website; LEIDER KEINE TOURISTENMÖGLICHKEITEN keine Zelte – keine Wohnwagen – keine Wohnmobile
Was für ein wunderbarer Ort zum übernachten. Großer, geräumiger Wohnmobilstellplatz inmitten von Wäldern und Wiesen. Als wir ankamen, wurden wir von einem Reh begrüßt. Sehr freundlicher Empfang von Iqbal. Wir haben die Sauna und das Hallenbad genossen.
Was für ein schöner Ort zum Übernachten und Erkunden von Nordstrand. Direkt vom Campingplatz aus gibt es einen schönen Spaziergang. Auch das besondere Restaurant auf dem Campingplatz hat uns überrascht. Wir tranken ein schönes Bier und aßen eine Mahlzeit mit Lammfleisch vom Bauernhof in der Nähe. Eindrucksvoll! Sehr nette Begrüßung durch die Besitzer/Manager.
Schöner grüner Ort zum Übernachten, sehr ruhig. Die Bahn ist in der Nähe, aber man hört den Zug kaum. Kommen Sie bequem vorbei und bezahlen Sie per QR-Code oder bar im Briefumschlag. Der Besitzer hat von seinen Plänen für den ökologischen Wohnmobilstellplatz erzählt. wir sind neugierig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ruhiger Wohnmobilplatz in der Nähe eines Parks in einem charakteristischen französischen Dorf. Das Dorf hat schöne Restaurants und ein wunderschönes Schloss, das Sie um 15 Uhr mit einem Führer besuchen können. Geräumiger Wohnmobilstellplatz mit guten Einrichtungen zum Entleeren der Chemietoilette und zum Wegwerfen von Abfällen. Der Wohnmobilstellplatz ist von der N10 Poitiers-Bordeaux aus leicht zu erreichen.
Schöner Wohnmobilplatz am Hafen. Freundlicher Empfang. Nur wenige Gehminuten vom lebhaften Zentrum von Workum. Ordentliche Sanitäranlagen.
Schöner Wohnmobilplatz am Hafen. Sehr freundlich von den neuen Besitzern erhalten. Einfach aber sauber Sanitär. Nur wenige Gehminuten von gemütlichen Zentrum mit mehreren Geschäften und ein paar Restaurants. Inmitten eines schönen Fahrradgebietes. Der ANWB-Radweg verläuft entlang des Hafens.