@CGM-Biemans
Januar 2026
Wir waren schon einmal hier, und da war es ruhig. Leider war es diesmal, an einem Samstag, unglaublich laut, mit lauter Musik und Autos. Am nächsten Morgen sahen wir viele Ballons und eine Lachgasflasche. Wir kommen nicht wieder.
2023
Ein ruhiger Ort am Rande eines kleinen Dorfes. Radfahren zwischen Traubenfeldern. Nette Bewohner und wir hatten ein gemütliches Plätzchen gefunden, wo wir Kaffee getrunken haben. Wir waren für 1 Nacht hier, toll! Alle Annehmlichkeiten vorhanden.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Auch dieser Ort bekommt von uns 5 Sterne. Wir stimmen den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Wir hatten Probleme mit dem Camper und der Besitzer war sooo hilfsbereit!!! Er wollte alles tun, um zu helfen!! Wirklich empfehlenswert, wenn Sie eine ruhige und natürliche Umgebung mögen.
2022
Wir fahren auf der A1 nach Norden. Es ist 5 km von der Autobahn entfernt. Ein sehr schöner flacher Platz und viel Platz. Wir sind jetzt mit 4 Campern auf dem Rasen, aber da sind sie. auch einige befestigte Flächen.
2019
Der angegebene Preis beträgt wahrscheinlich 3 € für die Wassersäule. Leider brach die Wassersäule, aber wir hatten noch genug. Wir mussten nichts bezahlen. Super ruhig, super für den Transit.
Ein großartiger Ort. Auf dem Weg nach Süden haben wir hier eine Nacht verbracht. Wunderbar ruhig!
Ein großartiger Ort. Keine Einrichtungen im Winter, aber kostenlos, flach, ruhig und Bäckerei in 100 Metern Entfernung und Metzger in 25 Metern Entfernung. Der schmale Eingang ist nicht so schlimm. Jeder Camper kann auf das Feld kommen.
Toller Ort. Es können mehr als 20 sein. Es wird nicht angegeben, wo sich der CP befindet. Wir haben 3 Nächte dort verbracht. Schade, dass es so viel Wind gab.
2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Eine großartige Lage. Alles was uns wichtig ist. Wasser, Toilette und Abwasser ablassen. Abfalleimer zur Mülltrennung. CP wunderbar am Kanal. Wunderbar ruhig. Feines Radfahren und Wandern. Leider kein Restaurant und Supermarkt, nur früttent im Dorf und ein paar kleine Snacks im Cafe neben dem CP. Gut lecker belgische Pints.