@CJIP
- Pilote Anders Anders
- 2021
Liegt neben einer Hauptstraße, aber nachts kein Belästigungsproblem. Erstklassige Lage. Eine Tatsache, dass man Wasser auf der anderen Straßenseite entnehmen und ableiten kann. 1,00 € für 10 Minuten Wasser. Sandwich-Service oben. Die Dame kommt abends gegen 19 Uhr vorbei. Schön, entlang der Mosel zu radeln.
Wir kamen außerhalb der Check-in-Zeiten an. Wir konnten uns sofort einen Platz aussuchen. Sie können nach 15:00 Uhr einchecken. Saubere Sanitäranlagen, Möglichkeit zur Desinfektion der Toiletten. Sehr freundlicher Empfang mit einem Vorgeschmack auf die Region. Abends im Restaurant gegessen, begrenzte Speisekarte, aber auf jeden Fall zu empfehlen.
Zum zweiten Mal an diesem Ort vor 2 Wochen. Die Sanitäranlagen sind ordentlich, das Personal freundlich. Wir haben die Orte immer als gut empfunden. Sandwiches zum Mitnehmen, der Laden ist nur eingeschränkt geöffnet, was ein Nachteil ist.
Wenn Sie Ruhe und einen freundlichen Empfang wünschen, sind Sie hier genau richtig. Die Sanitäranlagen sind alt, aber gut. Sandwiches sind erhältlich und Sie können auch etwas essen.
Freundlicher Empfang. Grüne Umgebung, von Hecken und Bäumen umgebene Plätze (Schatten). Sanitäranlagen sind minimal und nicht wirklich sauber. In der Nähe eines kleinen Flughafens für Sportflugzeuge und Segelflieger. Kommen Sie vorbei. Eine gute grüne Radroute nach Chambéry.
Mit Zahlungsterminal, in mehreren Sprachen verfügbar. Sehr ruhige Gegend, Schwimmbad schön gelegen und fast alleine nutzbar, allerdings muss man extra per Münze am Kassenautomaten bezahlen. Sandwiches im Dorf erhältlich.
Schöner Campingplatz für die Napoleon-Route. Es liegt an einer stark befahrenen Straße, von der ich aber in der Nacht nichts gemerkt habe. Möglichkeit, ein köstliches Essen im Restaurant zu genießen, das von den freundlichen Besitzern des Campingplatzes geführt wird. Wenn wir noch einmal in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wieder vorbeifahren.
Viele nutzen diesen ruhigen Campingplatz als Transithaltestelle. Aber es gibt noch viel mehr zu sehen und die Möglichkeit zu einer Radtour. Gepflegte Sanitäranlagen, Brötchenservice, aber vor allem freundliche Besitzer.
Freundlicher hilfsbereiter Besitzer. Große Stellplätze und gepflegte Sanitäranlagen, die gut gepflegt sind. Bei warmem Wetter ist ein Schwimmbad sicherlich ein Pluspunkt.
Ein schönes Wohnmobil mit geräumigen Stellplätzen und Ruhe. Freundlicher Besitzer, der noch seine Sanitäranlagen baut. Brötchen am Sonntag nach Bestellung möglich. Notwendige sanitäre Einrichtungen ordnungsgemäß gewartet.
Ein schöner und ordentlicher Ort, um anzuhalten. Wenn das GPS Sie in die schmale Straße schicken will, fahren Sie am See entlang und folgen Sie dem Pool-Schild am Campingplatz Hawaii. Auch gut zum Radfahren in der Umgebung.