@CJT
Schöner Wohnmobilstellplatz im/neben dem Park. Sie können vorab online reservieren. Die Bezahlung erfolgt bar (14 €) per Umschlag an der Holzhütte. Mehrere Restaurants sind fußläufig erreichbar. Strom und Wasser sind gegen Gebühr verfügbar.
Wunderschön gepflegtes Gelände, großzügige Stellplätze, freundlicher Empfang, ordentliche Sanitäranlagen und herrliche Ruhe. Suchen Sie nicht weiter, hier müssen Sie sein!
Camping im Wald natürlich. Die Stellplätze sind mit Kies gepflastert und haben ausreichend Abstand zueinander. Leider sind die Plätze nicht überall gleich eben. Keine Internetverbindung auf Mobiltelefonen, aber auf dem Campingplatz gibt es kostenloses WLAN, aber das ist ziemlich langsam. Ist die kostenpflichtige Version vielleicht besser? Gepflegte (persönliche) Sanitäranlagen mit Waschbecken, Toilette und Dusche. Möglichkeit, Pizza, Burger usw. zu bestellen. Kostet 30 £ für 1 Nacht für 2 Personen
Sehr gepflegter Campingplatz. Wunderschön angelegtes Gelände mit Plätzen Ihrer Wahl, gepflastert oder im Gras. Der Radweg nach Brecon führt am Campingplatz vorbei. Es ist auch schön, mit den charakteristischen Kanalbooten entlang des Kanals zu radeln.
Was für ein schöner Ort! Sie können sich vorstellen, in Frankreich inmitten von Weinreben und blühendem Lavendel zu sein. Da wir der einzige Camper waren, konnten wir die Ruhe noch mehr genießen. Sanitäranlagen sind zwar sehr einfach, aber sauber. Schöner Rasen und 2 gepflasterte Wege für das Wohnmobil, die für unsere Hinterräder einfach etwas zu eng beieinander lagen :). Spitzenplatz!
Für unseren Geschmack etwas zu groß und kleine Stellen zu sandig. Ein gepflegter Campingplatz und ein gutes Bistro mit Terrasse. Wir haben für 1 Nacht für ein Wohnmobil und 2 Personen ohne Strom und Dusche nur 19 Euro bezahlt (mit Strom wären es 23 Euro gewesen). Nicht teuer für einen so gepflegten Campingplatz.
Schöner Platz entlang der Sauer kurz vor der Mündung in die Mosel. Vom Campingplatz aus eine schöne Radtour entlang der Sauer nach Echternach (über Deutschland ist die schönste Route). Bei Ihrer Ankunft nach Schließung der Rezeption erhalten Sie ein Blatt mit den Nummern der verfügbaren Plätze. Finden Sie einen Platz und checken Sie am nächsten Morgen ein. Schöne Umgebung, aber die Stadt Wasserbillig selbst hat nicht viel zu bieten.
Kleiner Campingplatz. Schön und einfach und ruhig. Der Verkehr auf der Straße nach Grindelwald ist hörbar, aber der wild fließende Bach daneben macht tatsächlich mehr Lärm :). Sanitäranlagen sind einfach, aber zweckmäßig. Duschen und heißes Wasser leider wieder mit zusätzlichen Münzen. Der Nachteil ist, dass es nur eine Dusche für die Männer gibt. Das ist selbst für einen so kleinen Campingplatz wirklich nicht genug. Darüber hinaus ein fantastischer Ort mit Blick auf die wunderschönen Berge rundherum.
Campingplatz direkt neben der Bergbahn zum Oeschinensee. Man hört das Summen des Aufzugs (nicht sehr störend), aber er hält um 18:00 Uhr. Schöner Ort, aber die Plätze sind eher klein. Sehr nette Administratoren. Restaurant mit Terrasse vorhanden. Sanitäranlagen sind einfach, aber zweckmäßig. Mit Münzen überschütten, aber das sieht man in der Schweiz immer noch ziemlich oft. siehe Oeschinensee ist magisch! Sie können anspruchsvolle Wanderungen unternehmen oder einfach nur faulenzen und schwimmen.
Wir waren hier für eine Nacht während einer Reise. Dafür war es perfekt geeignet. Die nähere Umgebung haben wir zwar nicht erkundet, wohl aber die Stadt, die ca. 10 Gehminuten entfernt liegt. Schöne Stadt, aber nicht sehr lebhaft. Die Einrichtungen im CP sind ausgezeichnet. Wir zahlten 19 Euro für den Platz, 4 Euro für 2 Erwachsene und verbrauchten mit der Smartcard 5 Euro für die Dusche und den Stromverbrauch. Insgesamt 28 Euro. Für einen CP nicht wirklich günstig, aber gut.
Ruhiger Ort und superfreundliche Besitzer, die sehr hilfsbereit sind. Gepflegte Sanitäranlagen! Eine halbe Stunde mit dem Fahrrad nach Interlaken, ein Fahrrad mit Gangschaltung oder ein E-Bike ist jedoch empfehlenswert. Im Preis des Campingplatzes sind unter anderem eine Gästekarte für den kostenlosen öffentlichen Verkehr in und um Interlaken sowie 20 % Ermäßigung auf diverse Bergbahnen enthalten.
Mini-Campingplatz mit insgesamt 6 Stellplätzen, davon 3 für Wohnmobile. Nicht für große Wohnmobile geeignet. Unser Wohnmobil ist 7 Meter lang und das hat gut geklappt. Sehr freundliche niederländische Manager, die seit September 2023 Eigentümer sind. Fantastisch ruhiger Ort, man fühlt sich tatsächlich wie in ihrem Garten. Gepflegte Toiletten, Duschen usw. Strom- und Toilettenkassettenentladung möglich. Keine Möglichkeit, Grauwasser abzuleiten. Schöner Ort!
Wir waren an einem Mittwoch im Juni hier und es war damals sicherlich nicht viel los. Mehr als genug Platz und ganz sicher kein Problem, von geparkten Autos eingeklemmt zu werden. Toller Ort zum Übernachten und guter Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Herrlich ruhig, schöne Sanitäranlagen, gutes WLAN und frische Suppe aus dem Kühlschrank. Auch super geräumige Plätze.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz. Alles wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Toilette, Dusche, Abwaschbereich, Abflussbereich, alles ist vorhanden. Empfohlen!
Wunderschön gepflegtes Gelände, gepflegte Sanitäranlagen und in einem schönen Wander- und Fahrradgebiet gelegen. Kaffee und ein Stück Lebkuchen bei der Ankunft. Wie gastfreundlich soll es sein?
Großer riesiger Campingplatz. Alles ist etwas veraltet, aber okay. Plätze direkt am Rhein (Aufpreis 5 Euro) sind super! Schöne Aussicht auf den ganzen vorbeifahrenden Schiffsverkehr. Die Plätze auf den „Straßen“ auf dem Campingplatz sind sehr voll und voll. Tolles Schwimmbad zum Abkühlen. Auf beiden Seiten des Rheins gibt es Zuglärm, den wir aber nicht als störend empfanden.
Perfekt gelegen am See mit Strand und Gastronomie. Ziemlich teurer Campingplatz (47 Euro mit Wohnmobil, 2 Personen, inkl. Strom), aber das liegt an der Lage direkt am See. Daher ist es auch recht eng. Das Sanitärgebäude ist wirklich wunderschön!
Ein schöner Ort für eine Übernachtung. Keine Einrichtungen, aber Möglichkeit, die Toilette des Hotels/Restaurants zu nutzen. Dort können Sie auch leckeres Essen genießen. Kein superruhiger Ort zwischen Bahnlinie und Bundesstraße, aber wir empfanden ihn nicht als störend. Registrieren und bezahlen Sie im Restaurant.
Guter Ort für eine Nacht. Gegen eine Gebühr (1 Euro für 3 Minuten / ca. 60 Liter) können Sie die Toilettenkassette und den Abwassertank entleeren und Frischwasser einfüllen. Tagsüber stark befahrene Straße, nachts aber ruhig. Das Zahlungsterminal funktioniert nicht mit Debitkarte, Kreditkarte und Paypal. Das Problem scheint beim Tourismusbüro (15 Minuten zu Fuß) bekannt zu sein, wo man während der Öffnungszeiten bar bezahlen muss. Wir kamen später an und konnten daher nicht bezahlen.
Toller Transitplatz mit 10 Plätzen in Kreisform. Als wir ankamen, waren alle Plätze belegt oder reserviert, uns wurde jedoch einer von zwei Überbelegungsplätzen zugewiesen. Sie sind ohne Strom, aber für uns kein Problem. Brötchenservice über angrenzendes Hotel. Gegen Gebühr kann man dort auch duschen.
Ruhiger Ort in der Nähe eines Erholungssees und des Ferienparks Center Parcs. Keine Annehmlichkeiten. Öffentliche Toilette am See ca. 50 Meter entfernt. Kostet 9 Euro für 24 Stunden, zahlbar an der Parkuhr. Wenn Sie bei Center Parcs angekommen sind, biegen Sie am Kreisverkehr rechts ab und folgen der Lindenallee mit dem großen Parkplatz auf der linken Seite. Nach ca. 100 Metern biegen Sie links ab in Richtung P3 und folgen am Ende von P3 der Schotterstraße leicht bergauf.
Großzügige Stellplätze direkt an der Mosel. Fahrwege und Stellplätze sind mit Kies gepflastert und zwischen den Wohnmobilen gibt es ein schönes Stück Gras. Inklusive Strom 15 Euro pro Nacht.
Herrlich entspannend zwischen den Obstbäumen und den Reben. Ein gastfreundlicher Empfang durch die leidenschaftlichen Besitzer Geert und Mirjam und die Führung durch Geert mit anschließender Weinprobe sind sehr zu empfehlen. Schöner Ort!
Sitecode: 81966
Schöner ruhiger Ort in einer wunderschönen Umgebung. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen.
Wunderbarer Ort zum übernachten. Wir waren auf dem vorderen Feld hinter dem Deich. Schöner Rasen mit Schatten von den Bäumen. Einfache, aber hervorragende Sanitäranlagen. Blokzijl ist eine attraktive Stadt und zu Fuß erreichbar. Umgebung bietet gute Radfahrmöglichkeiten. Empfohlen!
In einem Wort schön! Die Rezeption, die Lage am Wasser mit Strand und die hervorragende Ausstattung. Selten so ein schönes Sanitärgebäude gesehen.
Ordentlich angelegtes Wohnmobil. Checken Sie am Automaten ein, nachdem Sie die Schranke passiert haben. Die schönsten Plätze sind mit Blick auf den Jachthafen, aber die sind schnell belegt. In der Nähe des schönen Stadtzentrums. Es macht auch Spaß, zur Kleinen Beltbrug (schöne Aussicht) und nach Galsklint zu radeln. Gepflegte Sanitäranlagen und ausreichend Strommasten. WLAN funktionierte nicht. Hatte wenig Probleme mit der Baustelle neben dem CP.
Terrassenförmig angelegter Campingplatz, aber die Stellplätze sind ordentlich eben. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet, ein freundlicher Empfang (wo in Dänemark nicht?) und eine ruhige Lage trotz der Hauptstraße vor dem Campingplatz. Faaborg ist eine schöne Stadt, aber nicht viel zu tun. Tagesinselhüpfen nach Lyø und Avernakø (in dieser Reihenfolge) ist ein Muss!
Großer Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. Einige mit Meerblick. Einrichtungen sind alle etwas veraltet, aber zweckmäßig. Vom Campingplatz aus können Sie zum Schwimmen direkt zum Strand gehen.
Schöner Platz im Garten auf einem Bauernhof. Atmosphäre ist wie in einem englischen Häuschen. Toilette im Gebäude (eng und nicht wirklich sauber) und in einer Bambushütte in der Nähe des Gewächshauses eine romantische Außendusche mit heißem Wasser. Sehr schön! Fahren Sie auf eine Wiese und finden Sie eine Stelle. Legen Sie Geld in die Box in der Kasse. Mit dem Rad ca. 4 km. zum Strand. Top-Platz für 1-2 Nächte!
Großer Campingplatz, aber toller Ort, um die Stadt zu besuchen. Mit dem Fahrrad ca. 30-40 Minuten auf Radwegen entlang der Straße. Kopenhagen ist ohnehin super gut für Radfahrer gerüstet. Sanitäre Einrichtungen sind in Ordnung, aber die Kapazität zu Stoßzeiten (abends) ist unzureichend. Jedes Zimmer hat eine Toilette, ein Waschbecken mit Fön usw. und zwei (warum?) Duschen! Nicht unwichtig, wir fühlten uns hier sicher. Wir haben auch andere Erfahrungen von anderen CPs in Kopenhagen gelesen.
Schön gelegener Campingplatz mit entspannter Atmosphäre. Camping mag etwas teuer sein, aber alles ist inklusive: von Waschmaschine, Trockner über Kochplatten, Öfen und Grills bis hin zu Minigolf und Boccia. Das Duschen erfolgt mit Karte, stoppt nach 3 Minuten und Sie können die Temperatur nicht selbst regulieren. Das könnte für diesen Preis besser sein, aber ansonsten ist es ein toller Campingplatz.
Schöne Liegewiese mit einem großen Teil der Stellplätze am Wasser. Einfache, aber zweckmäßige Sanitäranlagen. Checken Sie ein und zahlen Sie per QR-Code auf dem Handy oder am Automaten am Reisemobil. In der Gegend gibt es nicht viel zu tun. toller Ort für eine Übernachtung!
Ideal für den Transit nach Dänemark. Nur 5km. von der A1. Checken Sie am Automaten ein und finden Sie einen Platz. Strom wird pro kWh abgerechnet und ein Besuch im Sanitärgebäude kostet jeweils 0,50 Euro. Sanitär sah ordentlich aus! Auf dem Campingplatz ein griechisches Restaurant mit Terrasse am Pool für eine einfache Mahlzeit.
Verspielt gestaltetes Reisemobil, gepflegte Außenanlagen und Sanitäranlagen, gutes WLAN und ein freundlicher Empfang. Toll füreinander!
Schöner Ort und wunderbar ruhig wegen der kleinen Größe. In der Nähe des Wassers gibt es die Möglichkeit zu schwimmen, zu segeln usw. Ist etwas abgelegen, aber Dordrecht ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen und die Gegend (einschließlich des Biesbosch) ist leicht zu erkunden. Der Toilettenblock ist neu und ordentlich, über Code und kostenloses heißes Wasser in der Dusche zugänglich. Minuspunkt ist der Entladepunkt für die Toilettenkassette. Dies ist drinnen (Gestank) mit dem Eingang zwischen (!) Den 2 Waschplätzen und es fehlt ein Schlauch am Wasserhahn, um die Kassette zu spülen. Auf dem Campingplatz befinden sich gepflasterte Streifen für das Wohnmobil, so dass Sie eben sind. Es ist seltsam, dass auf dem Campingplatz nirgendwo Vorkehrungen getroffen wurden, um sauberes Wasser im Wohnmobil zu tanken und den Abwassertank des Wohnmobils zu leeren. Das sollten sie zumindest auf ihrer Website erwähnen. Alles in allem ein wunderbarer Ort zum Campen und ist die 22 Euro pro Nacht wert (Wohnmobil mit 2 Personen inklusive Strom)!